Народ, а что профитнее на перспективу: скакуны - жук на 2к обороны или скакун на2 к уварота? И как называется скакун на вост здоровья? Что лучше для пвп, а что для пве?
Зависит от твоей сборки. Уклонение нужно качать хорошо или не качать вовсе. Восст. здоровья точно не нужно. Для пве хорошим выбором будет скакун на 8к хп, так как у танка минимум 170к хп должно быть.
Ребят, такой вопрос.
В странствиях по ауку нашел вот такой лот.
Откуда такая булава? Хотелось бы себе, но семь миллионов за внешку - это как-то пока слишком для меня.
Ребят, такой вопрос.
Откуда такая булава? Хотелось бы себе, но семь миллионов за внешку - это как-то пока слишком для меня.
Хз, только предположения. Посмотри уровень данной внешки и беги в локацию соответствующего уровня. Скупай там мешки со шмотом данной локации. (за валюту, которая падает с мобов, приобрести валюту можно на аукционе)
Такой вопросик. Бегаю я значит в невер с дамажным луком 4к оуп, который постоянно срывает с меня агр. Вот мой билдик.
Усиленную отметку поставил, но толку нет. Что подскажите?
Такой вопросик. Бегаю я значит в невер с дамажным луком 4к оуп, который постоянно срывает с меня агр. Вот мой билдик.
Посоветую смириться.
Тут на днях кстати в ПТК некий гражданин пытался уверить мир, что агрогенерация танка от урона никак не зависит. Ну да. Ну да.
По сабжу - даже не знаю, Усиленная отметка работает только с большой меткой с таба, паки агрить не поможет, но боссов держать ты с ней должен. Навык с щита на Боевое превосходство тоже не панацея. Железного воина ставить некуда, разве что Демогоргона держать. Раньше лично я бегал с Защищённым натиском, в паре с доблестью позволял нормально пак держать, но это было в М6. Сейчас наверное нужно просто смириться. Урона нет, баффов/дебаффов нет, агрогенерации нет. Ну и ладно.
Тоже немного в растерянности. Вчера на ЭШ глянул в табличку, а там лук 3.8 500кк нафигачил. В 2 с лишним раза больше берса 4.2. Как такое переагрить, хз. И хз, как с этим жить)
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Посоветую смириться.
Тут на днях кстати в ПТК некий гражданин пытался уверить мир, что агрогенерация танка от урона никак не зависит. Ну да. Ну да.
По сабжу - даже не знаю, Усиленная отметка работает только с большой меткой с таба, паки агрить не поможет, но боссов держать ты с ней должен. Навык с щита на Боевое превосходство тоже не панацея. Железного воина ставить некуда, разве что Демогоргона держать. Раньше лично я бегал с Защищённым натиском, в паре с доблестью позволял нормально пак держать, но это было в М6. Сейчас наверное нужно просто смириться. Урона нет, баффов/дебаффов нет, агрогенерации нет. Ну и ладно.
Тоже немного в растерянности. Вчера на ЭШ глянул в табличку, а там лук 3.8 500кк нафигачил. В 2 с лишним раза больше берса 4.2. Как такое переагрить, хз. И хз, как с этим жить)
Да нормально всё агрится. Проблемы доставляют только агрящие спутники. Да и пал переагрить ещё может. (но стоим рядом, поэтому нет проблем)
А так, всё нормльно. ДД ветка с БП, + усилить бп в щите. Одна принудилка и все мобы твои.
Кроме того, есть спутник на ненависть (сам его не использую, и так всё на мне) - воин ужаса, но срабатывает рандомно.
Пы.сы. Коллега, если ветку менять не хочешь, то усиль принудительную в средней ветке и ставь в атаку лучистые вместо серебрушек. (поднимай свой урон)
То-есть от урона танка зависит агр? Знать бы ещё процентное соотношение. Потому как я в любом случае не буду на уровне того лука дамажить.
А тебе и не нужно дамажить на его уровне. Метки, навыки, раздражающий удар. И вот ты первый по агру. Формул не знаю.
Пы.сы. Берсы бьют с НБА по 5-8 лямов и ничего, агр держится. Если не хочешь переливаться и раскачивать урон, то есть другой вариант - завести агрящего спутника. (Лев дико агрит и очень живуч, будешь рядом с ним стоять и плевать в потолок. Есть и другие - щитоносец, страж невербер, йетти и т.д.)
По артам - печать стража, воды, огмы и печать безстрашного(ради проника, ведь его особо и негде взять) к тому же качать проще - 2 единения, 1 силы, 1 равновесие. Что скажете? Или безстрашного поменять на истового?
По артам - печать стража, воды, огмы и печать безстрашного(ради проника, ведь его особо и негде взять) к тому же качать проще - 2 единения, 1 силы, 1 равновесие. Что скажете? Или безстрашного поменять на истового?
А зачем проник? Несчастный 1к проника ничем не поможет. Я бы заменил печать берса на колесо в активе - толку было бы больше, чем он берсопечати.
Не обязательно, можно накидывать огонь на дд, а брать воду или землю)
И статы для танка там хорошие: могучка, оборона и ХП.
У колеса нет обороны. Но восстановление бодрости тоже норм. Не сказал бы, что маст хэв для стража, но у обоих моих есть. 100% ХП раз в минуту на дороге не валяется.
А зачем проник? Несчастный 1к проника ничем не поможет.
Проник нужен хотя бы для того, чтобы не ковырять каждого моба в море по 5 минут. Криптики с кампаниями похоже завязывать не собираются, и их будет всё больше с каждым модулем, и прокачивать их бездамажной консервой - развлечение для извращенцев.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Взял колесо и доволен как слон.
Выходит такая картина: колесо, воды, огмы, стража. Пока что мне все нравится и менять точно не буду.
Купил скакуна на 2к могучки догнал до 19200. Теперь хочу немного разогнать крит. Со своим 2.7 оуп(решил ждать удвоенную обработку 14 апреля и зря не тратится) впринципе почти не падаю вот только в море великанов по пол часа бывает пили. Подниму оуп до 3к и перейду с тактика на завоевателя, думаю - будет веселее да и к тому времени оружие щитоносца думаю выфармлю...
Вообще танк нравится, отличный класс, есть вар с таким же оупом, но по востребованости в данжах две большие разницы....
В айон все равно что вставлять? То есть если хочу больше урона пихаю могучку и крит? В чем суть бижи чисто для спутников? Почему не ставить статовые кольца с того же оркуса?
В айон все равно что вставлять? То есть если хочу больше урона пихаю могучку и крит? В чем суть бижи чисто для спутников? Почему не ставить статовые кольца с того же оркуса?
Кольца Андердарка с недавних пор не работают на спутниках.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
Зачем брать дд-танка, если можно взять берса и он нарежет мобов в капусту гораздо быстрее.
Пати из натуралов всегда были наиболее профитны, чем вот эти финтифлюшки.
Сходите в 3 танка, пала и хила на клыка
Сходите в берса, мага, лука, пала и хила на клыка
Разница в вайпах, в скорости прохождение и т.д. будет просто огромна.
Ну вот ты и сам написал что бездамажный танк с 40к обороны в прокачанный пачках, которым и доблесть то не нужна бесполезен, и лучше взять дргого ДД или бафера)
Видео то откомментируешь? Ну, про то что бездамажный танк, балласт и все такое?
Комментарии
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Хз, только предположения. Посмотри уровень данной внешки и беги в локацию соответствующего уровня. Скупай там мешки со шмотом данной локации. (за валюту, которая падает с мобов, приобрести валюту можно на аукционе)
Перекачивайся в дд и ставь боевое превосходство)
Да нормально всё агрится. Проблемы доставляют только агрящие спутники. Да и пал переагрить ещё может. (но стоим рядом, поэтому нет проблем)
А так, всё нормльно. ДД ветка с БП, + усилить бп в щите. Одна принудилка и все мобы твои.
Кроме того, есть спутник на ненависть (сам его не использую, и так всё на мне) - воин ужаса, но срабатывает рандомно.
Пы.сы. Коллега, если ветку менять не хочешь, то усиль принудительную в средней ветке и ставь в атаку лучистые вместо серебрушек. (поднимай свой урон)
Лук очень сильно вливает урон и только он срывает с меня агр. Так что тут всё идёт на прямую от урона.
А тебе и не нужно дамажить на его уровне. Метки, навыки, раздражающий удар. И вот ты первый по агру. Формул не знаю.
Пы.сы. Берсы бьют с НБА по 5-8 лямов и ничего, агр держится. Если не хочешь переливаться и раскачивать урон, то есть другой вариант - завести агрящего спутника. (Лев дико агрит и очень живуч, будешь рядом с ним стоять и плевать в потолок. Есть и другие - щитоносец, страж невербер, йетти и т.д.)
А зачем проник? Несчастный 1к проника ничем не поможет. Я бы заменил печать берса на колесо в активе - толку было бы больше, чем он берсопечати.
Арфисты
А тебе проник нужен для дэф ветки?
У колеса нет обороны. Но восстановление бодрости тоже норм. Не сказал бы, что маст хэв для стража, но у обоих моих есть. 100% ХП раз в минуту на дороге не валяется. Проник нужен хотя бы для того, чтобы не ковырять каждого моба в море по 5 минут. Криптики с кампаниями похоже завязывать не собираются, и их будет всё больше с каждым модулем, и прокачивать их бездамажной консервой - развлечение для извращенцев.
Выходит такая картина: колесо, воды, огмы, стража. Пока что мне все нравится и менять точно не буду.
Купил скакуна на 2к могучки догнал до 19200. Теперь хочу немного разогнать крит. Со своим 2.7 оуп(решил ждать удвоенную обработку 14 апреля и зря не тратится) впринципе почти не падаю вот только в море великанов по пол часа бывает пили. Подниму оуп до 3к и перейду с тактика на завоевателя, думаю - будет веселее да и к тому времени оружие щитоносца думаю выфармлю...
Вообще танк нравится, отличный класс, есть вар с таким же оупом, но по востребованости в данжах две большие разницы....
Кольца Андердарка с недавних пор не работают на спутниках.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
призыв, колесо
Вот тебе видос с "балластом"
Пати из натуралов всегда были наиболее профитны, чем вот эти финтифлюшки.
Сходите в берса, мага, лука, пала и хила на клыка
Разница в вайпах, в скорости прохождение и т.д. будет просто огромна.
Видео то откомментируешь? Ну, про то что бездамажный танк, балласт и все такое?