Кстате аренка без хилов не такая уж и убогая. Можно даже с пачкунами воевать, которые не зассали няньку хилящую взять в патьку
А так, что не хил напротив - 90% сливной бой.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ага,морозный удар меняю на путы в бою,просто путы против танка хороши,а вот против остальных не очень.К тому же пока не набраны 5 ед владения волшебства путы быстро спадают,а вот если набрать то уже можно кого то удержать,иногда
что-то все так зациклены на работе скила согласно описанию.то есть,если будет на скиле написано,что он шатает всех вокруг на пару инстов в стороны,и это так и будет,то все норм.никаких недопониманий не будет же,ведь работает согласно описанию.
мало ли что пишут разрабы на скиле.да и к тому же,все хнакомы с практикой,когда вместо правки скила,просто меняют описание.словоблудить можно сколько угодно,но это не меняет сути,что многое не продумано.такое ощущение,что они каждый класс рассматривают изолированно,а не во взаимодействии и сравнении с другими классами.
Короче, я факта багоюза в этой еже не вижу абсолютно. Просто раньше она работала по одному принципу, а теперь по другому, но все так же согласно указанному в игре описанию. В игре, банка, а не на форумах или в кулуарах местных знатоков.
При получении урона благословения должны сниматься.
Blessings are removed.
Они не снимаются.
Никак.
Вообще.
Дэйлик реально поломатый, но криптики не против.
P. S
Чисто технически, все нафармили себе пухи багом.
+1 к хитам. +1? Реально? Ну ок. Что там со строчкой благословления должны сниматься? Ты ее спецом не замечаешь? Не брали на эш клириков без армии?! пфф... Я брал клира с ги без армии, ноу проблем. Мне в армии не нравится именно антиконтроль, моъы особо этим не балуются и обиду не затоят. Сравнивать пве с пвп, мда... Если ты в реальной жизни изнасилуешь диван, закон ты не нарушишь.
Пальчик скрины к своему предложению на 10кк скинул. А во втором посте 2 и 3 скрин вообще рандом. Зачем это выкладывать?
А на первом скрине можно заметить, что там есть 11-ый человек=) Который так и не прогрузился в бой вместо вылетевшего Кибера. Но за неимением лучшего и такие победы сойдут=))
1 день/вечер арены...3 боя с фулками... за неделю...а тем временем 12 дней до модуля, где все будут заняты другим....такими темпами к м13 может и закончится твой челенж
Да я не для флейма пишу. Просто сообщил Лене, зачем палец эти скрины вытащил. А то если все скрины сюда закидывать, то помойка эволюционирует в свалку.
та там за последние месяца 3 его раз 10 меняли. То шарики не появлялись, то они не снимались, то ещё какая-то фигня.
непомню как было изначально, снимался баф при потере шариков или нет. вероятно - что снимался.Это сейчас они крутятся всё время, видимо от этого и баф остается.
+1 к хитам. +1? Реально? Ну ок.
это не +1 к хитам, а +1 удар, который можно сдержать. with a very little damage.
По делу?) Ну выкидывай дальше. Но потом не говорите ,что я что то начинаю первая. И по делу значит.Давай еще- у меня альбом если что скринов
Говорят,что если на 1 скрине пролистать вниз,то можно увидеть что у нас 1 вылетел и почти залетел рандом)
Киря) я это уже слышала)А говорят еще ,что не оправдываются) Я тоже когда что то пишу,если что то происходит,то в мне тут доказываете обратное) Вообщем ) темку подкинула-обсуждайте
Расскажите печеньки плз,зачем выкладывать 3 скрина из которыйх на 2 это рандом?Чувак задел скрином Женщину,та решила скинуть скрины где гнет 2 раза рандом и 1 раз Скуадов,хотя скрины с её поражением скинули Аникеи!Помогите Даше найти логику действий этой Женщины
По делу?) Ну выкидывай дальше. Но потом не говорите ,что я что то начинаю первая. И по делу значит.Давай еще- у меня альбом если что скринов
Говорят,что если на 1 скрине пролистать вниз,то можно увидеть что у нас 1 вылетел и почти залетел рандом)
Киря) я это уже слышала)А говорят еще ,что не оправдываются) Я тоже когда что то пишу,если что то происходит,то в мне тут доказываете обратное) Вообщем ) темку подкинула-обсуждайте
Не в коем случае не оправдываюсь,просто написал что бы всем было всё понятно
банка,я хз почему ты так бомбишь, но выглядит это странно )) как-будто я рассказываю как круто бегать на арене с армией и лучше бы это не исправляли
Если связи между пве и пвп таки не видишь, то это печалька. Без шуток.
@polaris1986 я и намекал инсайну, что baff hits на его скрине с евро - это не хп. Наверное для кого то новость(как для переводчиков ру сервера), но hit - это так же и "удар". Бинго!
@insanehwo в каком месте я бомблю? Ты написал глупость про 4 удара. Я тебя показал путь истинный. Но ты не смог на него встать и снова сказал глупость про +1 к хитам. В общем странно, что ты увидел бомбление, но дело твое. С моей стороны видно только не умение признать свою не правоту от тебя. В этой теме говорят о пвп!!! Ты заговорил об армии в пве! И я не вижу связи и разницы? Ладушки-оладушки.
Комментарии
А так, что не хил напротив - 90% сливной бой.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
мало ли что пишут разрабы на скиле.да и к тому же,все хнакомы с практикой,когда вместо правки скила,просто меняют описание.словоблудить можно сколько угодно,но это не меняет сути,что многое не продумано.такое ощущение,что они каждый класс рассматривают изолированно,а не во взаимодействии и сравнении с другими классами.
Dox GWF
Blessings are removed.
Они не снимаются.
Никак.
Вообще.
Дэйлик реально поломатый, но криптики не против.
P. S
Чисто технически, все нафармили себе пухи багом.
Мой канал на youtube
Во, по делу пост
грацульки
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тоже норм и по делу
А можно еще дату (хотя бы приблизительную) тех боев узнать?
YouTube - канал
Я не начинаю, мне интересно.
Опять ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Го еще скрины, это же все-таки флудилка пвп.
Да и ты сказала что у тебя еще много.
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Спросил Химаса за бой, он ответил что Кибер на 600 очках вылетел когда у них(Девочкопаковцев) было ~300. До конца боя в 4 были.
YouTube - канал
Следующий бой
1 день/вечер арены...3 боя с фулками... за неделю...а тем временем 12 дней до модуля, где все будут заняты другим....такими темпами к м13 может и закончится твой челенж
Мой канал на youtube
та там за последние месяца 3 его раз 10 меняли. То шарики не появлялись, то они не снимались, то ещё какая-то фигня.
непомню как было изначально, снимался баф при потере шариков или нет. вероятно - что снимался.Это сейчас они крутятся всё время, видимо от этого и баф остается.
это не +1 к хитам, а +1 удар, который можно сдержать. with a very little damage.
Блин, хорошо сказал. Это может войти в обиход со значком (с)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Не в коем случае не оправдываюсь,просто написал что бы всем было всё понятно
Если связи между пве и пвп таки не видишь, то это печалька. Без шуток.
Мой канал на youtube
В этой теме говорят о пвп!!! Ты заговорил об армии в пве! И я не вижу связи и разницы? Ладушки-оладушки.
Мой канал на youtube