С боевым превосходством разобрался - нужно чтобы ты сам ударил врага, а не он тебя. В описании написано не совсем правильно. Удар командира еще потестю
Удар командира работает четко по описанию.
Работает на одно боевое умение, примененное к отмеченным целям.
К целям иль цели? Т. е. дебаф действует на одну цель или несколько?
Ко всем целям отмеченным меткой стража, вешается что-то вроде дебафа. Действует на одно боевое от каждого союзника по каждой цели. Вобщем то новый удар командира будет неплох, но скорее на драках в крепе, демоне и тиамат. Активируется ли ползучкой, огнем богов, шипастыми корнями и т.д. не знаю, по логике-активируется.
Вобщем то новый удар командира будет неплох, но скорее на драках в крепе, демоне и тиамат. Активируется ли ползучкой, огнем богов, шипастыми корнями и т.д. не знаю, по логике-активируется.
О да, еще одна возвратка, а то нам так лагов не хватало.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Эсли всё так, то ета извратка может стать подспорьем призыву) Хотя... Одноразовый (с кд) сложно согласующийся (надо следить за пируэтами танка/иконкой дебафа) баф с условием (по помеченным). Мона и усомниться в однозначности профита
Эсли всё так, то ета извратка может стать подспорьем призыву) Хотя... Одноразовый (с кд) сложно согласующийся (надо следить за пируэтами танка/иконкой дебафа) баф с условием (по помеченным). Мона и усомниться в однозначности профита
С камнем молнии на треше каст принудиловки-удар командира делают спам этой комбинации практически безоткатным.
Я б всё-т не обольщался по поводу Молнии) Последняя нескладушка подобного рода, которая пришла на ум, была с Затенённым и его кд - распробовали багушку > реклама прошла > популярность в топ > закономерный нерф > камень в поп)
Я б всё-т не обольщался по поводу Молнии) Последняя нескладушка подобного рода, которая пришла на ум, была с Затенённым и его кд - распробовали багушку > реклама прошла > популярность в топ > закономерный нерф > камень в поп)
С затененным была немного другая история, он был немного имбоват и универсален.
Молния сейчас хороша только определенным классам и под определенный билд: она будет полезна только танкам и возможно ЧКашкам.
Магам-сказка и ужас, берсам-сказка, ловцам-ужас. Тут альтернативы нет.
Для танков и ЧК появится возможность выбора, вот и все.
видал сегодня чудо-юду танку дд))) аж целых 3.9+к оупа с сетом Оркуса... первый босс в невере шотнул его "липучкой" но это ладно усех печенюх там шотает... но когда сия гроза печенюх на домино писалась слезать с шифта на Оркусе чтоб кинуть призыв и дело дошло до шаров а потои оно стало бегать от них вместо того чтоб закачивать од на пост "бабл"... кроче повеселило...
видал сегодня чудо-юду танку дд))) аж целых 3.9+к оупа с сетом Оркуса... первый босс в невере шотнул его "липучкой" но это ладно усех печенюх там шотает... но когда сия гроза печенюх на домино писалась слезать с шифта на Оркусе чтоб кинуть призыв и дело дошло до шаров а потои оно стало бегать от них вместо того чтоб закачивать од на пост "бабл"... кроче повеселило...
Бабл у танка ? Ну как бы и деф танка сферы шотают не поверишь , не сразу но всё же.
Да и Дд бывают разные. ДД ПВП танк и ДД ПВЕ танк две разные консервы.
А по сути как то не пост а просто набор слов, смысл как то не найдет. Как шотнули танка. чем, какой призыв у Дд танка О_о, если он один был в пати как танк то танчить и дамажить по априори не получится не у одного класса. И с чего это "Жевачка" на 1 боссе шотает только печенюх, она как бы всех шотает .
А вот это вообще не понял =( .. но когда сия гроза печенюх на домино писалась слезать с шифта на Оркусе чтоб кинуть призыв и дело дошло до...
Домино ? Призыв ?. Шифт ? Шары ? ... как можно всё смешать в одном преложении то О_о да ещё вообще не фига не понятно
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
но в конечном итоге он вас там всех передэдэшил или нет?
кнечно передэдэшил))) кукла у чк от зависти повесилась)))
а если без сарказма чего-кого он там может передэдэшить если при слезании с шифта не под Стальной обороной Оркус танчегов шотает... им и под шифтом то там "кузяво" прилетает...
Ну если это реально ДД-страж, странно ожидать от него неубиваемости. И оуп в таком случае точно не показатель живучести. На первом боссе танки шотаются соплями в основном благодаря многомудрым варам, которым не хватает ума зайти боссу за спину.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Ну если это реально ДД-страж, странно ожидать от него неубиваемости. И оуп в таком случае точно не показатель живучести. На первом боссе танки шотаются соплями в основном благодаря многомудрым варам, которым не хватает ума зайти боссу за спину.
Да в половине роликов и стримов про РУ Невер вся толпа стоит перед боссом в одной куче))) Танк (страж, пал), ДД, петы)))
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.." (c) О. Митяев
почитал.. знаете я почему то привык считать что ценность "танкующего" перса(независимо от класса) прежде всего в том как хорошо он держит урон-агр от боссов а вовсе не в том скоко дамага он добавляет дд через бафы... бафать-дебафать он должен себя и босса...
и как мне кажется норм дд должны искать как повысить свой собственный дамаг а не рассуждать на тему с кого из "танкующих" баф профитней...
все кричали дескать палошар наплодил кучу "криворуких" дд... скоко "криворуких" дд наплодил переапанный призыв..? думаю не меньше...
может с нерфом призыва ситуация нормализуется и "танкующие" будут думать о том как лучше танковать а "дамажащие" как лучше дамажить... очень в этом сомневаюсь но хочу надеяться...
Подмечено великолепно,грамотный танк всегда при деле.
Да в половине роликов и стримов про РУ Невер вся толпа стоит перед боссом в одной куче))) Танк (страж, пал), ДД, петы)))
Ну это как бы оправдано.. Часть механик работает только в определенном радиусе от перса. Тот же пал сможет раздавать могучку, у ханта фит на оффхэнде к стае в радиусе 15фт, клиру сиянием и духом проще попасть и т.д.
Это оправдано где угодно, но не на бехолдере и не на Оркусе. Стоять в куче рядом с танком и ловить всей кучей сопли или плюхи по 1-2 кк никаких баффов не стоит. Да и не шла речь о том, чтобы убегать в закат, достаточно просто стоять хотя бы сбоку от босса.
koshhej это все фигня, я неделю танчу первых двух боссов в невере и скорпов на лосте, а кем я играю??? Луком о боже луком, я не знаю от куда это понятие (прости госпади) дд танк, но блин новичков развелось хоть плаки давить начинай, вы хоть поясните молодёжи что такое дд танк и куда его применяют!!
Да, и по поводу ДД-танков. Из стража можно сделать танка. Из стража можно сделать ДД, если денег хватит. Можно склепать универсального солдата, способного и танчить, и дамажить по ситуации. Но не получится одновременно быть эффективным танком и эффективным ДД. Я имею в виду, реально ДД, способным на равных конкурировать с ДД-ветками других классов при равном ОУП. Поэтому считаю некорректным использовать термин "ДД-танк".
Да, и по поводу ДД-танков.
Из стража можно сделать танка. Из стража можно сделать ДД, если денег хватит. Можно склепать универсального солдата, способного и танчить, и дамажить по ситуации. Но не получится одновременно быть эффективным танком и эффективным ДД. Я имею в виду, реально ДД, способным на равных конкурировать с ДД-ветками других классов при равном ОУП. Поэтому считаю некорректным использовать термин "ДД-танк".
ухахахах
после фразы что ДД танк не дажит как Дд всплакнул мой син на учётке, ему то с боевого 50 кк и не снилась =(
У Дд танка есть
1) мастерский
2) огромная база урона (опять мой син всплакнул а хант застрелился от завести)
3) куча добавок к урону от пасивок и навыков (их если посчитать прилично выходит)
4) отличные боевые, та же наковальня летит в районе 30-60 кк.
6) вечное Бп
7) хорошая оборона (что даёт возможность просто дамажить и хилится в вампирки, ежи и не проседать по хп)
Ну да в М10 что то порежут что то апнут но тоже и будет.
Аззмарк - плут днищЩще
koshhej да называй как хочешь но луком вытанковывал потому что изи дд танк 3к оупа умирал и что всем ложится из-за вашего недо танка? Это рандом детка, там весело
Azzmark, я тебе так скажу: мой рога-палач по урону почти не отстает от моего же стража-завоевателя. У роги: 2.7 ОУП, треть даров, даров ги нет вообще, маунт - леопард на 2к ВС, петы - 2 синих архонта, зелёный собак на БП, куролиск и глюк в активе. 9 соединялки, камни 7-8. Страж - 4к+ ОУП, топороклюв, ГИ 17 лвл, 12 соединения, сет Оркуса и все такое. Стражем играю полтора года. Рогой почти не играю. Рогу вообще недавно реанимировал, спекнул в PvE-палача (был прохвост) и офигел просто от потенциала.
Из стража можно сделать ДД, если денег хватит. ... Я имею в виду, реально ДД, способным на равных конкурировать с ДД-ветками других классов при равном ОУП
Неделя хоть прошла, как эту песню оставили?..
Azzmark, я тебе так скажу: мой рога-палач по урону почти не отстает от моего же стража-завоевателя. У роги: 2.7 ОУП, треть даров, даров ги нет вообще, маунт - леопард на 2к ВС, петы - 2 синих архонта, зелёный собак на БП, куролиск и глюк в активе. 9 соединялки, камни 7-8. Страж - 4к+ ОУП, топороклюв, ГИ 17 лвл, 12 соединения, сет Оркуса и все такое. Стражем играю полтора года. Рогой почти не играю.
Рогу вообще недавно реанимировал, спекнул в PvE-палача (был прохвост) и офигел просто от потенциала.
да я тоже не жалюсь на дамаг. Но хлесткий максиум в 5 кк залетал. Это планка. А аналога мастерского на свободные ой как не хватает
Аззмарк - плут днищЩще
Архелия, красавица, не надо вырывать из текста мои слова и лепить из них то, что тебе нравится. Я из твоих цитат тоже могу склепать признание в измене Родине)
Комментарии
О да, еще одна возвратка, а то нам так лагов не хватало.
Молния сейчас хороша только определенным классам и под определенный билд: она будет полезна только танкам и возможно ЧКашкам.
Магам-сказка и ужас, берсам-сказка, ловцам-ужас. Тут альтернативы нет.
Для танков и ЧК появится возможность выбора, вот и все.
Бабл у танка ? Ну как бы и деф танка сферы шотают не поверишь , не сразу но всё же.
Да и Дд бывают разные. ДД ПВП танк и ДД ПВЕ танк две разные консервы.
А по сути как то не пост а просто набор слов, смысл как то не найдет. Как шотнули танка. чем, какой призыв у Дд танка О_о, если он один был в пати как танк то танчить и дамажить по априори не получится не у одного класса. И с чего это "Жевачка" на 1 боссе шотает только печенюх, она как бы всех шотает .
А вот это вообще не понял =(
.. но когда сия гроза печенюх на домино писалась слезать с шифта на Оркусе чтоб кинуть призыв и дело дошло до...
Домино ? Призыв ?. Шифт ? Шары ? ... как можно всё смешать в одном преложении то О_о да ещё вообще не фига не понятно
кнечно передэдэшил))) кукла у чк от зависти повесилась)))
а если без сарказма чего-кого он там может передэдэшить если при слезании с шифта не под Стальной обороной Оркус танчегов шотает... им и под шифтом то там "кузяво" прилетает...
во бомбануло)))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Подмечено великолепно,грамотный танк всегда при деле.
Ну это как бы оправдано.. Часть механик работает только в определенном радиусе от перса. Тот же пал сможет раздавать могучку, у ханта фит на оффхэнде к стае в радиусе 15фт, клиру сиянием и духом проще попасть и т.д.
Из стража можно сделать танка. Из стража можно сделать ДД, если денег хватит. Можно склепать универсального солдата, способного и танчить, и дамажить по ситуации. Но не получится одновременно быть эффективным танком и эффективным ДД. Я имею в виду, реально ДД, способным на равных конкурировать с ДД-ветками других классов при равном ОУП. Поэтому считаю некорректным использовать термин "ДД-танк".
ухахахах
после фразы что ДД танк не дажит как Дд всплакнул мой син на учётке, ему то с боевого 50 кк и не снилась =(
У Дд танка есть
1) мастерский
2) огромная база урона (опять мой син всплакнул а хант застрелился от завести)
3) куча добавок к урону от пасивок и навыков (их если посчитать прилично выходит)
4) отличные боевые, та же наковальня летит в районе 30-60 кк.
6) вечное Бп
7) хорошая оборона (что даёт возможность просто дамажить и хилится в вампирки, ежи и не проседать по хп)
Ну да в М10 что то порежут что то апнут но тоже и будет.
Рогу вообще недавно реанимировал, спекнул в PvE-палача (был прохвост) и офигел просто от потенциала.
Неделя хоть прошла, как эту песню оставили?..
да я тоже не жалюсь на дамаг. Но хлесткий максиум в 5 кк залетал. Это планка. А аналога мастерского на свободные ой как не хватает