Асаризан, а как же ты теперь без багоюза играть то будешь?
Очень просто,никак)),теперь я стану почти бездамажным,толкателем я не стану,останусь фаером с одинарным тлением и буду ждать починки что бы снова использовать взрывное,очень уж оно мне нравится.
Нормально играть, можно и со взрывным пока не починять, немного сменить стиль игры только.Вот вы. к примеру, эльфийку баговали черт ее знает сколько времени, а вам даже пальчиком не погрозили, странно да? А у нас это багом не считалось, два года так работало, это сейчас решили что это баг.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Нормально играть, можно и со взрывным пока не починять, немного сменить стиль игры только.Вот вы. к примеру, эльфийку баговали черт ее знает сколько времени, а вам даже пальчиком не погрозили, странно да? А у нас это багом не считалось, два года так работало, это сейчас решили что это баг.
Что значит "эльфийку баговали"?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Если речь о баге эльфийки, то это баг камня а не ханта.
да ты что,вот только баговалось оно только с механикой ханта и больше чем уверен что ни одному ханту даже в голову не пришло сменить билд из-за этого,а вот маги походу особенные,нам придется переучиваться
Если речь о баге эльфийки, то это баг камня а не ханта.
да ты что,вот только баговалось оно только с механикой ханта и больше чем уверен что ни одному ханту даже в голову не пришло сменить билд из-за этого,а вот маги походу особенные,нам придется переучиваться
А с чем багуеться механика мага?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Как по мне переапаны ЛУКИ и ТАНКИ в ПВП, луков хрен убить дамага тьма, отхила тьма, танки живучесть тьма и дамага столько что сносят 150к ХП за 2-3 удара (и это при том что танк на 300-400 оуп меньше), по мне это перебор.
Согласен полностью... + хилы! За синов не буду ничего говорить, но играть исключительно через лишение и лишение+казнь во вредаке или через казнь в палаче надоело, тоже жду переработки какой-нить...
Уже ржу с постов на тему, что у миликов нет контроля, люди просто ахзажрались) и по поводу того, что типо "контроль милика и раскладывай"... правда? а эльфийка + 70%+ парика + 190к+ хп + нереальный отхил + нереальный дпс... самый прям не имбовый класс на аренке)) можно умереть только от 1-2 прокастов танка... но и прокаст танка тоже переапан... срезать жир у миликов и дамаг у танков (было бы хоть немного логично, если бы такой прокаст был у берсов... у танков это совсем не логично), фиксануть как-нить адептов... вот оно - счастье!)
Встречал ли ты недавно Каспиана,если нет обязательно пересекись,недавно он стал гораздо сильнее.
сейчас есть очень хороший баг у хантов мили который даёт почти 150% проника который убивает танка с 3х ударов завершение рост растений (но видимо ханты не говорят о нём но тп уже в курсе так что ждите фикса не все ханты смогут ваншотить ( ну ещё бы валю подрезали а то 50% к контролю за место 15% как то жирно))
Встречал ли ты недавно Каспиана,если нет обязательно пересекись,недавно он стал гораздо сильнее.
сейчас есть очень хороший баг у хантов мили который даёт почти 150% проника который убивает танка с 3х ударов завершение рост растений (но видимо ханты не говорят о нём но тп уже в курсе так что ждите фикса не все ханты смогут ваншотить ( ну ещё бы валю подрезали а то 50% к контролю за место 15% как то жирно))
Если есть баг -> как мне узнать что человек багоюзит? Как по мне они все больно дамажат.
И по поводу вали, откуда инфа что там 50%? Или же, как проверялось? И что по поводу резиста контроля там?
Пруфы?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Пруфы?..
вот вот.
...Так забавно. Сперва были плуты с их "Меня зовут Дапс и я топ плут, я не знаю сколько это продлится, но на данный момент[...]". Потом танки убеждали в своей пряморукости, и что все остальные просто не понимают механику - нерф - молчание на форуме. Далее тема про магов - нерф - вой - грядущее забвение. Остались только луки. И я буду улыбаться, вспоминая шутки в личку после первого нерфа палов. Три трупа по реке проплыли, остался ещё один
Пруфы?..
вот вот.
Сов, Валя действительно дает 2е срабатывание половину времени, для пруфов достаточно иметь "жетон радужной бури"
4xi, ну ты то... -_-'' Сова сам бегает(бегал) с валей, и всё знает. Какая половина времени? На 1-1.5с раз в ~4-5с. И второе, а не 3-4+, нет там 50%. Про скорость каста умений я лучше промолчу, выдавать все свои удары в это х2, чтобы не подставляться и чтобы это было умнее обычного 'спама'- я хз кем надо быть, особенно в пвп.
А проверяется элементарно до безобразия - на плуте с активным сетом лезем в управление арт. умениями на правой руке, и всматриваемся в бонус стального облака, цифры секунд будут скакать.
Пруфы?..
вот вот.
Сов, Валя действительно дает 2е срабатывание половину времени, для пруфов достаточно иметь "жетон радужной бури"
Проверил.
Двойное есть (хотя что проверять я и так об этом знаю).
Но работает как по описанию 15%, во время двойного 30% - выше расписали что к чему.
50% там даже близко нету.
4xi, ну ты то... -_-''
Сова сам бегает(бегал) с валей, и всё знает.
Какая половина времени?
На 1-1.5с раз в ~4-5с. И второе, а не 3-4+, нет там 50%.
Про скорость каста умений я лучше промолчу, выдавать все свои удары в это х2, чтобы не подставляться и чтобы это было умнее обычного 'спама'- я хз кем надо быть, особенно в пвп.
А проверяется элементарно до безобразия - на плуте с активным сетом лезем в управление арт. умениями на правой руке, и всматриваемся в бонус стального облака, цифры секунд будут скакать.
Согласен , время не проверял,так на глаз, профит весьма сомнителен,собрал исключительно ради статов. Для примера: Жетон контролит моба 4.8 сек при Х2 Вали,без него 4.3 сек.
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Что значит "эльфийку баговали"?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Собственно вопрос - ходить с поломанным камнем и жаловаться на класс... не бред ли?
YouTube - канал
А с чем багуеться механика мага?
YouTube - канал
Уже ржу с постов на тему, что у миликов нет контроля, люди просто ахзажрались) и по поводу того, что типо "контроль милика и раскладывай"... правда? а эльфийка + 70%+ парика + 190к+ хп + нереальный отхил + нереальный дпс... самый прям не имбовый класс на аренке)) можно умереть только от 1-2 прокастов танка... но и прокаст танка тоже переапан... срезать жир у миликов и дамаг у танков (было бы хоть немного логично, если бы такой прокаст был у берсов... у танков это совсем не логично), фиксануть как-нить адептов... вот оно - счастье!)
Если есть баг -> как мне узнать что человек багоюзит? Как по мне они все больно дамажат.
И по поводу вали, откуда инфа что там 50%? Или же, как проверялось? И что по поводу резиста контроля там?
YouTube - канал
Пруфы?..
вот вот.
YouTube - канал
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мне хватит и твоих слов об участи "бесполезного толкателя".
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
https://www.youtube.com/watch?v=3RT5YwvcbNo
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ой не прибедняйся - в рандоме магов больше чем чк и берсов вместе взятых
А некоторые не только зажрались, но и оборзели - Орфен может курить в сторонке
Анафет Полумудрая
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Сова сам бегает(бегал) с валей, и всё знает.
Какая половина времени?
На 1-1.5с раз в ~4-5с. И второе, а не 3-4+, нет там 50%.
Про скорость каста умений я лучше промолчу, выдавать все свои удары в это х2, чтобы не подставляться и чтобы это было умнее обычного 'спама'- я хз кем надо быть, особенно в пвп.
Проверил.
Двойное есть (хотя что проверять я и так об этом знаю).
Но работает как по описанию 15%, во время двойного 30% - выше расписали что к чему.
50% там даже близко нету.
YouTube - канал
Согласен , время не проверял,так на глаз, профит весьма сомнителен,собрал исключительно ради статов. Для примера: Жетон контролит моба 4.8 сек при Х2 Вали,без него 4.3 сек.
представляю как все будут друг друга "убивать" если сделать всё что выше, даже если порезать хилов.
YouTube - канал