To bring certain movement-based powers in line with others of that type, the following powers are now disabled when the player is rooted.
Threatening Rush
Shadowy Disappearance
Fox Shift
Boar Charge
Bull Charge
Radiant Strike
To bring certain movement-based powers in line with others of that type, the following powers are now disabled when the player is rooted.
Threatening Rush
Shadowy Disappearance
Fox Shift
Boar Charge
Bull Charge
Radiant Strike
о даа, это конечно поможет лукам. только не знаю чем.
Весело на арене магом, на маге 12 ельфийка и на точке лук вобще не давал прокаст сделать постоянно затыкал. Моего же контроля от мага типа пут, ледяной земли вобще никто не замечал. Рад интереса спекнусь в фул контроль 1 ветку, возьму дары на контроль, камни в маунтов+контроль, сет вали и перекину все обояние в мудрость. Даже поставлю дар фит на +к контроль к пасивке и выберу умение на контроль на оффхенде. И что-то подсказывает мне что такой вот маг при 4.2к оуп будет контроль в десятки раз хуже любого лука.
ручки ровняй,учись толкалкой пользоваться против хантов,вот те совет
И желательно бы 5 единиц заморозки с крит удара, да в угнетате-вот как бы луки посмотрели на такое? И вы в нашей шкуре.И такая фича в финальном фите угнетателя, опционально. А тем кому не нравится-советовать ровнять руки и одеть эльфийку.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
И желательно бы 5 единиц заморозки с крит удара, да в угнетате-вот как бы луки посмотрели на такое? И вы в нашей шкуре.И такая фича в финальном фите угнетателя, опционально. А тем кому не нравится-советовать ровнять руки и одеть эльфийку.
И урон при этом как у луков?) Маги часто плачут на контроль луков, забывая что у луков нет урона, но при этом маги хотят контроль луков себе.... без порезки урона, т.е и рыбку съесть и все такое прочее сразу.
Можно было бы своими силами организовать, но без спонсирования мало кто наверное захочет.
5 на 5, режим арена доминирование, ограничение по деф классам, 1 персонаж либо пал либо хил либо деф танк, ограничение по 1 представителю дд классов. Либо без саппортов вообще, 5 разных дд. Без использования кольца засады, исчезающего присутствия, видящего, затененного волшебного камня, гильдейских рун, колеса стихий, жетона радужной бури в активном слоте, без смены эквипа на арене.
5 на 5, режим арена доминирование, ограничение по деф классам, 1 персонаж либо пал либо хил либо деф танк, ограничение по 1 представителю дд классов. Либо без саппортов вообще, 5 разных дд. Без использования кольца засады, исчезающего присутствия, видящего, затененного волшебного камня, гильдейских рун, колеса стихий, жетона радужной бури в активном слоте, без смены эквипа на арене.
Когда-то, когда деревья были большими, а трава зелёной, я писала регламент для гильдийского турнира (5vs5). Что-то подобное там было, да
Основная проблема организации любых мероприятий своими силами. К тому же, в данном формате предполагается х5 призов (на каждого члена победившей группы).
Основная проблема организации любых мероприятий своими силами. К тому же, в данном формате предполагается х5 призов (на каждого члена победившей группы).
Так пускай будет вступительный взнос из которого формируется призовой фонд. Довольно нормальная практика для покера например.
+ немного организаторам за нервотрёпку.
Так пускай будет вступительный взнос из которого формируется призовой фонд. Довольно нормальная практика для покера например.
Ну, это если только для вариантов, когда на турнир идут более-менее равные пачки. Иначе никто не будет платить за свой гарантированный проигрыш.
Ну, это если только для вариантов, когда на турнир идут более-менее равные пачки. Иначе никто не будет платить за свой гарантированный проигрыш.
Ну у меня целая схема в голове промелькнула как можно оч весело всё сделать, даже со ставками на команды от зрителей на стриме например и т.д. Но для этого да нужны равные пачки.
Без ГИ, но со всеми дарами, а далее только указанный в правилах шмот, с определённым уровнем камни и т.д. Т.е реально равные условия для пачек. Тяни только руками и тактикой. Но мне кажется я размечтался, такое довольно трудоёмко и сложно выполнить.
Зы: Меня вообще давно идея, равного турнира с равным шмотом посетила, но как то не развивал.
Можно было бы своими силами организовать, но без спонсирования мало кто наверное захочет.
Ну у меня целая схема в голове промелькнула как можно оч весело всё сделать, даже со ставками на команды от зрителей на стриме например и т.д. Но для этого да нужны равные пачки.
Без ГИ, но со всеми дарами, а далее только указанный в правилах шмот, с определённым уровнем камни и т.д. Т.е реально равные условия для пачек. Тяни только руками и тактикой. Но мне кажется я размечтался, такое довольно трудоёмко и сложно выполнить.
Зы: Меня вообще давно идея, равного турнира с равным шмотом посетила, но как то не развивал.
Насколько я понял сидя в корнях танк теперь не сможет юзать бычку, выпад, лук лисий сдвиг и кабана, паладин удар излучением, рога "исчезновение в тенях"
Насколько я понял сидя в корнях танк теперь не сможет юзать бычку, выпад, лук лисий сдвиг и кабана, паладин удар излучением, рога "исчезновение в тенях"
О как теперь то рогам играть, такой скил занерфили.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Т.е. танк в отрицалке только через крещендо вылезет из корней?! Хмм...
Комментарии
Теперь будет еще круче))) = http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216042/maze-engine-preview-patch-notes-nw-62-20160427a-2
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
о даа, это конечно поможет лукам. только не знаю чем.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
И урон при этом как у луков?) Маги часто плачут на контроль луков, забывая что у луков нет урона, но при этом маги хотят контроль луков себе.... без порезки урона, т.е и рыбку съесть и все такое прочее сразу.
Это кому вопрос?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
можно и модерам, чтобы они донесли выше)
Хорошо мы передадим ваше пожелание на евро
А как вы себе представляете такой турнир?
мое дело не представлять, а желать. ваше реализовать)
Серьёзно?
Только шнурки поглажу и обязательно реализую
Youtube-канал про истового клирика
Когда-то, когда деревья были большими, а трава зелёной, я писала регламент для гильдийского турнира (5vs5). Что-то подобное там было, да
+ немного организаторам за нервотрёпку.
Хоть где то я как деф-танк пригожусь ^^
а можно без раздевания до трусов?)
О как теперь то рогам играть, такой скил занерфили.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Т.е. танк в отрицалке только через крещендо вылезет из корней?! Хмм...
Мой канал на youtube
не только
Я про адекватно расположенные скилы на панельке.
Мой канал на youtube
злодейка штоль?
Что там гадать то? Джарлакс Бэнр.
Мой канал на youtube
Условие попадания на инст, регаться по одиночке, фулками не пускает
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я