test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Боевой пет для берса

suitable#7750 suitable Публикаций: 8 Новичок
Кого брать? Появились какие-нибудь новые годные спутники? И будет ли полезен лютоволк?
«13456789

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Вор самый годный.
    x_x
    Бросил игру.
  • suitable#7750 suitable Публикаций: 8 Новичок
    freewaree написал: »
    Вор самый годный.

Из-за своего бонуса? А можно озвучить, какой урон в цифрах выходит?
    Бонус ниочем, смысл вора в камнях соединения которые могут дать до 9 стаков и передать кучу стат.
    Но он дорогой и камни соединения нужны все разные, например в идеале 10 11 12лвл.
    x_x
    Бросил игру.
    смысл вора в камнях соединения которые могут дать до ...

Дык это смысл любого боевого пета, разве нет?
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да смысл в статах, в камнях и прочей фигне. Автор для дд классов например берс вор мастхэв. Правда дороговато стоит плюс одеть тоже дорого зато потом кайф. Для других классов надо смотреть
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Чего-то я недогоняю. Если дело в статах и камнях, то почему советуете вора?
    атака х2 + оборона, статы на крит, проник и могущество - да на ауке полно таких спутников: архонт, краб, куролиск, паури.
    Или всё-таки вор даёт хорошую прибавку к урону за счёт активного бонуса?
    Да. Вор передает кучу своих стат персу за счет активного бонуса во время боя и пока он жив и все6о на 15 сек
    ZeroCool
    suitable#7750 написал: »
    Чего-то я недогоняю. Если дело в статах и камнях, то почему советуете вора?
    атака х2 + оборона, статы на крит, проник и могущество - да на ауке полно таких спутников: архонт, краб, куролиск, паури.
    Или всё-таки вор даёт хорошую прибавку к урону за счёт активного бонуса?
    У вора чаще срабатывают камни соединения и по несколько раз, у других спутников с этим хуже.

x_x
    Бросил игру.
    У вора чаще срабатывают камни соединения и по несколько раз, у других спутников с этим хуже.

Ага. Теперь понятно. Большое спасибо!

Но 2,5 лямов у меня пока нет. Более бюджетный вариант пета есть?
  • chelseagrincorechelseagrincore Публикаций: 123 Хранитель знаний

Ага. Теперь понятно. Большое спасибо!

Но 2,5 лямов у меня пока нет. Более бюджетный вариант пета есть?

Чернокнижница зентарима, сильф.
    Автор для чего тебе пет? С какими статами нужен? Из подешевле айонский камень. Отлично всем классам подходит. Статы передает владельцу.
    ZeroCool
    Статы: проник+крит+могущество. Айон не хочу, есть камни 8,8,9. На мне почти постоянно 2 дара висят. Сейчас спутник синий, хочу кого-нибудь поэффективнее.
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Лютоволк - быстрые скиллы, 3 атак слота.
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    По моему для берса 2 варианта это вор или айон все. Больше вариантов с указанными статами норм нет. Плюс эринии белиала маг полудемон Танцующий клинок и архонт воздуха. Это топ петы для берса. Все остальное шлак.
    ZeroCool
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    si1verwf написал: »
    Лютоволк - быстрые скиллы
    У меня поломатый лютоволк. Он тормоз :'(

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Эх, так они поди все такие((?

А вообще у кого из петов быстрые скиллы? Ну, кроме вора
    У айона. Статы сразу и не мешает. ))
    ZeroCool
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Чернокнижница Зентарима. Правда чудесных 9-12 проков камней там не будет :D . Зато в случае фикса не надо бегать с глазами в пол лица как у товарищей вкачавших в свое время нож.
    Стабильность - признак мастерства ©.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ученик целитель - вертел всех... на топоре! :D
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    bellkazi написал: »
    Эх, так они поди все такие((?

У лютоволка медленный откат умений.
    Йети довольно быстро бьет, но срабатывают камни не часто, 2 в среднем висит.
    x_x
    Бросил игру.
  • coregonuscoregonus Публикаций: 17 Новичок
    Расскажите пожалуйста про курицу, кто знает? Очень мало про нее информации.
    coregonus написал: »
    Обычный усилитель
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Аронт огня почти все время поддерживает 3 стака. Минус в том, что он дальник, хотя и плюс тут же, он дальник.
    coregonus написал: »

Кура помимо того, что дает скорость, так еще и статы передает.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    Всем спасибо за мнения. буду пробовать на тестовом
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    я тут порылась в сумке со спутами. Так значит, что мы имеем: 3 одинаковых малых соединения. Спутники Актер (с годовщины), архонт огня, ржавник, йетти, алхимик, свинка. Например алхимик и свинка неплохо бьют, есть совсем небольшой дот, но ставить камни не стала. архонт огня та же фигня, пиу-пиу, но как-то маловато. Ставила на ржавника, собственно больше из-за умения "прогрызать бронь" увеличивая урон на 5%, но умелки у него нечастые. Больше всего понравился актер - много дотов, висит по 2-3 стака. Но беда, что актер зеленый и шмоток на него только 2 одеваются.

вот у меня вопросы по поводу большого дамага от камней соединения.

большой дамаг идет от количества и разницы камней. так? То есть с малыми соединениеми прирост идет, но айон лучше. Количество стаков зависит от умений пета и того как часто он умирает. так? У меня в пати с хилом пет вобще не мрет. То есть тот же вор в пати с клириком не будет "перестакивать" старык бафы? Как я поняла главное это а) чтобы спутник бил дотом, б) чтобы соединяшки были выше уровнем и разные. То есть купи я вора и впихни малые соединения эффект всё равно будет не тот. Но с другой стороны вор не уникален? Или всё же уникален? Чернокнижница зентарима тож бьет дотом, но она у меня на клирике и хилится :(

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    я тут порылась в сумке со спутами. Так значит, что мы имеем: 3 одинаковых малых соединения. Спутники Актер (с годовщины), архонт огня, ржавник, йетти, алхимик, свинка. Например алхимик и свинка неплохо бьют, есть совсем небольшой дот, но ставить камни не стала. архонт огня та же фигня, пиу-пиу, но как-то маловато. Ставила на ржавника, собственно больше из-за умения "прогрызать бронь" увеличивая урон на 5%, но умелки у него нечастые. Больше всего понравился актер - много дотов, висит по 2-3 стака. Но беда, что актер зеленый и шмоток на него только 2 одеваются.

вот у меня вопросы по поводу большого дамага от камней соединения.

большой дамаг идет от количества и разницы камней. так? То есть с малыми соединениеми прирост идет, но айон лучше. Количество стаков зависит от умений пета и того как часто он умирает. так? У меня в пати с хилом пет вобще не мрет. То есть тот же вор в пати с клириком не будет "перестакивать" старык бафы? Как я поняла главное это а) чтобы спутник бил дотом, б) чтобы соединяшки были выше уровнем и разные. То есть купи я вора и впихни малые соединения эффект всё равно будет не тот. Но с другой стороны вор не уникален? Или всё же уникален? Чернокнижница зентарима тож бьет дотом, но она у меня на клирике и хилится :(

Вор уникален тем, что он багованный и стакает больше 3 положенных ДЛЯ ВСЕХ ПЕТОВ бафоф. Еще маг полу-демон (если не ошибаюсь) тоже багованный (надеюсь их всех исправят), ибо видел от него множество стаков поднимающие стату как и вор. У вора какой-то другой баг (возможно много дотов+умения), ему не надо умирать, что бы перестакивать больше чем положено. Архонт огня, делает свои пиу пиу и стоит в сторонке, чаще всего не мрет, зато стабильно висят бафы.
    Ржавник абсолютно бесполезен в ПВЕ, но он полезен в ПВП-крепости, так как вешает дебаф на 15%
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    polaris1986 написал: »
    большой дамаг идет от количества и разницы камней. так?
    Количество - 3 шт.
    Разница - обязательна.
    С 3 одинаковыми камнями будет висеть три стака и не более.
    А если они еще и малые, то конечно Айон с фиолетовыми шмотками с Берега Мечей значительно лучше.
    Маг-полудемон хорош тем что он дает 10% крит урон. А то что он передает статы чтот не в курсе
    ZeroCool
    zerocool2013 написал: »
    Маг-полудемон хорош тем что он дает 10% крит урон. А то что он передает статы чтот не в курсе
    Это золотой, видимо. Просто синий сейчас на ауке за 4 млн лежит
    Передает статы с камнями соединения же.
    zerocool2013 написал: »

Редкий пет, редко попадается на глаза, если кто-то и продает, то за ахулион денег, вот ты и не обращал внимание.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
Дискуссия закрыта.