test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19579589609629631588

Комментарии

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    demster2013 написал: »
    millisia , а что вы скажете в свое оправдание, когда вышли из боя,чтобы не играть против своих?

Как ответил Гробовщик, тебе нужно было отойти. Но мы знаем как оно было на самом деле? ;)

В общем не надо так)

Не поверишь) реально надо было отойти) У всех есть работа?)Сори! Я тогда спецом против своих же пошла. Потому что в любую минуту могла уйти. подвела вас - простите :)
    [
    wutrad написал: »
    iyu97927n41v.jpg
    При мне такой фигни не было. P. S. - Не в обидку.

Ого) вадим) Ну молодец конечно! Браво! Теперь ты попал в список друзей сквадов) Я понимаю месть?) ок!Переживем ;)
  • wutradwutrad Публикаций: 358 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    [
    wutrad написал: »
    iyu97927n41v.jpg
    При мне такой фигни не было. P. S. - Не в обидку.

Ого) вадим) Ну молодец конечно! Браво! Теперь ты попал в список друзей сквадов) Я понимаю месть?) ок!Переживем ;)

Увы скрытый смысл не понят, поясню - "Зачем кому то что либо доказывать, если это не так"?
    Мнение со стороны, а уж как его воспринять - дело каждого.
    4ecd70b85f37.png
    They win or die, who wear the Rose of Lancaster
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    у Вутрада и Девочки аватарки при прокрутке смотрятся почти одинаково.
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    wargemt написал: »
    leokene2 написал: »
    wargemt написал: »
    Печеня плохая, Печень везде лезет, серьезно достали!!!!

Ну каждому своё. Мне такие скрины стыдно было бы выкладывать. ноль килов, ноль смертей. Ты ж чк, а не адепт, и не паладин.
    Хотя, ты наверное хотела похвалиться скоростью своего шифта при игре "в точки". Ну ок. =)
    Для меня слова "соблазн в пвп" всегда звучали как ругательство, ИМХО.

Соблазн рулит!!! :)

Тебе вон Кибер говорит - не позорься)
    Соблазн рулит бегать по точкам, но повторюсь - каждому своё.
    Пвп без килов - не пвп. Это по другому надо называть как-то. punctum contra punctum
    Хотя это чего-то из музыки вроде) Но это НЕ пвп. =)

ПыСы. И знаем мы ваш "рандом" :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

vrednayamama#0865 написал: »
    у Вутрада и Девочки аватарки при прокрутке смотрятся почти одинаково.

+1, даже путаю. Приходится перечитывать по второму кругу :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Господа тру-пвпшники, отпишитесь, почему террор в пвп не заходил? Разве порезка 40% моги и обороны-это плохо?
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    почему террор в пвп не заходил? Разве порезка 40% моги и обороны-это плохо?
    пробовал,совсем печаль,фэйрику он не конкурент

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    agamemnon#7853 написал: »
    почему террор в пвп не заходил? Разве порезка 40% моги и обороны-это плохо?
    пробовал,совсем печаль,фэйрику он не конкурент

Асаризан,а чегой там на пивипи,пара инстов хоть набирается?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    htern написал: »
    Асаризан,а чегой там на пивипи,пара инстов хоть набирается?
    набирается аж до 5 шт,но фулки все равно тиранят

Сегодня около 17 не было ни одного инста 70-ых.
    Гоняли лоу лвл.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Полтора пенсионера осталось(
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Около 17 люди обычно работают.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »

Не все по МСК живут, это раз.
    Если конкретно ты работаешь около 17 - это не значит, что весь драйдер живёт с тобой по одному режиму. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Не все по МСК живут, это раз.
    Если конкретно ты работаешь около 17 - это не значит, что весь драйдер живёт с тобой по одному режиму. =)

Сколько бы времени не было у человека, в зависимости от часового пояса, в 17 он обычно работает. Либо на пути домой, либо работа у него сменами или вахтами, либо он безработный. Или для тебея прям все варианты надо перечислять?
    Народ, который бегает на арену постоянно, появляются там где то после 19 по мск.
    Мой канал на youtube
    Банка, я даже комментировать не буду.
    Я видела в дневное (по МСК) время (когда ты на работе) очень много народу на арене.
    Да в принципе, рандом и ходит в дневное время, т.к. вечером постоянные попадания на пачкунов не радуют рандомщиков от слова совсем.
    Но тебе конечно же виднее, кто и во сколько ходит на арену, царь горы. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я видела в дневное (по МСК) время (когда ты на работе) очень много народу на арене.

Я видел 10ки инстов в это время. В м5. Но тебе виднее. Я хожу на арену, ты только смотришь инсты, так что поверю тебе.
    Мой канал на youtube

Я видел 10ки инстов в это время. В м5. Но тебе виднее. Я хожу на арену, ты только смотришь инсты, так что поверю тебе.
    Очень остроумно, повышаешь уровень шуток от Петросяна до Винокура? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

Готов поспорить на знаки, что как раз тогда, когда эти пенсионеры покинут проект, арена оживет. Пачкуны сами заср**ли арену, а теперь друг с другом сражаются и плачут, что нет притока.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Работаю посменно,стараюсь после 15.00 вообще в невер не заходить,лагодромище в последнее время неимоверное.
    grafdmitry написал: »

Готов поспорить на знаки, что как раз тогда, когда эти пенсионеры покинут проект, арена оживет. Пачкуны сами заср**ли арену, а теперь друг с другом сражаются и плачут, что нет притока.

Что то мне подсказывает уважаемый граф,что есть в ваших словах зерно истины.Хотя свято место пустым не бывает)
    Кстати,почему "пачкуны"?Что за термин странный?
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

Ничего не изменится)
    На их место придут другие люди,а пвп останется тем же.
    Те печеньки, которых сейчас пинают, оденутся и будут точно так же пинать новоприбывших.
    Это суть игры. Смиритесь :)
    S Q U A D
    Кстати,почему "пачкуны"?Что за термин странный?

От слова "пачка".
    Рандомщики - от слова "рандом".
    Ничего странного. Негативная окраска возможна, т.к. рандомщики не любят пачкунов, а те наоборот, очень рады загнать рандомщиков на респ или погоняться за одним впятером, например.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

insanehwo написал: »

Ничего не изменится)
    На их место придут другие люди,а пвп останется тем же.
    Те печеньки, которых сейчас пинают, оденутся и будут точно так же пинать новоприбывших.
    Это суть игры. Смиритесь :)

А дело не в печеньках. Практика соло-реги это наглядно показала.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Достаточно будет ввести новые три супер артефакта с повышенными статами...Допустим 1200 1000 1000(могучка вс ОД, крит вс БП, могучка крит ХП)...и нужно будет сделать скажем для каждого по 300 побед доминирования, или по 500...А лучшие 10 в каждом классе по итога события(скажем длящегося 1,5 месяца) получат в подарок маунта 6000 любого стата на выбор. И заполонят арену пвекрабы нынешние, тряхнут стариной те кто забросил аренку...и будет им плевать на пачки, баги, недоработки, "небаланс" и имбоклассы...И на таких нытиков, у которых все сломали пачки тоже будет плевать...
    Причина оттока игроков от пвп не в пачках, хилах, миликах, армиях...Причина в их незаинтересованности...Людям всегда хочется нового, а когда в пвп этого нового не происходит они идут в пве или совсем уходят.
    P.S.:А сидеть и надеяться. что вот уйдут "пенсионеры" и ты пойдешь на арену спокойно играть - глупо. Найдутся новые рукастые ребята, которые придут и так же как и прежде скрутят тебя в бараний рог.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    и будет им плевать на пачки, баги, недоработки, "небаланс" и имбоклассы...

Не поверишь вот с этим я согласна. особенно-и баги
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    egmontokdel написал: »
    Найдутся новые рукастые ребята, которые придут и так же как и прежде скрутят тебя в бараний рог.
    К ребятам претензий нет. Претензии к пачкунам.
    Пачкун - это тот, кто пачкается при мысли о соло-игре. Не имеет отношения к рукастым ребятам.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    К ребятам претензий нет. Претензии к пачкунам.
    Пачкун - это тот, кто пачкается при мысли о соло-игре. Не имеет отношения к рукастым ребятам.
    Пачкуны без хилов не такие уж и страшные. Сейчас даже в рандоме попадаются одетые персонажи с которыми можно этих побеждать.
    Тут многие кто бегает только в паках спрашивают, почему другие пачкуны не могут найти себе хила. У меня вот обратный вопрос, почему вы так боитесь выходить на арену без хила? Ведь плюсов аренить без хилов намного больше чем с ними, стояний уж точно будет меньше.

Вот как бы я не любил пак Девочки (из за их стадного синдрома бить одного толпой) но аренить против них круто, всегда хардово и куча фана, даже когда сливной бой. Они не ссут ходить без хила, без этих нулей урона и побегушек кто быстрее, вытолкать мантикорами с точки и закидывать щитами, тучами, называя это тактикой.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    egmontokdel написал: »
    Достаточно будет ввести новые три супер артефакта с повышенными статами...Допустим 1200 1000 1000(могучка вс ОД, крит вс БП, могучка крит ХП)...и нужно будет сделать скажем для каждого по 300 побед доминирования, или по 500...А лучшие 10 в каждом классе по итога события(скажем длящегося 1,5 месяца) получат в подарок маунта 6000 любого стата на выбор. И заполонят арену пвекрабы нынешние, тряхнут стариной те кто забросил аренку...и будет им плевать на пачки, баги, недоработки, "небаланс" и имбоклассы...И на таких нытиков, у которых все сломали пачки тоже будет плевать...
    Причина оттока игроков от пвп не в пачках, хилах, миликах, армиях...Причина в их незаинтересованности...Людям всегда хочется нового, а когда в пвп этого нового не происходит они идут в пве или совсем уходят.
    P.S.:А сидеть и надеяться. что вот уйдут "пенсионеры" и ты пойдешь на арену спокойно играть - глупо. Найдутся новые рукастые ребята, которые придут и так же как и прежде скрутят тебя в бараний рог.
    А спросить самих игроков,которые не желают идти туда не судьба?
Дискуссия закрыта.