Нет и никогда не была. Мне интересна только аренка, никаких досужих сплетен и слухов, онли пвп. Не стоит ровнять всех под одну гребенку, в пасаранах есть хорошие ребята, с которыми приятно аренить, повышать свой скилл и общаться.
Сов не вводи людей в заблуждение Армия дает имун только от контроля на время ее действия, а имун к урону идет только на первый удар. Хотя кто знает что ждет нас в 11м, может и будет полностью имунить урон
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Нет, иммун к контролю, пока висит. Иммун к урону на первые 4 удара, если вкачана на 4. Фишка в том, что за одно заюзанное боевое/свободное может прокнуть дотка/бонус и прочее и будет считаться, как 2/3/4 удара.
в пасаранах есть хорошие ребята, с которыми приятно аренить
есть конечно я и сам аренил с некоторыми ребятами,дело не в этом,просто ты очень часто ходишь в их паке,читай постоянно,а тег гильдии у тебя вводит в диссонанс
есть конечно я и сам аренил с некоторыми ребятами,дело не в этом,просто ты очень часто ходишь в их паке,читай постоянно,а тег гильдии у тебя вводит в диссонанс
А, ну да, я понимаю). Просто так случилось, что сыгрались с некоторыми ребятами, и комфортно играть вместе с теми, к кому ты уже привык, получается намного лучше.
Так и думал, что клиры встанут на защиту этой крутецкой ежи Та дело там не в багоюзе, просто умение адаптировано под пве, в котором надо иммунить частые ваншоты очень жирных мобов, а под пвп им не заморачивались, или забыли хз.
У плутов и хантов в определенных умениях или фитах четко прописано "умение вдвое менее эффективно против игроков" или "это умение наносит меньше урона в пвп". Финальный фит "Адепт" должен работать по тому же принципу, как и "Армия" , тогда будет порядок.
А, ну да, я понимаю). Просто так случилось, что сыгрались с некоторыми ребятами, и комфортно играть вместе с теми, к кому ты уже привык, получается намного лучше.
Сперва "комфортно играть с к кем привык" , потом родину продают
Так и думал, что клиры встанут на защиту этой крутецкой ежи Та дело там не в багоюзе, просто умение адаптировано под пве, в котором надо иммунить частые ваншоты очень жирных мобов, а под пвп им не заморачивались, или забыли хз.
У плутов и хантов в определенных умениях или фитах четко прописано "умение вдвое менее эффективно против игроков" или "это умение наносит меньше урона в пвп". Финальный фит "Адепт" должен работать по тому же принципу, как и "Армия" , тогда будет порядок.
Тут дело в том, что армия багована, а не в адаптации к пве. И теперь она работает НЕ согласно своему описанию. Получение четырех ударов приводило к снятию иммунитета контролю, сейчас этого не происходит. Раньше удары приводили к поочередному снятию анимации шариков(благословений) вокруг хила, вместе с дефом к урону снимался и антиконтроль. Сейчас получение четырёх ударов снимает только деф от шариков(благословений), но не снимает саму анимацию и антиконтроль.
Тут дело в том, что армия багована, а не в адаптации к пве. И теперь она работает НЕ согласно своему описанию. Получение четырех ударов приводило к снятию иммунитета контролю, сейчас этого не происходит. Раньше удары приводили к поочередному снятию анимации шариков(благословений) вокруг хила, вместе с дефом к урону снимался и антиконтроль. Сейчас получение четырёх ударов снимает только деф от шариков(благословений), но не снимает саму анимацию и антиконтроль.
Угу. именно так.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Ничего более там не сказано.
как-будто в первый раз и не в курсе
как моя бывшнезнакомая
Dox GWF
уже 3 месяц не играю, зашел почитать форум, а тут багованная армия. Так что да я не в курсе)
С выходом м10.5 армию "сломали" она стала имунить не 90% урона, а 100%, и при этом имун контролю не слетает а длится все время пока накинута армия.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
та ладно иммунит все время? клирики с декорщиком и гондом просто перекидывают армию на армию. или у вас в пвп там что-то не то.
Не успевают кнопки нажимать... Не дают))
Нет и никогда не была. Мне интересна только аренка, никаких досужих сплетен и слухов, онли пвп. Не стоит ровнять всех под одну гребенку, в пасаранах есть хорошие ребята, с которыми приятно аренить, повышать свой скилл и общаться.
Да.
Спасибо. Остается вопрос как это у них получилось)
как-как...
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Зайди сюда blog.nwo-uncensored,там есть инфа по армии,разрабы взяли ее на контроль.
https://www.youtube.com/watch?v=RdlWbTIuFRU
Youtube-канал про истового клирика
Сперва "комфортно играть с к кем привык" , потом родину продают
ахахах, нет, нет) "За брата и двор стреляю в упор"
Youtube-канал про истового клирика
Угу. именно так.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал