test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Боевой пет для берса

1356789

Комментарии

• dfgh456fghjdfgh456fghj Публикаций: 436 Хранитель знаний
    Зеро ты уже столько играешь и ещё до сих пор не понял как робит бп, когда открыто, где открыто, есть ли оно вообще?)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • toten#3498 toten Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Зеро у меня такое чувство что вешая метку мы получаем бп по окружности. Но вот заморачиваться на петов с БП....андаркис считал что прибавка по сравнению со связкой архонтов+осаду мизерная, мы не имеем обаяние в таком количестве что бы получить +70% урона зафиолив 3х петов.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да с этими петами, абрахаш честно ничего не понимаю совсем. Вот играю сколько и все никак не пойму бис петы на вара какие для макс дамага. Раньше проще было. Айон рыж, фиол эринии, маг-полудемон, клинок, арх воздуха. Все. Ща хз что. Все мастера осады советуют. Неужели имба пет такой вместо клинка а как же крит урон самое важное у критового берса
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • toten#3498 toten Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Зеро опять же в расчеты андаркиса (проверять лень верю ему слепо, сразу видно человек грамотный с математикой и статистикой на ты обращается). Так вот он где то там считал что 1% урона равен прибавке 2,5 критовому. Т.е. осада с 4% компенсирует эринию. Если у тебя уже есть эриния - не стоит ее менять.

Так же и с БП. Только никто внятно не может сказать что вот поставь собаку и получишь прибавку столько то, поставь собаку и мозг и получишь прибавку столько то. А потом я возьму и просто сравню прибавку от земляного и возд. архонтов с прибавкой от собаки с мозгом.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Берите с собой лука и будет всегда бп )
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    Блин вот читаю я про это бп и не понимаю. Вы всегда стоите в бп 100% времени за данж? У меня на боссе не всегда получается не то что на треше. Предлагаю вам запилить ролик с вашими петами на бп как вы проходите невер. Если все и правда так радужно то сменю петов с крит урона на бп

95% времени нахожусь в бп... На счет ролика посмотрим, может и запилим со своей констой.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2016
    с демона на счет бп

http://savepic.ru/9575465.jpg
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    отредактировано мая 2016
    zerocool2013 написал: »
    Да с этими петами, абрахаш честно ничего не понимаю совсем. Вот играю сколько и все никак не пойму бис петы на вара какие для макс дамага. Раньше проще было. Айон рыж, фиол эринии, маг-полудемон, клинок, арх воздуха. Все. Ща хз что. Все мастера осады советуют. Неужели имба пет такой вместо клинка а как же крит урон самое важное у критового берса

топовые петы на макс дпс как я считаю я тебе уже называл)

Вор
    Эринька
    Полудемон
    Арх воздуха
    Арх земли

Связка архов
    Сэт при полном хп будет 12%
    как по мне хп легче контролировать чем неизвестно скок прибавки дпс-а дают петы бп.
    Хотя и их можно проверить но я не видел скок они дают дпс-а
    Или мастер осады вместо арха земли чтоб не заморачиваться....
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • smerkovkosmerkovko Публикаций: 32 Новичок
    Петы для берса айоны : соблазнения , курица . петы напханные камнями соединения : вор ; теневой демон ; мерцающий пес ; аранея (лично мне нравиться , не как полуголая девка))))) , а как пет с интересным но малополезным для берса боном + собственные дамажные скилы (хорошо добивает и убивает мелких мобов) и довольно быстро стакает ) ; чкистка и легионер идут только на т2 , в т1 - вторая пока добежит всех мобов сольют , а первая дальник и её будут редко убивать,или вооще не убивать для повторного стаканья (менее толку чем от вышеперечисленных ) имхо ; и любые петы которые умеют теле портироваться или быстро метаться к мобам в начале боя , например рубака .
    ut2447d6k12j.jpg
  • arkan31875arkan31875 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Так че с активными петами? Кто кому нравится? Архонт огня тормозит говорят. Демон теневой тормозить стал (тоже со слов) Как мерц пёс себя ведёт? Хотя у него не все слоты на атаку(минус) . А танц клинок тестил кто? А мятежный наемник? Блин кучу Петов не испытаешь всех. Вепрь из набора берса вроде интересный, только бонус я не понял как действует.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    по идее вепрь с набора должен очень хорошо дамаг поднимать, примерно как продолжение навыка из стража. видела одного с вепрем уже, не спросила как он. В принципе и под соединения можно и просто активным, бонус хороший.

lpwxd570hkc2.jpg

Он метку вешает? Или к метке урон добавляет? И как бы узнать сколько урона на фиоле будет?
    Под соединения лучше все слоты на атаку думаю. Хотя вор был хорош и с двумя на атаку.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    на фиоле должно быть 5% где-то писали.
    добавляет бонус к урону от метки повешанной самим петом, тобой, стражем.

ну 1 оборона для берса не так уж критично, будет давать оборону. а с обороны - могучки 20-25% сколько там.

lpwxd570hkc2.jpg

Если сам пет вешает метку это гуд. Можно вместо крика БЯ поставить. Теперь надо узнавать быстро ли он атакует и вешает стаки, и задумываться о его приобретении как активного с камнями.
    А как насчёт молодого йети в пассив? Вроде Лиа с евро хвалит его. 10% к урону что ли.
    А Че вор не устраивает?
    Или у вас его прост нету?)
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    Вор товарищество не стакал, когда убрал его. Не знаю исправили или нет. Да и смысл щас от него? Бсе петы вешают одинаково, только кто быстрее кто медленнее. Вор вроде быстро должен.
    arkan31875 написал: »
    Вор товарищество не стакал, когда убрал его. Не знаю исправили или нет. Да и смысл щас от него? Бсе петы вешают одинаково, только кто быстрее кто медленнее. Вор вроде быстро должен.

Да не вроде а заметно быстрее к примеру чем архонты, собаки всякие и т.д.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
    А товарищество? Не вылечили вору? Не видно чтоб с ним бегал кто то вообще.
    По этому поводу ничего не знаю.
    АЂРаХаШ
    Воплощение Войны
    [Топ PVE GWF]

kRN3ascsgxw.jpg
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    Архонт воздуха отлично стакает дружбу/товар - лучше огня.
    Вор - кусок навоза со своим слотом обороны - теперь уже даже за 1к Аб никому не нужен.
    К тому же без кольца.
    f3ae194cff3c.jpg
    Я с демоном бегаю и не парюсь без кольца. Не факт что жесткости спут стакает. Чет ставил его и не заметил разницы. А проник падает ( ну у меня) на пете бижа мстителя.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я с демоном бегаю и не парюсь без кольца. Не факт что жесткости спут стакает. Чет ставил его и не заметил разницы. А проник падает ( ну у меня) на пете бижа мстителя.
    Жестокости стакает - это факт. Да и точности тоже. Правда все эти кольца 4 к могут сработать где угодно, когда угодно и от чего угодно. После чего уйдут на откат. В итоге особой разницы и нет по сути. За данж то на то и получается.
    Сейчас сойдет любой пет с 3 слотами атаки, быстрым накидыванием стаков товарищества, полезным бонусом. Ну и некоторые петы иногда забывают атаковать, начинают выбирать удобную позицию и просто тупят.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    "Сейчас сойдет любой пет с 3 слотами атаки, быстрым накидыванием стаков товарищества, полезным бонусом. Ну и некоторые петы иногда забывают атаковать, начинают выбирать удобную позицию и просто тупят"
    Ну значит уже не любой! А который все это делает и не тупит) то есть однозначного мнения ещё нет. А кто нашёл для себя имбу не делятся, чтоб 1 строчку занимать)
    А вот у меня есть Рубака зелененький. Не помню откуда. Вроде бесплатный. Его пробовал кто нибудь? 3 слота атаки, правда без колец. Ещё двоф берс- вроде быстро прыгает и атакует. Я просто не умею тестить( для этого нужно с одним и тем же пати несколько раз сходить на того же эдг или паука наверно.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    stiffa13#2797 написал: »
    Архонт воздуха отлично стакает дружбу/товар - лучше огня.
    Вор - кусок навоза со своим слотом обороны - теперь уже даже за 1к Аб никому не нужен.
    К тому же без кольца.

"кусок навоза" как был самым быстрым, так и остался) зенка тоже... юзай архонтов)
    девочка stiffa1313 это ты? видел на футболе... специально троллишь новичков?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Скажите плис архонт воздуха быстро стакает?
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    А вот у меня есть Рубака зелененький. Не помню откуда. Вроде бесплатный. Его пробовал кто нибудь? 3 слота атаки, правда без колец. Ещё двоф берс- вроде быстро прыгает и атакует. Я просто не умею тестить( для этого нужно с одним и тем же пати несколько раз сходить на того же эдг или паука наверно.

тестить просто, на любую пачку мобов агришся и смотришь, когда пет повесит соединялки и товарищща)
    чем быстрей, тем лучше...бонусы пета по сравнению с соеденялками и товариществом, так се подмога
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • netnasinetnasi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Пет драконид (покупается у торговца дракоонида за драк чешую из сундука), забыл как называется, сразу при атаке кидает кинжальчики и норм вешает соединялки с товариществом. По-моему, гуд... Бегаю с ней всего пару дней.
Дискуссия закрыта.