Всем хай, мудрецы!
Читаю гайды. Смотрю споры - на писькомерство.
И не могу понять, так нужен все таки танк для данжей, для масс пвп, для осад или арен.?
Профитный он? Так ли в нем нуждаются?
Или все же пал его заменит?
Пал вытанчит данж, собирет хоровод, выдержит весь ассист на арене, в данже будет незаменимым толстиком,который держит агр и дамаг на себе?
танк и пал совершенно разные классы
и выбрать сможете, только вы сами, попробовав каждый из них
мне лично-пал не очень нравится, даже не могу сформулировать чем
в танке изменений не много, нерф призыва и переработанный удара командира, как следствие
оборону гнать выше 18-20к смысла нет для пве
гайд рабочий
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
На этот вопрос невозможно дать корректный ответ:)
Это зависит от того, какой у вас страж. ДД/ баф или просто бесполезная агрящая банка в защитнике, а так же от стиля и навыков игры:). Ну и разумеется от финансового благосостояния:)
Вот мой вариант...У меня саппортяще-танчащий (прости господи) танк, в активе хилящий пет с 3 слотами обороны, камни соединения. Это позволило мне загнать все нужные статы в кап без даров гильдии (оборона 80%, восстановление сил 15к под безоткатный призыв, парирование 30%+ и т.д.). Бонусом еще и отхиливает как среднестатистический рандомный клирик.
Может кто-нибудь когда-нибудь создаст тему, с полным разбором полетов, какие петы, почему и зачем...
null Играю на пс4,не все петы есть в игре,у меня страж через тактика,пока что обороны без разгона 20к и вост сил 6к,с деньгами проблем нет,вот и ищу подходящего пета,гоняю пока с айоном,стоит ли его остовлять или может подойти например ржавник?
3шт
для бафа/дебафа из набора багамута, медоед, лев
на урон-теневой демон/архонты и тд
можно и ржавника, но не то...
нужны бафы группы на урон или дебаф обороны/сопротивляемости урону
Цитата Сообщение от Azimut
Здравствуйте,ответьте,пожалуйста на пару вопросов,кого не затруднит.Почему пвп стражи не носят сет оркуса,там вроде и статы подходящие и сет бонус лучший из всего,что есть,он как-то не так работает в пвп,не по описанию?
Еще интересует почему руны очищенного льда не дают временные хп,как на них написано,неправильное описание?Если да,то что они вообще дают?Заранее спасибо.
Я только взял 7 лвл камень пока не пойму как оно работает, но иногда вылетают без крита цифры по 60-80к)) Не подскажите как точно работает этот камень, а то в описании бред какой-то написан.
Подскажите насчет умения зазубренные клинки,не могу понять,какие модификаторы на них влияют,порой урон от них вылетает в пве довольно большой,иногда не очень.
И по поводу тех же клинков в пвп,я не очень пвпшник,только решил освоить стража в завоевателе и мне тут сказали,что урон от них пронзающий,хотя по логу полный урон все же не проходит,но парирование на них ниразу не видел.В связи с этим главный вопрос,стоит ли пвп стражу качать шанс крита,ведь кроме этого фита не вижу,где бы еще мог пригодиться шанс крита,ведь он сильно срезается неустрашимостью.Заранее спасибо.
Доброе утро! Прошу извинение заранее за глупый вопрос, но подскажите какой танк лучше для новичка воин-страж или паладин (точнее более востребованный), именно для новичка, старт с 0, что бы брали в данжи и тд? Или тут особо не имеет значение кто из танков в данже, главное танк? Понятно что все зависит от шмота в какой ты одет, но меня интересует нет ли такого, что какого то из танков вообще не берут в данже.
Случайно разработчики ничего не подпилили с данжами, проником мобов в них? А то как-то осталось странное впечатление что что-то поломалась, когда с гильдией в обычном составе пошли на паука и на удивление прошли паучиху с 3 раза)) Уж очень больно сталь кусаться мобы, всех кроме меня шотала, хотя и под доблестью. Да и я сам (танк) с 20к обороны как-то некомфортно чувствовал себя (с удара в спину снималось под 80%). хп не так много правда у меня 135к всего. Или все же просто показалось и в след. раз с собой хил нормального брать надо?))))
Случайно разработчики ничего не подпилили с данжами, проником мобов в них? А то как-то осталось странное впечатление что что-то поломалась, когда с гильдией в обычном составе пошли на паука и на удивление прошли паучиху с 3 раза)) Уж очень больно сталь кусаться мобы, всех кроме меня шотала, хотя и под доблестью. Да и я сам (танк) с 20к обороны как-то некомфортно чувствовал себя (с удара в спину снималось под 80%). хп не так много правда у меня 135к всего. Или все же просто показалось и в след. раз с собой хил нормального брать надо?))))
Показалось. Данжи играются как и раньше, по ощущениям - ничего не менялось.
Доброе утро! Прошу извинение заранее за глупый вопрос, но подскажите какой танк лучше для новичка воин-страж или паладин (точнее более востребованный), именно для новичка, старт с 0, что бы брали в данжи и тд? Или тут особо не имеет значение кто из танков в данже, главное танк? Понятно что все зависит от шмота в какой ты одет, но меня интересует нет ли такого, что какого то из танков вообще не берут в данже.
И тот и тот класс довольно востребованы, так что тут дело вкуса.
Разъясните про удар командира, тестил его с варом на манекенах и как-то не заметил вообще никого прироста урона((( Метка увеличивает, призыв увеличивает урон, а удар командира. (вар бил боевыми умениями). Просто где-то читал, что призыв вместе с ударом дает увеличение урона до 80%. Но как-то этого не заметно ни на манекенах, ни на мобах((((
Удар командира не увеличивает урон варвара. Он наносит дамаг сверху его умения и этот дамаг идет в копилку стража. На умении есть описание, можно там прочитать.
Такие вопросы: стат "получаемая бодрость" нелинеен? до скольки есть профит качать если нужно упороться в бодрость? и знает кто-нибудь, на пвп стакаются ли камни отсоса бодрости у врагов и защиты от этого у меня?
Спасибо за ответы.
Комментарии
вопрос в другом, на что он не срабатывает у вас
Умение увеличивает урон одного боевого умения по помеченным целям и он работает, пускай и не так как хотелось
Читаю гайды. Смотрю споры - на писькомерство.
И не могу понять, так нужен все таки танк для данжей, для масс пвп, для осад или арен.?
Профитный он? Так ли в нем нуждаются?
Или все же пал его заменит?
Пал вытанчит данж, собирет хоровод, выдержит весь ассист на арене, в данже будет незаменимым толстиком,который держит агр и дамаг на себе?
Не понимаю, кто профитнее в пве и пвп?
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203018/gayd-voin-strazh-zheleznyy-avangard-zaschitnik-v-m9-5-pve/p1
и выбрать сможете, только вы сами, попробовав каждый из них
мне лично-пал не очень нравится, даже не могу сформулировать чем
в танке изменений не много, нерф призыва и переработанный удара командира, как следствие
оборону гнать выше 18-20к смысла нет для пве
гайд рабочий
не буду долго рассказывать, почему пвп/пве фулдефбилд не мой выбор...
На этот вопрос невозможно дать корректный ответ:)
Это зависит от того, какой у вас страж. ДД/ баф или просто бесполезная агрящая банка в защитнике, а так же от стиля и навыков игры:). Ну и разумеется от финансового благосостояния:)
Вот мой вариант...У меня саппортяще-танчащий (прости господи) танк, в активе хилящий пет с 3 слотами обороны, камни соединения. Это позволило мне загнать все нужные статы в кап без даров гильдии (оборона 80%, восстановление сил 15к под безоткатный призыв, парирование 30%+ и т.д.). Бонусом еще и отхиливает как среднестатистический рандомный клирик.
Может кто-нибудь когда-нибудь создаст тему, с полным разбором полетов, какие петы, почему и зачем...
Играю на пс4,не все петы есть в игре,у меня страж через тактика,пока что обороны без разгона 20к и вост сил 6к,с деньгами проблем нет,вот и ищу подходящего пета,гоняю пока с айоном,стоит ли его остовлять или может подойти например ржавник?
дд танк - быстрый пет со слотами атаки и под кольца
на урон-теневой демон/архонты и тд
можно и ржавника, но не то...
нужны бафы группы на урон или дебаф обороны/сопротивляемости урону
Еще интересует почему руны очищенного льда не дают временные хп,как на них написано,неправильное описание?Если да,то что они вообще дают?Заранее спасибо.
неустрашимость и восстановление здоровье-изменили,
но поправить работу рун-забыли
Я только взял 7 лвл камень пока не пойму как оно работает, но иногда вылетают без крита цифры по 60-80к)) Не подскажите как точно работает этот камень, а то в описании бред какой-то написан.
И по поводу тех же клинков в пвп,я не очень пвпшник,только решил освоить стража в завоевателе и мне тут сказали,что урон от них пронзающий,хотя по логу полный урон все же не проходит,но парирование на них ниразу не видел.В связи с этим главный вопрос,стоит ли пвп стражу качать шанс крита,ведь кроме этого фита не вижу,где бы еще мог пригодиться шанс крита,ведь он сильно срезается неустрашимостью.Заранее спасибо.
Показалось. Данжи играются как и раньше, по ощущениям - ничего не менялось.
И тот и тот класс довольно востребованы, так что тут дело вкуса.
Мой канал на youtube
Такие вопросы: стат "получаемая бодрость" нелинеен? до скольки есть профит качать если нужно упороться в бодрость? и знает кто-нибудь, на пвп стакаются ли камни отсоса бодрости у врагов и защиты от этого у меня?
Спасибо за ответы.