test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Боевой пет для берса

1235789

Комментарии

• toperharistoperharis Публикаций: 29 Новичок
    Я имел ввиду, что как мне кажется с дна на котором я сейчас, что удобнее бегать с петом, который тебя хилит, так как это реально ощутимо и заметно, чем какие-то скромные бонусы, которые еще и не работают иногда
  • arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    10% это нескромно, ето имба)
    Не всегда же быть на дне...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    в п
    arkan31875 написал: »
    Почему забыт Галеб дур? До 10% к урону при получении урона. Так то берс не мало выхватывает в основном. Или не работает пет? Вот думаю прикупить.

там зависит от того сколько ХП ты потерял, потерял - ничего - прибавку не получил, потерял 80% ХП - получил 8% урона. Отхилился, умер - бонус пропал.

можешь перепроверить или поискать где-то его тестили.

lpwxd570hkc2.jpg

Блин... Чуть не купил... Спс. Про хр обычно пишут. А тут только урон. Так и думал что описание левое. На танчике есть у меня, ток не знаю как потестить. Он хр вобще не теряет почти.
    Че то не нашел нигде про Дура этого( И поиск не найду где с телефона(
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    тож так полдумала, а если с клинками? три заряда ,если хоть на одном прокнет - получим прирост дамага к следующей НБА. Тоже боевая ярость может частенько юзатся, правда на неё может вобще не прокать баф.

то что берс не использует боевые умелки для дамага не хначит что он их совсем не использует.

Я почему-то думал клинки 3 раза никто сразу не бросает))))
    Обычно когда порог "дурки" заканчивается бросают клинки и она снова нон-стоп (+ клинки на 8 сек дают свой бонус)
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    Типа- вы наносите до 10% больше урона, в зависимости от того сколько урона получаете.

Считай, что в группе есть страж или пал, который на себя берет весь агр.... поэтому берсу он не оч. Вот стражу еще наверно можно подумать после большого входящего в него.

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

он входящег оурона по-моему только ржавник нормально работает (то етсь работает за весь входящий в тебя урон), но он не на дамаг расчитан).

lpwxd570hkc2.jpg

Ну если смотреть по табличке после данжа, то по полученому урону обычно на 2 месте. Часто на 1 и 3- м. В пятерке всегда. Так что полученых плюх хватает. Но если действительно срабатывает только при потери ХР, то да. Нет смысла, и танку тоже.
  • shaman701shaman701 Публикаций: 5 Новичок
    Обладатели глюка и кто в теме. Нужен совет. Про связки архонтов и мастера осады читал. Но не того не другова нету, а цена на архонты стала кусачая. Имееться глюк (галюцинация) как активный спут под соединялки, если смысл делать его рыжим?
    Один из призваных петов должен быть рыжим.
    И лучше тот пет который всегда будет с вами. Т.е. призван.
    Кто нибудь с йети бегает?
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Кто нибудь с йети бегает?

не работает он
    Стоят воздух, клинок, эриния, мастер осады, йети. Кого вставить вместо йети тогда? Мага полудемона нет(его не существует). Есть арх земли, огня, мерцающий пес и другие... Арх воздуха активный., он вроде бп должен давать, тк ближник? Может тогда песика все же? Или все таки кого то из архонтов? Или есть еще варианты?
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    отредактировано ноября 2016
    Стоят воздух, клинок, эриния, мастер осады, йети. Кого вставить вместо йети тогда? Мага полудемона нет(его не существует). Есть арх земли, огня, мерцающий пес и другие... Арх воздуха активный., он вроде бп должен давать, тк ближник? Может тогда песика все же? Или все таки кого то из архонтов? Или есть еще варианты?

БП тебе даст метка берса/стража, маги, чк, лук или само положение для БП - жертва между тобой и товарищем. Я бы поставил огня вместо йети, вместо клинка землю.
    Огонь на боссах не будет работать пока не снесешь 50% ХР. Земля на эдг, одг тож сомневаюсь, не всегда полное хр пока вампирка не сработает. А чем клинок плох? 5% к крит урону зато постоянных. И мерцающий пес 5% к урону от бп, раз уж большее время нахожусь в бп. Нет?
    имхо

почему так решили?
    Огонь на боссах не будет работать пока не снесешь 50% ХР.

да сколько его там снимать? огонь это + к НБА на добивание. очень жирный такой +. собакен на Бп - это + к урону по помеченным целям.

я конечно нуб но я б оставила БП.

lpwxd570hkc2.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    имхо

почему так решили?

Смысл этого в том, что у рыжего статы чуть выше, чем у фиол, соответственно и передавать соединялками он будет чуть больше. Хотя в целом, такой фокус имеет смысл только с атакующими петами, которые таким способом и носителю дадут чуть больше и сами на десяток-другой будут сильнее бить. В остальном же - рыжика вполне достаточно просто в активном, без призыва.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Разница между фиол и рыж петом около 250 каждого стата а их 3. Под 12 соединениями ты получаешь почти 2000 статов. В рыжа апать пета с которым бегаешь если хочешь выжать максимум дамага.
    Я и имел ввиду активный слот, не обязательно призваного. Не так чуть написал...
    А полудемон вообще появляется на ауке?
    derhert100 написал: »
    Разница между фиол и рыж петом около 250 каждого стата а их 3. Под 12 соединениями ты получаешь почти 2000 статов. В рыжа апать пета с которым бегаешь если хочешь выжать максимум дамага.

я подсчитала. Ап с фиола на рыж дает не под 2к стат, а около 600 по сравнению с фиольным спутником, если быть точнее то 570 из которых 190 крита, 190 могучки и 190 проникающего, что чуть больше чем камушек 6го уровня. Как бы апать спутника в рыж ради 400 полезных статов. Ну не знаю. Я не говорю что иметь рыжего спутка вобще не надо, но если это будет не призванный пет, то теряем всего около 600 полезных стат.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    я подсчитала. Ап с фиола на рыж дает не под 2к стат, а около 600 по сравнению с фиольным спутником, если быть точнее то 570 из которых 190 крита, 190 могучки и 190 проникающего, что чуть больше чем камушек 6го уровня. Как бы апать спутника в рыж ради 400 полезных статов. Ну не знаю. Я не говорю что иметь рыжего спутка вобще не надо, но если это будет не призванный пет, то теряем всего около 600 полезных стат.
    Камни 12+ легендарный бонус.
    079vmyft8ik7.png
    q7wvp02knmp0.png
    745-495=250
    250 крит + 250 мог + 250 проник = 750
    Под тремя 12 соединениями и легендарным бонусом пет передает 300% от своих параметров.
    750*3=2250 стат.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Камни 12+ легендарный бонус.
    079vmyft8ik7.png
    q7wvp02knmp0.png
    745-495=250
    250 крит + 250 мог + 250 проник = 750
    Под тремя 12 соединениями и легендарным бонусом пет передает 300% от своих параметров.
    750*3=2250 стат.

терки на капе...2к стат... и тут приходит хил с армией.АРХОНТЫ-ТУПЫЕ)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    у меня на фиол архонте огня - 477
    на рыжем огня - 667

разница 190. упс.

возможно у тебя учитывается уже бонус рыжика 15%
    у меня они на разных персах.

ну и еслиб это было чистое могущества, а так крита, проника хватает.

lpwxd570hkc2.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    у меня на фиол архонте огня - 477
    на рыжем огня - 667

разница 190. упс.

возможно у тебя учитывается уже бонус рыжика 15%
    у меня они на разных персах.

ну и еслиб это было чистое могущества, а так крита, проника хватает.

поставил архонта воздуха... для теста... сволочь промахнулась в дракона, если в невер ходить, то что-то поумней надо
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    может у вас бонус лошади на урон пета? ну реально полностью раздетый пет показывает такие цифры у меня.

lpwxd570hkc2.jpg

может у вас бонус лошади на урон пета? ну реально полностью раздетый пет показывает такие цифры у меня.

бонус лошади ..... звучит как-то))) особенно когда у вас))))

Дискуссия закрыта.