Да и про Табаки не надо тут... это опять из разряда " я пошел с хантом он меня передамажил ханты имба"!
Я разве сказал, что ханты имба? Не надо приписывать мне то, что выдаёт твоё подсознание. Я лишь говорил, что возможностей у вас хватает. А ты, насколько я понимаю, в ПвП билде хочешь ещё и в ПвЕ топ-ДД быть?
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
К слову, ДД стражем очень удобно троллить. Если ДД не смогли в ДД, т.е. не передамажили стража, то можно написать, что они - раки/дно и т.п., если наоборот - можно включить дурачка в стиле "я - кусок мяса, я не должен дамажить на форуме не велят";)
Да и про Табаки не надо тут... это опять из разряда " я пошел с хантом он меня передамажил ханты имба"!
Я разве сказал, что ханты имба? Не надо приписывать мне то, что выдаёт твоё подсознание. Я лишь говорил, что возможностей у вас хватает. А ты, насколько я понимаю, в ПвП билде хочешь ещё и в ПвЕ топ-ДД быть?
Нет, ты что. Я не собираюсь быть топ дд в пвп билде.
Хочу дамажить спекаюсь в пве.
Хочу походить в пвп спекаюсь в пвп билд.
Мне кажется мы друг друга не поняли, ну либо ты просто не видел некоторых хороших представителей различных классов в пве.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
К слову, ДД стражем очень удобно троллить. Если ДД не смогли в ДД, т.е. не передамажили стража, то можно написать, что они - раки/дно и т.п., если наоборот - можно включить дурачка в стиле "я - кусок мяса, я не должен дамажить на форуме не велят";)
Это да тут полностью согласен.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
И про IronBers тогда не надо тут. И вообще, IronBers на капе, а Табаки 3к ОУП.
Всегда поражали высказывания про "а табаки 3к оуп" (не впервой слышать это ).
То есть если у тебя 12тые камни в пете в круг, хороший петятник итд, но нету камней в полезность и некоторые камни не 12ки в теле это тип очень сильно снизит твой урон?
Я тоже бегаю в пве с 3к с копеечками ибо лень некоторые камни менять и переставлять, но от того что я доставлю себе до 4к почти ничего не измениться.
Специально для Константина "Розовой совы"))
Скрин с ЭДГ
Мне особенно нравится выхрь который является тремя механиками одновременно
Ну а по факту - есть что есть (да и я думаю ты еще и скилы между фазами менял).
P.S.: если берс закликал мастерским и ударл нба под разгоном и больше там практически ничего нету значит он багоюзер! спалить еретика.
P.P.S.: можно просто Совы? Без "розовой"... а то как-то не оч...
Если это в мой огород камень, так я себя всегда в первую очередь как танка позиционировал, с первого дня игры. И не вижу смысла менять позицию. Баффы, дебаффы, урон - вторичны. И если меня с такими приоритетами не способен передамажить чистый ДД сравнимого ОУП да под моим же баффом, наверное что-то с этим ДД не так. Может, это и не ДД вовсе?
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Скрин с ЭДГ
Я исправлюсь))
Не багоюзер, а игорок использующий имбалансное умение, так вернее. Не зря же правят именно те классы, у которых дамажат 2-3 умения и всё.
Если это в мой огород камень, так я себя всегда в первую очередь как танка позиционировал, с первого дня игры. И не вижу смысла менять позицию. Баффы, дебаффы, урон - вторичны. И если меня с такими приоритетами не способен передамажить чистый ДД сравнимого ОУП да под моим же баффом, наверное что-то с этим ДД не так. Может, это и не ДД вовсе?
Скрин с ЭДГ
Я исправлюсь))
Не багоюзер, а игорок использующий имбалансное умение, так вернее. Не зря же правят именно те классы, у которых дамажат 2-3 умения и всё.
Дамажат два-три и "дамажит слишком много" это не всегда одно и то же
Скрин с ЭДГ
Я исправлюсь))
Bellkazi, неудачная попытка тут только отмаз. Крабс прав, лишь бы что то ляпнуть.
В том, что перевес в уроне одного или нескольких умений = баг? А в ПВП ПВЕ баг становится фичей наверно.
P. S Изначально идея немножко странная, как и попытки доказать что она верна ,, потому что апельсин".
Если смотреть по АСТу, то дамаг сина распределяется ровно между всеми основными атакующими умениями, т.е. какого то явного перевеса в один скилл нет. А значит и нет бага. У остальных дд классов(ну, пожалуй кроме мага) значительно выделяется пара, а то и один боевой скилл.
Отсюда вывод - не багованные у нас только плуты и маги. К чему бы это?
оуп неглавное для дд но это незначит что он ненужен в м10 допуск в 3.1 и если ты в 3к оуп имбодамажиш то будеш посасывать в сторонке со своим дамагом в м11 кпримеру данж от 3.5 сделают в м12 от 4х
И уже пофиг будет людям 4к как этот 3к дамажит он будет неприделах у пап
Если смотреть по АСТу, то дамаг сина распределяется ровно между всеми основными атакующими умениями, т.е. какого то явного перевеса в один скилл нет. А значит и нет бага. У остальных дд классов(ну, пожалуй кроме мага) значительно выделяется пара, а то и один боевой скилл.
Отсюда вывод - не багованные у нас только плуты и маги. К чему бы это?
А разве не так? Из дд классов только сины и маги не подлежат исправлениям. Или Ёлка считает себя уже умнее разрабов?
Как раз таки не я тут рассуждаю на тему, что имел ввиду художник, когда рисовал грибы. Про ровно распределенный урон - ну просто ерунда написана.
В качестве примера логи мага.
Комментарии
Посмотрим еще что будет в м10. но опять-таки не факт
Ты до сих пор не видишь картину в целом...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Скрин с ЭДГ
Нет, ты что. Я не собираюсь быть топ дд в пвп билде.
Хочу дамажить спекаюсь в пве.
Хочу походить в пвп спекаюсь в пвп билд.
Мне кажется мы друг друга не поняли, ну либо ты просто не видел некоторых хороших представителей различных классов в пве.
YouTube - канал
Это да тут полностью согласен.
YouTube - канал
Всегда поражали высказывания про "а табаки 3к оуп" (не впервой слышать это ).
То есть если у тебя 12тые камни в пете в круг, хороший петятник итд, но нету камней в полезность и некоторые камни не 12ки в теле это тип очень сильно снизит твой урон?
Я тоже бегаю в пве с 3к с копеечками ибо лень некоторые камни менять и переставлять, но от того что я доставлю себе до 4к почти ничего не измениться.
YouTube - канал
Мне особенно нравится выхрь который является тремя механиками одновременно
Ну а по факту - есть что есть (да и я думаю ты еще и скилы между фазами менял).
P.S.: если берс закликал мастерским и ударл нба под разгоном и больше там практически ничего нету значит он багоюзер! спалить еретика.
YouTube - канал
YouTube - канал
Каждому свое.
YouTube - канал
а вот это забавно прозвучало!)))
А Ёлке лишь бы что то ляпнуть про ненавистных синов, а в тему или нет уже дело десятое))
Мой канал на youtube
P. S Изначально идея немножко странная, как и попытки доказать что она верна ,, потому что апельсин".
И уже пофиг будет людям 4к как этот 3к дамажит он будет неприделах у пап
А разве не так? Из дд классов только сины и маги не подлежат исправлениям. Или Ёлка считает себя уже умнее разрабов?
В качестве примера логи мага. Вражда явно сильно выделяется.
Где правки этого багованного, по версии крабса, капстоуна?