test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19809819839859861588

Комментарии

• egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    insanehwo написал: »
    паладин, бедняга, в такой замес попал :s
    То есть остальных тебе не жалко=) Просто пал в отличии от мага и берса не встал на костре, а по кд приходил на точку где мили с магом под палом его конечно же забирали.
    Он мне еще тогда написал топовую фразу вечера:"Помоги мне дойти до точки" xD Кто бы мне помог=))

HR Кукушонок_в_капюшоне
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Рандом вчера жаркий был, а пачкой вечером ни на кого не кинуло, хоть реально по 3е ходить на эту арену))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Рандом вчера жаркий был, а пачкой вечером ни на кого не кинуло, хоть реально по 3е ходить на эту арену)))) [/q
    Уже мы в соло бегали))) А что прикольный фан :D
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2017
    Вы так рандом смешно называет, Топ игроки сервера в полупаках 2-3 вышли поиграть на арену. Которых и пару десятков не набралось за пару часов вечера. Все бои с участием как минимум пары тех же самых лиц. И Асаризан спити и видит когда паки исчезнут с арены, сам же и ходит в полупаке(3 человека). Зачем тогда выговариваться здесь? Хотя может случайность? О_о Самого два раза закинуло к No Passaran.
    Это ИМХО. Не обязательно доказывать, что все хорошо. Маги бедные несчастные.
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    egmontokdel написал: »
    insanehwo написал: »
    паладин, бедняга, в такой замес попал :s
    То есть остальных тебе не жалко=) Просто пал в отличии от мага и берса не встал на костре, а по кд приходил на точку где мили с магом под палом его конечно же забирали.
    Он мне еще тогда написал топовую фразу вечера:"Помоги мне дойти до точки" xD Кто бы мне помог=))

Вот такие вот бои в рандоме) никаких перекрутов и побегушек :) Смерть, смерть и боль :)
    alexenya1 написал: »
    Вы так рандом смешно называет, Топ игроки сервера в полупаках 2-3 вышли поиграть на арену. Которых и пару десятков не набралось за пару часов вечера. Все бои с участием как минимум пары тех же самых лиц. И Асаризан спити и видит когда паки исчезнут с арены, сам же и ходит в полупаке(3 человека). Зачем тогда выговариваться здесь? Хотя может случайность? О_о Самого два раза закинуло к No Passaran.
    Это ИМХО. Не обязательно доказывать, что все хорошо. Маги бедные несчастные.

Если ты имеешь в виду вот этот бой, то да, мы шли втроем :) Но Асаризан бегал с Виртом в паре,я сам напросился к ним дабы попасть на пак плохих девочек. Как видишь, почти-почти, но не фартануло. Достаточное количество раз наблюдал тебя в их команде, уж думал, что они тебя завербовали :)0a9ijrc1lmoi.jpg
    S Q U A D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    xkiberhuntx написал: »
    Рандом конечно великий,практически все бои против 2-3 в одного стоишь пока твои печеньки по мостику сверху бегают,интересно :)
    Да ладно тебе,не все так страшно.
    Есть такое. Возьми погонять у Сайлент Шилда.
    Кстати в который раз убеждаюсь какая хорошая синергия у фаера и танка
    Утренний чемпионат по кикам :D ,все старались,победила дружба :)
    12978819.png
    13028994.png

Всюду одни хилы
    13039237.png

Крадущийся тигр,затаившийся хил
    13003397.png

Кибер в рандоме
    13027972.png
    13021828.png
    13000324.png
    И Асаризан спити и видит когда паки исчезнут с арены, сам же и ходит в полупаке(3 человека)
    да,вчера сходили пару раз,но вышло не очень,так как я очень много ходил в напарниках и с Вирртом и с insane,то при формате трио у нас получился диссонанс.Кстати на скрине выше против нопасаранов из-за нашей неслаженности мы в итоге потеряли все точки,хотя у нас хватало огневой мощи продавить их силой,но увы.В итоге мне не понравилось ходить трио,не мое это

Кстати сегодня пве плут на арене пожаловался что я нанес ему 1кк урона и обещал кинуть репорт.Эх,теперь моя паранойя бушует,попрячу ка я все ценное в банк твиногильдии,на всякий случай
    insanehwo У нас был пак?)))Ах да забываю даже в троем это фулка моя))) У страха глаза велики :D Я вчера одна бегала и такие как ты тоже писали- нравится ли мне фулкой бегать)) Пачкой плохо., полупак плохо,соло тоже не то) Вам не угодить ;)
    Похоже полупаки становятся трендом, этакий элемент лотереи добавляет в игру, кого же нам закинет, кого им, чтобы тащить)))) Люди азартны, лотереи их привлекают))))))

Кстати почему то не вижу скрина, где в синергии что то пошло не так и Асаризан с Сайлент-Шилдом решили погреться у костра против полупака Волков, наверное он просто забыл добавить его.

In27bMTw4CM.jpg
    И не говори :D :D Ну пусть пишут B)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    insanehwo У нас был пак?)))Ах да забываю даже в троем это фулка моя))) У страха глаза велики :D Я вчера одна бегала и такие как ты тоже писали- нравится ли мне фулкой бегать)) Пачкой плохо., полупак плохо,соло тоже не то) Вам не угодить ;)
    Вроде никто здесь не умеет читать мысли и смотреть сквозь монитор :) В фулке вы или рандомно докинуло пасаранов :p

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    А че дамаг у магов больше стал или мне показалось?Или это тление так дебафает,что становишься ватой-ватной?
    Похоже полупаки становятся трендом, этакий элемент лотереи добавляет в игру, кого же нам закинет, кого им, чтобы тащить)))) Люди азартны, лотереи их привлекают))))))

Кстати почему то не вижу скрина, где в синергии что то пошло не так и Асаризан с Сайлент-Шилдом решили погреться у костра против полупака Волков, наверное он просто забыл добавить его.
    Такое бывает, когда тебе кидает в команду 2-3 пве печенья :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Так мегастайл никак не пасаран :D А квазар меня вообще не любит хоть и соги :D (но мне на это пофугу) :D
    Кстати в полупак асаризана попала вчера))) Он тоже вроде не из пасаран :p
    xkiberhuntx они сейчас и морозят шикарно ... И дамаг лучше чем был.. Луки уже не так страшны стали
    Асаризан, я тебя поняла) То есть дело уже в том ,что мы в троем в голосе, а вы нет? Так зайдите в голос :p Я промолчу просто про твой урон (бага нет -нетттт)... И что так и должно быть. ;)
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Ну теперь то надеюсь будут маги дамажить,а не толкать,раз апнули магов :)

Благодарю! ))) теперь в общей картине почти все оттенки^^ Кое кто без хила боится, а кое кто уже просек фишечку и без мага не ходит. Надеюсь хоть магов с пермонентной заморозкой и толкалкой станет примерно 0 и жирные хилы реально начнут умирать, явно подинамичней игра пойдет)))

In27bMTw4CM.jpg
    У нас вообще акция-без хилов :# :D B)
    Лови
    13016724.png
    что мы в троем в голосе, а вы нет? Так зайдите в голос
    Голос это то что отличает рандомщика от бойца полупака и пака.
    xkiberhuntx написал: »
    Ну теперь то надеюсь будут маги дамажить,а не толкать,раз апнули магов :)
    да нет,пока многие толкают,к сожалению или счастью
    Асаризан, вот для тебя лично все должны связь удалить и не дружить .играть только соло ,а ты будешь один (багом) править миром арены. Оденеш корону ) Блин нифига себе у тебя фантазия)) Может ты извращенец!?)) :D
    sand140986 написал: »
    Лови
    13016724.png
    Во, я так и написал что 2 печенюхи в тиме, против всех 4к пвп :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    Так мегастайл никак не пасаран :D А квазар меня вообще не любит хоть и соги :D (но мне на это пофугу) :D
    Да я не про тот бой где был Мегастайл 5-м, хотя бой был епичным :) Когда вас было 3-е и докинуло еще 2-х из пасаранов. А квазар вообще шикарный тип, когда шли с вами почти вровень во втором бою, где то под 800 очков в обеих командах, просто забил и пошел на мост, а в конце написал что проиграли потому что я дно, вот так :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Господи, ну какая разница кто в голосе кто без. Макс ты находишь себе отмазки, орешь громче всех как любишь рандом, а сам полупаком гоняешь))))
    Что то вообще на арену не тянет.
    Форумный боец
    Ну тут его решение было. Я сама от этого в шоке. Потому как он нас не любит:)
    а кое кто уже просек фишечку и без мага не ходит.
    Сайлент после наших походов надоумил магов своей гильдии делать билд на раздебафф противника.Сарказм в паке девочки в своей последней инкарнации в ренегате на бафф-дебафф
    и жирные хилы реально начнут умирать
    Они уже умирают,но не всегда и главная помеха армия или отсутствие дамажного танка,потому то мне и нравится ходить с танком,только в паре с ним наибольшие шансы убить адепта близкого к капу
    Асаризан, вот для тебя лично все должны связь удалить и не дружить .играть только соло
    тогда почему практически все голосовали за ввод соло-реги.Просто признай,на настоящий пак ты не стремишься попасть.Когда Кибер на днях собрал пак наспех,даже не консту,просто наспех,вы просто слились и даже не собрали на него карательный отряд.Ах да вы же не пак,я забыл,полу пак,а то и вообще рандомщики только с голосом
    vrednayamama#0865 написал: »
    Господи, ну какая разница кто в голосе кто без. Макс ты находишь себе отмазки
    Знаешь почему паки не ходят без хила,да потому что в голосе это превратилось бы в бойню,даже самый топовый боец за секунды отлетит по фокусу в голосе и так по очереди,1 ошибка труп,не ошибся все равно труп,маги и луки в таком раскладе будут умирать первыми,танки то спрячутся за щитом,а плуты в инвизе.Даже с хилом паки играют от обороны,осторожно,дабы не умереть и не потерять точку.Я понимаю что это нужно для победы но мне не нравится такой расклад,также мне не нравится умирать за секунды,а кому нравится.Вывод один
    #верните соло регу

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Я тут пару дней ядрвитый шип тестила своим вредаком, кто нибудь еще тестил?
    Я не впечатлилась, шипом, его может и апнули, но лучше всего он для пве, для пвп сказка либо фейри так и остались.
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Я тут пару дней ядрвитый шип тестила своим вредаком, кто нибудь еще тестил?
    Форте говорил что его плуту он хорошо зашел

Дискуссия закрыта.