test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19539549569589591588

Комментарии

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    странно,я всегда считал,что в невере нелюбовь к хилам вызвана не одним каким-то скилом,а самой их сутью и дисбалансом.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2017
    katerrot написал: »
    insanehwo написал: »
    Так и думал, что клиры встанут на защиту этой крутецкой ежи :D Та дело там не в багоюзе, просто умение адаптировано под пве, в котором надо иммунить частые ваншоты очень жирных мобов, а под пвп им не заморачивались, или забыли хз.
    У плутов и хантов в определенных умениях или фитах четко прописано "умение вдвое менее эффективно против игроков" или "это умение наносит меньше урона в пвп". Финальный фит "Адепт" должен работать по тому же принципу, как и "Армия" , тогда будет порядок. :)

Тут дело в том, что армия багована, а не в адаптации к пве. И теперь она работает НЕ согласно своему описанию. Получение четырех ударов приводило к снятию иммунитета контролю, сейчас этого не происходит. Раньше удары приводили к поочередному снятию анимации шариков(благословений) вокруг хила, вместе с дефом к урону снимался и антиконтроль. Сейчас получение четырёх ударов снимает только деф от шариков(благословений), но не снимает саму анимацию и антиконтроль.

yu51k2735b8h.png

Я в курсе, что такое клирик, и как им играть :D
    Говорю же, что адаптировано под пве. Просто до выхода Клыколома подобного "апгрейда" этой ежи не требовалось и в большинстве данжей хватало той старой армии. Сейчас мобы толще и бьют они сильнее, поэтому не стоит удивляться накидыванию жира большинству саппорт-классов - не забывайте, мы же в пве-игру играем все-таки :):)

UPT. Кстати, по поводу работы умения не по описанию.
    Если зрение мне не изменяет, то в нем не указано при каком количестве ударов слетают бафы. Написано только "при получении урона". Про 4 удара - это уже наблюдения и тесты самих игроков. Так что, если разрабы добавили какое-то новшество, оно все-равно не будет противоречить его описанию, так как "получение 4х тычек" и "получение дамага на протяжении 8сек" - это всё то же "при получении урона, благословения снимаются" :D:D
    S Q U A D
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Омг, до выхода клыколома со старой армией при достаточном количестве восстановления и ОД с армией хилы точно также могли затанчить Оркуса или Т2 без танка/пала. Со свардборгом разве что декорщик с гондом стал более массово используем. Что там под пве-то адаптировано? Мобы жестко контролят?
    katerrot написал: »
    Омг, до выхода клыколома со старой армией при достаточном количестве восстановления и ОД с армией хилы точно также могли затанчить Оркуса или Т2 без танка/пала. Со свардборгом разве что декорщик с гондом стал более массово используем. Что там под пве-то адаптировано? Мобы жестко контролят?

Не, там всего лишь рядовые мобы бьют как Оркус :D , а когда их толпа и начинается настоящий фарш, то этот клирик даже с миллионом восст сил сможет разве что в носу поковыряться с такой армией, слетающей от 4х тычек :D
    Разрабы ведь не сумасшедшие) зачем им делать непроходимые данжи) вот вам имунная ежа, фармите эш и клыка сколько вам угодно, 3к оуп и вперед :)
    S Q U A D
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ты реально думаешь, что это сделано умышленно? Серьезно?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Там на видосе чуть повыше наглядно показано, насколько под ежой имун к урону.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Последний пост от разрабов гласил, что они наблюдают за армией, но менять ничего не будут. В этом модуле. Армия она просто такая. Вот и все.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Последний пост от разрабов гласил, что они наблюдают за армией, но менять ничего не будут. В этом модуле. Армия она просто такая. Вот и все.

А там им говорили что она сломана?
    Или просто сказали "а вы будете что-то делать с армией?"
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Скажи то, чего мы не знаем :)
    Мой канал на youtube
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ну как я и написала у них на форуме это не баг это фича, кто знает о чем речь, тот поймет))
    Форумный боец
    Армию подогнали под реалии пве, чтобы не очень вкачанным игрокам было комфортно проходить данжи повышенной сложности. Какой смысл тогда бы был в создании новых данжей и локаций, если они будут проходимы только для каповых игроков. По-моему, это очевидно.
    То, как криво это выглядит в условиях пвп - лишь очередное доказательство того, что здесь развивается исключительно пве-сегмент. Заботила бы их арена - это бы фиксили еще в стадии разработки модуля.
    Можно писать письма, надеяться и ждать, но я почему-то уверен, что объяснение разработчиков на этот счет будет в духе "наш ответ Чемберлену" :)

S Q U A D
    Оркуса послабее чем Эш
    Форумный боец
    Попытка номер 100500. Армия слетает от четырех тычек. Нынешняя. Сегодняшняя. Прямо вот сейчас.
    А могущество и антиконтроль? Тоже слетают? B)
    А могущество и антиконтроль? Тоже слетают? B)

Нет.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Я про резист урону.
    whitestarua написал: »
    А там им говорили что она сломана?
    Или просто сказали "а вы будете что-то делать с армией?"
    Им тонко намекнули сотнями баг репортов, ну и тема вроде назывались,, Почините эту *****". Хотя может твой пост окажется той самой последней каплей, но я б на это сильно не рассчитывал.
    Сотни баг репортов, мы для них манкиюзеры, сами девы врядли смотрят все эти багрепорты. До них уже доходит все после фильтрации.
    Корче говоря все баги попадают в отдел качества, там по степам они воспроизводят(ну надеюсь) и расставляют приоритеты.
    Баг с армией может и создан у них и валяется до лучших времен, потому что он с низким приоритетом. Ждите фикса когда у какого дева появится время.
    Форумный боец
    Ну зачем вы так, я жду третий пост о том, как армия помогает впитывать дамаг в данжах, а вы так сразу весь кайф ломаете.
    Мой канал на youtube
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Армию подогнали под реалии пве, чтобы не очень вкачанным игрокам было комфортно проходить данжи повышенной сложности. Какой смысл тогда бы был в создании новых данжей и локаций, если они будут проходимы только для каповых игроков. По-моему, это очевидно.

Абсолютно очевидно. +1.
    Им давным-давно плевать на ваше ПВП, в котором 10 человек играют. На ПВП они денег не зарабатывают и оно явно рассматривается как фановая передышка между "хил и пал на ЭШ". Надоел фарм Невера? Сбегай на аренку, ведь главный девиз Невера "у нас всегда есть чем заняться!". Сбегал? Ок, продолжай фарм. ведь скоро скидки на зен :p
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Ну зачем вы так, я жду третий пост о том, как армия помогает впитывать дамаг в данжах, а вы так сразу весь кайф ломаете.

Если это сарказм, то вообще не смешной. Я лично ходил в Невер с хилом, упоротым в перманентную армию, он танчил Оркуса, ёпт. Возможно тебе, как танку это кажется чем-то удивительным, но это давно уже реальность. Этот хил, кстати, к Сквадам ушел, они тоже должны знать как это выглядит.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »

Абсолютно очевидно. +1.
    Им давным-давно плевать на ваше ПВП, в котором 10 человек играют. На ПВП они денег не зарабатывают и оно явно рассматривается как фановая передышка между "хил и пал на ЭШ". Надоел фарм Невера? Сбегай на аренку, ведь главный девиз Невера "у нас всегда есть чем заняться!". Сбегал? Ок, продолжай фарм. ведь скоро скидки на зен :p

Обожаю когда во всем начинают видеть скрытый смысл.
    Вместо простого объяснения по типу "нету времени", "не считают актуальным" или еще что-то, всегда придумывают "что разрабы специально так делают что бы люди не уходили из игры\могли апнутьс\еще какой-то бред" :D

YouTube - канал

Если это сарказм, то вообще не смешной. Я лично ходил в Невер с хилом, упоротым в перманентную армию, он танчил Оркуса, ёпт. Возможно тебе, как танку это кажется чем-то удивительным, но это давно уже реальность. Этот хил, кстати, к Сквадам ушел, они тоже должны знать как это выглядит.

Ухты! А такое возможно?О_о
    Пойду расскажу эту новость всем своим друзьям...

YouTube - канал
    На оркусе? Вот это да! У него же скорость атаки как из автомата, между его атаками даже по два скила не успеваешь прожать.
    Мой канал на youtube

Скрытый смысл только для тебя. Для большинства он весьма открыт и очевиден. И с логикой какие-то сложности - "не считают актуальным" разве противоречит тому, что я написал?)) именно поэтому актуальным и не считают ;)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

На оркусе? Вот это да! У него же скорость атаки как из автомата, между его атаками даже по два скила не успеваешь прожать.
    как армия помогает впитывать дамаг в данжах

Так всё-таки - если с перманентной армией ходить можно без танка, помогает армия впитывать или нет?)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Скрытый смысл только для тебя. Для большинства он весьма открыт и очевиден. И с логикой какие-то сложности - "не считают актуальным" разве противоречит тому, что я написал?)) именно поэтому актуальным и не считают ;)

Нет, оно часто противоречит тому что говоришь ты или кто-то еще.

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    странно,я всегда считал,что в невере нелюбовь к хилам вызвана не одним каким-то скилом,а самой их сутью и дисбалансом.

дожили..".а самой их сутью" секта свидетелей Стифы
    интересно, если уберут отхил, какие песни будем петь? балансный ты наш
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Только сейчас увидел, инсайн, 4 тычки это наблюдения игроков? Серьезно? Пока что есть только наблюдение, что ты не совсем в курсе.

Граф, выше не говорилось о "помогает", вроде речь шла, что этот скилл именно впитывает колосальное кол-во урона. Огроменное, а не "помогает".
    Мой канал на youtube
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    впрочем армию резать не будут, как и дар веры... можно ныть дальше, а жаль
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Дискуссия закрыта.