Можно на выходных сходить на ДГ эпического в 10 хантов.
Раз уж так интересно всем, предварительно сходить в невер посмотреть кто сколько дамажит, и распределить роли.
В чате уже 20 человек, может и вечером получится :р
Ты собираешся набрать первых рандомных игроков по плюсику?)
ну можно для начала на простого пробный заход,а там будем посмотреть
Я понимаю, отсутствие баланса - повод обвинит в багоюзе. Но я не встречал лука, который выдавал бы убер дамаг в связи с "некими особонностями" класса. И вообще, луки - не дамажат!!!!1!11 Какой уж тут багоюз. Хотя порой проскакивают обвинения, что злобный лук ВОРУЕТ дамаг пати, неправильно прочитав описание Осторожной Атаки, видимо.
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Хотя порой проскакивают обвинения, что злобный лук ВОРУЕТ дамаг пати
В некотором роде. Доп урон от ястреба засчитывается ханту. Но там всего на 1 атаку и порядка 10% от этой атаки. В этом плане любой обладатель арта-колеса намного больший вор (весь доп урон начисляется владельцу арта)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Хотя порой проскакивают обвинения, что злобный лук ВОРУЕТ дамаг пати
В некотором роде. Доп урон от ястреба засчитывается ханту. Но там всего на 1 атаку и порядка 10% от этой атаки. В этом плане любой обладатель арта-колеса намного больший вор (весь доп урон начисляется владельцу арта)
Где-то на форуме есть ссылка на буржуйский форум, где расписано, как выдать такой дамаг ястребом и что для этого нужно, не могу найти))
Предлагаю вообще собраться и побегать по данжикам, может на эдг/одг сможем набрать желающих.
Ну раз у нас пока не получается собрать фулку на ЭДГ и мы перебиваемся всякими Неверами, надо бы тогда сходить в волка и паука, там мы еще не были. И в загонщике не были, надо спешить, пока его не пофиксили
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну раз у нас пока не получается собрать фулку на ЭДГ и мы перебиваемся всякими Неверами, надо бы тогда сходить в волка и паука, там мы еще не были. И в загонщике не были, надо спешить, пока его не пофиксили
С загонщика можно начать. Сегодня отлично побегали, спасибо всем, кто участвовал.
Комментарии
theWolves
ну можно для начала на простого пробный заход,а там будем посмотреть
theWolves
Закидаем Демогоргона трупами отважных охотников.[/quote]
Чувствую один из трупов будет мой))))но я тоэ за боль и стрададия))))мазохисты они такие.........Мазохисты)))
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
да ну...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ага, и Оркуса в соло еще из-за двери
Где-то на форуме есть ссылка на буржуйский форум, где расписано, как выдать такой дамаг ястребом и что для этого нужно, не могу найти))
Предлагаю вообще собраться и побегать по данжикам, может на эдг/одг сможем набрать желающих.
путь идеала: хранитель бури
Так сейчас 11 онлайн, и я точно знаю, что часть из них (знаю кто) не пойдет
С загонщика можно начать. Сегодня отлично побегали, спасибо всем, кто участвовал.
Когда будет много хантов о.о" Пока еще не хватает даже на ЭДГ
ахахаха
YouTube - канал
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203563/hanterlend-obschiy-chat-ohotnikov
читай шапку
Поздравляю, хотел бы сходить с вами, но работа есть работа.
рддшки были?
theWolves
Опять за этих рдд=( забудьте...а...
YouTube - канал
А вон у Вариса красуется фит тишины в бафах
совёнок всё пробивает... ))
....I'll be back.....