хз, мне люди сказали на капе, что гонит. в петах проблем не испытывают, ходят с галлюном.
сам не тестил, как не знаю... пофиксят узнаем в патче.(вечно все фишки из патча узнаю)
такой вопрос, а разве при выборе пета не надо учитывать его наваки там вроде некоторые типо танцующего кланка баф на боевое преимущество дают, вроде) или типо важна только скорость настакивания?
такой вопрос, а разве при выборе пета не надо учитывать его наваки там вроде некоторые типо танцующего кланка баф на боевое преимущество дают, вроде) или типо важна только скорость настакивания?
ну как по мне, так в первую очердь нужно выбирать петов с норм активными бонусами, а уж потом из выбранных набирать наиболее подходящих по шмоту и настакиванию всего остального)
ну и допустим будем выходить из реалей во первых полудеман есть у единиц так что я его для себя в расчёт не принимаю и гоняю со сборкой кошка(усилок) Эринька, клинок, архонты огня и воздуха, отсюда я делаю вывод проще убрать кошку поставить соединялки в клинок(3 слота атаки и баф на боевое преимущество) или архонта(крутилка воздуха стакает быстро соединялки, огненный имеет поджиг соответственно доп. урон, но как понимаю он тупит и сам по себе стакает медленно?) и за место кошки поставить мастера осады)
Да мастер осады однозначно ставить. Клинок если полудемон есть на свалку. В качестве призванного теневой демон или арх воздуха. Вот жаль полудемона не найти 10 процентов Крит урона все же. Ну или какого нить спутника на 10 % обычного урона.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
клинок ближник, пока долетит все скилы уже залиты, а может по дороге и в оае влететь. оч давно у меня лежит и оч часто просто не долетает. так, что для чк фигня, берсу может и ничего, но товарища держать не будет.
Подскажите нубу. С каких петов начать. Таких как вы описываете я даже в магазине вроде не видел. Начал с легионера, ради могущества
архонты воздуха, огня - можно синих, потом апнешь.
смотри на аукционе их.
можно клинок с базара чудес
ещё из простеньких - мерцающий пес
призванный пет в зависимости от финансов либо айон либо пет с камнями соединения ВЫШЕ 8 уровня.
на первое время можешь себе какого-то лечителя, любого кто лечит в бою (спутник-лидер).
из зеновских набор чернокнижника - там Эриния
набор бесстрашного воина - там вепрь на мету.
мастер осады просто за зен
если зайдет можно ставить всяких ржавников и т.п. (снижающих урон по тебе).
тож так полдумала, а если с клинками? три заряда ,если хоть на одном прокнет - получим прирост дамага к следующей НБА. Тоже боевая ярость может частенько юзатся, правда на неё может вобще не прокать баф.
то что берс не использует боевые умелки для дамага не хначит что он их совсем не использует.
Нашел то что вы писали. Простите я не понимаю как оно работает. Как тот же пес работает? И что он дает? Какая от него польза в пвп? Например тот же легионер - понятно - дает могучку, но очень мало... имеет ли он смысл? Как увеличить полезность пета за счет камней? Будут ли они давать что-то для самого берса?
тож так полдумала, а если с клинками? три заряда ,если хоть на одном прокнет - получим прирост дамага к следующей НБА. Тоже боевая ярость может частенько юзатся, правда на неё может вобще не прокать баф.
то что берс не использует боевые умелки для дамага не хначит что он их совсем не использует.
Кража бьет 24 раза в основную цель, и по остальным немного меньше. С неё прокает фигово. Очень фигово. 3 заряда кинжалов это не так и много.
Комментарии
Это каким образом он ее настакивает?
вот и я не знал, думал "что это они с ним ходят, драконов не станит больше".
починили небось, тратить пета и проверять не охота.
так он её настакивает или нет, если да то как, если нет то зачем голову захламлять...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Сам по себе данный пет могущество не настакивает, ну нет у него таких умений.
дружба и товарищество эт ясное дело любой пет стакает ток кто то быстрей а кто то медленнее...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
сам не тестил, как не знаю... пофиксят узнаем в патче.(вечно все фишки из патча узнаю)
ну как по мне, так в первую очердь нужно выбирать петов с норм активными бонусами, а уж потом из выбранных набирать наиболее подходящих по шмоту и настакиванию всего остального)
Правильные берсы дамажат!
В этом наборе идет Жрица Сиханин Мунбоу
описание тут
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10073023-20%-скидка-на-наборы
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
архонты воздуха, огня - можно синих, потом апнешь.
смотри на аукционе их.
можно клинок с базара чудес
ещё из простеньких - мерцающий пес
призванный пет в зависимости от финансов либо айон либо пет с камнями соединения ВЫШЕ 8 уровня.
на первое время можешь себе какого-то лечителя, любого кто лечит в бою (спутник-лидер).
из зеновских набор чернокнижника - там Эриния
набор бесстрашного воина - там вепрь на мету.
мастер осады просто за зен
если зайдет можно ставить всяких ржавников и т.п. (снижающих урон по тебе).
в пвп (на арене) спутники не работают.
Вообще не работают в пвп? Даже их пассивные бонусы? То есть петы нужны только для пве?
бонусы лошодок работают... их собирай