test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка воинов-стражей.

12527293031

Комментарии

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    отредактировано мая 2017
    darkgvard написал: »
    Зачем брать дд-танка, если можно взять берса и он нарежет мобов в капусту гораздо быстрее.
    Пати из натуралов всегда были наиболее профитны, чем вот эти финтифлюшки.
    Кстати про пати: наиболее профитны всегда были бафопаки из 2 хилов (или хила и фаерареника), пала, танка и 1 ДД.
    Если при этом танк еще и рукастый, правильно вточенный завоеватель - Клыколом проходится за 11 минут 26 секунд...
    Пройдешь так "натуральным" пати?
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    parovozik86 написал: »
    Сходите в 3 танка, пала и хила на клыка
    Сходите в берса, мага, лука, пала и хила на клыка

Разница в вайпах, в скорости прохождение и т.д. будет просто огромна.
    Ну вот ты и сам написал что бездамажный танк с 40к обороны в прокачанный пачках, которым и доблесть то не нужна бесполезен, и лучше взять дргого ДД или бафера)
    Видео то откомментируешь? Ну, про то что бездамажный танк, балласт и все такое?

Доблесть не нужна? Ты серьезно? Мне в каждой пати кричат чтобы я включил доблесть.
    Можно от обычных орков на клыке резво улететь на костер.
    We are Venom (c)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    parovozik86 написал: »
    Если при этом танк еще и рукастый, правильно вточенный завоеватель - Клыколом проходится за 11 минут 26 секунд...
    Пройдешь так "натуральным" пати?
    А завтра мб ребята с евро, без танка за 10 мин пройдут. И что тогда?
    P.S
    Логично было бы своим достижениями козырять, а не ,, а вот там на евро!!!"
    Вот конкретно твой тру завоеватель проходит остров за 11.26?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    что-то уже дичь какую-то втирают тут! Видимо я консерватор, но считаю, что танка не за дамаг в пати берут все-таки, и если танк по дамагу не сильно отстаёт от ДД в пати(по словам тов. паровозика), то нужно задаться вопросом "а нафига такие ДД нужны тогда", а не убеждать тут всех, что завоеватель мастхэвней тактика или ещё кого.
    KvkHJ.png
    Кстати, чет я не видел ни в Протекторате ни в мяу соискателей дд-танка.
    Вообще ни разу не было такого сообщения аля "Дд танк на клыка/мор найдись"
    We are Venom (c)

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    neho4ype4enia написал: »
    что-то уже дичь какую-то втирают тут! Видимо я консерватор, но считаю, что танка не за дамаг в пати берут все-таки, и если танк по дамагу не сильно отстаёт от ДД в пати(по словам тов. паровозика), то нужно задаться вопросом "а нафига такие ДД нужны тогда", а не убеждать тут всех, что завоеватель мастхэвней тактика или ещё кого.

Ну, палы последний хлеб отобрали, надо как-то на жизнь зарабатывать.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    анекдот. танк-я агрю-стоит около двери. хил с агропетом- чё он крутится, основные дд лежат зелёненькие около босса. дд дальник- мне поф я пиу пиу как-нибудь. эхраздаещёраздаещёмногомногораз.
    если класс справляется со своей главной ролью в группе, то какая разница в какой ветке бегать (кп извращенцы не в счёт). главное, чтоб комфортно всем было (дд хуже дамажут, когда часто мигают, не уверены в сапах, больше шифтуются и ссыкуют отъехать. там и деф скиллы/пасивки даж в ход могут пойти). вне кп и с не ссыгранными товарищами всё равно какие-то супер-пупер результаты вряд ли будут (кому они нужны).
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    отредактировано мая 2017
    koshhej написал: »
    neho4ype4enia написал: »

Ну, палы последний хлеб отобрали, надо как-то на жизнь зарабатывать.
    Да, приходится извращаться...2h60dr40f6v3.png

dczoevqdzb0f.png
    Причем это, как говорят некоторые -"рандом": несмотря на то что все игроки реально с прямыми руками, согласованности немножко не хватало и пройти можно было минуты на 3-4 быстрее.
    П.С. весь проход треша стояла доблесть, без которой многие фанаты стража стража не видят.

• lifestea1erlifestea1er Публикаций: 43 Новичок
    > @darkgvard написал:
    > Кстати, чет я не видел ни в Протекторате ни в мяу соискателей дд-танка.
    > Вообще ни разу не было такого сообщения аля "Дд танк на клыка/мор найдись"

Угу, большинство тактиков ищут. А ты, будучи защитником/завоевателем ставишь плюс, проходишь с этой пати данж и никто не жалуется (да и разницу не факт что замечают). Рандомные группы - они такие.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Многие думают что "тактик" это "....у него призыв есть".
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    lifestea1er написал: »
    Угу, большинство тактиков ищут. А ты, будучи защитником/завоевателем ставишь плюс, проходишь с этой пати данж и никто не жалуется (да и разницу не факт что замечают). Рандомные группы - они такие.
    Просто по времени невыгодно кикать и искать замену прям в данже? Ну, это как вариант.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    lifestea1er написал: »
    Просто по времени невыгодно кикать и искать замену прям в данже? Ну, это как вариант.

Иногда и это правда :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • lifestea1erlifestea1er Публикаций: 43 Новичок
    отредактировано мая 2017
    > @bellkazi написал:
    >
    > Просто по времени невыгодно кикать и искать замену прям в данже? Ну, это как вариант.

Рандом-пати. Кикать. Искать замену. Серьёзно?:)
    За последние пару месяце прочно обжил Клыка, побывав за это время около 100 раз на нём. Сначала бегал в Защитнике, сейчас перелился в Завоевателя (но не такого, чтоб прям ДД, а умеренного, танкующего, с обороной под 95%, париркой в 35%, критом в 40% и около 100-120кк урона с захода в данж).
    95% заходов - рандом-пати. Жалоб на "мало ОД" или прочих - ровно ноль за всё время. Один раз попросили на боссах включить Удар Командира. Всё. Даёшь Призыв по КД, включаешь Доблесть, если пати слабая и все радуются жизни. Обычно укладываемся в 20-25 минут. Мне и так неплохо:)
    Ну что за
    Хил в пати не отличит тактика от завоевателя?
    Серьёзно? :D
    Впрочем, верьте во что хотите.
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    Вопрос к многоуважаемым знатокам (тем, кто разбирается в механике класса и проверял по АСТ - мне, честно признаюсь, некогда и лень этим заниматься :( ): какой скил будет наиболее профитным в плане нанесения урона на соло-целях?

2 слота заняты всегда Призывом и Доблестью. На проходах третьим всегда стоит Принудительная ненависть. А по солоцели, что больше всего урона будет наносить: Удар командира, Подсечка, Грифон или Наковальня?

У меня не дд-страж, а самый обычный, просто, в ветке Завоеватель (безоткатный Призыв в бою, Доблесть и т.д. в наличии). Танчит в пати пал, так что стражу можно и подамажить. Тем более, при наличии в пати 1 дд помощь в уроне не помешает.

Шанс крита у стража +/-75-80%, проник - 75-80%. В М12,5 доведу шк до 90-100% и поставлю Сказку в пуху. Последние пару недель осматриваю пати из 4 саппортов и, как минимум, 2 Мора в ней есть - так что от моего толку никакого (Моры же не стакаются одноуровневые?).

При таких статах какой скил нанесет больше всего урона из вышеуказанных четырех: Удар командира (не знаю почему но ставлю его) или что-нибудь другое?

Заранее, спасибо за ответы :)
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    отредактировано октября 2017
    Цель можно убить за прокаст (50-60кк)? Если да, то серия грифонов под вызовом. Если цель живет долго и у вас нет возможности быстро настакать финалку, пасивки, словить все бафы и убить с прокаста, то подсечка. Есть ещё варианты когда цель умирает быстрее каста всех грифонов (Тиамат например) то тогда раковальня под вызовом.
    П.с на большинстве боссов доблесть не особо нужна (нет Аое и т.д) и тут как раз полезен вызов, это и наш урон и срез урона по группе, ну и конечно же агр, т.к под вызовом цель всегда будет на страже.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    Всякую мелочь, даже, не рассматриваю. Что стражем, что палом хожу, только, в 3 данжа: Мор, Клык, Гроб. Остальное уже давно неинтересно :/
    Все-таки, вопрос по поводу Удара командира - насколько он полезен? Или на той же Черепахе, например, от него нет смысла ноль и юзать: Вызов+Подсечка первые 2 стадии и Вызов+Наковальня на третьей (один или два раза попдпл на пати, которая сносила ее за 2 захода. В основном, всегда за 3)?

Стоить ли, вообще, его юзать или лучше пользоваться другими?

К Вызову еще привыкнуть нужно. Не раз видел как босс мечется между палом и стражем, юзающим его - несколько секунд босс на страже, потом, разворачивается к палу и по пути сносит половину пати
    УК наносит 40% от первого заюзанного боевого. Имеет смысл только под берса, но это мое мнение.
    В пати 4 сапорта на черепахе ставлю грифона, под хорошим разбафом удар грифона на черепахе 15-20кк выходит. Если сапорты слабые то ставлю подсечку для первой волны, а после половины хитов наковальню.
    Но у меня страж под консту и он больше дд) 100% шк, 75/85% проника, 75-80к моги соло в бою. Вс только нет у меня. Деф около капа, 170-190к хп, 16-17к обороны, отрицалка.
    С учетом того что в пати танчит пал, боссы под вызовом на мне всегда висят.

The Wolves
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    ук под берсов только, как это не печально...
    реген агра в тактике и один спут нужен, иначе с норм палов агр не срывается...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Ну треш пал с меня срывает. Т.е я подбегаю, агрю всю пачку, подбегает пал и они уже нем.. но у меня нет петов и фитов на ненависть в основном билде, при этом соло цель под вызовом висит на мне, но как только спадает вызов переключается на пала.

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    УК наносит 40% от первого заюзанного боевого. Имеет смысл только под берса, но это мое мнение.
    В пати 4 сапорта на черепахе ставлю грифона, под хорошим разбафом удар грифона на черепахе 15-20кк выходит. Если сапорты слабые то ставлю подсечку для первой волны, а после половины хитов наковальню.
    Но у меня страж под консту и он больше дд) 100% шк, 75/85% проника, 75-80к моги соло в бою. Вс только нет у меня. Деф около капа, 170-190к хп, 16-17к обороны, отрицалка.
    С учетом того что в пати танчит пал, боссы под вызовом на мне всегда висят.

А какие, интересно, петы стоят и какой камень в оружии?
    Сказка/мститель если не лень менять, воздух, Эринии, вепрь с набора берса, Мастер Осады всегда, огонь/бп/земля по обстоятельствам. Пятый зависит от группы. Я бы ещё полудемона поставил, но его у меня нет(
    Кубики в силу+харизму.
    Жаль что в 12.5 потеряю вагон моги. И вот тогда нз как будет с дамагом, хотя с другой стороны потеряют все и возможно на фоне других «дд» все будет не так плохо.
    Post edited by hlz#7279 on

The Wolves
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    predellavant написал: »
    maq1#1343 написал: »
    Мда. Весь каменный обвес коню под гриву. Да и пару артов новых.... а не слишком малы базовые значения у трехстатны? И шк терять нельзя, ибо ужас в пухе.Капом считать 85%? И силу крита как увеличить, ибо ща 87%. В оборону лазурки или серебро, учитывая что париркой вроде ось активируется.

ШК 85-90% уже нормально, с даров прокнет + 10% стакается с безрассудной атаки, а на треше стальная грация.
    На крайний случай банка на 2к крита с мастеркравта и банка с молитвы на силу крита.
    Проника сейчас да 85% кап необходимого.
    В оборону любые трехстатовые камни с оборонительными статами(вамп, парик, оборона - пофигу), чем больше оборонительных статов(любых), тем больше даст могучки соглашение убийцы. Т.е выживаемости не будет, практически совсем, набор бодрасти лучше не брать, чтобы щит спадал быстрей и давал с даров 2к могучки и 2к восстановления.

Ты щас научишь людей плохому, потом на Лосте падать будут :D
    Вряд ли люди, задающие тут вопросы, могут себе позволить гонять в фулл-дпс билде.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    koshhej написал: »
    maq1#1343 написал: »
    Мда. Весь каменный обвес коню под гриву. Да и пару артов новых.... а не слишком малы базовые значения у трехстатны? И шк терять нельзя, ибо ужас в пухе.Капом считать 85%? И силу крита как увеличить, ибо ща 87%. В оборону лазурки или серебро, учитывая что париркой вроде ось активируется.

ШК 85-90% уже нормально, с даров прокнет + 10% стакается с безрассудной атаки, а на треше стальная грация.
    На крайний случай банка на 2к крита с мастеркравта и банка с молитвы на силу крита.
    Проника сейчас да 85% кап необходимого.
    В оборону любые трехстатовые камни с оборонительными статами(вамп, парик, оборона - пофигу), чем больше оборонительных статов(любых), тем больше даст могучки соглашение убийцы. Т.е выживаемости не будет, практически совсем, набор бодрасти лучше не брать, чтобы щит спадал быстрей и давал с даров 2к могучки и 2к восстановления.

Ты щас научишь людей плохому, потом на Лосте падать будут :D
    Вряд ли люди, задающие тут вопросы, могут себе позволить гонять в фулл-дпс билде.

А я вроде уже писал, что это никак для рандома не подходит, от слова совсем, мертвый дд в рандоме, хуже живого защитника или тактика.
    А урона на страже получить равный Берсам или Хантам можно только сильно упоровшись и только в нормальной пачке, никто на стража в рандоме ликование не кидает, забудьте и кару тоже.
    Воя стоит много по поводу пары тройки дд стражей на соло цели, так пусть теперь появится и вольные стражи, опять начнут в проекторате искать тактиков)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Сейчас научите людей в завоевателей спекаться, а потом такое чучело залетает со мной на клык с доблестью и падает по кд (я даже палом его спасти не могу). Ну зачем вы это делаете?
    We are Venom (c)

Сейчас научите людей в завоевателей спекаться, а потом такое чучело залетает со мной на клык с доблестью и падает по кд (я даже палом его спасти не могу). Ну зачем вы это делаете?

Да говорят, что дд стражи имба, и дешего, мол хантов апать дорого, а страж из корбки демажить начинает, и бафает и дебафает и агрит, и вообще универсальная машина, имба, и в соло цель и аое. Видимо много стало, но мне что-то редко попадаются, в основном теоретики.

Вот ты в рандоме точно больше меная ходишь. Много там таких, кто хотя бы мага заменить может по урону и на 12-14к оуп выдает больше дпс нежели берс/хант/маг/чк того же уровня?
    Да говорят, что дд стражи имба, и дешего, мол хантов апать дорого, а страж из корбки демажить начинает, и бафает и дебафает и агрит
    Страж из коробки баффает/дебаффает/агрит/танчит.
    Разве нет?
    Дамаг да - уже по отдельному прайсу. Только не говорите мне, что дд танк стоит дороже мага/берса или ханта :D

Да говорят, что дд стражи имба, и дешего, мол хантов апать дорого, а страж из корбки демажить начинает, и бафает и дебафает и агрит, и вообще универсальная машина, имба, и в соло цель и аое. Видимо много стало, но мне что-то редко попадаются, в основном теоретики.

Вот ты в рандоме точно больше меная ходишь. Много там таких, кто хотя бы мага заменить может по урону и на 12-14к оуп выдает больше дпс нежели берс/хант/маг/чк того же уровня?

Встречались дд стражи в рандоме и они не дамажат больше "профильных дд". Он обязательно должен координироваться с группой в голосе (ну или на крайняк чтобы группа знала, что он дд страж). В моем же случае был лук и берс и этот дд страж не сказал что он дд - итог: мы повайпались и кикнули танка ибо он как пятое колесо.

В рандоме без танктика - бесполезный
    В консте = полезный

И да, в рандоме этих чебуреков много, но если я пати собираю, то сразу вижу что за танк мне плюсует и не берем его.
    Вот такие дела.
    We are Venom (c)

Да говорят, что дд стражи имба, и дешего, мол хантов апать дорого, а страж из корбки демажить начинает, и бафает и дебафает и агрит

Страж из коробки баффает/дебаффает/агрит/танчит.
    Разве нет?
    Дамаг да - уже по отдельному прайсу. Только не говорите мне, что дд танк стоит дороже мага/берса или ханта :D
    Вроде аргументировал, толку от 12к-14к дд стража, практически никакого, и никому он кроме конст пати нафиг не упал и только как дополнительный дд в пачку, потому как урона меньше, значительно меньше любого профильного дд, даже с разницей скажем в 2-3к оуп Берс выдаст больше ДПС.
    Хочешь поспорить, наверно ты тоже видишь массу дд стражей в невере, давай ники героев?
    По поводу кап сборки на 16к+ оуп, да там примерно как и у всех минимум 12 камни вкруг черного льда или свирепые, абсолютно такой же набор петов(архонты, эриния, мастер осады, вепрь, батири просто огромный выбор) и коней(кавалерия, декорщик, гладиатор, убийца(можно несколько), товарищество), они у всех одинаковые.
    Бижа тоже одинаковая.

Не это если считать с ноля, а так для начала все же собери деф обвес, петов на уменьшение урона и.т.д, но ты наверно про тех стражей, что сразу идут в т3.
    Значительно дешевле выкачить защитника, тактика, ходить фармить т2, т3 и главное спокойней, напрягаться не надо.

Демага в данже по одной цели разовый и имеет дикие откаты, тот же грифон без 3 зарядов спускать смысла нет, а это без разгона вски 36 секунд, с навыком 33 секунды, при этом кроме свободных бить будет нечем, призыв и вызов никто не отменял, это фул пак на разбаф позволяет убить быстро и откатится декорщиком, если что-то не умирает с 2 прокастов, то добивать приходится долго.
    Как написал Джастис, без координации с пати все печально, прокаст не под разбафом, армии и ликования, кары будет ну так скажем очень не очень. А потом будут откатки.

Знаю на сервере только 5 дд стражей, которые действительно полезны пати в т3, и в целом с кем можно идти в два дд и 3 сапорта на разбаф. Но по иронии судьбы никого из нихи никогда не встречал в рандоме;)

До того как я поменял все камни и апнул их на 13+, соеды до 14, и хоть как-то поправил ситуацию с ШК Гриспи в гробах умудрялся передемажить меня итогово даже с учетом бафа оркуса, пруф есть в виде скрина с проходом за 14:30. Делайте выводы.

З.Ы Абсолютно не против появления массовых вайп отрядов на фоне хайпа, желаю вам как можно чаще ходить с ними в данджики, и продолжать ныть на форуме.
Дискуссия закрыта.