Отчитал на несколько страниц назад, но так и не уловил, почему использование скилов и пассивок объявляется багоюзерством, как только становится эффективным.
Я еще подумал и опять не понял, как можно избежать одновременного просто тления и ледяного пламени, когда сам смысл ледяного пламени - поджечь и продлить тление заморозкой. Да я вообще шизею! Вместо того, чтобы сделать нормального чистого мага огня, сначала ломают мозг ледяным пламенем, а потом объявляют его багом... Очень жалею, что вообще зашел на форум. Не в добрый час.
Есть тление, есть ледяное пламя, есть заморозка. Это три разные вещи.
Баг это когда на одном враге весит одновременно и тление, и ледяное пламя. Это не соответствует описанию и дает некоторые преимущества.
Два тления можно повесить не не желая того,причём с разными пассивками,без которых маг огня никто.
Я написал для разъяснения, а то некоторые игроки не до конца поняли, что заморозка и ледяное это разное.
А так соглашусь с мнениями, написанными выше, что скилы фаера теперь становятся никчемными. Исключая ветку угнетателя, имхо, там парагоные скилы вообще не нужны (кроме жертвоприношения).
Есть тление, есть ледяное пламя, есть заморозка. Это три разные вещи.
Баг это когда на одном враге весит одновременно и тление, и ледяное пламя. Это не соответствует описанию и дает некоторые преимущества.
Два тления можно повесить не не желая того,причём с разными пассивками,без которых маг огня никто.
Я написал для разъяснения, а то некоторые игроки не до конца поняли, что заморозка и ледяное это разное.
А так соглашусь с мнениями, написанными выше, что скилы фаера теперь становятся никчемными. Исключая ветку угнетателя, имхо, там парагоные скилы вообще не нужны (кроме жертвоприношения).
не соответствует описанию и дает некоторые преимущества.
Какому описанию?
Тип официальная вики.
Заморозка отдельно, тление отдельно. Заморозка приобретает эффект ледяного пламени.Я вот не вижу тут про то, что само тление должно пропасть или изменится.
Одним щелчком Вы закрепляете свои достижения в роли Пламенного волшебника, предоставляя остальным кусать локти и надеяться, что их Идеальные умения будут хоть в половину настолько же эффективны.
разрабы)))меняйте официальный ролик невера)))пусть луки,палы,чк там корячатся,вы магов убили,больше уже некуда.у бури ,,заклинание бури,, отжали,у фаеров ,,тление,, что на очереди?
Какому описанию?
Тип официальная вики.
Заморозка отдельно, тление отдельно. Заморозка приобретает эффект ледяного пламени.Я вот не вижу тут про то, что само тление должно пропасть или изменится.
Муахахах, описывальщики скилов в своем репертуаре не обращал внимание, что там именно "она" написано.
Получается двойное не баг, баг если фаер может повесить заморозку на цель.
Орфен если ты это читаешь, есть повод построчить в тп.
Баг это или нет пусть решают разработчики"всё-таки эта их игра",а то получается новость есть и за двойное тление даже банить хотят,но официальной инфы от разрабов нет и не было.
На ру есть на евро вроде не было,или я что-то упустил.
то что на евро новости нет ничего не значит,вроде ру тп консультировалась с евроначальством,что и привело к запрету.Запрет на ру и отсутствие такового на евро не показатель недостоверности информации,в разных странах разные законы,тоже применимо и к серверам,прецеденты в Невере были и ранее,некоторые кстати из-за этого перешли на евро-серв.
то что на евро новости нет ничего не значит,вроде ру тп консультировалась с евроначальством,что и привело к запрету.Запрет на ру и отсутствие такового на евро не показатель недостоверности информации,в разных странах разные законы,тоже применимо и к серверам,прецеденты в Невере были и ранее,некоторые кстати из-за этого перешли на евро-серв.
Ясно буду знать,получается у нас баг у них нет бага.
Какому описанию?
Тип официальная вики.
А ещё там не сказано, что оно стакается)
Причем все тления (для обычного надо 2 фаера), причем заморозка мага-заклинателя дури активирует ледяное тление и ему тоже защитывается клочок урона(!!!!).
Да что ж это такое, товарищи?
Какому описанию?
Тип официальная вики.
Причем все тления (для обычного надо 2 фаера), причем заморозка мага-заклинателя дури активирует ледяное тление и ему тоже защитывается клочок урона(!!!!).
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка»
,,Капитанская дочка" Пушкин А.С
Вот к чему эти строки были написаны-Срежут тление,найдём новый баг)))После ,,заклинания и ока бури" нашли способ как выбраться,и тут найдём)))Всю игру и классы не забанят)))
Я вот недавно стала посещать форум, и, в основном, раздел "обсужедние классов", так что и на эту новость натолкнулась случайно. Невер у меня первая ММО, и, я вообще не представляю, как "работает" эта система бана?
Понимаю, что сама игра- бесплатная, но ведь внутри нее многое покупается за реальные деньги, и (я понимаю, что у многих эти слова вызовут смех) что тогда с моими правами "потребителя"? И вот еще вопрос: неужели хозяева игры настолько не заинтересованы в увеличении продаж в зен-маркете? Мне кажется, или нет, что игроки пвп чаще там закупаются?
У меня два маленьких мага-фаера-чудотворца. Старший-2,5 оуп- исключительно пве, пассивки леденящее+пожар, в основном, но и так два тления иногда вешаются, и я не настолько хорошо владею классом, чтобы избежать этого (того, к чему раньше считалось надо стремиться))) ). Младшего (сейчас 37 ур.), "взрывного" еще нет, стала водить на пвп, и собиралась одевать соответственно... теперь не буду. Вообще пропало желание тратить реальные деньги на игру.
И, подскажите, есть ли какие-то общие правила насчет бана, и где их искать? А то я раньше думала что банят только за читерство и ботоводство.
Я вот недавно стала посещать форум, и, в основном, раздел "обсужедние классов", так что и на эту новость натолкнулась случайно. Невер у меня первая ММО, и, я вообще не представляю, как "работает" эта система бана?
Понимаю, что сама игра- бесплатная, но ведь внутри нее многое покупается за реальные деньги, и (я понимаю, что у многих эти слова вызовут смех) что тогда с моими правами "потребителя"? И вот еще вопрос: неужели хозяева игры настолько не заинтересованы в увеличении продаж в зен-маркете? Мне кажется, или нет, что игроки пвп чаще там закупаются?
У меня два маленьких мага-фаера-чудотворца. Старший-2,5 оуп- исключительно пве, пассивки леденящее+пожар, в основном, но и так два тления иногда вешаются, и я не настолько хорошо владею классом, чтобы избежать этого (того, к чему раньше считалось надо стремиться))) ). Младшего (сейчас 37 ур.), "взрывного" еще нет, стала водить на пвп, и собиралась одевать соответственно... теперь не буду. Вообще пропало желание тратить реальные деньги на игру.
И, подскажите, есть ли какие-то общие правила насчет бана, и где их искать? А то я раньше думала что банят только за читерство и ботоводство.
P.S. И кто в выигрыше?
За багоюз тоже банят, и 2 тления - багоюз, т.е. за это банят.
В правах потребителя не припомню пункт, что багоюзеры в играх обладают неприкосновенностью, если что-то покупают за реал)
Так что в данном случае проблема в том, ЧТО объявили багом, за который светит бан, т.к. убрать пассивку и умение не проблема, а 2 тления не всегда уберешь.
Комментарии
А бан это уже бред.
Два тления можно повесить не желая того,причём с разными пассивками,без которых маг огня никто.
Полностью согласен.
Тип официальная вики.
Заморозка отдельно, тление отдельно.
Заморозка приобретает эффект ледяного пламени.Я вот не вижу тут про то, что само тление должно пропасть или изменится.
Муахахах, описывальщики скилов в своем репертуаре не обращал внимание, что там именно "она" написано.
Получается двойное не баг, баг если фаер может повесить заморозку на цель.
Орфен если ты это читаешь, есть повод построчить в тп.
Ясно буду знать,получается у нас баг у них нет бага.
Это печально,тем более зная как долго могут баги чинить.
Да,надежда умерает последней.
Я уже сам не понимаю,одни вопросы,ответов нет.
а потом кому то не нравятся слова про ру-резервацию
,,Капитанская дочка" Пушкин А.С
Вот к чему эти строки были написаны-Срежут тление,найдём новый баг)))После ,,заклинания и ока бури" нашли способ как выбраться,и тут найдём)))Всю игру и классы не забанят)))
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205266/vazhno-dvoynoe-tlenie
P.S. И кто в выигрыше?
За багоюз тоже банят, и 2 тления - багоюз, т.е. за это банят.
В правах потребителя не припомню пункт, что багоюзеры в играх обладают неприкосновенностью, если что-то покупают за реал)
Так что в данном случае проблема в том, ЧТО объявили багом, за который светит бан, т.к. убрать пассивку и умение не проблема, а 2 тления не всегда уберешь.
Здравствуйте, меня зовут аноним, и сегодня я повесила двойное на циклопа в Шарандаре..
Надо шифроваться.
Скажем, вместо "тление" говорить "костер инквизиции", или "слезы паладинов".