test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ввод соло-очереди на пвп доминирование на постоянной основе.

15678911»

Комментарии

• denisvselennaya#5521 denisvselennaya Публикаций: 64 Искатель приключений
    ЗА. Рандом рандому, пакам паки.
    Нужна межсерверная рега. Вот это будет БОМБА. В любое время дня и ночи, можно будет пойти махаться.
    Да и в 21 веке, это наверняка не так уж и сложно осуществить. Даже для криптиков. хи-хи
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Криптики не в сторону соло игроков не смотрят они не смотрят в сторону пвп вообще
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    denisvselennaya#5521 написал: »
    Нужна межсерверная рега. Вот это будет БОМБА. В любое время дня и ночи, можно будет пойти махаться.
    Согласен, была бы бомбочка.
    Да и в 21 веке, это наверняка не так уж и сложно осуществить. Даже для криптиков. хи-хи
    В ВоВке сделали кросс-сервера и не только в пвп. Тут, при желании, тоже могли бы. Но я даже не знаю, что должно произойти, чтобы Криптики пошли на такой шаг.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    Согласен, была бы бомбочка.
    В ВоВке сделали кросс-сервера и не только в пвп. Тут, при желании, тоже могли бы. Но я даже не знаю, что должно произойти, чтобы Криптики пошли на такой шаг.

по моему здравая мысль поднять популярность и онлайн одного сервака за счет другого,убить дыух зайцев одним выстрелом,евро пвпшники думаю сами не против, но...
    alexandr87 написал: »
    Криптики не в сторону соло игроков не смотрят они не смотрят в сторону пвп вообще

Вингаэль
    theWolves
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.