Полосу с леденящим можно, если нужно урона больше самому магу.
Мб пожар с леденящим?
Или пожар)
Я к тому, что леденящее в нынешних реалиях вполне актуально для фаера.
даже с такой комбинацией возникает 2 тления
Там 2 тлена будет, если сразу после поджига запустить подавляху, если же первым заморозка или поджиг (не ежедневным умением), а потом сразу заморозка, то ничего такого не происходит почти никогда. Хотя взрывное я на всякий случай все равно не юзаю.
То есть, если баг и присутствует, то он заключается в том, что обычное тление из-за волшебных умелок не исчезает, переходя в ледяное. В частности, ежеднывных умений, типа подавляющей силы (яростное жертвоприношение также работает со взрывным, без взрывного не помню). Т.е. маг играющий почти без ледяных скилов, может нарваться на бан.
если заморозка до ... то тогда Ледяное тление будет давать минимальный урон - а обычного не будет вообще ... и в чем тогда смысл Фаера ?
а вообще смешно - маг огня используюший ледяные скилы . По хорошему . при выборе пути идеала должны меняться все скилы - Фаер только огонь - Буря только лед .
если заморозка до ... то тогда Ледяное тление будет давать минимальный урон - а обычного не будет вообще ... и в чем тогда смысл Фаера ?
а вообще смешно - маг огня используюший ледяные скилы . По хорошему . при выборе пути идеала должны меняться все скилы - Фаер только огонь - Буря только лед .
У бури скилы молнии, а не льда)
А так у фаера больше волшебных умелок будет, а у бури ледяных.
Не видел запрета,или немного бага Что ж не запрещали то?=)) Комментарии господа чк?)
Тебе правда нужно объяснять?
окай.
В августе 2016, когда было снято это видео, на пвп чк никого пламенем не шотал. И даже не пламенем.
НА ПВП ЧК ВООБЩЕ НЕ ШОТАЛ.
А был изи фрагом. Поэтому никто на чк репорты не писал, и в тп не отправлял.
В тп писались и отправлялись репорты с открытых пвп-зон (ДЛВ, ГВГ) за баг использования соведёнка. (использовали в основном чк) Вышло объявление. Стали банить.
Что ещё объяснить?
А что, кто-то писал, что это наныли в пве?) Никто)
И это у вас весь путь идеала такой?
И вообще, типа раз на пвп не хожу, так чо меня банить?) так, что ли?)
правда из-за своей тонкости, даже так ЧК все равно убивались на ура.
(а до 70 левела чекашников баг просто недожил)
соеденка также успешно использовали паладины. (вай нот?)
В августе 2016, когда было снято это видео, на пвп чк никого пламенем не шотал. И даже не пламенем.
Как не шотал? А Штольси не мог зашотать всех на точке смертоносным пламенем? в Августе ещё был этот баг, так что вполне мог бы. Но думаю что таких ЧК в ПВП еденицы, а большинство ходили данжики. Скажи может маленький фаермен зашотать хоть кого-нибудь? А ТОП фаер? может ли ТОП танк зашотать? Так какая разница чем он там шотает, если и то и другое имбалансно, но под запретом почему-то только фаер у которого Механика.
Как не шотал? А Штольси не мог зашотать всех на точке смертоносным пламенем? в Августе ещё был этот баг, так что вполне мог бы. Но думаю что таких ЧК в ПВП еденицы, а большинство ходили данжики. Скажи может маленький фаермен зашотать хоть кого-нибудь? А ТОП фаер? может ли ТОП танк зашотать? Так какая разница чем он там шотает, если и то и другое имбалансно, но под запретом почему-то только фаер у которого Механика.
А вообще, хватить гробить мой класс в игре. Играю только магом, немного твинами не в счет, отобралт контроль, ладно, отобрали шторм спелл (хотя удивительно, что дамажила пассивка, а не боевые), ладно, теперь признали багом то , что было всегда. Что дальше то?
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
А вообще, хватить гробить мой класс в игре. Играю только магом, немного твинами не в счет, отобралт контроль, ладно, отобрали шторм спелл (хотя удивительно, что дамажила пассивка, а не боевые), ладно, теперь признали багом то , что было всегда. Что дальше то?
Ничего, в пвп не ходишь - ходи фаером.
Да сейчас и не играю. Мне свитки понравились)
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Да сейчас и не играю. Мне свитки понравились)
Ну тем более)
Разрабы просто не планировали лезть к магам (особенно огня, которыми мало кто играл), ещё бог знает сколько, а тут 2 тлена вылезло на пвп, вот и запретили, раз ноют)
А так всем было плевать, 2 тления или одно.
Не надо додумывать то, чего нет.
P.S
Как бе ходишь с людьми по данжам, встречаешься на пвп и все нормально - а потом появляется такой вот носитель великой Истины - что маги шас фуфло и вообще...
Не надо додумывать то, чего нет.
P.S
Как бе ходишь с людьми по данжам, встречаешься на пвп и все нормально - а потом появляется такой вот носитель великой Истины - что маги шас фуфло и вообще...
Я не додумываю, как бы тут выше человек именно так себя и ведет - злорадствует.
Я магов фуфлом не считаю, но кое-что надо бы починить. Хотя о чем это я.
Комментарии
Или пожар)
Я к тому, что леденящее в нынешних реалиях вполне актуально для фаера.
даже с такой комбинацией возникает 2 тления
Там 2 тлена будет, если сразу после поджига запустить подавляху, если же первым заморозка или поджиг (не ежедневным умением), а потом сразу заморозка, то ничего такого не происходит почти никогда. Хотя взрывное я на всякий случай все равно не юзаю.
То есть, если баг и присутствует, то он заключается в том, что обычное тление из-за волшебных умелок не исчезает, переходя в ледяное. В частности, ежеднывных умений, типа подавляющей силы (яростное жертвоприношение также работает со взрывным, без взрывного не помню). Т.е. маг играющий почти без ледяных скилов, может нарваться на бан.
то есть - юзанул подавлялку \ кражу а потом кинул Землю и ... ой
И так тоже, если стоит пожар или взрывное, то есть дело в еже, по сути-то. Заморозка должна быть до неё.
А так у фаера больше волшебных умелок будет, а у бури ледяных.
Если б так в пвп было, чк вообще запретили бы играть)
окай.
А был изи фрагом. Поэтому никто на чк репорты не писал, и в тп не отправлял.
В тп писались и отправлялись репорты с открытых пвп-зон (ДЛВ, ГВГ) за баг использования соведёнка. (использовали в основном чк) Вышло объявление. Стали банить.
Что ещё объяснить?
Дошло наконец, почему запретили играть фаерам?
М3? В м3 чк не было ещё.
На видео 16 минутный проход
Будь криптики в здравом уме, они бы урон ЧК после такого апнули в 2 раза
А что, кто-то писал, что это наныли в пве?) Никто)
И это у вас весь путь идеала такой?
И вообще, типа раз на пвп не хожу, так чо меня банить?) так, что ли?)
Хорошо это было м4. ошиблась на пару месяцев.
правда из-за своей тонкости, даже так ЧК все равно убивались на ура.
(а до 70 левела чекашников баг просто недожил)
соеденка также успешно использовали паладины. (вай нот?)
На предыдущей странице я всё разжевала уже.
Или слово прецедент незнакомое?
Ну тем более)
Разрабы просто не планировали лезть к магам (особенно огня, которыми мало кто играл), ещё бог знает сколько, а тут 2 тлена вылезло на пвп, вот и запретили, раз ноют)
А так всем было плевать, 2 тления или одно.
Это замечательно, только маги тут какбы ни при чем.
Не понимаю злорадства по таким поводам, вообще.
P.S
Я не додумываю, как бы тут выше человек именно так себя и ведет - злорадствует.
Я магов фуфлом не считаю, но кое-что надо бы починить. Хотя о чем это я.
Я так понимаю больше не банят, если вообще банили?
Тынц
No comments.