test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Будет ли баланс лечащих классов ?

124»

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    а чего это хилам хилить?
    "не каждый нохчи умеет баран пасти, но каждый умеет стрелять")(Алексей Балабанов)
    хильтесь сами, благо все у всех для этого есть.

Не ходите в рандом пжлст. У меня сердце кровью обливается, когда дэдэ клир пытается бафать боевое печенье на урон на Лостмаунте. прикрутите уже к палу-танку доблесть:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    это сарказм ...
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    kvasilisa написал: »
    Что бы кто ни говорил за и против - это единичные мнения. Отстойность палхила в пвп доказывает статистика: посмотрите списки лидеров и всё станет ясно. На момент написания этого сообщения палхила на первых 30 страницах нет ни одного (упорядочено по помощи), соотношения клирик\палхил сильно превышает 100 к 1. Я могу предположить, что это всё от того, что палхил АДСКИ СИЛЕН и люди просто боятся за него играть, считая читоклассом, хотя я наверное ошибаюсь. В пве та же история. Часто видите в Протекторате "На эдг нужен палхил и го!!!!" ?
    Баланс необходим.

мб просто криворучки? или в м10 что то с палами сделали?
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    kvasilisa написал: »
    В пве та же история. Часто видите в Протекторате "На эдг нужен палхил и го!!!!" ?
    Баланс необходим.

Вот нарыл видео как я на ЭДГ ходил. Не зовут? Сам собрал, сам погоговодил, сам похилил:) Не обращаю внимания на предрассудки. Можно говорить что ты палотанк на гогу, народ не заметит:)

https://www.youtube.com/watch?v=gxTdU0bXt1o
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    тут палотанк не всегда может заагрить и держать гогу, а вы про палохилов... Не ну это респект, конечно.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    так вроде леон писал, как держать палом гогу...(я правда палом не хожу, нервы не те... я дд лучше)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ну палом, но не палохилом же, одной карой и суперотхилом? а если пати например не проседает, или там еть танк, хил, которые агрят лучше? тот же вар с меткой уже агрит хорошо.

lpwxd570hkc2.jpg

• oberon#6960 oberon Публикаций: 17 Новичок
    Как мы уже видим, баланс, а точнее, дисбаланс - был. Был у меня очень неплохой хил-баффер 2.7 оупа, который за 4 скила поднимал себе полный ОД и пати постоянно под армией была, лечил он тоже неплохо за счет критов с разгона могучки. А теперь у меня НИКАКОЙ хил-баффер, который ни хилит, ни баффает, ни урона не наносит. Убили персонажа ни за что. И нахрена он теперь нужен такой.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    oberon#6960 написал: »
    Как мы уже видим, баланс, а точнее, дисбаланс - был. Был у меня очень неплохой хил-баффер 2.7 оупа, который за 4 скила поднимал себе полный ОД и пати постоянно под армией была, лечил он тоже неплохо за счет критов с разгона могучки. А теперь у меня НИКАКОЙ хил-баффер, который ни хилит, ни баффает, ни урона не наносит. Убили персонажа ни за что. И нахрена он теперь нужен такой.

т.е. ты считаешь нормальным иметь столько преимуществ, как ты описал, на 2,7 оупа? серьезно? убили баланс? тем, что теперь середнячок хил не делает того, что по логике он должен делать только на глубоком капе?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

У пала пермопузырь отобрали. У стража призыв в битву порезали. А убили конечно клирика. Адаптируйся:D
  • oberon#6960 oberon Публикаций: 17 Новичок
    voltmeter89 написал: »

У пала пермопузырь отобрали. У стража призыв в битву порезали. А убили конечно клирика. Адаптируйся:D

Адаптировалась. Поменяла пару навыков, пассивку, подняла оуп. Была довольна - так опять порезали! Впечатление, что 600 оупа корова языком слизала. Вот смысл качаться, когда весь прогресс с каждым обновлением режут?
    Вот смысл качаться

ММО РПГ в целом - это вообще почти всегда бездарная потеря времени. С такой постановкой вопроса лучше уж по лесу бегать с палкой-мечом и в настолки играть:D Там хотябы можно качать физуху, закидываться винищем и обжиматься с котодевочками.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.