Бонус ниочем, смысл вора в камнях соединения которые могут дать до 9 стаков и передать кучу стат.
Но он дорогой и камни соединения нужны все разные, например в идеале 10 11 12лвл.
Да смысл в статах, в камнях и прочей фигне. Автор для дд классов например берс вор мастхэв. Правда дороговато стоит плюс одеть тоже дорого зато потом кайф. Для других классов надо смотреть
Чего-то я недогоняю. Если дело в статах и камнях, то почему советуете вора?
атака х2 + оборона, статы на крит, проник и могущество - да на ауке полно таких спутников: архонт, краб, куролиск, паури.
Или всё-таки вор даёт хорошую прибавку к урону за счёт активного бонуса?
Чего-то я недогоняю. Если дело в статах и камнях, то почему советуете вора?
атака х2 + оборона, статы на крит, проник и могущество - да на ауке полно таких спутников: архонт, краб, куролиск, паури.
У вора чаще срабатывают камни соединения и по несколько раз, у других спутников с этим хуже.
Статы: проник+крит+могущество. Айон не хочу, есть камни 8,8,9. На мне почти постоянно 2 дара висят. Сейчас спутник синий, хочу кого-нибудь поэффективнее.
По моему для берса 2 варианта это вор или айон все. Больше вариантов с указанными статами норм нет. Плюс эринии белиала маг полудемон Танцующий клинок и архонт воздуха. Это топ петы для берса. Все остальное шлак.
я тут порылась в сумке со спутами. Так значит, что мы имеем: 3 одинаковых малых соединения. Спутники Актер (с годовщины), архонт огня, ржавник, йетти, алхимик, свинка. Например алхимик и свинка неплохо бьют, есть совсем небольшой дот, но ставить камни не стала. архонт огня та же фигня, пиу-пиу, но как-то маловато. Ставила на ржавника, собственно больше из-за умения "прогрызать бронь" увеличивая урон на 5%, но умелки у него нечастые. Больше всего понравился актер - много дотов, висит по 2-3 стака. Но беда, что актер зеленый и шмоток на него только 2 одеваются.
вот у меня вопросы по поводу большого дамага от камней соединения.
большой дамаг идет от количества и разницы камней. так? То есть с малыми соединениеми прирост идет, но айон лучше. Количество стаков зависит от умений пета и того как часто он умирает. так? У меня в пати с хилом пет вобще не мрет. То есть тот же вор в пати с клириком не будет "перестакивать" старык бафы? Как я поняла главное это а) чтобы спутник бил дотом, б) чтобы соединяшки были выше уровнем и разные. То есть купи я вора и впихни малые соединения эффект всё равно будет не тот. Но с другой стороны вор не уникален? Или всё же уникален? Чернокнижница зентарима тож бьет дотом, но она у меня на клирике и хилится
я тут порылась в сумке со спутами. Так значит, что мы имеем: 3 одинаковых малых соединения. Спутники Актер (с годовщины), архонт огня, ржавник, йетти, алхимик, свинка. Например алхимик и свинка неплохо бьют, есть совсем небольшой дот, но ставить камни не стала. архонт огня та же фигня, пиу-пиу, но как-то маловато. Ставила на ржавника, собственно больше из-за умения "прогрызать бронь" увеличивая урон на 5%, но умелки у него нечастые. Больше всего понравился актер - много дотов, висит по 2-3 стака. Но беда, что актер зеленый и шмоток на него только 2 одеваются.
большой дамаг идет от количества и разницы камней. так? То есть с малыми соединениеми прирост идет, но айон лучше. Количество стаков зависит от умений пета и того как часто он умирает. так? У меня в пати с хилом пет вобще не мрет. То есть тот же вор в пати с клириком не будет "перестакивать" старык бафы? Как я поняла главное это а) чтобы спутник бил дотом, б) чтобы соединяшки были выше уровнем и разные. То есть купи я вора и впихни малые соединения эффект всё равно будет не тот. Но с другой стороны вор не уникален? Или всё же уникален? Чернокнижница зентарима тож бьет дотом, но она у меня на клирике и хилится
Вор уникален тем, что он багованный и стакает больше 3 положенных ДЛЯ ВСЕХ ПЕТОВ бафоф. Еще маг полу-демон (если не ошибаюсь) тоже багованный (надеюсь их всех исправят), ибо видел от него множество стаков поднимающие стату как и вор. У вора какой-то другой баг (возможно много дотов+умения), ему не надо умирать, что бы перестакивать больше чем положено. Архонт огня, делает свои пиу пиу и стоит в сторонке, чаще всего не мрет, зато стабильно висят бафы.
Ржавник абсолютно бесполезен в ПВЕ, но он полезен в ПВП-крепости, так как вешает дебаф на 15%
большой дамаг идет от количества и разницы камней. так?
Количество - 3 шт.
Разница - обязательна.
С 3 одинаковыми камнями будет висеть три стака и не более.
А если они еще и малые, то конечно Айон с фиолетовыми шмотками с Берега Мечей значительно лучше.
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Комментарии
Бросил игру.
Из-за своего бонуса? А можно озвучить, какой урон в цифрах выходит?
Но он дорогой и камни соединения нужны все разные, например в идеале 10 11 12лвл.
Бросил игру.
Дык это смысл любого боевого пета, разве нет?
Правильные берсы дамажат!
Бросил игру.
Ага. Теперь понятно. Большое спасибо!
Но 2,5 лямов у меня пока нет. Более бюджетный вариант пета есть?
Чернокнижница зентарима, сильф.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
А вообще у кого из петов быстрые скиллы? Ну, кроме вора
Стабильность - признак мастерства ©.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Йети довольно быстро бьет, но срабатывают камни не часто, 2 в среднем висит.
Бросил игру.
Кура помимо того, что дает скорость, так еще и статы передает.
Вор уникален тем, что он багованный и стакает больше 3 положенных ДЛЯ ВСЕХ ПЕТОВ бафоф. Еще маг полу-демон (если не ошибаюсь) тоже багованный (надеюсь их всех исправят), ибо видел от него множество стаков поднимающие стату как и вор. У вора какой-то другой баг (возможно много дотов+умения), ему не надо умирать, что бы перестакивать больше чем положено. Архонт огня, делает свои пиу пиу и стоит в сторонке, чаще всего не мрет, зато стабильно висят бафы.
Ржавник абсолютно бесполезен в ПВЕ, но он полезен в ПВП-крепости, так как вешает дебаф на 15%
Разница - обязательна.
С 3 одинаковыми камнями будет висеть три стака и не более.
А если они еще и малые, то конечно Айон с фиолетовыми шмотками с Берега Мечей значительно лучше.
Передает статы с камнями соединения же.
Редкий пет, редко попадается на глаза, если кто-то и продает, то за ахулион денег, вот ты и не обращал внимание.