В соло-реге при попадании в уже идущий бой,мне даже иногда удавалось переломить ситуацию.С м5 не чувствовал такого восторга и значения одного игрока меняющего ход игры.А когда меня закинуло в бой где в обоих патях почти все были топами,а хилов не было так чуть не .....кончил))
Я не хочу что бы союзники да и противники тоже умирали от одного взгляда пвп игрока.Насколько я помню набранная неустрашимость режет обычный урон в 3 раза,крит урон в 5 раз,и сильно режет проник
я готов расцеловать человека, который придумал соло очередь
динамично, непредсказуемо, интересно. куча бомбежки в лс это же чудесно
жаль, что пока неясно введут ли это на постоянку
Тоже понравилась эта очередь, будем надеяться, что введут на постоянной основе.
Думаю все в плюсе, одетые паки встречают больше одетых паков на обычном домино, среднячки и печеньки могут быстро накрабить сначала 135 (если не желают брать за турмалуны+аб/зен 140 сет битворожденного), ну а со временем и 145 престижа.
Идея хорошая, носит хоть какой-то баланс в ПВП, но только пвп гильдии опять все испортили. Встают в очередь на 1-2-3, попадая по 2-3 человека из одной ги, сливают бои своим и исключают из группы неугодных им.
Соло рега великолепна. Но вот кики.. Когда держишь троих веселых молодцев между точками, в надежде что твои начнут хоть пытаться занять точки, и в самый ответственный момент прилетает сообщение, что кого-то там хотят кикнуть, и тебе вайпают - это как то не очень =/
Либо смотришь на список противников - нет лока. Табаешся себе спокойно, а тут бац, и откуда то из нижних миров вызвали этого самого братца лока, кидает он тебе сделку и ты идешь постигать дзен на костер.
и в самый ответственный момент прилетает сообщение, что кого-то там хотят кикнуть, и тебе вайпают - это как то не очень =/
меня так убивали пару раз изза таких долбоящеров - пока найдешь мышку, где указатель, в тебя уже вольют три прокаста, и всё, баста.
А чё шифт+1 не катит? Но соглашусь сильно раздражает, а иногда это раздражение смертельно;)
трудно с ходу перестроиться, когда сам жмешь прокаст на выживание.
...а тут кого то кикают
руки бы отрывал
Да бывают такие моменты когда на тебе висят 2-3 тела просто пытаешься выжить и отвести ох от точки, а тут такая нужная голосовалка. Именно тогда я завидую тем людям которые во время боя умудряются писать в чатик, хотя если бы я это умел, то меня давно уже забанили за мат и оскорбления.
как уже говорилось кикают пвешников и стоящих на колоннах и вне точек
Из моей ги двое заходили на пвп на 1-2-3. Попадали друг к другу и против друг друга.
Я полностью в пвп сете, шел по очкам сначала на 1 месте, потом на втором. При победном счете 800 - 400 участники пати резко перестали играть и кикнули меня. У меня в команде было двое из одной ги, и у противников было двое из той же ги.
У меня после данжей уже до автоматизма дошло этот шифт+1.. так что на пвп если вылетает мешающее противное окошко, оно также по рефлексу собаки павлова и исчезает..
Так вот вопрос, какой смысл этого киканья??? Ходи своей пачкой с точно такой же с другой стороны и получай удовольствие.
Я надеюсь форумная страничка читается некоторыми модераторами и КМ, и желание об отмене кика будет учтено. Это конечно полный беспредел. Да и вообще пвп рандом - поэтому и кикать рандомом не вариант, ты знаешь на что идешь. Максимальный вариант - 1 кик.
А для возможности ходить на пвп достаточно ввести минимальный порог неустрашимости. А для этого просто надо например завершить цепочку квестов (может получив шмотку 120 на пвп), +вступить к примеру в гильдию (как раньше были пираты и делзунцы))) и там сделать еще пару квестов для 2 шмотки/кольца. Ну а дальше уже кто хочет, тот и крабит.
А так накопил аб, купил сумку со слитками на ауке - вот тебе неплохая пвп шмотка. Сейчас все можно, было бы желание. + кто не знает - может всегда спросить.
Задумка отличная, давно пора)). +-сом ко всему надо разработчикам сделать отдельную страницу на форме для ПВП , чтобы всегда 1-й была, где регулярно будут обновляться те баги и запреты, за которые банят, включая связки аур, камни (по типу ужаса, когда они работали некорректно). Чтобы игрок официально мог быть наказан за то, что он может вычитать и с чем быть ознакомлен.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
+-сом ко всему надо разработчикам сделать отдельную страницу на форме для ПВП , чтобы всегда 1-й была, где регулярно будут обновляться те баги и запреты, за которые банят, включая связки аур, камни (по типу ужаса, когда они работали некорректно). Чтобы игрок официально мог быть наказан за то, что он может вычитать и с чем быть ознакомлен.
Это нужно для всей игры, а не только для ПВП.
Но, этого не будет. Разработчики добавляют в игру вещи, а потом банят за их использование.
Причем, нигде ОФИЦИАЛЬНОГО запрета на использование данных вещей нет, да и банят чаще на ру сервере, а не на евро.
+-сом ко всему надо разработчикам сделать отдельную страницу на форме для ПВП , чтобы всегда 1-й была, где регулярно будут обновляться те баги и запреты, за которые банят, включая связки аур, камни (по типу ужаса, когда они работали некорректно). Чтобы игрок официально мог быть наказан за то, что он может вычитать и с чем быть ознакомлен.
Но, этого не будет. Разработчики добавляют в игру вещи, а потом банят за их использование.
Причем, нигде ОФИЦИАЛЬНОГО запрета на использование данных вещей нет, да и банят чаще на ру сервере, а не на евро.
Выше было написано в заголовке, что мы принимаем ваши предложения.
Поэтому - это мое предложение, а пост-фактум это совсем другое.
Даже свои ошибки они должны понимать, и , кстати это ускорит в дальнейшем исправление этих багов, так как все будут видеть с какого момента они начались и какое время не исправляются. Это тоже хорошее предложение для оптимизации (как все сейчас любят употреблять это слово) игры.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Пусть сделают еще одну очередь, только с запретом на пвп экипировку и автокиком для хитрожопых личностей, которые будут переодеваться в пвп шмот. Вот тогда всем будет хорошо.
Пусть сделают еще одну очередь, только с запретом на пвп экипировку и автокиком для хитрожопых личностей, которые будут переодеваться в пвп шмот. Вот тогда всем будет хорошо.
О_о зачем?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Ты бы это... вдруг тут дети читают.
Валерьянки нет. Йаду хочешь?
На вот тебе. Только аккуратнее, я не помню, Алиса когда выпила выросла или уменьшилась.
нет, на удивление, мы пока не пересекались
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Тоже понравилась эта очередь, будем надеяться, что введут на постоянной основе.
Думаю все в плюсе, одетые паки встречают больше одетых паков на обычном домино, среднячки и печеньки могут быстро накрабить сначала 135 (если не желают брать за турмалуны+аб/зен 140 сет битворожденного), ну а со временем и 145 престижа.
Да я тебе точно говорю. Моих твинков сегодня по разу кикнули.
Либо смотришь на список противников - нет лока. Табаешся себе спокойно, а тут бац, и откуда то из нижних миров вызвали этого самого братца лока, кидает он тебе сделку и ты идешь постигать дзен на костер.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А чё шифт+1 не катит? Но соглашусь сильно раздражает, а иногда это раздражение смертельно;)
трудно с ходу перестроиться, когда сам жмешь прокаст на выживание.
...а тут кого то кикают
руки бы отрывал
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Да бывают такие моменты когда на тебе висят 2-3 тела просто пытаешься выжить и отвести ох от точки, а тут такая нужная голосовалка. Именно тогда я завидую тем людям которые во время боя умудряются писать в чатик, хотя если бы я это умел, то меня давно уже забанили за мат и оскорбления.
Из моей ги двое заходили на пвп на 1-2-3. Попадали друг к другу и против друг друга.
Я полностью в пвп сете, шел по очкам сначала на 1 месте, потом на втором. При победном счете 800 - 400 участники пати резко перестали играть и кикнули меня. У меня в команде было двое из одной ги, и у противников было двое из той же ги.
Тебе еще надо постичь дзен игры за хила =D
А иногда сами просят кикнуть, мол "ребят, у меня лагает жутко, кикните меня плиз" , когда счет матча далеко не в нашу пользу)))))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Я надеюсь форумная страничка читается некоторыми модераторами и КМ, и желание об отмене кика будет учтено. Это конечно полный беспредел. Да и вообще пвп рандом - поэтому и кикать рандомом не вариант, ты знаешь на что идешь. Максимальный вариант - 1 кик.
А для возможности ходить на пвп достаточно ввести минимальный порог неустрашимости. А для этого просто надо например завершить цепочку квестов (может получив шмотку 120 на пвп), +вступить к примеру в гильдию (как раньше были пираты и делзунцы))) и там сделать еще пару квестов для 2 шмотки/кольца. Ну а дальше уже кто хочет, тот и крабит.
А так накопил аб, купил сумку со слитками на ауке - вот тебе неплохая пвп шмотка. Сейчас все можно, было бы желание. + кто не знает - может всегда спросить.
Задумка отличная, давно пора)). +-сом ко всему надо разработчикам сделать отдельную страницу на форме для ПВП , чтобы всегда 1-й была, где регулярно будут обновляться те баги и запреты, за которые банят, включая связки аур, камни (по типу ужаса, когда они работали некорректно). Чтобы игрок официально мог быть наказан за то, что он может вычитать и с чем быть ознакомлен.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Просто - отменить кик в инстансе вообще.
Оставить его только для случаев, когда игрок находится вне инстанса - вышел через портал, вылетел из игры.
Выше было написано в заголовке, что мы принимаем ваши предложения.
Поэтому - это мое предложение, а пост-фактум это совсем другое.
Даже свои ошибки они должны понимать, и , кстати это ускорит в дальнейшем исправление этих багов, так как все будут видеть с какого момента они начались и какое время не исправляются. Это тоже хорошее предложение для оптимизации (как все сейчас любят употреблять это слово) игры.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
О_о зачем?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал