Во первых с праздником. По поводу обсуждения Прайма, он отлично играет, но есть косяк) У него 7 камни в круг,но убивает с 12ми и за это я его еще больше уважаю) По поводу берса, что у него не было смертей)) Я писала ,что минус было 2человека он и не бился потом кикнули И про супердевочку пак ))) посмеялась .Норм можно и так
А в чем задротство? Если про пухи - большинству пвпшников их и не надо, у всех со штурма есть. Компания? Так делать всего 1-н дэйлик каждый день, быстрее всеравно не получится.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
заходит вчера знакомый вар, небыло его месяца 3... а может и дольше.
что говорит случилось?, зашел на пвп, а меня сразу кикнули..(вар 2 года только пвп)
сказал ему, что мода такая... вар 3.3, опытный, не печенька.
)))) как что? хила ждали)
вобще кики - зло (не та кики, хотя та - тоже зло).
заходит вчера знакомый вар, небыло его месяца 3... а может и дольше.
что говорит случилось?, зашел на пвп, а меня сразу кикнули..(вар 2 года только пвп)
сказал ему, что мода такая... вар 3.3, опытный, не печенька.
Самовыразилась? Соригинальничала типа?
Поставь на попе крестик.
DARKGVARD понимаю тебя почему уходишь. Сама задумалась. Жаль всего того чего добился. ПВП особенно жаль. Было весело на ГГ. И арены были...Осада еще как то жила. Многие ушли. Сейчас лаги и баги правят. И арены почти нет. Печально.
Маги не дамажат...маги не дамажат..не верте глазам своим,то не маги.
Ну их обещали же апнуть в М11
Починили взаимодействие камней с заморозкой, и навык один.
Да и было у них по сути там норм всё, а те, кто ныл - ну те просто раки криворукие и гир тут не при чём.
Курс молодого мага:
1,Научится красть убийства
2..остальное само придет,главное пункт 1.
Маги стилят фраги только так,уж я то знаю,в м10 10000 убийств сделал,все состилил))
Курс молодого мага:
Маги стилят фраги только так,уж я то знаю,в м10 10000 убийств сделал,все состилил))
А реально,стало лучше с дамагом илии нет?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
null Танк попрыгал после убийства,это дурной тон,1на1 не затащил...пасараны потом говорят почему их неадекватными считают...А еще есть привычка получить по щам,а потом вдвоем сагриться лол Пс Чк красавчег
После ваших фулок захотелось уйти в пве=) Вчера все бои попадал на фулки, а со мной рандом почти все из пвешников и тех у кого даже есть зелёные шмотки=) Пара раз повезло рандомом фулки сломать, но сдохнуть пришлось неимоверное кол-во раз=)
против своих не деремся...
у нас самые крутые фулки...
дорогу гейпакам...
гм, "мы не можем повлиять на своих соги", как хотят-так и ходят...
арена кипит/кишит-новыми игроками...
лол, а кто-то год назад предлагал договорится главам ги...
фиерия и куча эмоций...
занавес...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
null
Ни Прайм ни волынщик не тащат,нужно им билдец пересмотреть имхо
У волынщика саппорт-билд, у него все построено на дебафе и контроле. Он сам знает, что для комфортной игры ему нужна пара. Даже боевые скилы на панель не выставлены
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Два боя вчера отыграл всего и как раз на второй на них попал с Совом. Мне понравился такой рандом )
Неужели Кибер перешел на светлую сторону силы
Нее,просто скучно стало Арена вымерла,по пол века затягивает. Рандом конечно великий,практически все бои против 2-3 в одного стоишь пока твои печеньки по мостику сверху бегают,интересно
После ваших фулок захотелось уйти в пве=) Вчера все бои попадал на фулки, а со мной рандом почти все из пвешников и тех у кого даже есть зелёные шмотки=) Пара раз повезло рандомом фулки сломать, но сдохнуть пришлось неимоверное кол-во раз=)
Кстате мне вчера рандомчик понравился, все бои на адреналинчике Пару раз попадали на пак и полупак пасаранов, но с достойными союзниками, проигрывали но было жарко Ходил наверное раз 10 и все бои без хилов с примерно равными соперниками, круто Увидел Вузи на арене, с м5 не встречал, ачивку получил
Правда в конце попал на пачку Кибера с Тянкой в качестве хила и вышел.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
По поводу обсуждения Прайма, он отлично играет, но есть косяк) У него 7 камни в круг,но убивает с 12ми и за это я его еще больше уважаю) По поводу берса, что у него не было смертей)) Я писала ,что минус было 2человека он и не бился потом кикнули
И про супердевочку пак ))) посмеялась .Норм можно и так
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Youtube-канал про истового клирика
Самовыразилась? Соригинальничала типа?
Поставь на попе крестик.
На выходных у меня будет доступ к компьютеру, на котором осталась эта чепуха, так что возможность будет захода в игру, не на долго.
И да, я всё читаю, что мне пишут в ЛС, но 8 человекам лень отвечать, я записываю.
паладин, бедняга, в такой замес попал
Починили взаимодействие камней с заморозкой, и навык один.
Да и было у них по сути там норм всё, а те, кто ныл - ну те просто раки криворукие и гир тут не при чём.
Танк попрыгал после убийства,это дурной тон,1на1 не затащил...пасараны потом говорят почему их неадекватными считают...А еще есть привычка получить по щам,а потом вдвоем сагриться лол
Пс Чк красавчег
theWolves
Ни Прайм ни волынщик не тащат,нужно им билдец пересмотреть имхо
theWolves
По ассисту с Ассом дамажат все
theWolves
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
у нас самые крутые фулки...
дорогу гейпакам...
гм, "мы не можем повлиять на своих соги", как хотят-так и ходят...
арена кипит/кишит-новыми игроками...
лол, а кто-то год назад предлагал договорится главам ги...
фиерия и куча эмоций...
занавес...
..событие не должно было начаться, но началось..
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Нее,просто скучно стало Арена вымерла,по пол века затягивает. Рандом конечно великий,практически все бои против 2-3 в одного стоишь пока твои печеньки по мостику сверху бегают,интересно
Опять эти истории про сапорт-билд у танка на арене...
theWolves
Правда в конце попал на пачку Кибера с Тянкой в качестве хила и вышел.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".