Оставьте Мстителя в покое. Никто его нерфить не будет. Просто будут те кто успел им обзавестись до, и те кто неуспеет уже никогда. И куча бамболейло. Да.
К спору о новых пухах: я понимаю, что многим религия задроства не позволяет ходить с максимально залитыми фиольные пухами с м10. Но они же лучше рыжих зла и немногим уступают самим себе в рыжем качестве. И кол-во камней в фиольные втыкается столько же. Но нет. Нам надо упороться в ЭШ до тошноты и залить в рыж. Сам такой.(
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Может кто-нибудь сбросить скрины с бонусами всех четырех новых пух? Что-то напугали фармом их. Может, сделать еще и палу реликтовые и не париться?..
Вполне возможно, что на пала там и бонуса нет хорошего, тогда и думать нечего
...многим религия не позволяет ходить с максимально залитыми фиольные пухами с м10. Но они же лучше рыжих зла и немногим уступают самим себе в рыжем качестве. И кол-во камней в фиольные втыкается столько же.
...многим религия не позволяет ходить с максимально залитыми фиольные пухами с м10. Но они же лучше рыжих зла и немногим уступают самим себе в рыжем качестве. И кол-во камней в фиольные втыкается столько же.
В общем сбегали Гамбит Иллюзиониста пару раз. Спасибо, всем кто откликнулся на просьбу.
Занятная схватка. Три этапа, сложность возрастает по мере перехода. Телепорт между этапами делали наркоманы.
Условия этапов постоянно меняются, как и мини-боссы. Причем в двух заходах этапы не повторялись, ну или почти.
Побили и гиганского Ремораза и Красного дракона. Пережили атаку пиньят и станцевали на ледовой арене. Прикольно.
Мне другое интересно, вы не заметили что в данже (Моровые) впервые появился сундук для которого не существует халявного ключа который можно где-нить скрафтить, в компании той-же.. ток за зен (легендарный). Тревожный звоночек.
А можно чуть подробнее, хоть в отдельной теме? Лор - штука такая.. Кто-то книги за лор сочтет, а кому-то он будет только от игры. Какие там разногласия всплыли? Мне вот как раз тема колдовского мора более резонирует, чем всякие великаны с непонятными хрю-подобными демонами.. По последним модулям в журнале записей кот наплакал, забили на это уже, похоже.
для меня лор по ДД это книги описания мира от его создателя Эда Гринвуда и последователей...
(в кои художка от Сальваторе и пр выдумщиков-фэнтезийщиков не входит)
А можно чуть подробнее, хоть в отдельной теме? Лор - штука такая.. Кто-то книги за лор сочтет, а кому-то он будет только от игры. Какие там разногласия всплыли? Мне вот как раз тема колдовского мора более резонирует, чем всякие великаны с непонятными хрю-подобными демонами.. По последним модулям в журнале записей кот наплакал, забили на это уже, похоже.
для меня лор по ДД это книги описания мира от его создателя Эда Гринвуда и последователей...
Так что же там наворотили в новой кампании? Мистра не при делах?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Побывала в Моровых пещерах, спасибо нашему экскурсоводу @orlangur79 , если правильно запомнила дискриптор танка) Впечатления следующие, дроп ниочем, к боссам надо привыкнуть, дамажили молниями с базара чудес, какой дамаг будет в реале... ну чет сомнительно сильно под 3.1, собирать будут как на клык от 3.5 хилов и 4к дд)) Прошли за 2 часа, долго висели на нотике, если эта зараза начинает прыгать, то набивать ОД для армии сложно без нормального спута с соедами и всех делов. Прыгает меньше вроде, если наводить на зеркала. Но без нормального дропа делать там имхо нечего, а если еще и лагать будет как клык, то на нотика терпения точно не хватит. В обшем, интересно, познавательно, но дроп разочаровал... эльфийская шмотка аля с т2 и лучик 5го КАРЛ! лвла это... ну и еще сапфир, да, куда же без него)
На евро открыли тему по сбору фидбеков о Моровых. Разрабы её активно мониторят и отвечают на вопросы. Позиция криптиков по новому данжу схожа с позицией по новым пушкам: Моровые не должны быть сложнее Клыка. Наноют ведь...
ПРИНОШУ СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И РАЗЖИГАНИЮ НА ЕЁ ПОЧВЕ ПАНИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ.
Cов, ты оказался прав. Ситуация с новыми пухами на ПОРЯДОК проще чем с реликтами.
ПРИНОШУ СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ И РАЗЖИГАНИЮ НА ЕЁ ПОЧВЕ ПАНИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ.
Cов, ты оказался прав. Ситуация с новыми пухами на ПОРЯДОК проще чем с реликтами.
Всем ещё раз сорри.
...казнить нельзя,,,, помиловать!... (с)
Бывает. Я тоже не был уверен.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вообще тому кто переводил пояснения в дереве прокачки компании следовало бы отрезать одно место.. приходится всё выяснять на практике, т.к. описания не несут никакой нужной информации.
Для выяснения пришлось открыть вот таким образом - http://s016.radikal.ru/i336/1702/55/345a41f5494c.png
теперь у меня портал к Кабалу не активируется потому что нет ключей и в сундуках мне их не дают т.к. не открыта возможность их получения в компании, а портал к Гириону не активируется потому что не открыта компания к нему хотя ключи к этому порталу в сундуках присутствуют... )))
Фестер. 1) на базаре чудес, "гроза дальнего мира" - работает или нет? 2) в кампании, третье задание в самом низу - establish trade routes - если верно помню, обещает снижение цен в магазине кампании на 50%. Оружие мимо?
Фестер.
1) на базаре чудес, "гроза дальнего мира" - работает или нет?
2) в кампании, третье задание в самом низу - establish trade routes - если верно помню, обещает снижение цен в магазине кампании на 50%. Оружие мимо?
1, Работает. Именно он позволяет встать в очередь в Моровые(эпик).
2. Нет, не мимо. Но несложно подсчитать что если открыть это задание даже с 50% скидкой вы истратите на пушки в общей сложности большее кол-во ресов, чем если открывать не будете. Нижняя ветка (торговая) для открытия требует тех же самых ресурсов. Другой вопрос, что очень хотелось бы узнать что там есть помимо 50% скидки, т.к. где-то там должен жить обещанный разрабами вонинблод а также возможны скидки при сдаче выбитых с мобов итемов в обмен на прогресс верхних заданий с сундуками в которых ключи-порталы. У меня при неоткрытой нижней ветке за 50 любых итемов капитан торгового судна даёт 15% прогресса. Ну и также возможно там есть и ещё что-то, инфы пока нет, все гоняются за пушками и торговую ветку никто не открывал.
- самый верхний ряд даров открывает последнее задание в ветке прокачки компании (после Моровых которое)
- те которые внизу открываются соответственно выбранным вами путём в компании, после того как откроете портал и ключи, над ними (Гирион - левый столбик, Кабал - центр, Ностура- правый столбик)
Комментарии
Больше валют кампании богу валют кампании:
А ещё я умею вот так:
А причём тут халява не халява ?
"Кто успел того и тапки" - это очень плохая позиция.
Скорее всего в будущем будет нерф мстителя либо совсем уберут.
Правильные берсы дамажат!
Мстители уже стали багованной имба бижей? Тогда надо бы ещё избавится от укусов и осторийских колец.
К спору о новых пухах: я понимаю, что многим религия задроства не позволяет ходить с максимально залитыми фиольные пухами с м10. Но они же лучше рыжих зла и немногим уступают самим себе в рыжем качестве. И кол-во камней в фиольные втыкается столько же. Но нет. Нам надо упороться в ЭШ до тошноты и залить в рыж. Сам такой.(
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Вполне возможно, что на пала там и бонуса нет хорошего, тогда и думать нечего
Судья больше не пронзайка? Или тут какая то фича? (Смотреть не на выделенное)
Спасибо. Бред какой-то, а не бонусы. Сделаю палу реликтовые и все. Бонус от них намного лучше выглядит
Так они и делались специально чтобы быть не лучше реликтовых
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мститель остался только на ауке больше его ни где нет,и будет одно из двух либо его вернут либо уберут совсем.
Модулю к 30, как это было со старым сетовым шмотом для 60лвл.
Вопрос времени,если по теме то ведь будет новый шмот на петов так что невелика потеря.
Занятная схватка. Три этапа, сложность возрастает по мере перехода. Телепорт между этапами делали наркоманы.
Условия этапов постоянно меняются, как и мини-боссы. Причем в двух заходах этапы не повторялись, ну или почти.
Побили и гиганского Ремораза и Красного дракона. Пережили атаку пиньят и станцевали на ледовой арене. Прикольно.
+5 не выпало. Вот что удалось наковырять:
Ну и таблички:
....I'll be back.....
они начхали на лор..
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Так что же там наворотили в новой кампании? Мистра не при делах?
Убийца - садовник!
Всем ещё раз сорри.
...казнить нельзя,,,, помиловать!... (с)
....I'll be back.....
Бывает. Я тоже не был уверен.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Для выяснения пришлось открыть вот таким образом -
http://s016.radikal.ru/i336/1702/55/345a41f5494c.png
теперь у меня портал к Кабалу не активируется потому что нет ключей и в сундуках мне их не дают т.к. не открыта возможность их получения в компании, а портал к Гириону не активируется потому что не открыта компания к нему хотя ключи к этому порталу в сундуках присутствуют... )))
....I'll be back.....
1) на базаре чудес, "гроза дальнего мира" - работает или нет?
2) в кампании, третье задание в самом низу - establish trade routes - если верно помню, обещает снижение цен в магазине кампании на 50%. Оружие мимо?
1, Работает. Именно он позволяет встать в очередь в Моровые(эпик).
2. Нет, не мимо. Но несложно подсчитать что если открыть это задание даже с 50% скидкой вы истратите на пушки в общей сложности большее кол-во ресов, чем если открывать не будете. Нижняя ветка (торговая) для открытия требует тех же самых ресурсов. Другой вопрос, что очень хотелось бы узнать что там есть помимо 50% скидки, т.к. где-то там должен жить обещанный разрабами вонинблод а также возможны скидки при сдаче выбитых с мобов итемов в обмен на прогресс верхних заданий с сундуками в которых ключи-порталы. У меня при неоткрытой нижней ветке за 50 любых итемов капитан торгового судна даёт 15% прогресса. Ну и также возможно там есть и ещё что-то, инфы пока нет, все гоняются за пушками и торговую ветку никто не открывал.
Арт падает в Моровых. Уже выбивали.
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0114/32/2d8a34252c5327f3428ba58b15b8f432.png
- самый верхний ряд даров открывает последнее задание в ветке прокачки компании (после Моровых которое)
- те которые внизу открываются соответственно выбранным вами путём в компании, после того как откроете портал и ключи, над ними (Гирион - левый столбик, Кабал - центр, Ностура- правый столбик)
....I'll be back.....
Стоп. То есть гроза только открывает моровые, и не закрывает кампанию? Кругом обман.