test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие: PvP очередь для одного игрока

12346

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    vm71 написал: »
    А, и пусть она тоже будет одиночной, ну или уж тоже в двух видах.

у меня тоже есть вариант. соло очередь. заходишь - никого. стоишь 10 минут. всё. ю вин.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера

Зашел один, побегал один, понял как эта идея бессмысленна и со спокойной душой пошел в норм очередь на домино)))))
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    drrrako написал: »

Зашел один, побегал один, понял как эта идея бессмысленна и со спокойной душой пошел в норм очередь на домино)))))

Для тех, кто в бункере гитлера - под одиночной я имел ввиду очереди для одного игрока. Если вы и это не понимаете, то прочтите название темы.

Для тех, кто в бункере гитлера - под одиночной я имел ввиду очереди для одного игрока. Если вы и это не понимаете, то прочтите название темы.

ты такой злой потому, что ешь мясо
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mydarlingkot написал: »

ты такой злой потому, что ешь мясо

Нет https://youtube.com/watch?v=gR-ObhvQgWc
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    только с запретом на пвп экипировку
    Толпы 4к печенюх нон-стопом шотающих друг друга свободными умениями, ммм, ляпота. (:

frobonator написал: »
    только с запретом на пвп экипировку
    Толпы 4к печенюх нон-стопом шотающих друг друга свободными умениями, ммм, ляпота. (:

Ой да ладно. Прям одни 4к понабегут.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Ой да ладно. Прям одни 4к понабегут.
    Если тебя смущает циферка 4,можешь подставить 3,эффект будет тем же

Я был в гг с ребятами без пвп эквипа, все норм было.
    Я был в гг с ребятами без пвп эквипа, все норм было.
    то есть тебя смущает сам факт существования пвп шмота?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Пусть сделают еще одну очередь, только с запретом на пвп экипировку и автокиком для хитрожопых личностей, которые будут переодеваться в пвп шмот. Вот тогда всем будет хорошо.

Надоело меряться местом в табличке в данжиках? :D Надо похардкорнее? =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Ну судя по отдаче, народ на пвп потянулся
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера

и тут Остапа понесло.....
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    vm71 стань разрабом и сделай свое пвп с блекджеком и доступными женщинами
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • blackycsblackycs Публикаций: 56 Искатель приключений
    whitestarua написал: »

О_о зачем?
    Видимо у него нет пвп шмота и его часто кикают))
    отредактировано сентября 2016
    хезе вот сегодня бегал в солорегу полуодетой плуткой 3 с хвостиком, сливали, тимейты кикнули типа и в итоге победили. Аргумент ли это в вашем споре о киках - черт знает, если чесно, ибо когда кикают тебя - это тотальная несправедливость, но когда кик тебе профитен все уже не так и мрачно)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    zorger423 написал: »
    хезе вот сегодня бегал в солорегу полуодетой плуткой 3 с хвостиком, сливали, тимейты кикнули типа и в итоге победили. Аргумент ли это в вашем споре о киках - черт знает, если чесно, ибо когда кикают тебя - это тотальная несправедливость, но когда кик тебе профитен все уже не так и мрачно)

Еще 1 гонец за славой. Мне вот интересно, когда некоторое количество модулей назад ты начинал играть, той же теории придерживался?) Люди - такие эгоистичные существа))))))
    Все понятно что бывают "затупки". Но по какой причине они тупят это другой вопрос. Некоторые постоянно, некоторые просто не научились играть, а некоторые спецом выкачивают 3+, чтобы потом пойти на пвп (но у них например игрового опыта еще нет, потому что им сказали что до 3+ делать там нечего) и многое другое.
    Поэтому в процентах в 80 это как вы написали "тотальная несправедливость".
    Сейчас многие, просто чтобы попробовать на этой недели пытаются зайти на пвп. Поэтому кикать людей за то, что они пытаются понять можно ли им туда ходить и что они из себя представляют наверно кикать не совсем правильный вариант\. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

apatutin ты не правильно понял суть слов) я сам ракал так что голосовать за исключение кого либо мне совесть не позволяет) просто все выше упрекали систему киков, не учитывая что порою она несет в себе и полезность, к примеру тот чел которого кикнули заработал бы мизер славы, а так после кика без штрафа может встать и с большей вероятностью победить (оптимистичный прогноз)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Ничего страшного. Есть точно такой же 2 раз)) Встал еще раз и заработал. Не захотел ливанул (получил штраф))))).

А как куртизанки прыгать в рандоме с 1 группы на другую не положено, на то он и рандом). Не нравится - пусть пачками ходят))

apatutin не ну то уже такое) ты говоришь о пвп, а было время когда меня кикали с пати за то что поднимал общий треш во время боя на какой то вальке) вот то было обидно)
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
    Так тема вроде о пвп как раз)))) Все равно правила должны быть, без них никуда. В рамки тирании загонять это перебор, но определенный свод должен существовать. Как для рандома, так и для пачек пвп. Наныть сможет каждый, недовольных у нас куча и они всегда будут) Тем более это же форум))) Тут сам бог велел).
    Человек -существо коллективное и социальное, поэтому пускай привыкают к тому, что "беспердел" надо загонять не дальше определенных рамок дозволенного)

apatutin написал: »
    но определенный свод должен существовать. Как для рандома, так и для пачек пвп.
    Если игрок заходит на пвп в пве шмоте то он сам напрашивается на кик,стояние на балконах и колоннах тоже чревато киками.Взгляните на видео это же ходячий мануал того как делать нельзя
    https://www.youtube.com/watch?v=eVBUiOkehps
    Вчера попала плутишкой в бой против сразу 3-х хилов, вара и палладина))) Это без всяких киков) Система подбора в соло реге не умеет в балланс))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Вчера попала плутишкой в бой против сразу 3-х хилов, вара и палладина))) Это без всяких киков) Система подбора в соло реге не умеет в балланс))
    Невозможно,больше 2 представителей одного класса без киков не получить
    sand140986 написал: »
    leokene2 написал: »
    Невозможно,больше 2 представителей одного класса без киков не получить

Буду в игре, посмотрю результат из статистики.

UPD. Зашла помолиться - глянула историю. 2 хила. Странно, помню, что были 3. =)
    От расстройства наверное в глазах задвоилось. =)
    Post edited by leokene2 on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Просмаковала соло-регу от и до)
    Довольна как слон! Восторг! Куча эмоций!Куча печенек тому, кто придумал!
    Желаем-с, чтобы это чудо чудеснейшее ням оставили :blush:
    И починили статистику. :)

И да печенька печеньке рознь, встретила лучка 2.1 оуп, в пве), а рукастый и помощи куча, не боялся помереть и сразу бежал на точку,чтоб ее не перекрутили!В итоге победа. А были и по 3,5-4 оупа, что бросали точки лишь бы их не убили, шухарятся где-то вне зоны или на колоннах, убить никого не могут и точку не помогают дефить. После чего все нюбо-раки, а они имбы)))))) Потом на кик обижаются :) Если бы смотрели на ваш оуп, то как только зашли у костра вас бы кикали. Возможно такие есть, но их сокрей всего мало. За полтосик боев могу сказать точно,уважаемые господа и дамы, смотрят в основном не на оуп, а на ваши возможности, помогать или быть балластом для всей пати.

Были настолько фэйловые ситуации, которые решали исход боя,что просто слов нет. Вот: бой на 2 точке. 3 противника, я и соратик. Откидываю, сбрасываю, контролю, как только могу извращаясь выживаю, чтоб не забрали, вот бежит рооожик , какое счастье!! , 100 метров...50..., миллиметр!!! и надо было только встать на точку, а он прижался к стенке и вдоль нее пробежал на 3,даже бомбочку не кинув(, а там помер и не захватил.. Победа прощай)

Вобщем, давно я так зубами не скрипела))))

P.S.
    Интересно, если за аренку ввести достойную награду за победу, чтобы было набрано требуемое количество очков, то очередь стала бы ещё живее?) АБ совсем несерьёзные. Зачем люди ходят из-за этих жалких аб)) Что ещё больше поражает, когда просят крутануть точки ради АБ, а не славы для ПВП шмота..., когда сами в пве :o !! в пве ж их в разы больше и минимум нервов))
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

Соло-рега,помним,скорбим.Самое печальное что теперь вообще не хочется возвращаться в обычное регу.Хочу снова увидеть святую землю Рандома
  • annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Соло-рега,помним,скорбим.Самое печальное что теперь вообще не хочется возвращаться в обычное регу.Хочу снова увидеть святую землю Рандома

:( аминь

Надеюсь ее вернут. o:)
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

Точно такие же чувства. Планирую пока покрабить новую кампанию, да доделать пве дела.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.