Ни в коем разе!!Для чуда в огне, для дамага-леденящее+пожар, никакой полосы!Имеется ввиду в пати, если любишь табличку и место в ней. В соло можно и леденящее+полоса поставить, леденящее+ взрывное, пожар +полоса, как тебе удобнее. А вообще смени парагорн, в буре дамажить проще, и легче.
Post edited by gobuchil on
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Огонь и ПВЕ хорош,но только в ренегате,в качестве бафера.
Я бегаю с пасивками леденящее и пожар,мне норм))
не надо учить людей плохому. огонь в качестве бафера.... лучше хила толкового в пати взять...
Да вообще магов удалить, чего уж там, и бегать в 5 клиров.. Rew На вас таких нет.. уже нет.
Вот потому и не надо делать огонь в дебаф-баф для таких вот "понимающих", у него же дамага нету, ай ай ай А как тут выясняется и бафоф с дебафвми нету, кошмар вообще)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Огонь и ПВЕ хорош,но только в ренегате,в качестве бафера.
Господи, а Rew говорил магов огня развелось много, но если таких, кто в ренегате с леденящим ходит, да еще наверное со взятым фитом, то пусть, бояться нечего))
Вот же тролей развелось. А зайдет какой-нибудь новичек, прочитает весь этот бред и сделает, как написано...
Никакого троллизма, просто надоело уже доказывать что то человеку, помешанному на месте в табличке. Пусть он делает себе тау с бездной, бурю, могучка-крит, и ддшит, бог как говорится в помощь.Но заклинание то не критует, беда, да и с бездной нужно подумать как единицы заморозки быстро набрать, ну тут я ему не советчик,сам справится
Для ветки отступник - полоса + пожар.
Можно взять и леденящее, можно ветку чудотворца при этом, но в третьей ветке фает имеет смысл существования в пати.
Вот я новичок по магам, сделал мага в буре, не понравилось переделал один к одному без изменения навыков в фаера - на мой взгляд даже лучше (мелькание молний достало): маг-фаер-чудо с фитами из верхней ветки. Пассивки воткнул полосу+взрывное. Хожу в основном одиночкой. Единственно могу сказать из всех персов что у меня есть - пал, чк, хил - магом играть проще всего, даже при меньшем ОУП.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Можно взять и леденящее, можно ветку чудотворца при этом, но в третьей ветке фает имеет смысл существования в пати.
Всем в бурю, фаер дно, и не дай бог вам идти фаером на пвп, это такое дно, только буря.
Всем в бурю, фаер дно, и не дай бог вам идти фаером на пвп, это такое дно, только буря.
В качестве дд фаер объективно хуже бури и это косяк разрабов уже бог знает сколько времени.
Раньше было ещё хуже, прошу заметить. Когда заклинание бури критовало, фаером ходили только нубы.
У меня вопрос, я переобучил своего мага в фаера в нижную ветку, хочу бафать пати, места в таблице не интересуют, и вот вопрос, что лучше ставить леденящее( на 4 взял морозное преимущества дающее 8% крита если она в активных) потому что вроде как чем больше я критую тем больше бафаю верно(волшебство кошмаров и сомнительная лояльность) ? или же поменять её, и не вкидывать туда навыки и ставить более полезный фит и пасивку ? Магов играть начал не так давно, и поэтому что и как делать особо не знаю(тем более бавающим) если не сложно опишите ротацию скилов и порядок их применения.
У меня вопрос, я переобучил своего мага в фаера в нижную ветку, хочу бафать пати, места в таблице не интересуют, и вот вопрос, что лучше ставить леденящее( на 4 взял морозное преимущества дающее 8% крита если она в активных) потому что вроде как чем больше я критую тем больше бафаю верно(волшебство кошмаров и сомнительная лояльность) ? или же поменять её, и не вкидывать туда навыки и ставить более полезный фит и пасивку ? Магов играть начал не так давно, и поэтому что и как делать особо не знаю(тем более бавающим) если не сложно опишите ротацию скилов и порядок их применения.
Магу бури леденящее можно было бы поставить в 3 ветке и даже желательно. За неимением лучшего)
А фаеру нет. Так что можешь перекидывать.
Полистай форум, на тему фаера тут много всего в основной теме вопрос-ответ и несколько тем на первой странице Библиотеки.
Просто писать все по 10 раз лень
У меня вопрос, я переобучил своего мага в фаера в нижную ветку, хочу бафать пати, места в таблице не интересуют, и вот вопрос, что лучше ставить леденящее( на 4 взял морозное преимущества дающее 8% крита если она в активных) потому что вроде как чем больше я критую тем больше бафаю верно(волшебство кошмаров и сомнительная лояльность) ? или же поменять её, и не вкидывать туда навыки и ставить более полезный фит и пасивку ?
Магу бури леденящее можно было бы поставить в 3 ветке и даже желательно. За неимением лучшего)
Полистай форум, на тему фаера тут много всего в основной теме вопрос-ответ и несколько тем на первой странице Библиотеки.
Я пытаюсь, на самом деле гипер много информации полезной и нет.. в большей части не полезной.
Я пытаюсь, на самом деле гипер много информации полезной и нет.. в большей части не полезной.
Так то да, большая часть сообщений здесь - просто флуд.
Если не интересует дамаг, а только баф/дебаф, то ставь Взрывное Действие и Полосу Уничтожения. По статам упарывайся в набор ОД (Огненные пухи, улитка/горгона, и т.п.) и спамь подавлялкой, потому что Взрывное. Ну это основы. Про двойное тление тут расписали уже достаточно, найти/понять самому не проблема.
Для набора ОД еще можно поставить арт клира (поэтому у себя при его наличии зафармил водяные пухи и поразгонял вампирку для увеличения выживаемости), из ежи пользуюсь поочередно подавлялкой и жертвоприношением, в свободных ледяной луч в основном, на него параметр и в пухе, во второй части пухи - тоже что-то вроде увеличения действия тления от полосы.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Комментарии
Для дамага смени парагон на бурю
точняк
для чудо в огне полоса + пожар
ГИ Серенити
ГИ Серенити
Да вообще магов удалить, чего уж там, и бегать в 5 клиров.. Rew На вас таких нет.. уже нет.
Хилом я и так фармлю,а маг это для души))
а что там ренику в огне еще ставить то? леденящее и пожар только.
ГИ Серенити
и одет полностью сет Валиндры,короче мне так играть комфортней.
В качестве дд фаер объективно хуже бури и это косяк разрабов уже бог знает сколько времени.
Раньше было ещё хуже, прошу заметить. Когда заклинание бури критовало, фаером ходили только нубы.
Так то да, большая часть сообщений здесь - просто флуд.
Если не интересует дамаг, а только баф/дебаф, то ставь Взрывное Действие и Полосу Уничтожения. По статам упарывайся в набор ОД (Огненные пухи, улитка/горгона, и т.п.) и спамь подавлялкой, потому что Взрывное. Ну это основы. Про двойное тление тут расписали уже достаточно, найти/понять самому не проблема.
S.P.Q.R.
у берсов будет ана*карнавал)))