Иван, Ну вообще как пассивный пет его стоит брать? Или не стоит он тех денег сейчас? 4кк на ауке сейчас.
Маг полу-демон? 10% конечно хорошо, но, вот лично я, не стал бы лить 4кк, так как зарабатываю в игре и не доначу. Т.е. кровные не стал бы отдавать, учитывая, что пве контента не предвидится такого, на 4кк
ОК. Да очень жаль такое бабло отдавать. Но блин крит урон 125% круче чем 115% может тиранией и длв будет 130 и 120% соответственно. Хотя за 4кк можно камни вкачать в 12 лвл все почти
ценность полудемона в том, что спутников с таким бонусом раз-два и обчелся. Эриния 5% и ножик 3%.
Эринния на 5 (10% эпик) это хорошо, но полудемона берут не взамен Эринии а вместе с ней, чтоб иметь +20% серенити. Ну это для тех, кто уже зажрался, у них есть сказка ,есть эриния, есть ножичек и фиол архонт воздуха.
Всем доброго времени суток. Принцип работы камней соединения на воре. Разные камни ставят для того чтобы было больше вероятности что 3 дара прокнут 1 или со 2 удара. И все петы без исключения набирают больше 3 даров только засчет того что набив 3 падают в бою и успевают подняться и снова набить 3 дара пока те не закончились. Только не у всех петухов это получается так хорошо как у вора. Ну и дальше сами понимаете...
Могу подсказать интересный тест. Подойдите к манекену с петом, ударьте манекен он набивает 3 дара и через"С" спутники резко отзовите его и призовите, снова ударьте манекен и пет набьет ещё 3 дара. Так можно раскачать 12 или больше стаков.
Ну, я имел ввиду, что если "гибель" пета эквивалентна его "отзыву-призыву", то эксперимент что-то доказывает, а если механизмы разные? И такой еще вопрос по петам - нужен пет, цепляющий нескольких врагов АоЕ или наносящий частые удары по типу вора, я правильно понимаю? Интересно, а пет с ДоТом, по типу "кровотечения", будет с каждым тиком ДоТа триггерить абилку камня? Блин, даже не знаю как это нормальными словами сформулировать)))
Нет все одинаково сдох/поднялся отозвался/призвался не веришь иди с другом на длв, пусть он твоего вора убьёт пару раз. Я тебя понял, но нет, единственный такой дот есть это у ядовитого слаада. У него аое зона которая дотает, засчитывается ударами... Если интересно в спиральке на моба посмотрите
Гибель пета эквивалентна призыву-отзыву на манекене. То есть пет вешает бафы, дохнет, встает и перевешивает сразу.
Именно по этой причине воров многие не красят в рыжий цвет, ибо дохнут чаще.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
15% легенды у всех появилось на петах (тех или иных) до того как вор стал имбой.. смысла красить в рыжик ещё и вора нет никакого, т.к. рыжик в коллекциях обычно уже есть ну и как уже отметили выше синий вор засчёт своей смертности профитнее.
Стоп, чтобы не теряться я хочу утвердить что из активных петов(то есть 5 штук) только все фиолы, рыжиков нет. То откуда взяться легендарному бонусу передачи 15% стат у призванного фиольного пета хозяину? Вот это пожалуйста мне поясните...
чтож поясню.. даже если у вас на данный момент нет ни одного рыжика один фик красить вора в рыжик неайс, лучше выбрать более надежный вариант для вкладывания аб т.к. рано или поздно криптики пофиксят баг со стаками и вор ввиду своего ниочёмного активного бонуса окажется лишним в списке пятёрки...
Вот с этим соглашусь, кто не богат и хочет все же легенду, стоит апнуть какого нить полудемона или эриньку... Хотя и с таким же успехом могут появиться петы и с 15% Критом... Тут уже ничего не поделаешь, это Невер... (Как свою популярность потеряли легионеры с 300 могучки)
Всем доброго времени суток. Принцип работы камней соединения на воре. Разные камни ставят для того чтобы было больше вероятности что 3 дара прокнут 1 или со 2 удара.
разные камни ставят только из-за ограничения в максимум 5 ед срабатывания камней одного лвл, т.е. поставив 10-11-12 можно получить максимальное настакивание в 5+5+5=15 ед. но повесить стак и быстро умереть способны всего несколько петов, и вор лучший из них, поэтому для всех кроме него профитнее ставить связку 11-12-12 которая даст макс 5+5=10 ед но они будут немного сильнее, т.к. 12й камень дает на 30% большую прибавку чем 10-й, но стоит учесть что в реальности редко висит максимум и обычно это 2-4 срабатывания соединялки а значит если у вас 11-12 камни то и стат они дадут больше 10го
и опять же, прежде чем выбирать петов почитайте темку про них, почему то многие не в курсе имбовости петов с бп
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Блин вот читаю я про это бп и не понимаю. Вы всегда стоите в бп 100% времени за данж? У меня на боссе не всегда получается не то что на треше. Предлагаю вам запилить ролик с вашими петами на бп как вы проходите невер. Если все и правда так радужно то сменю петов с крит урона на бп
Чего-то я недогоняю. Если дело в статах и камнях, то почему советуете вора?
атака х2 + оборона, статы на крит, проник и могущество - да на ауке полно таких спутников: архонт, краб, куролиск, паури.
Или всё-таки вор даёт хорошую прибавку к урону за счёт активного бонуса?
У вора чаще срабатывают камни соединения и по несколько раз, у других спутников с этим хуже.
АХАХАХАХХАХАХАХАХА
Не вводи людей в заблуждение такими вот поставми :DDD
Уже 100500 раз размусолили, что вор не стоит своих бабок - он стакает ровно так же как и легионка, зентра, мерчающий, архонты. Которые так же дают до 9 стаков. К слову, 9 стаков ты ой как не часто будешь видить ни на одном пете, разве что если сам будешь его ресать после смерти
Если нет денег, самый лучший вариант, который не уступает, а даже лучше вора - ЛЕГИОНЕРКА. Запомни это раз и на всегда. И не стоит людям советовать всякую ересь. У меня все.
Блин вот читаю я про это бп и не понимаю. Вы всегда стоите в бп 100% времени за данж? У меня на боссе не всегда получается не то что на треше. Предлагаю вам запилить ролик с вашими петами на бп как вы проходите невер. Если все и правда так радужно то сменю петов с крит урона на бп
Забей. Бп работает нормально только в источнике на драконах ( чем больше синих зон вокруг мобов\босов, тем чаще будешь видить на своем екране циферки с мечиками). В остальных ситуациях ты разницы в уроне не увидишь.
Архонты будут приносить больше профита, без всяких заморочек.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Маг полу-демон? 10% конечно хорошо, но, вот лично я, не стал бы лить 4кк, так как зарабатываю в игре и не доначу. Т.е. кровные не стал бы отдавать, учитывая, что пве контента не предвидится такого, на 4кк
Эринния на 5 (10% эпик) это хорошо, но полудемона берут не взамен Эринии а вместе с ней, чтоб иметь +20% серенити. Ну это для тех, кто уже зажрался, у них есть сказка ,есть эриния, есть ножичек и фиол архонт воздуха.
4кк это ок для полудемона, дешевле не будет.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
на горгоне видал крыс сним под 70лямов надомажил
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
И такой еще вопрос по петам - нужен пет, цепляющий нескольких врагов АоЕ или наносящий частые удары по типу вора, я правильно понимаю? Интересно, а пет с ДоТом, по типу "кровотечения", будет с каждым тиком ДоТа триггерить абилку камня? Блин, даже не знаю как это нормальными словами сформулировать)))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Именно по этой причине воров многие не красят в рыжий цвет, ибо дохнут чаще.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
....I'll be back.....
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
....I'll be back.....
(Как свою популярность потеряли легионеры с 300 могучки)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
и опять же, прежде чем выбирать петов почитайте темку про них, почему то многие не в курсе имбовости петов с бп
АХАХАХАХХАХАХАХАХА
Не вводи людей в заблуждение такими вот поставми :DDD
Уже 100500 раз размусолили, что вор не стоит своих бабок - он стакает ровно так же как и легионка, зентра, мерчающий, архонты. Которые так же дают до 9 стаков. К слову, 9 стаков ты ой как не часто будешь видить ни на одном пете, разве что если сам будешь его ресать после смерти
Если нет денег, самый лучший вариант, который не уступает, а даже лучше вора - ЛЕГИОНЕРКА. Запомни это раз и на всегда. И не стоит людям советовать всякую ересь. У меня все.
Архонты будут приносить больше профита, без всяких заморочек.
Даже не ощущаю потерю от порезанного Лоста.
А один вар с НБА снес 2 головы на Тиамат.
Рекомендую.