Нее, у мили все в порядке - это у вас проблемы. Лучше ловцов нерфить - слишком много контроля. Хилы должны умирать всегда (аксиома). Да и вообще смысл играть хилом в пвп? Убить-то никого толком не могут, так пусть фрагами будут. Танки не должны дамажить, их призвание - оборона. У плутов отобрать весь контроль и невидимость, пусть после этого попробуют милика сделать.
Потрясающее знание хилов, я смотрю. Не можешь адепта от благочестия отличить? Я тебе расскажу - адепт не дохнет, и не может никого убить. Благочестие больно бьёт дотами, может даже убить, но и сам умирает. Прикинь, какие для тебя новости?
Ну вбросил какашку, да. Можно дальше гулять.
Сарказм... И, кстати, твой хил не очень, но для тебя это не новости.
Мой хил не очень по сравнению с кем? С тобой? Мой хил - твинк, НЕ основа)) Оупа мало, престиж не дофармлен.
И кстати, с равными печеньками вполне даже очень.
А по ассисту с "большими дядями" сливала Асаризана.
Но тема то не обо мне, хотя давно пора отдельную тему создавать.
Надеюсь, не ждали ответа, но все же: оуп 3к не так уж и мало. А по делу еще раз говорю: это был сарказм. И, если оправдываетесь, то виновны - видимо, косячки в билде существуют.
Конечно существуют, я ведь играю чк.
А у тебя кроме ханта есть идеальный 3.0 оупный, гнущий арену, ну скажем, берс?
У меня есть 3,2 оупный, не гнущийся на арене менее, чем в 2-3 лица хил))
Адепт?
Не знаю, не шарю в хилах просто катаюсь лицом по клаве и не умираю
Не устану повторять, очень сильно переапанны ЛУКИ, ТАНКИ и ХИЛЫ с ними просто беда, одни убивают за 2 сек. других не убить.
А плуты?) Пермолишение? Шот с казни?) А пермоотталкивание и три подавлялки одна за другой?
Сейчас "не имбовые" только берсы с чк.
Сов,ну наконец
одумался и окончательног перешел на нашу сторону)
только есть одно "но", у синов и танков еще бешенный контроль
но ханты ведь переапаны...
по сравнению с чк и берсами,ты же сам себе противоречишь,апните до общего уровня эти классы и все-баланс,просто сейчас на арене можно убивать,если без хилов,а если кого-то порежут(кроме хилов) вернемся опять назад и все что балансили коту под хвост имхо
Хотел по теме сказать. Мили Луки сейчас реально не в балансе их надо апать. Сейчас ни урона, ни живучести, а особенно контроля у них нет...увеличели хотя бы дамаг, потому что в стравнении с другими классами неочем.
Не устану повторять, очень сильно переапанны ЛУКИ, ТАНКИ и ХИЛЫ с ними просто беда, одни убивают за 2 сек. других не убить.
А плуты?) Пермолишение? Шот с казни?) А пермоотталкивание и три подавлялки одна за другой?
Бред какой то несёшь, пермолишения что это не пойму, у меня 1 раз пока ежедневку не наберу, а ппермоотталкивание вообще видел только у одного плута и то оно не пермо если что, 3 подавлялки тоже хрен знает что это, а казнь это единственный скил которым можно убить переапанных лукав, танкав и хилов и то если повезёт.
Есть информация, что определенным игрокам кажется переапанность у других классов, но на самом деле дело в разнице между качеством ваших билдов с билдом переапанного соперника и в разнице умения играть на своем классе. Само собой берсы страдают, тут без вопросов. Остальным надо думать, что поменять в своей игре, а не что отбалансить криптикам.
Есть информация, что определенным игрокам кажется переапанность у других классов, но на самом деле дело в разнице между качеством ваших билдов с билдом переапанного соперника и в разнице умения играть на своем классе.
Просто мы другими классами играем лучше, чем теми, на которых годами сидим.
Бывает.
Бред какой то несёшь, пермолишения что это не пойму, у меня 1 раз пока ежедневку не наберу, а ппермоотталкивание вообще видел только у одного плута и то оно не пермо если что, 3 подавлялки тоже хрен знает что это, а казнь это единственный скил которым можно убить переапанных лукав, танкав и хилов и то если повезёт.
Отталкивание и подавлялка - это я про магов.
Пермолишение может вешать любой более или менее нормально одетый плут.
Кстати, один из самых имбовых скилов в игре. Бонус к урону, дичайшее замедление, игнор контроль резисту, дичайший дебафф на дамаг, возможность вешать без кд по откату од.
А по поводу рук и "переапанности" и как это связано - Банка всё по делу сказал. Если кажется что ты слишком обижен(но ты не берс\чк) значит надо винить не криптиков, а себя в первую очередь. Редко бывает наоборот.
Мне тут недавно один "супермегаимбаплут" на вопрос "почему ты без казни играешь" ответил что ею еще попасть ведь надо. лол... А потом удивляется что он не может убить норм одетого игрока.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Есть информация, что определенным игрокам кажется переапанность у других классов, но на самом деле дело в разнице между качеством ваших билдов с билдом переапанного соперника и в разнице умения играть на своем классе. Само собой берсы страдают, тут без вопросов. Остальным надо думать, что поменять в своей игре, а не что отбалансить криптикам.
А по поводу рук и "переапанности" и как это связано - Банка всё по делу сказал. Если кажется что ты слишком обижен(но ты не берс\чк) значит надо винить не криптиков, а себя в первую очередь. Редко бывает наоборот.
У Банки тока берсы страдают. Вероятно, у него есть какой-то твин чк, который гнёт арену, не покладая прямых рук.
У Банки тока берсы страдают. Вероятно, у него есть какой-то твин чк, который гнёт арену, не покладая прямых рук.
ЧК вообще можно лицом по клаве кататься и всех убивать. Самый лекгий и переапанный класс как танки и сины...а луков как понерфили в м5 так и не могут в баланс вернуть....
ЧК вообще можно лицом по клаве кататься и всех убивать. Самый лекгий и переапанный класс как танки и сины...а луков как понерфили в м5 так и не могут в баланс вернуть....
Подобные шутки повалят даже лес.
Почему шутки ? Реально чк переапан я уже письмецо в тп отправил ...
У чк нет дамага, но у них есть живучесть и способ шифтовать казнь. Если ты начнешь нести брет про то как все плуты над тобой надрунаются, то за 5кк специально для тебя составлю минигайд, как не отдаться плуту. Или напомни мне, как берсам игнорить пронзайку?! Мне не надо иметь фулл чк, длч того что бы анализировать и делать выводы об игре классов. Когда то мне такой же бред несли про плутов: "ты однокнопочный страж, тебе не понять, плут - это искусство, тут уметь надо и это тяжело". Пришлось вкачать твина, как то занял призовое место на турнире. И скажу вывод: кнопок там ровно столько же.
У чк нет дамага, но у них есть живучесть и способ шифтовать казнь. Если ты начнешь нести брет про то как все плуты над тобой надрунаются, то за 5кк специально для тебя составлю минигайд, как не отдаться плуту. Или напомни мне, как берсам игнорить пронзайку?! Мне не надо иметь фулл чк, длч того что бы анализировать и делать выводы об игре классов. Когда то мне такой же бред несли про плутов: "ты однокнопочный страж, тебе не понять, плут - это искусство, тут уметь надо и это тяжело". Пришлось вкачать твина, как то занял призовое место на турнире. И скажу вывод: кнопок там ровно столько же.
Комментарии
Значит, адепт))
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сов,ну наконец
одумался и окончательног перешел на нашу сторону)
только есть одно "но", у синов и танков еще бешенный контроль
theWolves
но ханты ведь переапаны...
YouTube - канал
по сравнению с чк и берсами,ты же сам себе противоречишь,апните до общего уровня эти классы и все-баланс,просто сейчас на арене можно убивать,если без хилов,а если кого-то порежут(кроме хилов) вернемся опять назад и все что балансили коту под хвост имхо
theWolves
У Форте спроси, я не в курсах. (улитка + куча вс + печать истового как-то там что-то получалось)
В рандоме много кто такой
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
И отхил апать нужно ..!!
Кстате Гиперион мне вчера 140к ударил каким то гневой грифона, а я плут 4.1 пвп.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Бывает.
Мне видишь еще и арену надо отдельную, чтоб меня не обижали
theWolves
Отталкивание и подавлялка - это я про магов.
Пермолишение может вешать любой более или менее нормально одетый плут.
Кстати, один из самых имбовых скилов в игре. Бонус к урону, дичайшее замедление, игнор контроль резисту, дичайший дебафф на дамаг, возможность вешать без кд по откату од.
Мне тут недавно один "супермегаимбаплут" на вопрос "почему ты без казни играешь" ответил что ею еще попасть ведь надо. лол... А потом удивляется что он не может убить норм одетого игрока.
YouTube - канал
theWolves
theWolves
Подобные шутки повалят даже лес.
Почему шутки ? Реально чк переапан я уже письмецо в тп отправил ...
Мой канал на youtube
А луки занерфлены ::(