В бородатые времена, когда были популярны закрытые приватные каналы( а это можно считать рандомом?)) ) то набирая почти кого угодно можно быть уверенным что люди знают свою роль на 100%.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Есть по крайней мере 2 шт. Есть же колесико. Вперед - потрошитель, назад - адоваядамажнаяежаназваниезабыл.
И две кнопки дополнительные. На ноутбучной мыши у меня их нет, но там колесико кликает влево/вправо, немного неудобно но приноровился. Там арт и таб. Теперт на клаве кнопок меньше надо нажимать. И вуаля, успеваемости хилиться)
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Есть по крайней мере 2 шт. Есть же колесико. Вперед - потрошитель, назад - адоваядамажнаяежаназваниезабыл.
И две кнопки дополнительные. На ноутбучной мыши у меня их нет, но там колесико кликает влево/вправо, немного неудобно но приноровился. Там арт и таб. Теперт на клаве кнопок меньше надо нажимать. И вуаля, успеваемости хилиться)
ну если ты про сотрясающий,то его врядли можно назвать "адоваядамажнаяежа"
Ну не.. по клаве гораздо удобнее кататься лицом, чем по мыши оО"
Надо бы.. Но нас пока мало, чтобы одновременно были свободны 10 хантов. Хотя будет проблемка с отхилом..
скакунов выше крыши +по договору скилы на отхил и баб/дебаф чередовать(кабат,олень,скороход и т.д. и т.п.)
Ну от дуба отхил так себе, а вот с оленя доп хп как раз на прок ауры ДГ + в другой стойке дебаф (жаль, не стакается). Смотреть на месте надо. Там же еще глюки под ногами путаются.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Можно на выходных сходить на ДГ эпического в 10 хантов.
Раз уж так интересно всем, предварительно сходить в невер посмотреть кто сколько дамажит, и распределить роли.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Раз уж так интересно всем, предварительно сходить в невер посмотреть кто сколько дамажит, и распределить роли.
В чате уже 20 человек, может и вечером получится :р
Ты собираешся набрать первых рандомных игроков по плюсику?)
там не такие уж рандомные игроки К тому же, если собирать придется мне.. - я за боль и страдания обеими руками
Комментарии
Да нее.. Грамотная пати намного лучше. Но давно ли ты бегал с грамотной рандом-пати?..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Пойдем, покажу ©
Ну бывает иногда. Только рандом это условно - хоть и набирается через поиск группы, но люди знакомые и проверенные. А иногда случается чудо и находится неизвестный рукастый игрок Х)
Не, ну это чисто теоретически возможно.
В бородатые времена, когда были популярны закрытые приватные каналы( а это можно считать рандомом?)) ) то набирая почти кого угодно можно быть уверенным что люди знают свою роль на 100%.
YouTube - канал
Они вроде и сейчас популярны Только их стало больше, а некоторые называются "альянс"
Нее, сейчас это уже не то что было.
Раньше трава была зеленее.
YouTube - канал
Надо бы.. Но нас пока мало, чтобы одновременно были свободны 10 хантов. Хотя будет проблемка с отхилом..
ну так только что дали на халяву камни здоровья же...
....I'll be back.....
Это еще одна кнопка, которую нужно нажимать.. Ты не траппер, тебе не понять
У меня столько кнопок нет на мышке оО" Есть только одна кроме стандартных, но она занята на самое нужное - автобег
скакунов выше крыши +по договору скилы на отхил и баб/дебаф чередовать(кабат,олень,скороход и т.д. и т.п.)
theWolves
Я знаю теперь, кто будет танчить Демогоргона.
путь идеала: хранитель бури
Фак... )))
ну если ты про сотрясающий,то его врядли можно назвать "адоваядамажнаяежа"
theWolves
Ну не.. по клаве гораздо удобнее кататься лицом, чем по мыши оО"
Ну от дуба отхил так себе, а вот с оленя доп хп как раз на прок ауры ДГ + в другой стойке дебаф (жаль, не стакается). Смотреть на месте надо. Там же еще глюки под ногами путаются.
Другой все-равно нет. И по трешу норм же)
я все чаще теперь юзаю сотрясающий не из-за урона, а из-за его стягивания, чтобы потом пустить опутывающую Х) со всеми вытекающими
Вполне торт при большом количестве статов снимает пол пол хп паку мобов если не больше, из плюсов, то что урон наносится сразу.
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
там не такие уж рандомные игроки К тому же, если собирать придется мне.. - я за боль и страдания обеими руками
там не такие уж рандомные игроки К тому же, если собирать придется мне.. - я за боль и страдания обеими руками [/quote]
Закидаем Демогоргона трупами отважных охотников.
путь идеала: хранитель бури
ну это канеш лучше чем ничего,но так себе(есть подозрение что с ней что-то не так,это ежа как-никак))в пвп например она бъет по 5-7к с критом,печаль))
theWolves