millisia , а что вы скажете в свое оправдание, когда вышли из боя,чтобы не играть против своих?
Как ответил Гробовщик, тебе нужно было отойти. Но мы знаем как оно было на самом деле?
В общем не надо так)
Не поверишь) реально надо было отойти) У всех есть работа?)Сори! Я тогда спецом против своих же пошла. Потому что в любую минуту могла уйти. подвела вас - простите
Ну каждому своё. Мне такие скрины стыдно было бы выкладывать. ноль килов, ноль смертей. Ты ж чк, а не адепт, и не паладин.
Хотя, ты наверное хотела похвалиться скоростью своего шифта при игре "в точки". Ну ок.
Для меня слова "соблазн в пвп" всегда звучали как ругательство, ИМХО.
Соблазн рулит!!!
Тебе вон Кибер говорит - не позорься)
Соблазн рулит бегать по точкам, но повторюсь - каждому своё.
Пвп без килов - не пвп. Это по другому надо называть как-то. punctum contra punctum
Хотя это чего-то из музыки вроде) Но это НЕ пвп.
Не все по МСК живут, это раз.
Если конкретно ты работаешь около 17 - это не значит, что весь драйдер живёт с тобой по одному режиму.
Сколько бы времени не было у человека, в зависимости от часового пояса, в 17 он обычно работает. Либо на пути домой, либо работа у него сменами или вахтами, либо он безработный. Или для тебея прям все варианты надо перечислять?
Народ, который бегает на арену постоянно, появляются там где то после 19 по мск.
Банка, я даже комментировать не буду.
Я видела в дневное (по МСК) время (когда ты на работе) очень много народу на арене.
Да в принципе, рандом и ходит в дневное время, т.к. вечером постоянные попадания на пачкунов не радуют рандомщиков от слова совсем.
Но тебе конечно же виднее, кто и во сколько ходит на арену, царь горы.
Готов поспорить на знаки, что как раз тогда, когда эти пенсионеры покинут проект, арена оживет. Пачкуны сами заср**ли арену, а теперь друг с другом сражаются и плачут, что нет притока.
Готов поспорить на знаки, что как раз тогда, когда эти пенсионеры покинут проект, арена оживет. Пачкуны сами заср**ли арену, а теперь друг с другом сражаются и плачут, что нет притока.
Что то мне подсказывает уважаемый граф,что есть в ваших словах зерно истины.Хотя свято место пустым не бывает)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Ничего не изменится)
На их место придут другие люди,а пвп останется тем же.
Те печеньки, которых сейчас пинают, оденутся и будут точно так же пинать новоприбывших.
Это суть игры. Смиритесь
От слова "пачка".
Рандомщики - от слова "рандом".
Ничего странного. Негативная окраска возможна, т.к. рандомщики не любят пачкунов, а те наоборот, очень рады загнать рандомщиков на респ или погоняться за одним впятером, например.
Ничего не изменится)
Те печеньки, которых сейчас пинают, оденутся и будут точно так же пинать новоприбывших.
Это суть игры. Смиритесь
А дело не в печеньках. Практика соло-реги это наглядно показала.
Достаточно будет ввести новые три супер артефакта с повышенными статами...Допустим 1200 1000 1000(могучка вс ОД, крит вс БП, могучка крит ХП)...и нужно будет сделать скажем для каждого по 300 побед доминирования, или по 500...А лучшие 10 в каждом классе по итога события(скажем длящегося 1,5 месяца) получат в подарок маунта 6000 любого стата на выбор. И заполонят арену пвекрабы нынешние, тряхнут стариной те кто забросил аренку...и будет им плевать на пачки, баги, недоработки, "небаланс" и имбоклассы...И на таких нытиков, у которых все сломали пачки тоже будет плевать...
Причина оттока игроков от пвп не в пачках, хилах, миликах, армиях...Причина в их незаинтересованности...Людям всегда хочется нового, а когда в пвп этого нового не происходит они идут в пве или совсем уходят.
P.S.:А сидеть и надеяться. что вот уйдут "пенсионеры" и ты пойдешь на арену спокойно играть - глупо. Найдутся новые рукастые ребята, которые придут и так же как и прежде скрутят тебя в бараний рог.
Найдутся новые рукастые ребята, которые придут и так же как и прежде скрутят тебя в бараний рог.
К ребятам претензий нет. Претензии к пачкунам.
Пачкун - это тот, кто пачкается при мысли о соло-игре. Не имеет отношения к рукастым ребятам.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
К ребятам претензий нет. Претензии к пачкунам.
Пачкун - это тот, кто пачкается при мысли о соло-игре. Не имеет отношения к рукастым ребятам.
Пачкуны без хилов не такие уж и страшные. Сейчас даже в рандоме попадаются одетые персонажи с которыми можно этих побеждать.
Тут многие кто бегает только в паках спрашивают, почему другие пачкуны не могут найти себе хила. У меня вот обратный вопрос, почему вы так боитесь выходить на арену без хила? Ведь плюсов аренить без хилов намного больше чем с ними, стояний уж точно будет меньше.
Вот как бы я не любил пак Девочки (из за их стадного синдрома бить одного толпой) но аренить против них круто, всегда хардово и куча фана, даже когда сливной бой. Они не ссут ходить без хила, без этих нулей урона и побегушек кто быстрее, вытолкать мантикорами с точки и закидывать щитами, тучами, называя это тактикой.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Достаточно будет ввести новые три супер артефакта с повышенными статами...Допустим 1200 1000 1000(могучка вс ОД, крит вс БП, могучка крит ХП)...и нужно будет сделать скажем для каждого по 300 побед доминирования, или по 500...А лучшие 10 в каждом классе по итога события(скажем длящегося 1,5 месяца) получат в подарок маунта 6000 любого стата на выбор. И заполонят арену пвекрабы нынешние, тряхнут стариной те кто забросил аренку...и будет им плевать на пачки, баги, недоработки, "небаланс" и имбоклассы...И на таких нытиков, у которых все сломали пачки тоже будет плевать...
Причина оттока игроков от пвп не в пачках, хилах, миликах, армиях...Причина в их незаинтересованности...Людям всегда хочется нового, а когда в пвп этого нового не происходит они идут в пве или совсем уходят.
P.S.:А сидеть и надеяться. что вот уйдут "пенсионеры" и ты пойдешь на арену спокойно играть - глупо. Найдутся новые рукастые ребята, которые придут и так же как и прежде скрутят тебя в бараний рог.
А спросить самих игроков,которые не желают идти туда не судьба?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Комментарии
Не поверишь) реально надо было отойти) У всех есть работа?)Сори! Я тогда спецом против своих же пошла. Потому что в любую минуту могла уйти. подвела вас - простите
Ого) вадим) Ну молодец конечно! Браво! Теперь ты попал в список друзей сквадов) Я понимаю месть?) ок!Переживем
Увы скрытый смысл не понят, поясню - "Зачем кому то что либо доказывать, если это не так"?
Мнение со стороны, а уж как его воспринять - дело каждого.
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Тебе вон Кибер говорит - не позорься)
Соблазн рулит бегать по точкам, но повторюсь - каждому своё.
Пвп без килов - не пвп. Это по другому надо называть как-то. punctum contra punctum
Хотя это чего-то из музыки вроде) Но это НЕ пвп.
ПыСы. И знаем мы ваш "рандом"
+1, даже путаю. Приходится перечитывать по второму кругу
Асаризан,а чегой там на пивипи,пара инстов хоть набирается?
Гоняли лоу лвл.
Мой канал на youtube
Не все по МСК живут, это раз.
Если конкретно ты работаешь около 17 - это не значит, что весь драйдер живёт с тобой по одному режиму.
Сколько бы времени не было у человека, в зависимости от часового пояса, в 17 он обычно работает. Либо на пути домой, либо работа у него сменами или вахтами, либо он безработный. Или для тебея прям все варианты надо перечислять?
Народ, который бегает на арену постоянно, появляются там где то после 19 по мск.
Мой канал на youtube
Я видела в дневное (по МСК) время (когда ты на работе) очень много народу на арене.
Да в принципе, рандом и ходит в дневное время, т.к. вечером постоянные попадания на пачкунов не радуют рандомщиков от слова совсем.
Но тебе конечно же виднее, кто и во сколько ходит на арену, царь горы.
Я видел 10ки инстов в это время. В м5. Но тебе виднее. Я хожу на арену, ты только смотришь инсты, так что поверю тебе.
Мой канал на youtube
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Работаю посменно,стараюсь после 15.00 вообще в невер не заходить,лагодромище в последнее время неимоверное.
Что то мне подсказывает уважаемый граф,что есть в ваших словах зерно истины.Хотя свято место пустым не бывает)
Ничего не изменится)
Это суть игры. Смиритесь
От слова "пачка".
Рандомщики - от слова "рандом".
Ничего странного. Негативная окраска возможна, т.к. рандомщики не любят пачкунов, а те наоборот, очень рады загнать рандомщиков на респ или погоняться за одним впятером, например.
А дело не в печеньках. Практика соло-реги это наглядно показала.
Не поверишь вот с этим я согласна. особенно-и баги
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Тут многие кто бегает только в паках спрашивают, почему другие пачкуны не могут найти себе хила. У меня вот обратный вопрос, почему вы так боитесь выходить на арену без хила? Ведь плюсов аренить без хилов намного больше чем с ними, стояний уж точно будет меньше.
Вот как бы я не любил пак Девочки (из за их стадного синдрома бить одного толпой) но аренить против них круто, всегда хардово и куча фана, даже когда сливной бой. Они не ссут ходить без хила, без этих нулей урона и побегушек кто быстрее, вытолкать мантикорами с точки и закидывать щитами, тучами, называя это тактикой.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".