Я радикально против, потому что паки, как по мне, не слишком-то большая проблема, а вот ожидание очереди... Затягивается порой надолго. Если есть проблема с паками, то всегда можно попробовать собрать что-то свое. Не готов драться против команды - не выходи на PvP.
Утонувший Бог помогает смелым, а не тем, кто прячется от идущего на них шторма под палубой.
Victarion Greyjoy|Cryptic Fix Please
паки, как по мне, не слишком-то большая проблема, а вот ожидание очереди...
и часто ли вы бегаете на домино соло в прайм тайм?)) да при солореге ждать вообще не нужно, желающих выгулять всех твинов целый вагон, и при этом как ни странно народ бежит и дерется даже если бой сливается, потому что интересно и можно убивать даже 4к оупных если немножко скооперироваться. и в чем еще жирнющий + солореги это разнообразие ситуаций
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Если есть проблема с паками, то всегда можно попробовать собрать что-то свое. Не готов драться против команды - не выходи на PvP.
Здрасте,многие паки тоже за ввод соло-реги потому что в обычной реге тогда не попадешь на рандомщиков а на такой же пак.Восемь модулей можно было играть в рандоме нормально и только в м9 появилась проблема паков,хотя стоит отметить что и раньше можно было попасть на пак после 10 вечера по мск.
Здрасте,многие паки тоже за ввод соло-реги потому что в обычной реге тогда не попадешь на рандомщиков а на такой же пак.Восемь модулей можно было играть в рандоме нормально и только в м9 появилась проблема паков,хотя стоит отметить что и раньше можно было попасть на пак после 10 вечера по мск.
конечно,хоть и не так часто,но сам хожу в пачке и очень бесит час вырезать печенье,а хочется интересной борьбы
паки, как по мне, не слишком-то большая проблема, а вот ожидание очереди...
и часто ли вы бегаете на домино соло в прайм тайм?)) да при солореге ждать вообще не нужно, желающих выгулять всех твинов целый вагон, и при этом как ни странно народ бежит и дерется даже если бой сливается, потому что интересно и можно убивать даже 4к оупных если немножко скооперироваться. и в чем еще жирнющий + солореги это разнообразие ситуаций
Именно, не готов к рандому - не ходи. А коль пошел, надейся лишь на себя. На домино в прайм-тайм я, как правило, и бегаю. Получал по шапке много и ничего. Не вижу резона на эту тему как-то отрицательно высказываться. Разнообразие ситуаций? В обычной очереди то же самое, как мне кажется, разницы не заметил особой. Да, паков нет, но тем не менее, в обычной очереди так же можно попасть на "солянку".
Утонувший Бог помогает смелым, а не тем, кто прячется от идущего на них шторма под палубой.
Не согласен,полу-паки в обычной реге еще более частое явление чем паки,оно и понятно,с тем отхилом что есть сейчас только грамотный асист поможет убить игрока я уж не говорю что некоторые берут с собой хилов адептов,а это почти преступление.Примечательно что все эти проблемы появились с м9,а если копнуть глубже то с м6.
Я радикально против, потому что паки, как по мне, не слишком-то большая проблема, а вот ожидание очереди... Затягивается порой надолго. Если есть проблема с паками, то всегда можно попробовать собрать что-то свое. Не готов драться против команды - не выходи на PvP.
Такой бред давно не слышал
Как раз ПАКИ это и есть та проблема которая заставляет стоять на костре.
В соло-реге очередь вообще не затягивается (у меня)
Почему я должен пробовать? и кому я должен? тебе? собрать свой пак чтоб пойти на пвп?
Да и что тебе мешает ходить своим паком на обычное доминирование?
Почему у тебя есть обыное ГГ?, а у меня не должно быть ГГ под соло игру? (где я не хочу видеть паки геев которые ходят самоутверждаться на пвп)
Соло-рега это лучшее пвп и честное, попал против сильных не беда они все по одному заходили.
Какой в этом смысл ? Печенек всё равно кикакают до тех пор пока не попадёт свой или 3+.Бред.Разницы не заметил что так что соло.Ждёшь реги одинаково долго.
а на счет киков, так решение то элементарное - ограничить их количество на бой 1-2 и все, но конечно это не для криптиков, им проще вообще не выпускать соло на постоянку. это как с висящими в воздухе плащиками они их "починили" просто отключив отображение, да и то забыли сделать это на неписях, теперь вон в лолинвуде валяются больные, а над ними шарфики левитируют)
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Какой в этом смысл ? Печенек всё равно кикакают до тех пор пока не попадёт свой или 3+.Бред.Разницы не заметил что так что соло.Ждёшь реги одинаково долго.
Я лично кикал печенек до 2к оупа в пве зелени и синьки, зачем мне такой отстой глупый рядом, от которого толку 0
Мозгов нету получи кик, всё очень просто, пришел в пве шмоте получи кик.
Думать надо.
Разницу заметишь как из 4 боёв против пака-геев 3 простоишь на костре.
Я лично кикал печенек до 2к оупа в пве зелени и синьки, зачем мне такой отстой глупый рядом, от которого толку 0
Наблюдал что то похожее. Когда 2 толпы печенек поочередно приносят друг друга в жертву - эт весело.
P. S
Кодекс тащера гласит, что пока всех 4+ не вымолишь у рандома - с костра сходить западло.
К сожалению, заканчивается сей замечательный ивент
В очередной раз соло-рега не подвела))
Тут-то и выяснилось, у кого скилл, а у кого руки из ж..
Фану - море! Печенья- море! Месилова -море! Кишки по стенам)) Сдохнуть от асиста 2-х танков и мага - одно удовольствие!
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Как показал ивент, обычное доминирование простотсдохло, все ринулись в соло регу, причем еще и паками и полупаками.
В этом ивент виноват? Или люди? Кто вам мешает собираться паками и играть в обычном домино?
пытаться залететь паком в соло регу это канеш свинство, любители паков везде кричат почему на паки не кидает,а тут на тебе,играй-не хочу,все равно в соло регу лезут
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
theWolves
theWolves
theWolves
Именно, не готов к рандому - не ходи. А коль пошел, надейся лишь на себя. На домино в прайм-тайм я, как правило, и бегаю. Получал по шапке много и ничего. Не вижу резона на эту тему как-то отрицательно высказываться. Разнообразие ситуаций? В обычной очереди то же самое, как мне кажется, разницы не заметил особой. Да, паков нет, но тем не менее, в обычной очереди так же можно попасть на "солянку".
Такой бред давно не слышал
Как раз ПАКИ это и есть та проблема которая заставляет стоять на костре.
В соло-реге очередь вообще не затягивается (у меня)
Почему я должен пробовать? и кому я должен? тебе? собрать свой пак чтоб пойти на пвп?
Да и что тебе мешает ходить своим паком на обычное доминирование?
Почему у тебя есть обыное ГГ?, а у меня не должно быть ГГ под соло игру? (где я не хочу видеть паки геев которые ходят самоутверждаться на пвп)
Соло-рега это лучшее пвп и честное, попал против сильных не беда они все по одному заходили.
а в прошлый раз все говорили, что я это придумал
а как доказать что специально регаются вместе?простая отмазка-система сама закинула
theWolves
дык. Когда репорт пишут - обычно пытаются воспроизвести баг.
поснимать видео как вместе регаешься и залетаешь?
theWolves
Мозгов нету получи кик, всё очень просто, пришел в пве шмоте получи кик.
Думать надо.
Разницу заметишь как из 4 боёв против пака-геев 3 простоишь на костре.
Макс ну тут не чего не поделать, регались то они по одному, ну так закинуло, пусть и по голосу одновременно
Наблюдал что то похожее. Когда 2 толпы печенек поочередно приносят друг друга в жертву - эт весело.
P. S
Кодекс тащера гласит, что пока всех 4+ не вымолишь у рандома - с костра сходить западло.
В очередной раз соло-рега не подвела))
Тут-то и выяснилось, у кого скилл, а у кого руки из ж..
Фану - море! Печенья- море! Месилова -море! Кишки по стенам)) Сдохнуть от асиста 2-х танков и мага - одно удовольствие!
С уважением,
Харам.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
В этом ивент виноват? Или люди? Кто вам мешает собираться паками и играть в обычном домино?
пытаться залететь паком в соло регу это канеш свинство, любители паков везде кричат почему на паки не кидает,а тут на тебе,играй-не хочу,все равно в соло регу лезут
theWolves