Вы обжигаете врага нанося 0% урона огнем. .
Причем каждую секунду в течении 3.1 секунды О_О.
Непонятно на сколько "скалирование" урон от камней увеличит, но террора так вообще такое ощущение что урезали, он же вроде на 40 могучку и оборону должен был резать.
А на евро-тестовом описание у камней другое, самые свежии скрины оттуда
чтобы вычислить где же правда придётся обратиться к первоисточнику (текст последнего патчноута).
на первый взгляд мор на евро правильный, а морозный верный на ру.
Скорее не успевают за полетом мысли разрабов, эти камни туда сюда меняют по нескольку раз в неделю под давлением то одной группы игроков, то другой.
Ага. Вот Сова, к примеру, устроил активное нытье на евро по поводу армии, а другая группа игроков его активно посылает, мотивируя, что пвп в Невере нет и ради 20 человек ничего делать не будут
Скорее не успевают за полетом мысли разрабов, эти камни туда сюда меняют по нескольку раз в неделю
И правильно делают - пускай мамкины быснысмены, которые думали заработать фантиков теперь сосут чупс пролетев с камнями)).Которые они подготовили к выходу модуля))).
Зря ребят вы говорите что Террор порезали...порезали его пвп составляющую действующую на игрока(40% могущества и обороны). а ПВЕ апнули на 2%. А так как камень не востребован в пвп из за доминирования там Фэйри, то такую правку можно считать только апом. А если ещё и верить описанию с ерво то там ещё и обрез наносимого урона по вам на 8% прикрутили ,убрав совсем пвп составляющую , разве нет?.
Пора на загрузочном экране невера сделать жирную мигающую надпись "НЕ верьте описанию предметов".
У мобов нет обороны, могущества и тд. В пве террор апнули, причем норм апнули. В пвп нельзя сказать апнули или порезали, все зависит от стат противника.
В пвп террор срезает оборону не на 40%, а на 20% только (или может могучку не помню точно). В свою очередь фэйри тоже багнутый камень и дебафает урон врага два раза по 15% мультипликативно.
Стоит отметить, что во время всех этих похождений на тестовом я естественно попробовал все переделанные камни и понял что под мой игровой стиль, ветку прокачки и дд-класс теперь есть камушки ненамного, но попрофитнее сказки.. штук пять точно будет.
Другое дело что это всё в соло-режиме происходит, а вот то что будет в пати - вопрос вопросов.
Стоит отметить, что во время всех этих похождений на тестовом я естественно попробовал все переделанные камни и понял что под мой игровой стиль, ветку прокачки и дд-класс теперь есть камушки ненамного, но попрофитнее сказки.. штук пять точно будет.
Другое дело что это всё в соло-режиме происходит, а вот то что будет в пати - вопрос вопросов.
А ты уверен, что все эти камушки не только работают корректно, но и хотя бы активируются всеми твоими скиллами?.. Утром была на тестовом, все плохо.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А ты уверен, что все эти камушки не только работают корректно, но и хотя бы активируются всеми твоими скиллами?.. Утром была на тестовом, все плохо.
А причём здесь что там с ними работает а что нет? Я говорю об общих впечатлениях, причём в соло плаванье, а они таковы что на данный момент с тем что есть на тесте некоторые камни дают профита больше чем сказка. А уж чё там и как - это вопрос десятый с которым придётся разбираться в будущем. Да и в пати-рейде учитывая колдунство злобных саппортов всё может быть вообще наоборот... посмотрим, короче.
Я говорю об общих впечатлениях, причём в соло плаванье, а они таковы что на данный момент с тем что есть на тесте некоторые камни дают профита больше чем сказка.
Я говорю об общих впечатлениях, причём в соло плаванье, а они таковы что на данный момент с тем что есть на тесте некоторые камни дают профита больше чем сказка.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Привет из Моровых.
Надменность оленей поражает воображение. Однако это не помешало прокатится на них по полосе препятствий.
С наградой как-то не срослось:
....I'll be back.....
И как?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну как-то теперь вот так -
.....@ferbl обнови первый пост по камням... остальные кстать не проверял, может там тоже есть изменения.
....I'll be back.....
Причем каждую секунду в течении 3.1 секунды О_О.
Непонятно на сколько "скалирование" урон от камней увеличит, но террора так вообще такое ощущение что урезали, он же вроде на 40 могучку и оборону должен был резать.
чтобы вычислить где же правда придётся обратиться к первоисточнику (текст последнего патчноута).
на первый взгляд мор на евро правильный, а морозный верный на ру.
ха-ха.
....I'll be back.....
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
У мобов нет обороны, могущества и тд. В пве террор апнули, причем норм апнули. В пвп нельзя сказать апнули или порезали, все зависит от стат противника.
В пвп террор срезает оборону не на 40%, а на 20% только (или может могучку не помню точно). В свою очередь фэйри тоже багнутый камень и дебафает урон врага два раза по 15% мультипликативно.
....I'll be back.....
Совсем у вас печалька в жизни).Ну нельзя же так ей Богу.
А причём здесь что там с ними работает а что нет? Я говорю об общих впечатлениях, причём в соло плаванье, а они таковы что на данный момент с тем что есть на тесте некоторые камни дают профита больше чем сказка. А уж чё там и как - это вопрос десятый с которым придётся разбираться в будущем. Да и в пати-рейде учитывая колдунство злобных саппортов всё может быть вообще наоборот... посмотрим, короче.
....I'll be back.....
Арфисты
Некоторые это какие?, огласите весь список плиз.
Пожалуй сожгу я лучше этот список.
....I'll be back.....