Нововведение мне понравилось, появился хоть какой-то шанс на победу. Еще бы сделать баланс по ОУП, чтобы прокачанные на себе подобных фраги набивали - стало б еще интереснее.
- Крутая рега, но много пвешников.
Лечение: нету минимальной неустрашимости (40% например) рега закрыта. Как с о.Клыколомом.
- Ну и такая рега для гг была бы супер
Ну, есть как минимум 3 способа получить пвп шмот не ходя на само пвп
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Еще бы сделать баланс по ОУП, чтобы прокачанные на себе подобных фраги набивали - стало б еще интереснее.
В таком случае, этот режим умрет как и осада.
Какой справедливости вы все хотите? Лечение какое то предлагаете, баланс по классам-оупу.
На пвп ходят для доминирования. До-ми-ни-ро-ва-ния, по слогам.
Туда не идут за "справедливостью".
sand140986 что есть глупость, кидать агр на игроков которые ходят на пвп в пвешном шмоте и билде так же глупо и бесполезно как винить криворуких игроков сливающих тебе катку в доте или лиге, у каждого свои причины ползать на пвп кому то лень крабить тот шмот и вообще после груды скучного пве просто зайти и банально попробовать кого то убить без всяких тактик и стратегий, не все видят в пвп гонку повышения чсв а кто то попросту не умеет играть в этом режиме или только начал крабить шмот. Если уже такое огромное желание иметь сто проц превосходство так соберите пачку и крушите все и вся в чем трабл то? Но нет же проще зайти в рандом и ныть на то что тебе кто то слил игру...
зайти в рандом и ныть на то что тебе кто то слил игру
Если пвешник зашел в рандом,то с вероятностью 80% он или они будут кикнуты,особенно быстро начали кикать как раз в соло реге.И тогда вопрос,а зачем заходить в пве сете если тебя сразу же кикают?
sand140986 смотря какой пвешник) но тут же вопрос откуда брать славу и триумфы если отовсюду бедного пвешника 4.2 кикают? ну а если мы говорим о лоу оупе то между фул пвп 2.4 и фул пве 2.4 если чесно разницы не особо
sand140986 смотря какой пвешник) но тут же вопрос откуда брать славу и триумфы если отовсюду бедного пвешника 4.2 кикают? ну а если мы говорим о лоу оупе то между фул пвп 2.4 и фул пве 2.4 если чесно разницы не особо
Какая слава, какие триумфы, купи шмот с неустрашимостью на ауке, либо за тармалуны или накрабь знаков и купи в гильдии. Будь хоть имба пвешником в каком хоч билде, зашел на ПВП - надень пвп шмот, хоть синий, вообще без разницы - и тогда крабь триумфы, славу и тд, слова никто не скажет. Я ведь не пруся в данжи в пвп шмоте.
Таких даже убивать не интересно, дал скил - труп.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
о, а меня за 3 пвп ни разу не кикнули это наверно хорошо.
на счет того что 1 топ пвпшник может вынести всю тиму противника - беру свои слова обратно.
таки 1 нуб ПВЕ может слить всю свою тиму против более менее собраных пвп игроков ))
ну по крайней мере хоть какое-то разнообразие.
и да не пускать без неустрашимости было б верно, пусть хоть какой-нибудь пвп шмот на 70 лвл давали бесплатно, если фармить тяжело, хоть 115 левела, хоть какой. в поздравительной коробочке за 70 левел же есть печати ПВЕ под ПВЕ шмотку, так чего не дать печати ПВП?
- Крутая рега, но много пвешников.
Лечение: нету минимальной неустрашимости (40% например) рега закрыта. Как с о.Клыколомом.
- Ну и такая рега для гг была бы супер
Как ты получишь минимальную неустрашимость, если очередь для тебя будет закрыта?
Спасибо вам за предоставленную возможность вставать на доминирование в одиночку, это дает возможность слабым и новым игрокам заработать себе на новую экипировку. Есть только один недочет, уберите пожалуйста возможность исключать из группы игроков, т.к. таким образом из рандома можно себе набрать мощную группу, а новичкам и слабым игрокам в таком случае себе на экипировку не заработать. Скорее всего за то что их выгоняют они ещё и штраф получают (возможно получают, меня не выгоняли поэтому не уверен в этом), так, как я думаю вы хорошо понимаете, желания продолжать играть в невервинтер у новых игроков не усиливается. Я думаю разработчики заинтересованы в том чтобы в Невервинтер приходило играть как можно больше новых игроков и здесь оставалось. Поэтому, прошу серьезно отнестись к моей просьбе и сделать Невервинтер ещё лучше. Спасибо за понимание!
Как ты получишь минимальную неустрашимость, если очередь для тебя будет закрыта?
Научится читать, пост чуть выше.
Киканье с арены действительно нужно убрать. Или ограничить одним киком, а дальше уже пусть не добрасывает. Кикнули второго игрока - остались вчетвером, третьего - втроём.
Достали рокировки "не тащим, надо накикать себе игроков из ги с 20 гх, пусть тащат"
Вот опять же - тупо человеческий фактор. Дали новый режим, в котором стало интереснее играть, практически без костровых. И что? Сами же игроки начинают фигнёй страдать.
кикают в основном пвешников и стоящих возле точек или на колоннах игроков без этого никак
Как-то у вас там все слишком серьезно и жестковато. На евро не замечал, чтобы кикали за такое, куча пвешников, некоторые вообще в синьке без артов, бегают где попало, стреляют с колон и т.п. Вы там каждую катку на баксы что ли играете? Попробуйте меньше на статистику фапать и больше веселиться. :P
кикают в основном пвешников и стоящих возле точек или на колоннах игроков без этого никак
Как-то у вас там все слишком серьезно и жестковато. На евро не замечал, чтобы кикали за такое, куча пвешников, некоторые вообще в синьке без артов, бегают где попало, стреляют с колон и т.п. Вы там каждую катку на баксы что ли играете? Попробуйте меньше на статистику фапать и больше веселиться. :P
Да это вопрос власти.
Ну в смысле, моськам дали власть кикнуть - вот и кикают. Просто потому что могут.
ой, та лан, сегодня 5 боев на евро сыграла, 4 из пяти кикали, 3 раза у соперников, когда они проигрывали, 1 раз у моих, потому что тоже проигрывали.
) А чего вы паритесь? Лично мне нравится соло очередь. Пусть народ ходит в пве и в пвп шмоте, в чём беда)? Хотите задротного фарма славы--патька 5 на 5 вам в руки, дротьте фул пвп сетами и пвп персами). Соло очередь и дольжна быть такой: рандомы против рандомов, кто во что горазд: голые и одетые, лысые и патлатые---что вас не устраивает), играйте в своё удовольствие. Я бы только кнопку кика убрал и ввёл попадание в одну пати не более 1 топ перса по оуп (типо пати до 2 и 1-- 2+, пати 2--3 оуп и 1 перс 3+, пати 3--4 оуп и 1-- 4+ и т.д. Этим хотя бы устранится фактор дисбаланса, когда 2 тру папки тащат в первой пати, против печенюг во второй. Если в пати 1 "пвп заслуженный деятель", то такую пати можно затащить, хотя бы при помощи мозгов, а не оупа).
По поводу кика рандомов: печений и пве шмота), -- а где тогда всем фармить тот самый пвп топ шмот))))?, если вы их всех покикаете ( в пвп изи шмоте толку не больше чем в топ пве шмоте, если мы говорим про топ папок нагибаторов против печенюг накрабившишь на первую пвп одёжку, или я не прав)? Вы же хотите себе рандомную пати подобрать под топ пвп пати и выиграть за счёт кика--смысл тогда рандомной соло очереди если вы её хотите методом кика превратить в пати 5 на 5 --- глупо и скучно получится..... ИМХО.
Ещё раз повторюсь играйте для развлечения, если хочется хордкора, собирайте свою пати и идите отхватывать от такой же пати 5 на 5.........
Post edited by xxxengelxxx1 on
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
я готов расцеловать человека, который придумал соло очередь
динамично, непредсказуемо, интересно. куча бомбежки в лс это же чудесно
жаль, что пока неясно введут ли это на постоянку
В соло-реге при попадании в уже идущий бой,мне даже иногда удавалось переломить ситуацию.С м5 не чувствовал такого восторга и значения одного игрока меняющего ход игры.А когда меня закинуло в бой где в обоих патях почти все были топами,а хилов не было так чуть не .....кончил))
Я не хочу что бы союзники да и противники тоже умирали от одного взгляда пвп игрока.Насколько я помню набранная неустрашимость режет обычный урон в 3 раза,крит урон в 5 раз,и сильно режет проник
Комментарии
может они ещё просто одеться не успели?)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Какой справедливости вы все хотите? Лечение какое то предлагаете, баланс по классам-оупу.
На пвп ходят для доминирования. До-ми-ни-ро-ва-ния, по слогам.
Туда не идут за "справедливостью".
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а ты зачем туда шел?
В пвп-шмоте, пвп билде и с толкалкой в табе
Zorger, ги-шмот и сеты за тармалунки никто не отменял, уж имея 4.2, не взять тот же мрачный - это уже извините.
P.s. хотя всё тлен, ходил на евро в опаляющем - люди в пве сетах и ниже оупом еще до опускания решетки кричали "tr, go play pve"
Таких даже убивать не интересно, дал скил - труп.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
на счет того что 1 топ пвпшник может вынести всю тиму противника - беру свои слова обратно.
таки 1 нуб ПВЕ может слить всю свою тиму против более менее собраных пвп игроков ))
ну по крайней мере хоть какое-то разнообразие.
и да не пускать без неустрашимости было б верно, пусть хоть какой-нибудь пвп шмот на 70 лвл давали бесплатно, если фармить тяжело, хоть 115 левела, хоть какой. в поздравительной коробочке за 70 левел же есть печати ПВЕ под ПВЕ шмотку, так чего не дать печати ПВП?
я тож хочу печенек!
а как мне зайти на точку, если там плуто-луки всё задымили? я ж не танк
Достали рокировки "не тащим, надо накикать себе игроков из ги с 20 гх, пусть тащат"
Вот опять же - тупо человеческий фактор. Дали новый режим, в котором стало интереснее играть, практически без костровых. И что? Сами же игроки начинают фигнёй страдать.
Да это вопрос власти.
Ну в смысле, моськам дали власть кикнуть - вот и кикают. Просто потому что могут.
ой, та лан, сегодня 5 боев на евро сыграла, 4 из пяти кикали, 3 раза у соперников, когда они проигрывали, 1 раз у моих, потому что тоже проигрывали.
Youtube-канал про истового клирика
По поводу кика рандомов: печений и пве шмота), -- а где тогда всем фармить тот самый пвп топ шмот))))?, если вы их всех покикаете ( в пвп изи шмоте толку не больше чем в топ пве шмоте, если мы говорим про топ папок нагибаторов против печенюг накрабившишь на первую пвп одёжку, или я не прав)? Вы же хотите себе рандомную пати подобрать под топ пвп пати и выиграть за счёт кика--смысл тогда рандомной соло очереди если вы её хотите методом кика превратить в пати 5 на 5 --- глупо и скучно получится..... ИМХО.
Ещё раз повторюсь играйте для развлечения, если хочется хордкора, собирайте свою пати и идите отхватывать от такой же пати 5 на 5.........
динамично, непредсказуемо, интересно. куча бомбежки в лс это же чудесно
жаль, что пока неясно введут ли это на постоянку
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вспомнил безоткатный бабл и армию палов на арене и где они теперь
О да,когда пве берс-печенька отдает приказы и пытается руководить группой это жесть))
Статистика сбрасывается почти каждый день,но в душе я все равно остался статодрочером))
Кикимора,налей мне валерьянки срочно,щяс помру!!!
о да форумный боец покинувший игру бог знает когда всегда лучше знает
Я не хочу что бы союзники да и противники тоже умирали от одного взгляда пвп игрока.Насколько я помню набранная неустрашимость режет обычный урон в 3 раза,крит урон в 5 раз,и сильно режет проник
это конечно хардкор,но мне от такого боя не весело
поддерживаю))
P.S тот кто дочитал этот пост пусть возьмет печеньку))