Нене, я это понял, что там бонус пета нужен как у куролиска активный или как у айона соблазнения вроде. Просто у меня на танке такого нет, чтоб проверить.
Ахаха, джастис всегда называл Устюгова печенькой, а сам хвастается фишками, в которых Устюгов уже года пол бегает.
Фишка - это бонус метки на офхенде чтоли? Кошмар, не добавить не прибавить. Там в пве ставить просто больше нечего, ну кроме варианта с натиском потестить. Эта вещь банально обязана стоять по умолчанию в пве или тактика считать адекватным крайне сложно.
по тестам сегодня оказывается с моего последнего визита в невер их работу изменили и они больше не мультипликативные. Для не критового урона дают ровно 4% от нанесенного урона, 3 спутника +12%, при этом для крита всего 2,4% за каждого пета, т.е 7.2% бонус с 3х.
З.ы мастерский удар и стальной блиц в пасивки оружия под мастерский удар, имхо куда лучше нежели усиленная отметка, которую смысла качать то нет.
мастерский удар и стальной блиц в пасивки оружия под мастерский удар, имхо куда лучше нежели усиленная отметка, которую смысла качать то нет.
Стальной блиц тоже переработали, раньше шанс зависел от количества целей, хоть в описании этого и не было. Сейчас не зависит.
Да и не замечал я никогда от него особого прироста к урону, хрень какая-то. Усиленная отметка хотя бы босса держит гарантированно.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
по тестам сегодня оказывается с моего последнего визита в невер их работу изменили и они больше не мультипликативные. Для не критового урона дают ровно 4% от нанесенного урона, 3 спутника +12%, при этом для крита всего 2,4% за каждого пета, т.е 7.2% бонус с 3х.
З.ы мастерский удар и стальной блиц в пасивки оружия под мастерский удар, имхо куда лучше нежели усиленная отметка, которую смысла качать то нет.
Стальной блиц? Тактику? Сапорту? Мда... Метка дает дебаф, работающий на всю пати, агрит она или не агрит, качать ее или не качать - дело десятое. Если речь о полноценном дд танке - я хз, но здесь-то речь не о нем. По поводу мастерского на пушке - тут никто и не спорил, берите че хотите, если бодрости хватает. На дамаг тактика, который танчит и бафает - плевать всем, включая самого тактика, это так - к слову, для этого есть почти полноценная дд ветка и совершенно другой приоритет статов.
Стальной блиц? Тактику? Сапорту? Мда... Метка дает дебаф, работающий на всю пати, агрит она или не агрит, качать ее или не качать - дело десятое. Если речь о полноценном дд танке - я хз, но здесь-то речь не о нем. По поводу мастерского на пушке - тут никто и не спорил, берите че хотите, если бодрости хватает. На дамаг тактика, который танчит и бафает - плевать всем, включая самого тактика, это так - к слову, для этого есть почти полноценная дд ветка и совершенно другой приоритет статов.
Там чуть выше просто обсуждался набор пассивок для урона, и @predellavant поначалу писал об этом как раз. Потом уже пришёл Джастис со своим имбобилдом) И все немножко перемешалось.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Там чуть выше просто обсуждался набор пассивок для урона, и @predellavant поначалу писал об этом как раз. Потом уже пришёл Джастис со своим имбобилдом) И все немножко перемешалось.
Ясно, ну тогда все, что написано выше, конечно, касательно только максимального саппорта, сори, банально запутали.
Ахаха, джастис всегда называл Устюгова печенькой, а сам хвастается фишками, в которых Устюгов уже года пол бегает.
Я и бегал с ней. Нафармив новые пухи я с месяц бегал без этой пассивки и когда вспомнил, то удивился приросту дамага. Возможно у меня просто едет крыша.
один из плюсов души в тело - то что камня достаточно не топового, бегал вообще с малой , намного интереснее какой камень в пухе у саппорт-танков сейчас?
Мор и ужас сомнительно для пве, но процентов 5 общего кпд наверно дадут, бронза не имеет эффектов на 11,12 лвле(не работают эти эффекты) и камень только как бюджет вариант для дд.
Есть еще камень мстителя, но их видимо мало и не такие уж они и бюджетные.
Мор и ужас сомнительно для пве, но процентов 5 общего кпд наверно дадут, бронза не имеет эффектов на 11,12 лвле(не работают эти эффекты) и камень только как бюджет вариант для дд.
Ее починили стопитцот лет назад.
Мор стоит брать как альтернатива ужасу, потому что куда не плюнь - у всех ужасы, а одинаковые уровни камней не стакаются. Так что забывать про мор пока нельзя.
Мор стоит брать как альтернатива ужасу, потому что куда не плюнь - у всех ужасы, а одинаковые уровни камней не стакаются. Так что забывать про мор пока нельзя.
бронза 11,12 - не починили, 2,6% эффективность мора, 4.2% ужаса(террора)
(проверено, тут нужна картинка знака качества)
Бронза. 5% дебаф если нет капа, 0% если есть кап. Мор. 5.7-11.2% дебаф если нет капа и 3.6-9% если дебафы в капе - это против мобов 70-72уровень. Если мобы 73 уровень, то мор 4.8-8.9% дебаф если нет капа и 2.7-6.75% если дебафы в капе. Террор сейчас является одним из худших камней. Против мобов 70-72 уровня 1.6-4% если нет капа и 0% если дебаф на капе. Против мобов 73 уровня 1.2-3% если нет капа и 0% если дебаф на капе.
Имхо, в нынешних условиях у саппортов должны быть камни мора/мороза. У танков фэйри, ну может бронза.
Не так давно переработали стальную грацию сменили эффект анти контроля на крит и парирование, при этом пасивка в оружие осталась с описанием - еще на 10% увеличивает сопротивление контролю. У меня вопрос пасивку в оружие не меняли после изменение грации или таки косяк наших доблестных локализаторов?
Заметил это на первый же день изменения грации, но хрен его знает как проверить. Думаю косяк не локализаторов, а самих криптиков, и артефактное умение скорее всего ничего не дает.
Народ, а что профитнее на перспективу: скакуны - жук на 2к обороны или скакун на2 к уварота? И как называется скакун на вост здоровья? Что лучше для пвп, а что для пве?
Комментарии
Мой канал на youtube
Фишка - это бонус метки на офхенде чтоли? Кошмар, не добавить не прибавить. Там в пве ставить просто больше нечего, ну кроме варианта с натиском потестить. Эта вещь банально обязана стоять по умолчанию в пве или тактика считать адекватным крайне сложно.
Мой канал на youtube
Да и не замечал я никогда от него особого прироста к урону, хрень какая-то. Усиленная отметка хотя бы босса держит гарантированно.
Петов занерфили на старте м10. И не только петов.
Ясно, ну тогда все, что написано выше, конечно, касательно только максимального саппорта, сори, банально запутали.
Я и бегал с ней. Нафармив новые пухи я с месяц бегал без этой пассивки и когда вспомнил, то удивился приросту дамага. Возможно у меня просто едет крыша.
Мор, ужас, бронза.
Бронзу починили, и уже приличное время.
бронза 11,12 - не починили, 2,6% эффективность мора, 4.2% ужаса(террора)
(проверено, тут нужна картинка знака качества)
Мор. 5.7-11.2% дебаф если нет капа и 3.6-9% если дебафы в капе - это против мобов 70-72уровень. Если мобы 73 уровень, то мор 4.8-8.9% дебаф если нет капа и 2.7-6.75% если дебафы в капе.
Террор сейчас является одним из худших камней. Против мобов 70-72 уровня 1.6-4% если нет капа и 0% если дебаф на капе. Против мобов 73 уровня 1.2-3% если нет капа и 0% если дебаф на капе.
Имхо, в нынешних условиях у саппортов должны быть камни мора/мороза. У танков фэйри, ну может бронза.
Мой канал на youtube
пвп на проник
восздор работает, только вне боя
..событие не должно было начаться, но началось..