Зеро у меня такое чувство что вешая метку мы получаем бп по окружности. Но вот заморачиваться на петов с БП....андаркис считал что прибавка по сравнению со связкой архонтов+осаду мизерная, мы не имеем обаяние в таком количестве что бы получить +70% урона зафиолив 3х петов.
Да с этими петами, абрахаш честно ничего не понимаю совсем. Вот играю сколько и все никак не пойму бис петы на вара какие для макс дамага. Раньше проще было. Айон рыж, фиол эринии, маг-полудемон, клинок, арх воздуха. Все. Ща хз что. Все мастера осады советуют. Неужели имба пет такой вместо клинка а как же крит урон самое важное у критового берса
Зеро опять же в расчеты андаркиса (проверять лень верю ему слепо, сразу видно человек грамотный с математикой и статистикой на ты обращается). Так вот он где то там считал что 1% урона равен прибавке 2,5 критовому. Т.е. осада с 4% компенсирует эринию. Если у тебя уже есть эриния - не стоит ее менять.
Так же и с БП. Только никто внятно не может сказать что вот поставь собаку и получишь прибавку столько то, поставь собаку и мозг и получишь прибавку столько то. А потом я возьму и просто сравню прибавку от земляного и возд. архонтов с прибавкой от собаки с мозгом.
Блин вот читаю я про это бп и не понимаю. Вы всегда стоите в бп 100% времени за данж? У меня на боссе не всегда получается не то что на треше. Предлагаю вам запилить ролик с вашими петами на бп как вы проходите невер. Если все и правда так радужно то сменю петов с крит урона на бп
95% времени нахожусь в бп... На счет ролика посмотрим, может и запилим со своей констой.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Да с этими петами, абрахаш честно ничего не понимаю совсем. Вот играю сколько и все никак не пойму бис петы на вара какие для макс дамага. Раньше проще было. Айон рыж, фиол эринии, маг-полудемон, клинок, арх воздуха. Все. Ща хз что. Все мастера осады советуют. Неужели имба пет такой вместо клинка а как же крит урон самое важное у критового берса
топовые петы на макс дпс как я считаю я тебе уже называл)
Вор
Эринька
Полудемон
Арх воздуха
Арх земли
Связка архов
Сэт при полном хп будет 12%
как по мне хп легче контролировать чем неизвестно скок прибавки дпс-а дают петы бп.
Хотя и их можно проверить но я не видел скок они дают дпс-а
Или мастер осады вместо арха земли чтоб не заморачиваться....
Петы для берса айоны : соблазнения , курица . петы напханные камнями соединения : вор ; теневой демон ; мерцающий пес ; аранея (лично мне нравиться , не как полуголая девка))))) , а как пет с интересным но малополезным для берса боном + собственные дамажные скилы (хорошо добивает и убивает мелких мобов) и довольно быстро стакает ) ; чкистка и легионер идут только на т2 , в т1 - вторая пока добежит всех мобов сольют , а первая дальник и её будут редко убивать,или вооще не убивать для повторного стаканья (менее толку чем от вышеперечисленных ) имхо ; и любые петы которые умеют теле портироваться или быстро метаться к мобам в начале боя , например рубака .
Так че с активными петами? Кто кому нравится? Архонт огня тормозит говорят. Демон теневой тормозить стал (тоже со слов) Как мерц пёс себя ведёт? Хотя у него не все слоты на атаку(минус) . А танц клинок тестил кто? А мятежный наемник? Блин кучу Петов не испытаешь всех. Вепрь из набора берса вроде интересный, только бонус я не понял как действует.
по идее вепрь с набора должен очень хорошо дамаг поднимать, примерно как продолжение навыка из стража. видела одного с вепрем уже, не спросила как он. В принципе и под соединения можно и просто активным, бонус хороший.
Если сам пет вешает метку это гуд. Можно вместо крика БЯ поставить. Теперь надо узнавать быстро ли он атакует и вешает стаки, и задумываться о его приобретении как активного с камнями.
Вор товарищество не стакал, когда убрал его. Не знаю исправили или нет. Да и смысл щас от него? Бсе петы вешают одинаково, только кто быстрее кто медленнее. Вор вроде быстро должен.
Вор товарищество не стакал, когда убрал его. Не знаю исправили или нет. Да и смысл щас от него? Бсе петы вешают одинаково, только кто быстрее кто медленнее. Вор вроде быстро должен.
Да не вроде а заметно быстрее к примеру чем архонты, собаки всякие и т.д.
Архонт воздуха отлично стакает дружбу/товар - лучше огня.
Вор - кусок навоза со своим слотом обороны - теперь уже даже за 1к Аб никому не нужен.
К тому же без кольца.
Я с демоном бегаю и не парюсь без кольца. Не факт что жесткости спут стакает. Чет ставил его и не заметил разницы. А проник падает ( ну у меня) на пете бижа мстителя.
Я с демоном бегаю и не парюсь без кольца. Не факт что жесткости спут стакает. Чет ставил его и не заметил разницы. А проник падает ( ну у меня) на пете бижа мстителя.
Жестокости стакает - это факт. Да и точности тоже. Правда все эти кольца 4 к могут сработать где угодно, когда угодно и от чего угодно. После чего уйдут на откат. В итоге особой разницы и нет по сути. За данж то на то и получается.
Сейчас сойдет любой пет с 3 слотами атаки, быстрым накидыванием стаков товарищества, полезным бонусом. Ну и некоторые петы иногда забывают атаковать, начинают выбирать удобную позицию и просто тупят.
"Сейчас сойдет любой пет с 3 слотами атаки, быстрым накидыванием стаков товарищества, полезным бонусом. Ну и некоторые петы иногда забывают атаковать, начинают выбирать удобную позицию и просто тупят" Ну значит уже не любой! А который все это делает и не тупит) то есть однозначного мнения ещё нет. А кто нашёл для себя имбу не делятся, чтоб 1 строчку занимать)
А вот у меня есть Рубака зелененький. Не помню откуда. Вроде бесплатный. Его пробовал кто нибудь? 3 слота атаки, правда без колец. Ещё двоф берс- вроде быстро прыгает и атакует. Я просто не умею тестить( для этого нужно с одним и тем же пати несколько раз сходить на того же эдг или паука наверно.
Архонт воздуха отлично стакает дружбу/товар - лучше огня.
Вор - кусок навоза со своим слотом обороны - теперь уже даже за 1к Аб никому не нужен.
К тому же без кольца.
"кусок навоза" как был самым быстрым, так и остался) зенка тоже... юзай архонтов)
девочка stiffa1313 это ты? видел на футболе... специально троллишь новичков?
А вот у меня есть Рубака зелененький. Не помню откуда. Вроде бесплатный. Его пробовал кто нибудь? 3 слота атаки, правда без колец. Ещё двоф берс- вроде быстро прыгает и атакует. Я просто не умею тестить( для этого нужно с одним и тем же пати несколько раз сходить на того же эдг или паука наверно.
тестить просто, на любую пачку мобов агришся и смотришь, когда пет повесит соединялки и товарищща)
чем быстрей, тем лучше...бонусы пета по сравнению с соеденялками и товариществом, так се подмога
Пет драконид (покупается у торговца дракоонида за драк чешую из сундука), забыл как называется, сразу при атаке кидает кинжальчики и норм вешает соединялки с товариществом. По-моему, гуд... Бегаю с ней всего пару дней.
Комментарии
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
Так же и с БП. Только никто внятно не может сказать что вот поставь собаку и получишь прибавку столько то, поставь собаку и мозг и получишь прибавку столько то. А потом я возьму и просто сравню прибавку от земляного и возд. архонтов с прибавкой от собаки с мозгом.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
95% времени нахожусь в бп... На счет ролика посмотрим, может и запилим со своей констой.
http://savepic.ru/9575465.jpg
топовые петы на макс дпс как я считаю я тебе уже называл)
Вор
Эринька
Полудемон
Арх воздуха
Арх земли
Связка архов
Сэт при полном хп будет 12%
как по мне хп легче контролировать чем неизвестно скок прибавки дпс-а дают петы бп.
Хотя и их можно проверить но я не видел скок они дают дпс-а
Или мастер осады вместо арха земли чтоб не заморачиваться....
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
добавляет бонус к урону от метки повешанной самим петом, тобой, стражем.
ну 1 оборона для берса не так уж критично, будет давать оборону. а с обороны - могучки 20-25% сколько там.
Или у вас его прост нету?)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Да не вроде а заметно быстрее к примеру чем архонты, собаки всякие и т.д.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
К тому же без кольца.
Сейчас сойдет любой пет с 3 слотами атаки, быстрым накидыванием стаков товарищества, полезным бонусом. Ну и некоторые петы иногда забывают атаковать, начинают выбирать удобную позицию и просто тупят.
Ну значит уже не любой! А который все это делает и не тупит) то есть однозначного мнения ещё нет. А кто нашёл для себя имбу не делятся, чтоб 1 строчку занимать)
"кусок навоза" как был самым быстрым, так и остался) зенка тоже... юзай архонтов)
девочка stiffa1313 это ты? видел на футболе... специально троллишь новичков?
тестить просто, на любую пачку мобов агришся и смотришь, когда пет повесит соединялки и товарищща)
чем быстрей, тем лучше...бонусы пета по сравнению с соеденялками и товариществом, так се подмога