test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Будет ли баланс лечащих классов ?

24

Комментарии

• theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    ТС не хочется говорить избитыми фразами но - всем на ***** .
    разрабам всё равно что им тут пишут на ру форуме , им по сути на ***** что им пишут и на евро.
    игра вошла в ту фазу когда имеет смысл лишь "доить" оставшихся по полной с минимальными вложениями , в лице разработки и каких-то правок.
    т.е. основная задача разрабов НВ сейчас , это : тяп-ляп сделать модуль , убогие карты которые делаются за 30 минут в редакторе , увеличить сложность всего и вся , уменьшить награды , сделать долгую и нудную компанию с нулевым профитом.
    Вообщем сделать всё чтоб ты задротил больше , вливал реала больше , а разрабы делали меньше и как можно реже .
    Следом пойдут такие способы как - рыжие камни 15 лвл , рыжие знаки на скакунов , повышения до грейда "бирюза" :шея , пояс,оружие , выпуск бирюзовых маунтов , ещё больше повышение "сложности" в данжах (путём увеличения циферок у мобов) и ещё более задротные компании с откатом в сутки и продолжительностью по 2-3 месяца.

Это называется финальной стадией "жизни" игры , как у звезды - она тихо умирает ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    Даже у плута Энтрери был вампиризм... (это о лоре)

но, но.. у него был кинжал (аналог вытягивания жизни).

lpwxd570hkc2.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Хилам токо куклу хилить чтоб недохла а у нормальных танков такой самоотхил что их ненужно хилить-хилы в патях нужны для бафов
    А вот забери уних все бафы и отдай новому класу который станет чисто бафером а хил пускай хилит или дэдэшит вот и видна будет ихняя полезность :/
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Моя просто нипанимать почему в этом проэкте клирикам дали стоко шоколада-на пвп клира фиг убьёш разве что казнью или наковальней-в пве днари два с небольшим спокойно бегают в патях 3+ и все считают что так и должно быть
    Токо ненадо говорить мне что это невер детка :p
    firphallus написал: »
    Хилам токо куклу хилить чтоб недохла а у нормальных танков такой самоотхил что их ненужно хилить-хилы в патях нужны для бафов
    А вот забери уних все бафы и отдай новому класу который станет чисто бафером а хил пускай хилит или дэдэшит вот и видна будет ихняя полезность :/

та я не о том, мне как-то пофиг хилить или бафать (или дамажить) я тупо неуспеваю за ними бегать :D а потом мне становится ещё более пофиг, и да, бегать за ЧК который все время отходит от тебя на оркусе, тоже надоедает, так что имейте в виду.

lpwxd570hkc2.jpg

• nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    warravana написал: »
    Даже у плута Энтрери был вампиризм... (это о лоре)

пум пурум - у него это не классовая абилка, а засчет артефакта. вампиризм доступен был лишь - кхм самим вампирам:) и темным магам - благодаря заклинаниям.
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    arheliya написал: »
    polaris1986 написал: »
    вампиризм, лошадки, восстановление здоровья (работает от различных фитов у разных классов), банки давайте тогда уже уберем чего уж там, пусть к хилу бегают лечится.

Не, банки надо поставить на кд в 1-2мин (сброса при выходе из боя не делать), и пусть они хилят по 50к - тогда и дары на банки актуальны станут и сами поты.
    Вот и подход к сложности данжа тогда меняется - если ты можешь выхилиться на фулл постоянно самостоятельно, а единственная опасность сейчас - ваншоты, то.. пусть мобы кусают процентов по 20 - чтобы хилы могли среагировать и полечить (сейчас если хп у сопартийца упало - он либо сам быстрее отхилится, либо умрет от следующей атаки) - игра за хилящие классы выйдет совсем на другой уровень, где уже будет осознанный хил, а не на "увидел/не увидел". Да и другие классы смогут следить за собой, а не молиться, чтобы не шотнуло.

Ну так вроде и было до М6.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    vm71 написал: »
    вампиризм, лошадки, восстановление здоровья (работает от различных фитов у разных классов), банки давайте тогда уже уберем чего уж там, пусть к хилу бегают лечится.

Не, банки надо поставить на кд в 1-2мин (сброса при выходе из боя не делать), и пусть они хилят по 50к - тогда и дары на банки актуальны станут и сами поты.
    Вот и подход к сложности данжа тогда меняется - если ты можешь выхилиться на фулл постоянно самостоятельно, а единственная опасность сейчас - ваншоты, то.. пусть мобы кусают процентов по 20 - чтобы хилы могли среагировать и полечить (сейчас если хп у сопартийца упало - он либо сам быстрее отхилится, либо умрет от следующей атаки) - игра за хилящие классы выйдет совсем на другой уровень, где уже будет осознанный хил, а не на "увидел/не увидел". Да и другие классы смогут следить за собой, а не молиться, чтобы не шотнуло.

Не было. Вампирик отхиливал гораздо лучше, чем сейчас, лечить вообще было не кого, а банки просто красовались в слоте, потому что поставить туда все равно больше нечего :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Моя просто нипанимать почему в этом проэкте клирикам дали стоко шоколада-на пвп клира фиг убьёш разве что казнью или наковальней-в пве днари два с небольшим спокойно бегают в патях 3+ и все считают что так и должно быть
    Токо ненадо говорить мне что это невер детка :p

Дык так всегда было, в М3 тоже хил с 10кс мог пойти в Т2 гонтлгрима, когда ддшников отбирали от 13-15кс.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg

Не было. Вампирик отхиливал гораздо лучше, чем сейчас, лечить вообще было не кого, а банки просто красовались в слоте, потому что поставить туда все равно больше нечего :smiley:

было кого до того как не ввели артефактную экиперовку и в м5 появились мутанты с 30 СИЛЫ/МУДРОСТИ огромнім уроном оружием, имбаланснім лостом и прочими шняшками. Рыжие арты тогда же появились по-моему. И фарм моровых, который давал вкачать все это добро.

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

было кого до того как не ввели артефактную экиперовку и в м5 появились мутанты с 30 СИЛЫ/МУДРОСТИ огромнім уроном оружием, имбаланснім лостом и прочими шняшками. Рыжие арты тогда же появились по-моему. И фарм моровых, который давал вкачать все это добро.

Рааааньше было лучше...эээх молодежь..
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера

Ну если вас "папки" таскали ,или у вас вампирик был на 100%, то понятно почему некого было лечить. Хил всегда был нужен (ну если только когда в пять дд с 19к кс, но там все равно банки играли большую роль) и банками часто пользовались, т.к. одним вампириком жить не будешь.
    в 5 ДД тока пирата та паука бегали, а вы попробовали б остальыне данжи старались собрать пати с хилом хотя бы.

lpwxd570hkc2.jpg

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера

Ну если вас "папки" таскали ,или у вас вампирик был на 100%, то понятно почему некого было лечить. Хил всегда был нужен (ну если только когда в пять дд с 19к кс, но там все равно банки играли большую роль) и банками часто пользовались, т.к. одним вампириком жить не будешь.
    вампирик, если вы помните, тогда имел другую механику. Достаточно было набрать 1-1.5к вампа и ДД прекрасно отхиливались самостоятельно. Самое хилое тому доказательство, это как на пирата бегали в 5 рогулей 11-12к или других ДД. Даже танк был нужен всего в нескольких данжах, и то на боссах, как правило, но можно было и без него. Исключение - эпик туэрн, где без танка на ласте начинались совсем пляски с бубнами и шифтами (про багоюзеров молчим), и проще было взять танка. А уж соло видео прохождения...
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016

Конечно, папки.. с 14к-17к КС под 5 модуль. Атцы :smiley:
    Это сейчас вампирик прокнул/не прокнул, а раньше лился с любого урона, позволяя тупо стоять в толпе мобов на Валиндре.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    почему счас клир популярней палохила...
    1.весь ПВЕ контент спокойно проходим даже средними персами... поэтому "дикий" отхил палохила не кому и не нужен..
    2. ЧК и танкам для багаюза нужны земля и щит... они есть токо у клира...
    3. ну и конечно общий дисбаланс проекта когда за счет бафов на дамаг вылетает больше урона чем за счет непосредственно умений самих персов..
    Достаточно было набрать 1-1.5к вампа и ДД прекрасно отхиливались самостоятельно. Самое хилое тому доказательство, это как на пирата бегали в 5 рогулей 11-12к или других ДД.

хорошо если где-то в ожерельке было +300 вампиризма. А чтоб набрать где-то 2,4к надо было одевать специальный шмот с заниженными атакующими статами. Так что не так просто.

5 плутов не через вампиризм пробегали ,а потому что они , удивительно, плуты и ходят в инвизе. (это потом пофиксили фул инвиз). С магами согласна, брали вампир чтоб отхиливатся, я об этом не заморачивалась (ибо у меня тогда появился хил).

lpwxd570hkc2.jpg

elromen написал: »
    почему счас клир популярней палохила...
    1.весь ПВЕ контент спокойно проходим даже средними персами... поэтому "дикий" отхил палохила не кому и не нужен..
    2. ЧК и танкам для багаюза нужны земля и щит... они есть токо у клира...
    3. ну и конечно общий дисбаланс проекта когда за счет бафов на дамаг вылетает больше урона чем за счет непосредственно умений самих персов..

какие - то у вас неправильные палы:), я с одним познакомился, так лучше он , чем клир, и кукла под его (палом) перебафом именно что складывает оркуса в 3 удара
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    Достаточно было набрать 1-1.5к вампа и ДД прекрасно отхиливались самостоятельно. Самое хилое тому доказательство, это как на пирата бегали в 5 рогулей 11-12к или других ДД.

хорошо если где-то в ожерельке было +300 вампиризма. А чтоб набрать где-то 2,4к надо было одевать специальный шмот с заниженными атакующими статами. Так что не так просто.

5 плутов не через вампиризм пробегали ,а потому что они , удивительно, плуты и ходят в инвизе. (это потом пофиксили фул инвиз). С магами согласна, брали вампир чтоб отхиливатся, я об этом не заморачивалась (ибо у меня тогда появился хил).

ну не знаю, как другие плуты, но лично мой до м7 был прохвостом, следовательно, ни про какой инвиз речи не шло. И 2.4к это кап вампирки был, а чтобы комфортно себя чувствовать достаточно было, именно что примерно, 1.5к, которые можно было набить не только шмотом, но и камнями в обороне, которая также упиралась в кап, но только уже чисто со шмота, артами, айоном, фитами и т.д.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    Вы в 5 модуле точно играли? Тогда невер соло дд хилы пробегали, а фаер маг соло мог вобще паровозы на полданжа собирать, из-за тления хр всегда было полным. Это был самый казуальный модуль в казуальной игре.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Про убирание вампа у всех кроме чк вобще смешно. Вас без вампа мобы во льду забьют. Брать хила каждый раз на дейлики? Разрабы не на столько тупые.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    noorian написал: »

какие - то у вас неправильные палы:), я с одним познакомился, так лучше он , чем клир, и кукла под его (палом) перебафом именно что складывает оркуса в 3 удара

Расскажите нам поподробнее про "перебаф" пала?) И совет, просто к слову - вы лучше бы с тем чк знакомились, пал тут ровно не при чем.
    deyril написал: »

Расскажите нам поподробнее про "перебаф" пала?) И совет, просто к слову - вы лучше бы с тем чк знакомились, пал тут ровно не при чем.

эмм, а при чем тут я?, я и есть тот чк:))) и пал точно при чем: есть 1 константа: страж - один и тот же, есть переменная - клир и пал, под бафами клира ( все по шаблону - землю под щитом) оркус падает от куклы - ну мы походу все его типы атак собрать успевали - зомбаков и порталы, с палом оркус падал уже либо до зомбаков, либо чуть позже их, как и говорил - 3 удара в лучшем случае, если че то с табом у стража (хз че там за проблема, говорит таб залипает иногда и щит не поднимает) ну вот тогда после зомбаков орк и падает. не, ну когда в пати были пал, хил страж и лукарь - то оркус даже вякнуть не успел, но это повезло что в онлайне все были. так что мое имхо - дело все таки в пале
    ну когда в пати были пал, хил страж и лукарь - то оркус даже вякнуть не успел, но это повезло что в онлайне все были. так что мое имхо - дело все таки в пале

Если в пати танк, пал, хил и лук сапорт - то там в принципе любой нормальный дд убьет оркуса секунды за 2-3. Пал конечно дает много полезного пати, но к ваншотам особо отношения не имеет.

deyril написал: »
    ну когда в пати были пал, хил страж и лукарь - то оркус даже вякнуть не успел, но это повезло что в онлайне все были. так что мое имхо - дело все таки в пале

Если в пати танк, пал, хил и лук сапорт - то там в принципе любой нормальный дд убьет оркуса секунды за 2-3. Пал конечно дает много полезного пати, но к ваншотам особо отношения не имеет.

когда же люди научаться читать весь текст и осмысливать весь текст, при чем тут фулл пати, с которой я цитирую: не, ну когда в пати были пал, хил страж и лукарь - то оркус даже вякнуть не успел. вопрос изначально был за пала, и если вы вспомните два предложения назад - там было сравнение именно с моих наблюдений пала и хила. и кстати забыл упомянуть - они еще и равнооупны
    Сори, в машине не получается читать внимательно видимо) В общем про пала - хз, чудеса какие-то...
    и кстати забыл упомянуть - они еще и равнооупны

в сторону кого?

ну как-то стремно все равно, если танк в пати был один и тот же - танк это уже 50% ваншот, если танк хороший я даже щит не ложу, как по мне осуждение и тройной дух дадут больше, чем накидывать пару процентов пробафке танка.

как я уже подумала раньше в пати был ещё один бафер не ДД - лучник со скороходом, он был и в первой пати где не было пала?

ну и третье видимо пала таки взяли взамен какого-то недамажащего и небафающего ДД, пал от 3,5+ может неплохо так сам надамажить (больше чем какой-то маг бури или плут/берс 2к).

lpwxd570hkc2.jpg

в сторону кого?

ну как-то стремно все равно, если танк в пати был один и тот же - танк это уже 50% ваншот, если танк хороший я даже щит не ложу, как по мне осуждение и тройной дух дадут больше, чем накидывать пару процентов пробафке танка.

как я уже подумала раньше в пати был ещё один бафер не ДД - лучник со скороходом, он был и в первой пати где не было пала?

ну и третье видимо пала таки взяли взамен какого-то недамажащего и небафающего ДД, пал от 3,5+ может неплохо так сам надамажить (больше чем какой-то маг бури или плут/берс 2к).

пал был вместо хила. изначально бегала пати чк, лукарь , страж, клир и маг, потом клир ушел на больняк, стали искать кого угодно, кто может лечить - подобрали пала, ( страж не очень мощный у нас был, без лекарей нам тяжко). с палом ускорилось в разы прохождение. ну а когда маг был занят - собрали чк лук страж клир и пал - время уходило только на загрузку локаций. просто вот мои наблюдения: урон в с клиром апается под землей и щитом, какие то там секунды супер дамаг идет, под палом урон идет ровный высокий, что по моим наблюдениям о5 же - профитнее , чем скачкообразные уроны
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    наверное у клира вашего на панели были Щит , Слово и Бастион ..

в сторону кого?

пал был вместо хила. изначально бегала пати чк, лукарь , страж, клир и маг, потом клир ушел на больняк, стали искать кого угодно, кто может лечить - подобрали пала, ( страж не очень мощный у нас был, без лекарей нам тяжко). с палом ускорилось в разы прохождение. ну а когда маг был занят - собрали чк лук страж клир и пал - время уходило только на загрузку локаций. просто вот мои наблюдения: урон в с клиром апается под землей и щитом, какие то там секунды супер дамаг идет, под палом урон идет ровный высокий, что по моим наблюдениям о5 же - профитнее , чем скачкообразные уроны

ну да.

1. танк, клир, лук, чк, маг (маг не очень сразу понятно)
    2. танк, пал, лук, чк, маг
    3. танк, пал, лук, чк, клир.

нижняя фул баф пати, а что вы ожидали?

клирики были разные?
    1. пати. если танк у вас не очень (и клир у вас не очень) вероятно у него были хилящие небафающие абилки, а щитом под танка ещё надо попасть и тогда когда это надо, а не позже и не раньше. Я видела таких клириков у которых даже сияния на панельки нету. Так же он мог быть не в блогочестии, так что...

2. Пал что лечащий или танкующий? вероятно он просто лучше справился с поддержкой пати, нежеи хил который пытался и хилить и бафать.

3. Уже есть паладин в пати, клиру не надо её саппортить как хилу, то есть он просто бегает и бафает. Профит.

Короче у меня есть и клир и паладин (пал правда всего 2.5, но ничего) и я немного могу понять чем может быть полезен тот и другой...

не скажу что пал плохой саппорт, но он как бы дает больше пространства для действий других.
    с клириком, если он не хилит любая ошибка может стоит вайпа пати) зато и профит от таких рисков выше.

чесно говоря, когда есть лук в пати и приличный ДД, то сломленный дух/горнило не успевает скастоватся....

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.