Групповая охота / Осторожная атака
Одно из полезнейших умений охотника. Обязательно доводить до +4, но не в самую первую очередь.
В рэндж вешает сумку на противника, которая снижает его урон на 18%. После смерти на земле оказывается сумка, которая восстанавливает немного хп всем сопартийцам.
В мили помечает - любой ударивший цель метки нанесет дополнительный урон, который засчитывается охотнику. У метки есть кд в 1.5сек, но этот кд не общий, а для каждого союзника отдельный, включая петов. Представьте ситуацию: дракона бьют 30 игроков и 20 петов - каждый активирует метку раз в 1.5сек.
И где-то по темам еще кидала АСТ-логи, где одной осторожкой топ на драках далеко впереди
осторожка, метка, рана, шипастые или рост и дружно лагаем инстом)). астом смотрел там где лук 1 по урону, там лаги дичайшие всегда.
Почему-то, когда народ ищет дд в невер от 3к, плюсую в личку, а приглашение в группу с запросом на подбор приходит только через минуту. Надеюсь тенденция смотреть косо в сторону луков пройдет и нас будут спокойно брать в группу без раздумий не только ради пресловутого скорохода (кого я обманываю...).
Почему-то, когда народ ищет дд в невер от 3к, плюсую в личку, а приглашение в группу с запросом на подбор приходит только через минуту. Надеюсь тенденция смотреть косо в сторону луков пройдет и нас будут спокойно брать в группу без раздумий не только ради пресловутого скорохода (кого я обманываю...).
Может потому, что ищут именно дд, а не саппорта
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Или потому что подавляющее большинство хантов не может даже того что в принципе в их силах...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ЗЫ. блин, я не юзаю скорохода.. я нуб? хотя пати всегда нахожу без проблем, если вдруг захотелось...
Или потому что подавляющее большинство хантов не может даже того что в принципе в их силах...
а не могут потому что сравнив свои показатели с другими классами, печалятся и начинают качать чк, варов, танков, хилов и тд...
Интересно, возможно ли пройти тот же Невер в 5 хантов?)
Без танка, с некоторыми нюансами - без особых проблем. Следовательно у 5 хантов, часть из которых ДД, часть саппорты, должно получиться. Осталось собрать 5 безумцев)
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Без танка, с некоторыми нюансами - без особых проблем. Следовательно у 5 хантов, часть из которых ДД, часть саппорты, должно получиться. Осталось собрать 5 безумцев)
Проходили и старый и новый Невер в 5 хантов Если постараться, то новый Невер можно вообще соло пройти. А старый Невер даже не проходили, а пролетели, да так, что я в хвосте вечно плелась, тогда еще были мили-ханты..
Ну в смысле: брать плохого мага и сравнивать с ним хорошего лука.... возьми такого же кривого ханта))) и норм будет.
почему в рендоме считается что бегают тока плохие??? я может и не супер ДД и к папкам меня не отнести, и играю тока в рендоме потому там и сравниваю))
и у мя есть с кем сравнивать))друг чк очень неплохой ДД и я от него отстаю не сильно. и я и он при своих 2,7 и 2,8 часто на том же гоге входили в 5 лучших(исключение когда все верхние строчки занимают папки берсы и чк 3,5+), в патьках 3+ нас туда добирали по принципу лишь бы кто или ЭДГ тоже не показатель??
В рандоме преимущественно не очень ребята.
Чк без хорошей бафающей пати плохо дамажит.
чк не дамажит,дамажит кукла,а без бафа она не о чем
Для пвп поставил вместо лисы связывающую стрелу. Стал дольше жить, а вражина стала дольше сидеть в корнях. Чего я раньше этого не сделал?
действительно,лучше же бафать соперника на урон,чем лису ставить и выживаемость поднимать))лол
Я не думаю что он бегает с змеей в пвп.
багуется и с навыком на 10% урона после таба(как он там не помню называется)
Я, честно говоря, не проверял. Визуально да. А вот фактически ли идет увеличение урона ( у врага ведь нету ближнего и дальнего боя) я не знаю. И у меня есть по этому поводу сомнения.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Для пвп поставил вместо лисы связывающую стрелу. Стал дольше жить, а вражина стала дольше сидеть в корнях. Чего я раньше этого не сделал?
действительно,лучше же бафать соперника на урон,чем лису ставить и выживаемость поднимать))лол
Я не думаю что он бегает с змеей в пвп.
Я, честно говоря, не проверял. Визуально да. А вот фактически ли идет увеличение урона ( у врага ведь нету ближнего и дальнего боя) я не знаю. И у меня есть по этому поводу сомнения.
Зато у другого ханта есть Но проверить все равно сложно - иногда баф сам по себе появляется сразу на 2 стойки
Ушел из невера, когда ввели обнову и появились 70 лвл
Мой траппер больше не работал как раньше, ну скорость убрали а ломать клавиатуру без удавольствия от игры не хотелось)
Проходили и старый и новый Невер в 5 хантов Если постараться, то новый Невер можно вообще соло пройти. А старый Невер даже не проходили, а пролетели, да так, что я в хвосте вечно плелась, тогда еще были мили-ханты..
С хорошим агрящим петом? или пойдете без петотанков? С архонтом земли я один его положу, со своим 3.5 оуп, магом.
С хорошим агрящим петом? или пойдете без петотанков? С архонтом земли я один его положу, со своим 3.5 оуп, магом.
У ханта есть привилегия - лиса которой пофиг на самые сильные атаки Оркуса. Да и с агропетом проще, зачем от него отказываться? Мы ж не на принцип "пройти/не пройти".
Было бы здорово найти всех желающих в игре.. Но через поиск никого не вижу
Комментарии
осторожка, метка, рана, шипастые или рост и дружно лагаем инстом)). астом смотрел там где лук 1 по урону, там лаги дичайшие всегда.
типа "нужен лук со скороходом!!!" ????
....I'll be back.....
В основном да
путь идеала: хранитель бури
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
а не могут потому что сравнив свои показатели с другими классами, печалятся и начинают качать чк, варов, танков, хилов и тд...
ЗЫ. Я не юзаю скорохода, моя нубь..
....I'll be back.....
А тебе и нечем его юзать - без отката же
Ну так что? Выберем вечерок и вперед?!
theWolves
возмите меня тоже)))
theWolves
YouTube - канал
Зато у другого ханта есть Но проверить все равно сложно - иногда баф сам по себе появляется сразу на 2 стойки
YouTube - канал
Да и так сойдет Там разница-то у траппера..
Мой траппер больше не работал как раньше, ну скорость убрали а ломать клавиатуру без удавольствия от игры не хотелось)
Этот вид еще существуэт, хочу вернутся?
Где-то 19.00-21.00 обычно относительно афк.. так что скорее всего после 21.00. И надо хотя бы численно пати набрать для начала
путь идеала: хранитель бури
У ханта есть привилегия - лиса которой пофиг на самые сильные атаки Оркуса. Да и с агропетом проще, зачем от него отказываться? Мы ж не на принцип "пройти/не пройти".
Было бы здорово найти всех желающих в игре.. Но через поиск никого не вижу