Честно говоря, я в ужасе от того, если всё время быть в игре ради пве..
Я был в таком ужасе от здешнего пве,что во многие данжи даже не заходил ни разу,да и зарабатывал всякими извращениями вроде молитвенного культа медленно но верно одеваясь исключительно для пвп
sand140986 Я был в таком ужасе от здешнего однообразного комнатного пвп,что во многие режимы даже не заходил больше раза,да и зарабатывал всякими извращениями вроде молитвенного культа медленно но верно одеваясь исключительно для пве. Хах мде мы как солнце и луна никогда не поймем друг друга как было сказано выше)
мне кажется не решит, помнится были бои где 1 вкаченный танчик решал исход в свою пользу. Будет похоже на лоу ПВП (до его полного слития), а кидать все равно будет друзяшек к друзяшкам.
Честно говоря, я в ужасе от того, если всё время быть в игре ради пве..
Я был в таком ужасе от здешнего пве,что во многие данжи даже не заходил ни разу,да и зарабатывал всякими извращениями вроде молитвенного культа медленно но верно одеваясь исключительно для пвп
Да, а теперь молитвенный культ канул в лету :с Во всём виноваты ботофармеры)) и там нашлись)) Говорят по 2,5 кк в день срубали ))Это ж как надо было извратиться)) Я прикидываю, конечно, но это обсуждать на форуме нельзя)
Тут кстати маловато было написано про печенье на пвп. Зачем, ну вот зачем туда лезут люди ниже ~3.5 в пве шмоте . Думаю разрабам нужно кроме рандом-очереди нужно ещё выпилить АБ с пвп (вообще, с распылом шмота и артами на заточку других артов, пусть будут как арты-печати, которые никуда не впихнуть) дабы не было там этих а-ля фармеров.
Затем, чтобы научиться играть) Да и не все такие богатые, чтобы себе 3,5 ОУП наращивать, включая скакунов, знаки и камушки в оружие и броню, которые стоят фиг знает сколько.
Только о своей милой попе думают люди))))))
А чтобы накрабить пвп шмот некоторым приходится бегать сначала в пве. Многие многого не знают)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
- Крутая рега, но много пвешников.
Лечение: нету минимальной неустрашимости (40% например) рега закрыта. Как с о.Клыколомом.
- Ну и такая рега для гг была бы супер
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ваше мнение очень важно для нас (с)
YouTube - канал
А вашего - вообще никто не спрашивает.
мне кажется не решит, помнится были бои где 1 вкаченный танчик решал исход в свою пользу. Будет похоже на лоу ПВП (до его полного слития), а кидать все равно будет друзяшек к друзяшкам.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Нет, я уже смирился с этим, но до сих пор не понял...откуда столько берется и почему.
YouTube - канал
вам и одного хватит)
Да, а теперь молитвенный культ канул в лету :с Во всём виноваты ботофармеры)) и там нашлись)) Говорят по 2,5 кк в день срубали ))Это ж как надо было извратиться)) Я прикидываю, конечно, но это обсуждать на форуме нельзя)
Затем, чтобы научиться играть) Да и не все такие богатые, чтобы себе 3,5 ОУП наращивать, включая скакунов, знаки и камушки в оружие и броню, которые стоят фиг знает сколько.
Только о своей милой попе думают люди))))))
А чтобы накрабить пвп шмот некоторым приходится бегать сначала в пве. Многие многого не знают)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Забудь, этого никогда не будет)
1 хила, в 2 дд можно убить, а 2 хилов и в 5 не факт,
что убьешь
зачет)
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
2 плута могут убить хила на капе, или танк + мили лук, главное подловить
Я говорю, т.к. лук, в мили сейчас самый больной прокаст в игре после казни, наверное.
Били химика в 2 плута и ханта. Не убили
YouTube - канал
И правда)) После обеда аренка оживляется понемногу) Встречаю тех, кого давно не было! оО). Мне даже чуточку стало интереснее)
...нахимичил жирную тушку)
ЗЫ очень надеюсь что введут соло очередь и для гг ибо нефиг оставлять такой чудесный инст на откуп ордам колхозников
Лечение: нету минимальной неустрашимости (40% например) рега закрыта. Как с о.Клыколомом.
- Ну и такая рега для гг была бы супер
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".