Здрасте,мой билд заточен больше под мои фантазии и весьма уязвим в реальных условиях боя особенно против магов.Мало того что Форте убивает меня чуть ли не с прокаста не потеряв даже хп,так ты еще хочешь что бы я рассказал всему серверу по пунктам как меня нужно правильно убивать,ну ок.Я это хорошо понял когда встретил мага с похожим билдом,привет Чеширскому коту.Маг ближник,дебаффер-котролер не самый живучий и опасный противник,но надоедливый как зуд в самых неожиданных местах,а я ведь в этом отношении еще более упорот,потому то меня часто убивают быстрее чем кого-либо другого.Термин стеклянная пушка не совсем мне подходит ибо я максимизирую урон всей пати а не только себе,но я очень к нему близок.Ах да при наличие в противниках хила или просто сыгранности в голосе на всей моей игре можно смело ставить крест и тем не менее именно в таком билде мне и нравится играть больше всего
Больше заинтересованного люда - больше онлайн арены, больше внимания разрабов, больше шансов на изменения.
Пвп не популярно по причине множества проблем,проблемы не решаются по причине не популярности пвп.Ты хочешь разорвать этот круг,но не думаю что выйдет.Только разработчики могут как-то повлиять
Что бы играть на евро сервере, не обязательно знать английский в совершенстве....
смысл там играть?там ботов на пвп куча!А люди которые говорят что там лучше очередные нытики,цитата еспей,кто то создал на форуме евро тему,какой вы хотите стрим с разрабами или типо того,евро пвп начали спамить что хотят узнать будущее пвп!Не думайте что там трава зеленее
Еще один знаток евро сервера появился? Сходи там поиграй и не ленись докачатся до 70. Играть там лучше в силу большого количества игроков и разности часового пояса, по этому почти всегда можно попасть на арену с самыми разными игроками и пачки там не тиранят. Своим 2.5к оуп я там нормально живу.
Что бы играть на евро сервере, не обязательно знать английский в совершенстве....
смысл там играть?там ботов на пвп куча!А люди которые говорят что там лучше очередные нытики,цитата еспей,кто то создал на форуме евро тему,какой вы хотите стрим с разрабами или типо того,евро пвп начали спамить что хотят узнать будущее пвп!Не думайте что там трава зеленее
Еще один знаток евро сервера появился? Сходи там поиграй и не ленись докачатся до 70. Играть там лучше в силу большого количества игроков и разности часового пояса, по этому почти всегда можно попасть на арену с самыми разными игроками и пачки там не тиранят. Своим 2.5к оуп я там нормально живу.
я смотрю всегда стримы,и на евро есть топ ги,которые ходят пачками,наверное ты живешь по мск и ходишь на арену когда у них уже ночь?не думал об этом?
и ещё.если там всё так круто,то не тряси языком и исчезни уже,и умничай на их форуме.
я смотрю всегда стримы,и на евро есть топ ги,которые ходят пачками,наверное ты живешь по мск и ходишь на арену когда у них уже ночь?не думал об этом?
Ты опять много думаешь и много утверждаешь и делаешь это не верно.
У меня время +5 с мск. Я там играю. Гильдия Synergy.
Ты опять много думаешь и много утверждаешь и делаешь это не верно.
[/quoты
ты ещё тут?иди на евро)
и ещё.если там всё так круто,то не тряси языком и исчезни уже,и умничай на их форуме.
Никто не рассказывает что там круто, приводятся факты, что бы опровергнуть твою дермо-диванную аналитику. Period.
Была бы возможность скопировать перса туда, ну или хотя бы дары, с радостью покинул бы ру помойку.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
аффф. можно прямо выскажусь?
сколько можно ныть? не нравится ситуация с пвп, но нравится невер? - делайте конкретно что-нибудь для поднятия заинтересованности в пвп большего народу (турниры, открытые гайды, уроки, каналы и тп).
А если начальные бои и 5-6 финальных боев турнира вчера транслировалось в одном из популярнейших заведений города, а после победы Скама всем столикам раздали бесплатные кальяны...это считается за популяризацию? Моя совесть чиста? xD Я могу теперь спокойно ныть на армию дальше?=))
сколько можно ныть? не нравится ситуация с пвп, но нравится невер? - делайте конкретно что-нибудь для поднятия заинтересованности в пвп большего народу (турниры, открытые гайды, уроки, каналы и тп).
А если начальные бои и 5-6 финальных боев турнира вчера транслировалось в одном из популярнейших заведений города, а после победы Скама всем столикам раздали бесплатные кальяны...это считается за популяризацию? Моя совесть чиста? xD Я могу теперь спокойно ныть на армию дальше?=))
где раздавались пригласительные?...
риторическое сожаление )
Ахаха,а если серьезно,я не знаю что рандому даже на капе можно противопоставить пачке в голосе,тем более что они ближе к дд паку.По началу их пачка была не сыгранной,хоть и со связью,и это давало шанс на победу,хотя проигрывали и часто,но сыгранность растет и это привело к тому что спускаясь с костра нас быстро истребляют и как следствие сходить с костра смысла все меньше.Конечно рандом бывает разный,но в основном так.Девочку же это не устраивает,битва против рандома заканчивается очень быстро,а в битве паков нет убийств.По сути мы хотим с ней одного,доминирования(читай много убийств)в рандоме,только она хочет это делать паком в голосе,а я соло,хотя по факту почти все мои бои идут с напарником и без голоса
сколько можно ныть? не нравится ситуация с пвп, но нравится невер? - делайте конкретно что-нибудь для поднятия заинтересованности в пвп большего народу (турниры, открытые гайды, уроки, каналы и тп). Макс, ты прекрасно мог бы делиться инфой по магам, к примеру. Больше заинтересованного люда - больше онлайн арены, больше внимания разрабов, больше шансов на изменения. Не устраивает происходящее и делать ничего не хочется: началось обт Б, два с плюсом идет обт Р, выбирай-вали. Логика простая.
ПыСЫ. и да, не надо говорить, что билды в этой игре стоят слишком дорого, фичи и баги стоят дорого, а билды почти у всех одинаковые. и да, не надо говорить про баланс: он таков. точка. или принять, или покинуть проект.
Кот,Чел под спойлером,отлично поет,хотел скинуть ещё видос но что то форум не пропускает)
кот пытается расшевелить гадюшник) даже к разуму взывает)
гадюшник говорит "разрабы все испортили" это разрабы виноваты, что мы юзаем баги, лезем на респы, с 12 камнями в песочке, ждем пока печеньки прокачаются ("вот прокачайся, собери консту и рули!")... а печеньки не хотят, твари тупые... не хотят под нож)
пс. походу кот нервничает уже... не нервничай) мопекс ушел и даже не плюнул на последок)
сегодня 2+к человек в невере....и 2 инста на пвп, 20 человек, зачем им делать пвп? для тех, кто накропал тут 1000 страниц?
в песочнице совсем нет никого, нет смены, нет амбиций, даже турниры без рекламы... междусобойчики для папок.
тут разрабы не помогут.
я немного на ауке и крафте, розовые кольцы не надо никому... нет пвп.
Да всё проще намного) все текущие "папки" (и "мамки"?) скоро покинут проект и всё станет норм. Через неделю-другую народ прочухает, что пачкуны перестали пачкать игру и станут ходить. Я уверен. Знаю 100500 человек, которые не прочь поПВПшить, но не ходят исключительно из-за пачек.
Да всё проще намного) все текущие "папки" (и "мамки"?) скоро покинут проект и всё станет норм. Через неделю-другую народ прочухает, что пачкуны перестали пачкать игру и станут ходить. Я уверен. Знаю 100500 человек, которые не прочь поПВПшить, но не ходят исключительно из-за пачек.
Уход всего десяток людей повлиял на то, что есть сейчас, - еле-еле 2 инста набирается в час-пик.
Если уйдут те, кто сейчас активно участвуют в пвп, оно вымрет как динозавры с мамонтами.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Сегодня на арене после 23:00 было 4 пака. За весь вечер и ночь от силы 3 боя против рандома. Для меня арена живее, чем когда либо. У каждого свои проблемы.
Чушь редкая)
Помню день был, то ли модуль новый вышел, то ли турнир какой-то. Короче, на арене из топовых гильдий никого не было, ибо были чем-то сильно заняты.
И тут я в рандоме натыкаюсь на какую-то зачуханую гильдию. Даже названия не помню, какие-то "джентльмены чего-то там".
Натыкаюсь раз, натыкаюсь второй, третий и четвертый. И тут до меня доходит, что в отсутствие оных они просто решили зафармить арену своим паком.
Так что принцип везде один и тот же. И вот эти влажные мечты о цветущей и пахнущей арене после ухода топовых гильдий это наивный бред. Ничего не изменится, такова игра НВО. Мелкие гильдии просто хотят рулить, а топовые им,якобы, мешают. Вот и вся проблемка
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
У меня время +5 с мск. Я там играю. Гильдия Synergy.
Гг на ру мертв около четырех модулей.
Пожалуй, этого достаточно, чтобы примерно оценить ситуацию здесь и там
с тобой все в порядке?
твой вопрос звучит как предъява.если начал говорить "А",говори и "Б".
Dox GWF
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
где раздавались пригласительные?...
риторическое сожаление )
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Раунд 2
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а разве этого уже не произошло?
Спасибо от души
суть в переводе его слов
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
гадюшник говорит "разрабы все испортили" это разрабы виноваты, что мы юзаем баги, лезем на респы, с 12 камнями в песочке, ждем пока печеньки прокачаются ("вот прокачайся, собери консту и рули!")... а печеньки не хотят, твари тупые... не хотят под нож)
пс. походу кот нервничает уже... не нервничай) мопекс ушел и даже не плюнул на последок)
сегодня 2+к человек в невере....и 2 инста на пвп, 20 человек, зачем им делать пвп? для тех, кто накропал тут 1000 страниц?
в песочнице совсем нет никого, нет смены, нет амбиций, даже турниры без рекламы... междусобойчики для папок.
тут разрабы не помогут.
я немного на ауке и крафте, розовые кольцы не надо никому... нет пвп.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Если уйдут те, кто сейчас активно участвуют в пвп, оно вымрет как динозавры с мамонтами.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мой канал на youtube
Чушь редкая)
Помню день был, то ли модуль новый вышел, то ли турнир какой-то. Короче, на арене из топовых гильдий никого не было, ибо были чем-то сильно заняты.
И тут я в рандоме натыкаюсь на какую-то зачуханую гильдию. Даже названия не помню, какие-то "джентльмены чего-то там".
Натыкаюсь раз, натыкаюсь второй, третий и четвертый. И тут до меня доходит, что в отсутствие оных они просто решили зафармить арену своим паком.
Так что принцип везде один и тот же. И вот эти влажные мечты о цветущей и пахнущей арене после ухода топовых гильдий это наивный бред. Ничего не изменится, такова игра НВО. Мелкие гильдии просто хотят рулить, а топовые им,якобы, мешают. Вот и вся проблемка