test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Боевой пет для берса

1246789

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    так никто не скажет, вот кто знал, что галлюн настакивает могучку? архонты блин)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • fartovyi#6906 fartovyi Публикаций: 97 Искатель приключений
    nanoartel написал: »
    так никто не скажет, вот кто знал, что галлюн настакивает могучку? архонты блин)

Это каким образом он ее настакивает?
    fartobyi написал: »

вот и я не знал, думал "что это они с ним ходят, драконов не станит больше".
    починили небось, тратить пета и проверять не охота.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    fartobyi написал: »

вот и я не знал, думал "что это они с ним ходят, драконов не станит больше".
    починили небось, тратить пета и проверять не охота.

так он её настакивает или нет, если да то как, если нет то зачем голову захламлять...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    dfgh456fghj написал: »
    так он её настакивает или нет, если да то как, если нет то зачем голову захламлять...
    Если собрать на маунтах дружбу и товарищество, то настакивает.
    Сам по себе данный пет могущество не настакивает, ну нет у него таких умений.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    dfgh456fghj написал: »
    Если собрать на маунтах дружбу и товарищество, то настакивает.
    Сам по себе данный пет могущество не настакивает, ну нет у него таких умений.

дружба и товарищество эт ясное дело любой пет стакает ток кто то быстрей а кто то медленнее...
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    хз, мне люди сказали на капе, что гонит. в петах проблем не испытывают, ходят с галлюном.
    сам не тестил, как не знаю... пофиксят узнаем в патче.(вечно все фишки из патча узнаю)
  • kowaltsarkowaltsar Публикаций: 11 Новичок
    такой вопрос, а разве при выборе пета не надо учитывать его наваки там вроде некоторые типо танцующего кланка баф на боевое преимущество дают, вроде) или типо важна только скорость настакивания?
  • fartovyi#6906 fartovyi Публикаций: 97 Искатель приключений
    kowaltsar написал: »
    такой вопрос, а разве при выборе пета не надо учитывать его наваки там вроде некоторые типо танцующего кланка баф на боевое преимущество дают, вроде) или типо важна только скорость настакивания?

ну как по мне, так в первую очердь нужно выбирать петов с норм активными бонусами, а уж потом из выбранных набирать наиболее подходящих по шмоту и настакиванию всего остального)

ну и допустим будем выходить из реалей во первых полудеман есть у единиц так что я его для себя в расчёт не принимаю и гоняю со сборкой кошка(усилок) Эринька, клинок, архонты огня и воздуха, отсюда я делаю вывод проще убрать кошку поставить соединялки в клинок(3 слота атаки и баф на боевое преимущество) или архонта(крутилка воздуха стакает быстро соединялки, огненный имеет поджиг соответственно доп. урон, но как понимаю он тупит и сам по себе стакает медленно?) и за место кошки поставить мастера осады)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да мастер осады однозначно ставить. Клинок если полудемон есть на свалку. В качестве призванного теневой демон или арх воздуха. Вот жаль полудемона не найти 10 процентов Крит урона все же. Ну или какого нить спутника на 10 % обычного урона.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    мне тут не давно говорили что есть пет в наборе багамута хилл вроде он крит урон сткакет но он призван должен быть, сам пета не видел
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    kowaltsar написал: »
    мне тут не давно говорили что есть пет в наборе багамута хилл вроде он крит урон сткакет но он призван должен быть, сам пета не видел

В этом наборе идет Жрица Сиханин Мунбоу
    описание тут
    http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10073023-20%-скидка-на-наборы
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    незнаю кто с кем бегает но встретил чк с танцующим клинком и он писал что клинок стакает рунки быстро и + бп впринцепе как я и думал)
    клинок ближник, пока долетит все скилы уже залиты, а может по дороге и в оае влететь. оч давно у меня лежит и оч часто просто не долетает. так, что для чк фигня, берсу может и ничего, но товарища держать не будет.
  • toperharistoperharis Публикаций: 29 Новичок
    Подскажите нубу. С каких петов начать. Таких как вы описываете я даже в магазине вроде не видел. Начал с легионера, ради могущества
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

toperharis написал: »
    Подскажите нубу. С каких петов начать. Таких как вы описываете я даже в магазине вроде не видел. Начал с легионера, ради могущества

архонты воздуха, огня - можно синих, потом апнешь.

смотри на аукционе их.
    можно клинок с базара чудес
    ещё из простеньких - мерцающий пес
    призванный пет в зависимости от финансов либо айон либо пет с камнями соединения ВЫШЕ 8 уровня.
    на первое время можешь себе какого-то лечителя, любого кто лечит в бою (спутник-лидер).

из зеновских набор чернокнижника - там Эриния
    набор бесстрашного воина - там вепрь на мету.
    мастер осады просто за зен

если зайдет можно ставить всяких ржавников и т.п. (снижающих урон по тебе).

lpwxd570hkc2.jpg

Спасибо
  • arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Всадника дикой охоты кто нибудь пробовал?
    arkan31875 написал: »
    Всадника дикой охоты кто нибудь пробовал?
    Смысл? Такой частоты использования боевых у берса нет.
    тож так полдумала, а если с клинками? три заряда ,если хоть на одном прокнет - получим прирост дамага к следующей НБА. Тоже боевая ярость может частенько юзатся, правда на неё может вобще не прокать баф.

то что берс не использует боевые умелки для дамага не хначит что он их совсем не использует.

lpwxd570hkc2.jpg

Нашел то что вы писали. Простите я не понимаю как оно работает. Как тот же пес работает? И что он дает? Какая от него польза в пвп? Например тот же легионер - понятно - дает могучку, но очень мало... имеет ли он смысл? Как увеличить полезность пета за счет камней? Будут ли они давать что-то для самого берса?
    отредактировано ноября 2016
    Какая от него польза в пвп?

в пвп (на арене) спутники не работают.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    тож так полдумала, а если с клинками? три заряда ,если хоть на одном прокнет - получим прирост дамага к следующей НБА. Тоже боевая ярость может частенько юзатся, правда на неё может вобще не прокать баф.

то что берс не использует боевые умелки для дамага не хначит что он их совсем не использует.
    Кража бьет 24 раза в основную цель, и по остальным немного меньше. С неё прокает фигово. Очень фигово. 3 заряда кинжалов это не так и много.
    null
    Вообще не работают в пвп? Даже их пассивные бонусы? То есть петы нужны только для пве?
    ваще не работают, братан)
    бонусы лошодок работают... их собирай
    Почему забыт Галеб дур? До 10% к урону при получении урона. Так то берс не мало выхватывает в основном. Или не работает пет? Вот думаю прикупить.
    Не знаю, мне в таком случае больше лекари тогда нравятся. Бегаешь - и не следишь за хп...
    При чем тут лекари? 10% прибавка к урону ведь? Или описание ложь?)
    Типа- вы наносите до 10% больше урона, в зависимости от того сколько урона получаете.
Дискуссия закрыта.