Когда будет нерф луков? На палов на ныли нерф.. Лук теперь разбирает любого на арене, будь то страж или пал.. подольше конечно на хила.. но это имба класс на арене, не возможно играть так, когда выходишь, делаешь законные (прописанные механикой игры) танкующие скилы (способные выносить большой входящий дамаг), а тебя разбирают как тряпочку... не справедливо товарищи, не справедливо..
Комментарии
Звучала мысль- сделать кд напереключение стойки)) как вариант- неплохая идея.
Далее- посмотрите кто в топ 3 х листов рейтинга пвп..а то что когото долго разбирать это уже вопрос гурманов дела..
10 модуль- Эра Охотников))) иииииии пока что Хилов, а то не как не забалансят эти классы..
луки может и имба но до хилов адептов им далеко
а что там,общий рейтинг сломан,а сортировка по убийствам и по победам говорит лишь о задротстве
Ах да, надо же повесить кд на смену стоек и похоронить класс в пве окончательно, сломав единственную более-менее ветку по механике
Ты видимо лук, Луки и правда перебор, по ним мимо постоянно (защита очень хорошая) я такую только у танка видел и у берса под ТАБом, отхил постоянный, дамаг очень сильный (особенно в этом уродском красном круге) луки переапаны, контроля просто до жопы, меня лук контролит 2 раза из 3х ударов из далика
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
...скажу по факту (кто не согласен полюбому сам играет за лука)- от Охотников страдают все персонажи, тк в сильнейшем и постоянном контроле идет неумолимая гибель. а где удовольствие? где кайф игры если не можешь прожать свои понерфенные ниже плинтуса скилы... ????
Оркус наносит по 200-500 тыс дамага, но Танк стоит.. а тут охотник...раз.. застопорил и в три скила отправил на костер... нормально??
Спасибо, поржала с письма
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Честно - Soleodar'a недолюбливаю очень сильно, но глядя на письмо в первый раз промелькнуло сочувствие.
По факту. "нерфите их срочна"/"нерфите их а не нас" - такие темы в норме закрывают сразу. Ханты такие, сякие, а еще у них hesoyam есть.
Конкретика, некорректная работа, неверные описания + скрины/видео - тогда хотя бы отзыв.
P.s. сравнение дамага дд класса (ну типа же...) и саппорта... Однако)
А они тоже адептов заколупать не могут, да? Тогда все очень печально
но так же можно сказать и про танков и про синов, да и маги с 2м тлением не такие и обделенные. просто имбалансность некоторых вещей всплывает только в определенном билде который построен на максимальный разгон этого имбаланса, и чем дольше не вносят изменений, тем больше игроков дакачиваются до этого, и тогда пвп для остальных сильно осложняется.
на счет переапанности луков уже не раз писали что он проигрывает танку, не знаю как там с сином но вроде ничья, хотя лук скорее вынуждает сина отступить, судя по коментам асаризана для мага милишник тоже вполне себе нормальный соперник а никак не имбонагибатель, у берсов как у синов ничья с вынужденным отступлением, с хилами понятно - им пофиг, чк хз но думаю не хуже чем берс, ну и остаются только палы которые убить не могут сбежать тоже)) а без клятвы как писал кот мили побеждает
вот и получаем что милишный лук это антикласс пала, хотя у них после порезки клятвы бессмертия наверно все стали анти
ну а во время замеса когда тебя убивают фокусом без разницы от чего ты скопытился, толи пронзайка лука за пару сек сожгла то ли син казнил то ли танк бахнул, под хорошими бафами любой дд способен выбить 150-200к пвпшного жира
а есть еще такие редкие динозавры как палы в служении, меня как и раньше в соло не убивали, так и сейчас, включая милилуков)
Но ведь
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А это причём тут ? И у того и у другого будет один и тот же ответ. И более того оба напишут правду