test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Будет ли баланс лечащих классов ?

13

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    и кстати забыл упомянуть - они еще и равнооупны
    если танк хороший я даже щит не ложу, как по мне осуждение и тройной дух дадут больше, чем накидывать пару процентов пробафке танка.
    Чем тебе щит помешал? можно дебафать и бафать вместе со щитом, а 40% это не пара процентов.

x_x
    Бросил игру.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016

чесно говоря, когда есть лук в пати и приличный ДД, то сломленный дух/горнило не успевает скастоватся....

Да не.. Не каждый лук одинаково полезен. Берешь его в качестве скороходца, а он в дэдэ играет.. носится по всей локе, только и лови сиянием.. некоторые еще и под ноги на*** колесом своим.. там все плохо
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    freewaree написал: »
    если танк хороший я даже щит не ложу, как по мне осуждение и тройной дух дадут больше, чем накидывать пару процентов пробафке танка.
    Чем тебе щит помешал? можно дебафать и бафать вместе со щитом, а 40% это не пара процентов.

мне мешают слишком резкие танки. и таки проверяла на 1-2 боссе - ставить щит необязательно. земля-сияние-х2-3 горнила-дух. если не добилось - армия. (наличие рукастого ДД в пати обязательно). На ласт боссе обычно спрашиваю нужен ли щит танку как поддержка, если нет - то и не ставлю/ставлю по настроению.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    чесно говоря, когда есть лук в пати и приличный ДД, то....

это уже дно.. т.е. лук уже неприличный дд, он вообще уже не дд...

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Берешь его в качестве скороходца, а он в дэдэ играет..

Ну наверное стоит просто писать, что ищешь. Я в проте часто вижу, типа на оркуса нужен лук и не слова про сапорт/скороход, это я в принципе понимаю, что они ищут скороход, но раз они не умеют писать - пусть получают и страдают. Про колесо - лол, его суют все, берсы в первую очередь, которые думают, что они вообще одни в инсте, хорошо хоть чк ходят с истовым.
    на 1-2 боссе - ставить щит необязательно. земля-сияние-х2-3 горнила-дух. если не добилось - армия. (наличие рукастого ДД в пати обязательно). На ласт боссе обычно спрашиваю нужен ли щит танку как поддержка, если нет - то и не ставлю/ставлю по настроению.

Интересно, как может СЕЙЧАС в этом модуле танку не нужен быть щит и ставить по настроению?
    может)

lpwxd570hkc2.jpg

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    noorian написал: »

в сторону кого?

ну как-то стремно все равно, если танк в пати был один и тот же - танк это уже 50% ваншот, если танк хороший я даже щит не ложу, как по мне осуждение и тройной дух дадут больше, чем накидывать пару процентов пробафке танка.

как я уже подумала раньше в пати был ещё один бафер не ДД - лучник со скороходом, он был и в первой пати где не было пала?

ну и третье видимо пала таки взяли взамен какого-то недамажащего и небафающего ДД, пал от 3,5+ может неплохо так сам надамажить (больше чем какой-то маг бури или плут/берс 2к).

пал был вместо хила. изначально бегала пати чк, лукарь , страж, клир и маг, потом клир ушел на больняк, стали искать кого угодно, кто может лечить - подобрали пала, ( страж не очень мощный у нас был, без лекарей нам тяжко). с палом ускорилось в разы прохождение. ну а когда маг был занят - собрали чк лук страж клир и пал - время уходило только на загрузку локаций. просто вот мои наблюдения: урон в с клиром апается под землей и щитом, какие то там секунды супер дамаг идет, под палом урон идет ровный высокий, что по моим наблюдениям о5 же - профитнее , чем скачкообразные уроны

ну да.

1. танк, клир, лук, чк, маг (маг не очень сразу понятно)
    2. танк, пал, лук, чк, маг
    3. танк, пал, лук, чк, клир.

нижняя фул баф пати, а что вы ожидали?

клирики были разные?
    1. пати. если танк у вас не очень (и клир у вас не очень) вероятно у него были хилящие небафающие абилки, а щитом под танка ещё надо попасть и тогда когда это надо, а не позже и не раньше. Я видела таких клириков у которых даже сияния на панельки нету. Так же он мог быть не в блогочестии, так что...

2. Пал что лечащий или танкующий? вероятно он просто лучше справился с поддержкой пати, нежеи хил который пытался и хилить и бафать.

3. Уже есть паладин в пати, клиру не надо её саппортить как хилу, то есть он просто бегает и бафает. Профит.

Короче у меня есть и клир и паладин (пал правда всего 2.5, но ничего) и я немного могу понять чем может быть полезен тот и другой...

не скажу что пал плохой саппорт, но он как бы дает больше пространства для действий других.
    с клириком, если он не хилит любая ошибка может стоит вайпа пати) зато и профит от таких рисков выше.

чесно говоря, когда есть лук в пати и приличный ДД, то сломленный дух/горнило не успевает скастоватся....

да я ничего не хочу:)) я уже сказал - с палом все как то ровнее выходит, и да сколько повторять - хил тот же , далее - в пати , что замеченно, если в рандоме пал, я уже про рандом, не про нашу консту, - и удержал группу , именно в ранддоме, на первой пачке в невере , та когторая в коридоре, - это % 70 , что невер пройден без вайпа, если с ходу взяли лича - практически 100% результат без вайпа, если никто не затупит или залагает на оркусе. с хилами все довольно стремно , постоянно капающий отхил не дает толком увидеть работу клира, и потом начинаются на оркусе пляски с бубмном и постоянными вайпами, , а так хороший клир или пал - всегда во френд лист летят с пометкой избранное:), но они тааак редки, особенно клиры, тк : я кинул баффы , чк почему босс не упал, почему танк лежит вы нубы азазазаза, но это так уже неприятное вспомнилось:)
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    но они тааак редки, особенно клиры, тк : я кинул баффы , чк почему босс не упал, почему танк лежит вы нубы азазазаза

угу, это пошло от палошара, когда все кто мог вкачали клириков на ОД и бегали так, ничего особого там от клира не требовалось, а теперь половина либо забросила либо перекачалась в баф как самый востребованный вариант, но просто бегать и тыкать три кнопки в этом случае уже не пойдет. Хотя танки тоже такие же, те самые что упал и азазаза))

lpwxd570hkc2.jpg

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Баф это какая ветка?
    taktonekyrite написал: »
    Баф это какая ветка?

ни скажу

lpwxd570hkc2.jpg

taktonekyrite написал: »
    Баф это какая ветка?

да вроде нижняя с фитом из верхней на зеленые руки
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Умирать на первой пачке в невере? Таким и правда лучше с палом ходить.
    derhert100 написал: »

Рассказываю рецепт: бежишь вперед всех и начинаешь атаковать глазебу (или как там эту серую рогатую зовут) - с первой же плюхи прилетает на 200к - если лагнуло или шифт не прошел - пускаем зеленые слюни

bwacmc5mh8qs.jpg

Рассказываю рецепт: бежишь вперед всех и начинаешь атаковать глазебу (или как там эту серую рогатую зовут) - с первой же плюхи прилетает на 200к - если лагнуло или шифт не прошел - пускаем зеленые слюни

а как тут буковки в слове РАНДОМ сделать побольше? я там еще для шибко умных 3 раза выделил
    зыыы - вылезать раньше танка отучился еще лет 15 назад, или когда там вовка с линейкой вышли

а как тут буковки в слове РАНДОМ сделать побольше?

РАНДОМ

Так нормально?.. :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

а как тут буковки в слове РАНДОМ сделать побольше?

РАНДОМ

Так нормально?.. :smiley:

о дааа, глядишь заметите, что речь шла уже про рандом, а нек консту:),
    самое грустное когда ты стоишь таки за танком, но вот он шотается от первой пачки...

lpwxd570hkc2.jpg

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Самое грустное когда танки по два-три раза меняются в самом начале и приходиться
    а хилы все ещё с умным видом ложат щит... не туда, не под тех... лишь бы был.

lpwxd570hkc2.jpg

Тоже заметила.. Один методично кидал щит под пала весь заход.. в пати танка не было, все дд дальники

bwacmc5mh8qs.jpg

• noname287#6246 noname287 Публикаций: 42 Новичок

Тоже заметила.. Один методично кидал щит под пала весь заход.. в пати танка не было, все дд дальники

Дрим тим для хила. Просто...
    Человек оказался не в своё время, не на своём месте. :)
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    я в таких случаях Щит под себя кладу чтобы не так больно прилетало
    vulture0#3050 написал: »
    я в таких случаях Щит под себя кладу чтобы не так больно прилетало

Но ведь щит не спасает от бомбежки из чата :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    Но ведь щит не спасает от бомбежки из чата :smiley:

воспринимать всерьез то что пишут в чате рандомы :D
  • kvasilisakvasilisa Публикаций: 12 Новичок
    Что бы кто ни говорил за и против - это единичные мнения. Отстойность палхила в пвп доказывает статистика: посмотрите списки лидеров и всё станет ясно. На момент написания этого сообщения палхила на первых 30 страницах нет ни одного (упорядочено по помощи), соотношения клирик\палхил сильно превышает 100 к 1. Я могу предположить, что это всё от того, что палхил АДСКИ СИЛЕН и люди просто боятся за него играть, считая читоклассом, хотя я наверное ошибаюсь. В пве та же история. Часто видите в Протекторате "На эдг нужен палхил и го!!!!" ?
    Баланс необходим.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    На ЭДГ нужен клирик с Воспрещением, повернуть Гористро в золотой портал, выше разумения игроков...Идут всегда по легкому пути. Убрать Воспрещение, палохил и клирик станут вровень на ЭДГ.
    Баланса не будет, будут зен. Всеобъемлющий анализ всеобщей картины, привет розовому соведю :)
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

а знаете ли что гористо можно не станить и убить так?

lpwxd570hkc2.jpg

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Просвети, Мать Полярис, заблудились мы во тьме незнания...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2016
    kvasilisa написал: »
    Что бы кто ни говорил за и против - это единичные мнения. Отстойность палхила в пвп доказывает статистика: посмотрите списки лидеров и всё станет ясно. На момент написания этого сообщения палхила на первых 30 страницах нет ни одного (упорядочено по помощи), соотношения клирик\палхил сильно превышает 100 к 1. Я могу предположить, что это всё от того, что палхил АДСКИ СИЛЕН и люди просто боятся за него играть, считая читоклассом, хотя я наверное ошибаюсь. В пве та же история. Часто видите в Протекторате "На эдг нужен палхил и го!!!!" ?
    Баланс необходим.

Если вы чаще ходите на пвп в рандоме, то статистика ничего не значит. Вообще неважно какой у вас класс, ваша стата будет зависеть от удачи, сколько криворучек и бомжей к вам в пати занесет. И стата будет испорчена паками, нубами и прочим. Так если вы считаете, что он адски силен:), так что вам в пвп мешает?)) Просто играйте в свое удовольствие, как и я. В пве ситуация понятна, больше на форуме обсуждать, на мой взгляд, нечего, м10 не особо что-то поменял.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    а чего это хилам хилить?
    "не каждый нохчи умеет баран пасти, но каждый умеет стрелять")(Алексей Балабанов)
    хильтесь сами, благо все у всех для этого есть.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.