Так и думал, что клиры встанут на защиту этой крутецкой ежи Та дело там не в багоюзе, просто умение адаптировано под пве, в котором надо иммунить частые ваншоты очень жирных мобов, а под пвп им не заморачивались, или забыли хз.
У плутов и хантов в определенных умениях или фитах четко прописано "умение вдвое менее эффективно против игроков" или "это умение наносит меньше урона в пвп". Финальный фит "Адепт" должен работать по тому же принципу, как и "Армия" , тогда будет порядок.
Тут дело в том, что армия багована, а не в адаптации к пве. И теперь она работает НЕ согласно своему описанию. Получение четырех ударов приводило к снятию иммунитета контролю, сейчас этого не происходит. Раньше удары приводили к поочередному снятию анимации шариков(благословений) вокруг хила, вместе с дефом к урону снимался и антиконтроль. Сейчас получение четырёх ударов снимает только деф от шариков(благословений), но не снимает саму анимацию и антиконтроль.
Я в курсе, что такое клирик, и как им играть
Говорю же, что адаптировано под пве. Просто до выхода Клыколома подобного "апгрейда" этой ежи не требовалось и в большинстве данжей хватало той старой армии. Сейчас мобы толще и бьют они сильнее, поэтому не стоит удивляться накидыванию жира большинству саппорт-классов - не забывайте, мы же в пве-игру играем все-таки
UPT. Кстати, по поводу работы умения не по описанию.
Если зрение мне не изменяет, то в нем не указано при каком количестве ударов слетают бафы. Написано только "при получении урона". Про 4 удара - это уже наблюдения и тесты самих игроков. Так что, если разрабы добавили какое-то новшество, оно все-равно не будет противоречить его описанию, так как "получение 4х тычек" и "получение дамага на протяжении 8сек" - это всё то же "при получении урона, благословения снимаются"
Омг, до выхода клыколома со старой армией при достаточном количестве восстановления и ОД с армией хилы точно также могли затанчить Оркуса или Т2 без танка/пала. Со свардборгом разве что декорщик с гондом стал более массово используем. Что там под пве-то адаптировано? Мобы жестко контролят?
Омг, до выхода клыколома со старой армией при достаточном количестве восстановления и ОД с армией хилы точно также могли затанчить Оркуса или Т2 без танка/пала. Со свардборгом разве что декорщик с гондом стал более массово используем. Что там под пве-то адаптировано? Мобы жестко контролят?
Не, там всего лишь рядовые мобы бьют как Оркус , а когда их толпа и начинается настоящий фарш, то этот клирик даже с миллионом восст сил сможет разве что в носу поковыряться с такой армией, слетающей от 4х тычек
Разрабы ведь не сумасшедшие) зачем им делать непроходимые данжи) вот вам имунная ежа, фармите эш и клыка сколько вам угодно, 3к оуп и вперед
Армию подогнали под реалии пве, чтобы не очень вкачанным игрокам было комфортно проходить данжи повышенной сложности. Какой смысл тогда бы был в создании новых данжей и локаций, если они будут проходимы только для каповых игроков. По-моему, это очевидно.
То, как криво это выглядит в условиях пвп - лишь очередное доказательство того, что здесь развивается исключительно пве-сегмент. Заботила бы их арена - это бы фиксили еще в стадии разработки модуля.
Можно писать письма, надеяться и ждать, но я почему-то уверен, что объяснение разработчиков на этот счет будет в духе "наш ответ Чемберлену"
А там им говорили что она сломана?
Или просто сказали "а вы будете что-то делать с армией?"
Им тонко намекнули сотнями баг репортов, ну и тема вроде назывались,, Почините эту *****". Хотя может твой пост окажется той самой последней каплей, но я б на это сильно не рассчитывал.
Сотни баг репортов, мы для них манкиюзеры, сами девы врядли смотрят все эти багрепорты. До них уже доходит все после фильтрации. Корче говоря все баги попадают в отдел качества, там по степам они воспроизводят(ну надеюсь) и расставляют приоритеты. Баг с армией может и создан у них и валяется до лучших времен, потому что он с низким приоритетом. Ждите фикса когда у какого дева появится время.
Армию подогнали под реалии пве, чтобы не очень вкачанным игрокам было комфортно проходить данжи повышенной сложности. Какой смысл тогда бы был в создании новых данжей и локаций, если они будут проходимы только для каповых игроков. По-моему, это очевидно.
Абсолютно очевидно. +1.
Им давным-давно плевать на ваше ПВП, в котором 10 человек играют. На ПВП они денег не зарабатывают и оно явно рассматривается как фановая передышка между "хил и пал на ЭШ". Надоел фарм Невера? Сбегай на аренку, ведь главный девиз Невера "у нас всегда есть чем заняться!". Сбегал? Ок, продолжай фарм. ведь скоро скидки на зен
Ну зачем вы так, я жду третий пост о том, как армия помогает впитывать дамаг в данжах, а вы так сразу весь кайф ломаете.
Если это сарказм, то вообще не смешной. Я лично ходил в Невер с хилом, упоротым в перманентную армию, он танчил Оркуса, ёпт. Возможно тебе, как танку это кажется чем-то удивительным, но это давно уже реальность. Этот хил, кстати, к Сквадам ушел, они тоже должны знать как это выглядит.
Абсолютно очевидно. +1.
Им давным-давно плевать на ваше ПВП, в котором 10 человек играют. На ПВП они денег не зарабатывают и оно явно рассматривается как фановая передышка между "хил и пал на ЭШ". Надоел фарм Невера? Сбегай на аренку, ведь главный девиз Невера "у нас всегда есть чем заняться!". Сбегал? Ок, продолжай фарм. ведь скоро скидки на зен
Обожаю когда во всем начинают видеть скрытый смысл.
Вместо простого объяснения по типу "нету времени", "не считают актуальным" или еще что-то, всегда придумывают "что разрабы специально так делают что бы люди не уходили из игры\могли апнутьс\еще какой-то бред"
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну зачем вы так, я жду третий пост о том, как армия помогает впитывать дамаг в данжах, а вы так сразу весь кайф ломаете.
Если это сарказм, то вообще не смешной. Я лично ходил в Невер с хилом, упоротым в перманентную армию, он танчил Оркуса, ёпт. Возможно тебе, как танку это кажется чем-то удивительным, но это давно уже реальность. Этот хил, кстати, к Сквадам ушел, они тоже должны знать как это выглядит.
Ухты! А такое возможно?О_о
Пойду расскажу эту новость всем своим друзьям...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Скрытый смысл только для тебя. Для большинства он весьма открыт и очевиден. И с логикой какие-то сложности - "не считают актуальным" разве противоречит тому, что я написал?)) именно поэтому актуальным и не считают
Скрытый смысл только для тебя. Для большинства он весьма открыт и очевиден. И с логикой какие-то сложности - "не считают актуальным" разве противоречит тому, что я написал?)) именно поэтому актуальным и не считают
Нет, оно часто противоречит тому что говоришь ты или кто-то еще.
Комментарии
Dox GWF
Я в курсе, что такое клирик, и как им играть
Говорю же, что адаптировано под пве. Просто до выхода Клыколома подобного "апгрейда" этой ежи не требовалось и в большинстве данжей хватало той старой армии. Сейчас мобы толще и бьют они сильнее, поэтому не стоит удивляться накидыванию жира большинству саппорт-классов - не забывайте, мы же в пве-игру играем все-таки
UPT. Кстати, по поводу работы умения не по описанию.
Если зрение мне не изменяет, то в нем не указано при каком количестве ударов слетают бафы. Написано только "при получении урона". Про 4 удара - это уже наблюдения и тесты самих игроков. Так что, если разрабы добавили какое-то новшество, оно все-равно не будет противоречить его описанию, так как "получение 4х тычек" и "получение дамага на протяжении 8сек" - это всё то же "при получении урона, благословения снимаются"
Youtube-канал про истового клирика
Не, там всего лишь рядовые мобы бьют как Оркус , а когда их толпа и начинается настоящий фарш, то этот клирик даже с миллионом восст сил сможет разве что в носу поковыряться с такой армией, слетающей от 4х тычек
Разрабы ведь не сумасшедшие) зачем им делать непроходимые данжи) вот вам имунная ежа, фармите эш и клыка сколько вам угодно, 3к оуп и вперед
Мой канал на youtube
А там им говорили что она сломана?
Или просто сказали "а вы будете что-то делать с армией?"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
То, как криво это выглядит в условиях пвп - лишь очередное доказательство того, что здесь развивается исключительно пве-сегмент. Заботила бы их арена - это бы фиксили еще в стадии разработки модуля.
Можно писать письма, надеяться и ждать, но я почему-то уверен, что объяснение разработчиков на этот счет будет в духе "наш ответ Чемберлену"
Нет.
YouTube - канал
Корче говоря все баги попадают в отдел качества, там по степам они воспроизводят(ну надеюсь) и расставляют приоритеты.
Баг с армией может и создан у них и валяется до лучших времен, потому что он с низким приоритетом. Ждите фикса когда у какого дева появится время.
Мой канал на youtube
Абсолютно очевидно. +1.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Обожаю когда во всем начинают видеть скрытый смысл.
Вместо простого объяснения по типу "нету времени", "не считают актуальным" или еще что-то, всегда придумывают "что разрабы специально так делают что бы люди не уходили из игры\могли апнутьс\еще какой-то бред"
YouTube - канал
Ухты! А такое возможно?О_о
Пойду расскажу эту новость всем своим друзьям...
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Так всё-таки - если с перманентной армией ходить можно без танка, помогает армия впитывать или нет?)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Нет, оно часто противоречит тому что говоришь ты или кто-то еще.
YouTube - канал
дожили..".а самой их сутью" секта свидетелей Стифы
интересно, если уберут отхил, какие песни будем петь? балансный ты наш
Граф, выше не говорилось о "помогает", вроде речь шла, что этот скилл именно впитывает колосальное кол-во урона. Огроменное, а не "помогает".
Мой канал на youtube