Соло-очередь вернуть, киканье убрать! Так будет ещё интереснее, уверяю вас))
Как лотерея - кого это нам тут занесло?
Если билетик не выигрышный, вы же не бежите его на призовой менять. Потому что это просто нечестно.
И да, в ожидании возвращения рандомной реги пойду позакрываю дары и всё такое.
Попадание на фулки будет вызывать только отвращение. Если раньше это можно было как-то потерпеть, то теперь это просто невозможно.
Если билетик не выигрышный, вы же не бежите его на призовой менять. Потому что это просто нечестно.
Попадание на фулки будет вызывать только отвращение. Если раньше это можно было как-то потерпеть, то теперь это просто невозможно.
Как будто у фулок попадание на тебя тоже не вызывает таких же чувств
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
вот так и закончилось формирование двух сект свидетелей рандома и последователей святого пака.
1 день без соло-реги и я уже в апатии,в обычную регу совершенно не хочется.Утренние походы напомнили о полупаках,а ведь вечером и паки вылезут.Раньше я еще как то ходил и считал что все более менее нормально,но сейчас познав плоды с земли обетованной,обители благословенного Рандома,великого,величайшего,истинного,я не могу даже смотреть на обычную регу.
Я надеялся что посмотрев статистику они увидят что большинство игроков ушло в соло-регу и оставят ее нам навсегда.А теперь как может быть:
-Мы увидели что соло-рега популярна но это не совсем то что мы хотели от арены и мы вам ее не вернем
-Или на основе полученных данных переделаем текущую регу ближе к м22
-соло-рега была просто экспериментом,всем спасибо за участие
Какую статистику? Которая за это время пару раз обнулилась?
Или у них есть какая-то своя, личная?
Азимут как-то сказал что во время пвп ивента на арене стало на 30% больше игроков и криптики были удивлены,так что полагаю что есть внутренняя статистика.Рейтинг это другое
>они говорят что пвп для удовольствия
>каждый день чекинят статы что бы не дай бог не упасть (хах мде)
ps таблы рейтинга уже сто лет как не пашут так что увы
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Кто здесь? О_О
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
#соло-рега вернись
-Мы увидели что соло-рега популярна но это не совсем то что мы хотели от арены и мы вам ее не вернем
-Или на основе полученных данных переделаем текущую регу ближе к м22
-соло-рега была просто экспериментом,всем спасибо за участие
Или у них есть какая-то своя, личная?
>каждый день чекинят статы что бы не дай бог не упасть (хах мде)
ps таблы рейтинга уже сто лет как не пашут так что увы