test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг огня

191012141517

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016
    Сет лоста только магам порезали? :D
    вот не видела с самого начала игры более плачущего на пустом месте класса, честно. =)

На секундочку, фаерам не запрещали тление) Запретили вешать двойное тление, но как кто-то тут уже сказал " как ходил с поломанным (_багованным_) взрывным + полоса, так и буду"
    Ну флаги в руки)))
    А потом у магов опять во всём будут виноваты чк. Даже в двойном тлении магов, да. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Если будут ченить огня,не ясно как уберут два тления,что из этого получится.
    leokene2 написал: »
    вот не видела с самого начала игры более плачущего на пустом месте класса, честно. =)

На секундочку, фаерам не запрещали тление) Запретили вешать двойное тление, но как кто-то тут уже сказал " как ходил с поломанным (_багованным_) взрывным + полоса, так и буду"
    Ну флаги в руки)))
    А потом у магов опять во всём будут виноваты чк. Даже в двойном тлении магов, да. :D

Всех под одну гребёнку не надо,лично я никогда другие классы ни в чём не винил.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    На секундочку, фаерам не запрещали тление) Запретили вешать двойное тление
    Тление может и не запрещали,зато запретили взрывное действие,которое и без бага нанесения двойного хорошо выглядит,вот только вместо того что бы просто починить,они запретили при чем только на ру.Баг с двойным тянется чуть ли не с рождения фаера,как по твоему каковы наши шансы на скорую починку.

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Где-то тут было "запрет был поставлен после обсуждения с разработчиками"
    Дада, именно так.
    thumb_270_036153ace3407842f988f08417a8d980.jpg
    chemodan007 написал: »
    Где-то тут было "запрет был поставлен после обсуждения с разработчиками"
    с евро тп

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру

Ну флаги в руки)))

Везде, где ты кидаешься защищать чк, их упоминали не более других классов, а баги были у всех, и у м агов, и у чк. И тут винили тп и разрабов, а не чк, тебе рили мерещится, т.к. чк к запрету 2 тления не имеют вообще никаких отношений. -_-
    Фаерам запрещали 2 тление, которое их фишка. Если ты не в курсе, нечего судить. Плюс все 3 пассивки пути идеала имеют вероятность его повесить. Все. Это не просто какой-то один багованный скил, ясно тебе?
    Сет лоста давал магам примерно 30% урона и 1 место в АСТ был он. По АСТ у тех же берсов в сете лоста до порезки больше всего давал скил, мастерский удар штоле, и ещё что-то, уже не помню. Чувствуешь разницу?)
    Прежде чем бросаться на людей, имей какие-то нормальные аргументы.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

На секундочку, фаерам не запрещали тление) Запретили вешать двойное тление

Считай, что это одно и то же.. Хочешь, не хочешь, а есть шанс повесить двойное, вешая обычное.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    *мимокрокодил в ожидании вестей*.
    +5 страниц метания во все остальные классы, эмоции и снова эмоции.
    Чисто для статистики - хоть кто-то отписал в евро-тп, как было предложено? :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »

А зачем им это надо? Они лучше какахи пометают. Это же маги. =)

Для Оппенхаймер - ок. раз мне мерещится. Тут пару страниц назад пришёл маг и давай ныть - воооот запретили целый класс магов, фаер это ничего по сравнению с багами палов, чк и проч. (???!!!)
    deorey написал: »
    маг огня это ведь такая имба... прям ничто с багами чк, палов и прочее. :(
    Потом пришла гуру архелия и заявила, что чк ваще всех раскидывает, сволота такая. В контексте, что и так магам бедненьким тяжко играть, ещё и...

В общем сидите и нойте сами с собой в своей песочнице.
    Хватит уже другие классы соплями мазать. =)

ПыСы. Ваще Эспео сказала - будут чинить.
    Почему маги возомнили себя особенными, что их класс трогать нельзя, а то поломается ещё больше, я не знаю.
    Т.е. "у всех баги, их чините, а наши не трожьте"? :D
    Вот точно, Rew на вас не хватает. =)
    А плохому танцору, как известно, мешает всё.

Будьте здоровы.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Для Оппенхаймер - ок. раз мне мерещится. Тут пару страниц назад пришёл маг и давай ныть - воооот запретили целый класс магов, фаер это ничего по сравнению с багами палов, чк и проч. (???!!!)
    deorey написал: »
    маг огня это ведь такая имба... прям ничто с багами чк, палов и прочее. :(
    Потом пришла гуру архелия и заявила, что чк ваще всех раскидывает, сволота такая. В контексте, что и так магам бедненьким тяжко играть, ещё и...

В общем сидите и нойте сами с собой в своей песочнице.
    Хватит уже другие классы соплями мазать. =)

Почему маги возомнили себя особенными, что их класс трогать нельзя, а то поломается ещё больше, я не знаю.
    Т.е. "у всех баги, их чините, а наши не трожьте"? :D
    Вот точно, Rew на вас не хватает. =)
    А плохому танцору, как известно, мешает всё.

Будьте здоровы.

Что это было ?

А чк прямо таки закидывали тп еврофорума...
    Я ничего не писала, потому что не знаю языка и регаться там нет желания. Но я верю тем, кто говорит что запрета на евро нету. Потому путь идеала не меняла.
    Пришел маг и вспомнил про баги других классов в том числе чк, и потом пришла ты и тоже стала ныть, что-то там про откусывание голов начала, и вообще все время так, вечные и часто необоснованные претензии буквально ко всем. Про целый класс никто не писал, про путь идеала только.
    Так что да, что это было?)

ПС
    С палами баговались не только чк, успокойся уже.
    Ууу как у вас весело...
    Weir999, вы о какой реге?
    Сменить язык, ткнуть кнопочку.
    С языком тоже решаемо, было бы *желание* (для тех кто в танке -в том числе найти того кто спикает).

Таня... Я даже не буду повторяться про эмоции.
    Ты правда считаешь что данная ситуация касается только фаеров и у остальных повод лишь позлорадствовать? Ну-ну.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Ууу как у вас весело...
    Weir999, вы о какой реге?
    Сменить язык, ткнуть кнопочку.
    С языком тоже решаемо, было бы *желание* (для тех кто в танке -в том числе найти того кто спикает).

Ты правда считаешь что данная ситуация касается только фаеров и у остальных повод лишь позлорадствовать? Ну-ну.

Попробую может, просто я думала что тут наверняка есть те, кто общался или хотя бы нормально написать может.
    а смысл,если запрет официальный
    Господи,это как сказать что я умру и ведь я таки умру лет эдак через 45
    да пусть уж лучше трогают,чем просто говорить это использовать низзя.Я очень надеюсь что починят в скором времени,но блин,чует мое сердце что это растянется надолго.
    Я правда считаю, что данная ситуация касается _в основном_ пвп. И Асаризана. =) Откуда есть пошли ноги расти.
    Если хочешь - этакий тонкий намёк на толстые обстоятельства.
    При чём тут в этой конкретной ситуации другие классы - ты мягкое с тёплым не мешай, пожалуйста.
    А эмоции бывают разные, иногда они даже помогают взаимопониманию.

weir999 написал: »

А чк прямо таки закидывали тп еврофорума...
    Я ничего не писала, потому что не знаю языка и регаться там нет желания. Но я верю тем, кто говорит что запрета на евро нету. Потому путь идеала не меняла.
    Пришел маг и вспомнил про баги других классов в том числе чк, и потом пришла ты и тоже стала ныть, что-то там про откусывание голов начала, и вообще все время так, вечные и часто необоснованные претензии буквально ко всем. Про целый класс никто не писал, про путь идеала только.
    Так что да, что это было?)

ПС
    С палами баговались не только чк, успокойся уже.

Когда у пожирателя вылез баг с искрами, с которым хорошо дамажилось и не умиралось - мне лично не пришло в голову обратно в пожирателя спекнуться, потому что я понимала, что работает это дело неправильно.
    Так почему же фаеры, точно зная, что их пассивка работает неправильно, не спешат её убирать с панели хотя бы?
    Сколько появилось свежеспекнутых фаеров за последние 3 месяца на пвп, взявших пример с Асаризана и Каеновича?

Бесполезный разговор, твоя моя не понимать.
    Вывод простой как яйцо - чк не более багоюзеры, чем маги. Поэтому не нужно при каждом случае всхлипывать - "ах а вот они, а у них...!"
    Если конечно вы не хотите выслушивать в ответ.
    Надеюсь, на этом наконец-то закончим.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Когда у пожирателя вылез баг с искрами, с которым хорошо дамажилось и не умиралось - мне лично не пришло в голову обратно в пожирателя спекнуться, потому что я понимала, что работает это дело неправильно.
    Так почему же фаеры, точно зная, что их пассивка работает неправильно, не спешат её убирать с панели хотя бы?
    Сколько появилось свежеспекнутых фаеров за последние 3 месяца на пвп, взявших пример с Асаризана и Каеновича?

Бесполезный разговор, твоя моя не понимать.
    Вывод простой как яйцо - чк не более багоюзеры, чем маги. Поэтому не нужно при каждом случае всхлипывать - "ах а вот они, а у них...!"
    Если конечно вы не хотите выслушивать в ответ.
    Надеюсь, на этом наконец-то закончим.
    На все эти вопросы уже ответили, про пассвику, два тления и пвп. Однако кто-то вообще не слышит и слышать не хочет, подозреваю, что это просто троллинг или неадекват. В любом случае, не вижу смысла на тебя вообще обращать внимание после такого.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    а смысл,если запрет официальный

у меня твинка не основной.

даже если мы напишем в евро поддержку - что это даст? даже если они скажут все ок - можете пользовать.
    ты используешь - тебя банит ру поддержка, а потом выясняй.

это не перввый случай у нас просто ру поддержка пляшет под чужую дудку.

ололо, как быстро это затрут?
    время 20:54

lpwxd570hkc2.jpg

Поларис, это всяко даст больше, чем переливать из пустого в порожнее.

Без нарушения правил сказать что будет - если окажется что можно играть, хотя бы в пве -не могу, извините. :)
    Остается надеяться что Ру-ДЛ исправят объявление.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • alveanavrealveanavre Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Магов давно пора выравнивать по дамагу с луками как минимум и не ломать а чинить. Сломан контроль мобы не стоят так долго как указано в описании а у меня сет валиндры собран на контроль ток мобам на него както чихать, сломан урон меня спокойно передамаживают луки и чк как и вары, причем разница в снаряжении небольшая и петы с12ми соединялками как и у меня, разика так в два минимум. Сетов оркуса у тех с кем я сравнивала результаты не было. По моему скромному мнению надо не запрещать а спокойно починить. Игровая администрация всех локализаций знает о ошибке очень давно. Модулей так 5 точно. Но вожжа под хвост попала именно нашей. Запрещать пользоваться игровой механикой тем более на местном уровне? А чем мы хуже евро? Почему у них нет этого бреда? Владельцы игры для всех версий те же, правила тоже. НЕ превышает ли свои полномочия игровая администрация ру сервера?
    alveanavre написал: »
    НЕ превышает ли свои полномочия игровая администрация ру сервера?
    различия в политике серверов были и раньше,но конкретно в этом случае банально наныли

НЕ превышает ли свои полномочия игровая администрация ру сервера?
    различия в политике серверов были и раньше,но конкретно в этом случае банально наныли

Я многое могу понять (отключение серваков неожиданные нерфы и остальные сюрпризы) но чем мы хуже евросервера? Почему у нас пошли на такое а там не рискнули заострять внимание на косяках разрабов?
    но чем мы хуже евросервера? Почему у нас пошли на такое а там не рискнули заострять внимание на косяках разрабов?
    понятия не имею,может на евро народ более привередливее,чуть что не так проголосуют кошельком.
    но чем мы хуже евросервера? Почему у нас пошли на такое а там не рискнули заострять внимание на косяках разрабов?
    понятия не имею,может на евро народ более привередливее,чуть что не так проголосуют кошельком.
    Тогда понятно почему себе ру сервер может позволить себе детского низзя. Игровая индустрия это бизнес приносящий какой никакой доход. Люди которые донатят сюда (на ру сервер) частенько уже работают. Взрослые люди. Редко школьники или студенты. Сухая статистика. Если подобные вопросы решают не патчем, а просто объявлением на форуме то кубышка ру сервера похудеет. Кто будет вкладывать деньги в игру с крашами серваков и лагами? Только из большой любви к проекту. Но если игровая администрация начинает решать проблему под влиянием некоторой группы лиц с помощью низзя? Кажется взрослые просто уйдут получать фан в другие проекты. Следствие - донат упадет. Завтра например еще что то произойдет и опять низзя на форуме напишут? Надеюсь игровая администрация прочитает мое сообщение и сделает для себя определенные выводы и больше не будет так опрометчиво поступать. Бизнес не терпит такого, деньги любят покой и стабильность, а когда начинается "безпредел" деньги уходят.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    будем честными- на РУ донатят минимум .. тут народ более хитропопый и жадный :D так что никакого падения доната не будет по причине его изначально мизерной величины
    vulture0#3050 написал: »
    будем честными- на РУ донатят минимум .. тут народ более хитропопый и жадный :D так что никакого падения доната не будет по причине его изначально мизерной величины

Тем более не стоит спугивать тех кто донатит раз и так мизер. Доната надо беречь и привлекать а не отпугивать. Это проблема касается не только магов огня а всех игроков. Если проблема решается таким путем то это отпугнет доната. Как то дико проблему решают, не в рамках дозволенного в игровой индустрии.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    Ру-поддержка получает зряплату независимо от потока доната ( на евро же нет запрета тления ) так что это местная инициатива
    Вот это и пугает. Когда такое начинается то народ делает ноги я уже видела подобное в других проектах. У меня и так треть ги ушло в бессрочный отпуск.
    Вот это и пугает. Когда такое начинается
    пугает то что этот запрет может стать долгожителем,ведь текущая механика с нами давно,уже сейчас некоторые не знают разницы между двойным тлением и одиночным,считая что фаер априори багован и запрещен,тем самым количество репортов в тп на фаеров будет больше чем на любой другой класс,а это может усугубить текущую ситуацию.

Вот это и пугает. Когда такое начинается
    пугает то что этот запрет может стать долгожителем,ведь текущая механика с нами давно,уже сейчас некоторые не знают разницы между двойным тлением и одиночным,считая что фаер априори багован и запрещен,тем самым количество репортов в тп на фаеров будет больше чем на любой другой класс,а это может усугубить текущую ситуацию.

Маги просто мало жалуются на всех. Надо больше ныть, особенно донатерам.
Дискуссия закрыта.