Архелия, красавица, не надо вырывать из текста мои слова и лепить из них то, что тебе нравится. Я из твоих цитат тоже могу склепать признание в измене Родине)
Из стража можно сделать ДД, если денег хватит. Можно склепать универсального солдата, способного и танчить, и дамажить по ситуации. Но не получится одновременно быть эффективным танком и эффективным ДД. Я имею в виду, реально ДД, способным на равных конкурировать с ДД-ветками других классов при равном ОУП.
ДД-страж, способный конкурировать с нормальными ДД - это бред..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Но не получится одновременно быть эффективным танком и эффективным ДД.
Мне показалось, или я об этом и писал?
Что касается конкуренции: страж конечно равнооупным чистым дамагерам уступает, но в принципе ДД быть может, почему нет?
Что касается конкуренции: страж конечно равнооупным чистым дамагерам уступает, но в принципе ДД быть может, почему нет?
Это уже не конкуренция. Быть ДД может кто угодно, но он не будет конкурировать с настоящими ДД. И надо учитывать баги, которыми этот урон наносится - ведь мы играем в этих условиях, а не в розовых фантазиях.
Нужно бросать эту дурную привычку измерять супом. Некоторые билды раскрываются только на капе, некоторые сразу и имеют не такую значительную прибавку с ростом. Смысл сравнения есть только на фулл капе, с прямыми руками и верно подобранным билдом, не раньше. А то когда я читаю фразы со словом "равнооупным", мне сразу представляются полуголые рандомные раки..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
koshhej это все фигня, я неделю танчу первых двух боссов в невере и скорпов на лосте, а кем я играю??? Луком о боже луком, я не знаю от куда это понятие (прости госпади) дд танк, но блин новичков развелось хоть плаки давить начинай, вы хоть поясните молодёжи что такое дд танк и куда его применяют!!
И да, это чистый фан, по сути он не танкует, а просто выживает. На мой взгляд танк должен именно агрить и снижать урон по пати(про бафы молчу), здесь же он просто бегает, прыгает и шифтуется, а босы переодически раздают плюхи всей пати...
Показалось, наверн Потому что написано про другое..
Ну тогда ладно. Тебе-то конечно же видней с недосягаемой высоты твоего сверхразума. Спасибо, что разъяснила наконец, что я имел в виду, а то я по молодости и глупости имел на этот счёт своё мнение.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Удар командира работает четко по описанию.
Работает на одно боевое умение, примененное к отмеченным целям.
К целям иль цели? Т. е. дебаф действует на одну цель или несколько?
Ко всем целям отмеченным меткой стража, вешается что-то вроде дебафа. Действует на одно боевое от каждого союзника по каждой цели. Вобщем то новый удар командира будет неплох, но скорее на драках в крепе, демоне и тиамат. Активируется ли ползучкой, огнем богов, шипастыми корнями и т.д. не знаю, по логике-активируется.
Не фига подобного.... тестил варом спецом со стражем. Тот кидает метку на 3 цели, бил и кинжалами, и НБА сразу по 3. Срабатывает только на 1 цель. Остальным прилетает обычный урон.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Блин из-за такой обновы мне уже сказали что я бесполезен как танк заменяют меня палом! Агра бы танку добавили, на то он и танк что бы хрен кто сорвал с него моба! А урон....нахрена ему урон, это танк, он должен стоять и не падать при любых ситуациях и все мобы на нем, а остальное не танковский головняк, всегда так было, а невер решил все изменить))))
Блин из-за такой обновы мне уже сказали что я бесполезен как танк заменяют меня палом! Агра бы танку добавили, на то он и танк что бы хрен кто сорвал с него моба! А урон....нахрена ему урон, это танк, он должен стоять и не падать при любых ситуациях и все мобы на нем, а остальное не танковский головняк, всегда так было, а невер решил все изменить))))
Не знаю что с тобой не так, но я не замечал у танков проблем с агро...
Абсолютно правильно сказано, достали эти танки которые убивают за 1-2 удара, бред.
танка конечно можно и заменить, вот только профита будет меньше, потому что метка и призыв все так же актуальны, доблесть тоже часто нужна но все это меркнет на фоне имбового удара командира (правда дд, обладающие боевыми с высоким альфа уроном, должны подстраиваться под него, если хотят поскорее все выносить). ну а если кто то кричит что в невер нужен танк ИЛИ пал, то либо это сыгранная пати, у которой просто танк офлайн(и они ради экономии времени готовы взять пала чем ждать пока найдется норм танк), либо скорей всего не знающие игру нубы, лучше таких пропускать мимо ушей. а вот танк и пал очень годное сочетание потому как правильный пал помимо неплохого сапорта дает хороший откат скилов, и все тот же имбовый удар командира начинает неплохо работать даже в рандомной пати, потому что из-за частоты применения дд начинают чаще попадать боевыми с макс альфой вовремя
а на счет агра, так где он собственно так уж сильно нужен? все паки мобов и босы кроме клыка сносятся норм патькой за секунды, да и вроде как с танка агр разве что берс может снять (ну или пал но там как то пофиг), но своим берсом в мм не замечаю в посл время такого, вот жа свободным вешающим метку срывает (но нафига его юзать если метку дает танк)
а на клыке дикий треш и куча ваншотящих аое, так что там тоже агротанк не сильно поможет если дд не шифтуют и клиры не кидают нонстопом армию, но согласен там не хватает принудиловки, но не настолько чтобы взять ее вместо удара ком.
Абсолютно правильно сказано, достали эти танки которые убивают за 1-2 удара, бред.
норм вкаченного игрока(любого класса) танк не способен вынести даже с полного полного прокаста со всеми своими бафами(разве что звезды сойдутся и все мимо парирки войдет что крайне редко), так что тут проблема не столько в высоком уроне танка сколько в вашей ватности из-за недокача или билда с игнорированием дефа
но все таки танки на пвп остались переапаными, им надо срезать урон еще гдето на 20-30%, но лучше добавить эти числа чистым дд классам, убрав к чертям имбовую пронзайку.
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Архелия, красавица, не надо вырывать из текста мои слова и лепить из них то, что тебе нравится. Я из твоих цитат тоже могу склепать признание в измене Родине)
Из стража можно сделать ДД, если денег хватит. Можно склепать универсального солдата, способного и танчить, и дамажить по ситуации. Но не получится одновременно быть эффективным танком и эффективным ДД. Я имею в виду, реально ДД, способным на равных конкурировать с ДД-ветками других классов при равном ОУП.
айрон сам где то писал что норм берсу (а уж чк и подавно) он не конкурент, но все же урон у него достаточный чтобы быть основным дд в пати, если нормальных нет)) хотя я его в м10 не видел, но вряд ли там сильно что то поменялось
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
Разве что-то изменит вырванный кусок?
И лук по определению не ДД(с)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Что касается конкуренции: страж конечно равнооупным чистым дамагерам уступает, но в принципе ДД быть может, почему нет? Ага, и анонимные танколуки. "Здравствуйте, меня зовут Вова и я танчу луком бехолдера.." - "Здравствуй, Вова!"
Потому что форумные болтуны так решили.
Показалось, наверн Потому что написано про другое..
Это уже не конкуренция. Быть ДД может кто угодно, но он не будет конкурировать с настоящими ДД. И надо учитывать баги, которыми этот урон наносится - ведь мы играем в этих условиях, а не в розовых фантазиях.
Нужно бросать эту дурную привычку измерять супом. Некоторые билды раскрываются только на капе, некоторые сразу и имеют не такую значительную прибавку с ростом. Смысл сравнения есть только на фулл капе, с прямыми руками и верно подобранным билдом, не раньше. А то когда я читаю фразы со словом "равнооупным", мне сразу представляются полуголые рандомные раки..
Я говорил когда-то о том что танчу луком? Чет ты это... загнул)
YouTube - канал
Не ты:
YouTube - канал
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Это не китаец. Он европеец)
Он, конечно, молодец, но все равно рукалицо.
YouTube - канал
Что-т не поняла, в чем танкование.. обычные будни
А ты ничего не понимаешь - китаец и всё.
YouTube - канал
Тогда уж тот самый мифический азиат, который всегда сделает лучше тебя.
Не фига подобного.... тестил варом спецом со стражем. Тот кидает метку на 3 цели, бил и кинжалами, и НБА сразу по 3. Срабатывает только на 1 цель. Остальным прилетает обычный урон.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Не знаю что с тобой не так, но я не замечал у танков проблем с агро...
танка конечно можно и заменить, вот только профита будет меньше, потому что метка и призыв все так же актуальны, доблесть тоже часто нужна но все это меркнет на фоне имбового удара командира (правда дд, обладающие боевыми с высоким альфа уроном, должны подстраиваться под него, если хотят поскорее все выносить). ну а если кто то кричит что в невер нужен танк ИЛИ пал, то либо это сыгранная пати, у которой просто танк офлайн(и они ради экономии времени готовы взять пала чем ждать пока найдется норм танк), либо скорей всего не знающие игру нубы, лучше таких пропускать мимо ушей. а вот танк и пал очень годное сочетание потому как правильный пал помимо неплохого сапорта дает хороший откат скилов, и все тот же имбовый удар командира начинает неплохо работать даже в рандомной пати, потому что из-за частоты применения дд начинают чаще попадать боевыми с макс альфой вовремя
а на счет агра, так где он собственно так уж сильно нужен? все паки мобов и босы кроме клыка сносятся норм патькой за секунды, да и вроде как с танка агр разве что берс может снять (ну или пал но там как то пофиг), но своим берсом в мм не замечаю в посл время такого, вот жа свободным вешающим метку срывает (но нафига его юзать если метку дает танк)
а на клыке дикий треш и куча ваншотящих аое, так что там тоже агротанк не сильно поможет если дд не шифтуют и клиры не кидают нонстопом армию, но согласен там не хватает принудиловки, но не настолько чтобы взять ее вместо удара ком. норм вкаченного игрока(любого класса) танк не способен вынести даже с полного полного прокаста со всеми своими бафами(разве что звезды сойдутся и все мимо парирки войдет что крайне редко), так что тут проблема не столько в высоком уроне танка сколько в вашей ватности из-за недокача или билда с игнорированием дефа
но все таки танки на пвп остались переапаными, им надо срезать урон еще гдето на 20-30%, но лучше добавить эти числа чистым дд классам, убрав к чертям имбовую пронзайку.
а тем временем айрон выносит все, что движется)