@sand140986 я на прошлой неделе каждый день на пачку поподал, а на этой так и не успел поиграть надо как банка продать квартиру и почку, уволиться с работы и играть сутками в кафе!
Прошли несколько достаточно интересных дней события соло-очередь на пвп доминирование, теперь всё вернулось на круги своя. Хотелось бы узнать, как разделятся мнения игроков уже после ивента.
Сам стал щас ходить на арену в пачке именно из-за паков-полупаков. Хотя в соло было намного интереснее. Верните соло регу!!!
Согласен, скорее бы, сколько можно тянуть кота за я...
Достали эти пачки, почему для них есть рега, а для соло игроков нету, бред полный
МИНУС разрабам.
жаль,но ждать как минимум до конца 2017 года,пока не сделают весь цикл ребаланса никаких очередей добавлять не будут,а может и после не введут.Разрабы сказали свое слово,хоть я с ними и не согласен.
жаль,но ждать как минимум до конца 2017 года,пока не сделают весь цикл ребаланса никаких очередей добавлять не будут,а может и после не введут.Разрабы сказали свое слово,хоть я с ними и не согласен.
Да хватит уже. Ничего такого они не говорили.
Конкретно сказали - не будут рисовать новые карты для пвп, пока не будет сделан ребаланс.
Про соло-регу ничего не было сказано.
@amenar начал баланс классов, как вы собираетесь это продолжать, и какие классы на очереди?
- Да, я отлично его знаю. Проблема в том, что он уже в другой компании и заменить его непросто. Я изучаю каждый класс, умения...
Итак, мы осилили Чернокнижника, осилили Стража, осилили Следопыта... и я всё ещё не уверен что осилили последнего как надо. Присматриваюсь, поскольку сейчас им играю. Далее по списку -Истовый клирик и.. надеюсь что Бесстрашный воин. Что мы сделаем. Надеюсь в течении года (имеется ввиду, как если бы сейчас был январь, не к Рождеству (//25.12)) Благодаря взаимодействию с сообществом, надеюсь мы сможем удовлетворить ваши ожидания.
Давай о пвп, конкретнее - Лига славы. Мы сделали её на месяц, и закрыли, обещая вернуть после балансировки классов, которую мы начали.
- Опять же, это было в моё отсутствие, хотя я успел в неё поиграть, думаю она будет весьма успешна и на консолях. Минус - продолжительность. месяц это слишком много, мы скорее думаем о одной-двух неделях, скорее как событие.
Таблица лидеров... наша технология не справлялась со своими обязанностями и объемом работы и поэтому было сложно реально оценить своё положение - хотя сама по себе она неплоха, я не думаю что буду её поддерживать в следующем событии.
Могу сказать что сама Лига славы нам понравилась и мы собираемся её вернуть. Собственно, недавно весьма удачно прошло событие "соло-очереди", это было весьма удачно и интересно, мы собираемся запустить "дуэт-очередь". Хотя должен сказать что пвп не будет интересно, пока не будет баланса классов.
Поэтому.. новые карты, геймплэй.. Помните разговор про 10$ и список дел? По-моему, баланс классов более приоритетная задача.
Осада... Я смотрел её утром и она явно сломана - не увидел много людей; сама система подбора, как мне показалось, работает странно - поэтому прошу направлять отзывы по этому вопросу.
И где конкретно он говорил про сроки ввода соло-очереди?
-_- Ну блин, ну специально ведь сел за это, чтобы куцые гугломпереведенные обмылки не мусолили, и имели полную картину. а эти двое мозг выносить умудряются.
Ещё раз. До завершения ребаланса НЕ будет новых *карт* и *режимов* пвп.
Про дуо, если кто помнит, были намеки еще в анонсе соло -очереди, помните ведь споры - дуо все-таки или соло. То есть. Дуо от отзывов соло не зависела, и была придумана заранее.
Теперь. Повторюсь - обе очереди были уже рабочие, и что хотите со мной делайте, но на "новые режимы" они не тянут. Суммируя - нельзя исключать введения очереди(ей) до прошествия года. Но - как на это смотрят сами криптики - хз. Потому - верим, надеемся и ждем. Ну или не ждем. Отзывы все дошли, так что всё от нас зависящее, ру-комьюнити сделало.
Какой то бред честное слово, причём тут ребаланс и соло-рега, чем соло-рега мешает ребалансу?
Это можно всё пвп убрать и заниматься год ребалансом, сделали соло-регу и занимайтесь ребалансом.
Обычное доминирование им не мешает заниматься ребалансом, а соло-рега как то помешает.
По этому бред это всё.
Не видите народ хочет соло-регу, так дайте ему её, вот нашли проблему.
Асаризан, вспомни в... м8 вроде, нам выдали новые очереди, приват/подбор, подкрутка заброса, отзыв-инст для очереди и так далее. Имхо - работы было сделано больше, но это же не раздули до 'мы вам завезли новый режим пве' - анонсировали с помпой, не спорю, но как легкое улучшение уже существующего.
Если уж придраться - вот каким макаром условия 'группа/не группа' для *очереди* пересекается напрямую с пвп/пве? Да никаким, эту же тему можно привернуть к пве и оно будет работать. Я в это верю, ога. Евро, насколько помню, настрочило поболее нашего, пришли к такому же выводу.
причём тут ребаланс и соло-рега, чем соло-рега мешает ребалансу?
по сути разрабы признались что баланс в пвп на уровне сортира и они хотят разгрести *авно прежде чем начать вводить что-то новое в эту среду.
Макс а чем соло-рега помешает разгребать .авно?
Вот чем?
Я лично не понимаю, может ты мне объяснишь?
Вам то 4.2 оуп не проблема на пвп, а вот 2.5+ проблема постоянно на кострах стоять.
по сути разрабы признались что баланс в пвп на уровне сортира и они хотят разгрести *авно прежде чем начать вводить что-то новое в эту среду.
Вот чем?
Вам то 4.2 оуп не проблема на пвп, а вот 2.5+ проблема постоянно на кострах стоять.
Вот чем?
Когда супротив гей-пачка, пофик с каким оуп на костре стоять.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Когда супротив гей-пачка, пофик с каким оуп на костре стоять.
против пачки без хила не грех выйти,пусть не победить но убить кого-то можно,вот только такие пачки как солнечное затмение,но если пал и хил или хил и танк с доблестью,то лучше на костре в чатике пофлудить.
Абсолютно согласен, поэтому и сделал уточнение выше о каких пачках речь.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну, для начала, я не хожу в пачках, за исключением случаев, когда собирается гильдейская солянка.
Комментарии
Согласен, скорее бы, сколько можно тянуть кота за я...
Достали эти пачки, почему для них есть рега, а для соло игроков нету, бред полный
МИНУС разрабам.
Да хватит уже. Ничего такого они не говорили.
Конкретно сказали - не будут рисовать новые карты для пвп, пока не будет сделан ребаланс.
Про соло-регу ничего не было сказано.
Любишь ты истерию.
Почитай перевод стрима с Фоссом.
Или предоставь мне ссылку на конкретные слова про сроки ввода соло-очереди.
Ну так значит все же не шиш вам, а не соло рега, а возможно все
Вот что конкретно там обсуждалось:
И где конкретно он говорил про сроки ввода соло-очереди?
Короче, Асаризан, завязывай распространять панику.
Кошмар, как гильдия меняет человека....
Ну блин, ну специально ведь сел за это, чтобы куцые гугломпереведенные обмылки не мусолили, и имели полную картину. а эти двое мозг выносить умудряются.
Ещё раз. До завершения ребаланса НЕ будет новых *карт* и *режимов* пвп.
Про дуо, если кто помнит, были намеки еще в анонсе соло -очереди, помните ведь споры - дуо все-таки или соло.
То есть. Дуо от отзывов соло не зависела, и была придумана заранее.
Теперь. Повторюсь - обе очереди были уже рабочие, и что хотите со мной делайте, но на "новые режимы" они не тянут.
Суммируя - нельзя исключать введения очереди(ей) до прошествия года. Но - как на это смотрят сами криптики - хз. Потому - верим, надеемся и ждем. Ну или не ждем.
Отзывы все дошли, так что всё от нас зависящее, ру-комьюнити сделало.
Это можно всё пвп убрать и заниматься год ребалансом, сделали соло-регу и занимайтесь ребалансом.
Обычное доминирование им не мешает заниматься ребалансом, а соло-рега как то помешает.
По этому бред это всё.
Не видите народ хочет соло-регу, так дайте ему её, вот нашли проблему.
Если уж придраться - вот каким макаром условия 'группа/не группа' для *очереди* пересекается напрямую с пвп/пве? Да никаким, эту же тему можно привернуть к пве и оно будет работать. Я в это верю, ога.
Евро, насколько помню, настрочило поболее нашего, пришли к такому же выводу.
Так что чего ждут - лично мне тоже непонятно.
Вот чем?
может тебе тож качнуть 4.2?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Это не путь самурая
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
я тут глянул ссылку в подписи, там чк в щите хила самозабвенно долбится в мили, гей-пачка? или двойные стандарты?)