Честно говоря людей больше беспокоит то что разбирали палов дольше, не более.. пал что давал сдачи больно? Нет.. а вот луки- имба пвп.. хотя может 10 модуль им отдан... чк с куклой погоняли, палы с баблом, а теперь Луки с невообразимым дамагом и станом (остановкой соперника).
Звучала мысль- сделать кд напереключение стойки)) как вариант- неплохая идея.
Далее- посмотрите кто в топ 3 х листов рейтинга пвп..а то что когото долго разбирать это уже вопрос гурманов дела..
10 модуль- Эра Охотников))) иииииии пока что Хилов, а то не как не забалансят эти классы..
чет перечитал все, про остальную чушь не буду писать, но вот про кд смены стоек это канеш сказал как в тазик пернул,руки себе лучше прикрути
пс человек даже не может 2 разные ветки различить
Что такое "танк" и почему его нету в игре, я бы поиграл.
Лолище хотеть быть танком но при этом играть в дд спеке дабы гнуть фсех пивипи вы или крестик снимите или трусы наденьте)
У них у танков, в пвп, руки прямые прямые, не понимаешь ты всей сложности игры за стража. Там нужно и щит поднимать, а он тяжел, и бычка, бычка. Нубы вы все, танк слабый класс, тяжелый клас, для избранных.
только потому что ты магом играешь) все их имбоскилы против тебя работают крайне плохо, казнью не шотнут от лишения толку мало. но все равно в серьезном замесе пара синов имхо самые геморные противники, загадят все бомбочками которые не прорисовываются сразу, застанят опасных танков, шотнут неугодного хила или лука, и при этом сами постоянно избегают контроля и фокуса
с другой стороны пара магов тоже не подарок но все же полегче других, потому что урона и контроля маловато, помню как маг на голосе сказал "я пока подавлялку юзаю, син стоит и меня выпиливает"
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
Забудь, тут такого нету.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
чет перечитал все, про остальную чушь не буду писать, но вот про кд смены стоек это канеш сказал как в тазик пернул,руки себе лучше прикрути
пс человек даже не может 2 разные ветки различить
theWolves
Лолище хотеть быть танком но при этом играть в дд спеке дабы гнуть фсех пивипи вы или крестик снимите или трусы наденьте)
только потому что ты магом играешь) все их имбоскилы против тебя работают крайне плохо, казнью не шотнут от лишения толку мало. но все равно в серьезном замесе пара синов имхо самые геморные противники, загадят все бомбочками которые не прорисовываются сразу, застанят опасных танков, шотнут неугодного хила или лука, и при этом сами постоянно избегают контроля и фокуса
с другой стороны пара магов тоже не подарок но все же полегче других, потому что урона и контроля маловато, помню как маг на голосе сказал "я пока подавлялку юзаю, син стоит и меня выпиливает"
Вот так может испоганить одну точку один лук
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Английский учишь? умничка
когда тучка, а-то и 2 на точке,вот это бесит,а это фигня
theWolves