Ну как бы хард таргет при бое 1 на 1 кажется для танка имбой.Вот при замесе хард таргет скорее помеха.Магу хард таргет просто мешает,он полезен только когда срочно надо убить скажем хила в замесе который скачет между своими сопартийцами,но и тут может быть лажа т.к. из за инвиза таргет соскочит на другую цель
Вы хоть видосы снимите как танк резко развернувшись хард таргетом ловит ошеломлялку в щит. А то слышку как много от этого проблем и пишут не стражи. Вы сами пробовали? У щита тоже есть игровпя скорость поворота и редко удается успеть подставить щит на развороте. Кароч хочу посмотреть.
Нам бы больше таких людей в модераторы - может и навели бы порядок в игре наконец.
Тут дело не в том что мы не передаём информацию о каких либо проблемах. Дело больше в том что приоритет проблемы может оказаться для разработчиков не самым высоким, и решение проблемы придётся ждать. Конечно понятно что по большей части это вызвано работами над новым контентом, но мне бы тоже хотелось бы более быстрых реакций в сторону исправления, и решения проблем.
Как заниматься можно новым контентом не исправив при этом старый? Я не программист, но даже мне понятно что он криво встанет. Это как на поломанное целое попытаться положить.
скорость поворота щита, господи, как же сложно танкам, апните уже область щита до цельных 360 кто-то, играть же невозможно
Да какие они танки, господи, это дд, причем дд с огромной живучестью. Еще никто не пишет в протекторате-"Нужен дд, желательно стараж"
А вот ща обидно было
Простите, не в обиду вам. Я про пвп танков, и то только тех, кто когда то син, потом пал, теперь танк..потом друид или кто там.Настоящим фанатам класса страж-только уважение.
Да ладно 950к с мастерского на гоге норм же, хорошо что Иронберс пока такой один:)
из-за этого человека я на 4 дня покинул игру, топил горе в алкоголе и разврате (играл в танчики), сокрушаясь в собственной немощности. таких танков нельзя выпускать в рандом на демогоргонах.
У бомжетанка на демоне выбивается 1кк сокрушающей волной, забущенный будет лупить в районе 2кк, с колесом почти 3. Через пару месяцев народ прочухает фишку будет собирать пати 4 танка+хил. Базовый урон этого свободного выше половины боевых скииллов других классов, такие вот дела.
А чего так переполошились то?
Не переживайте, носите дальше свои инвизные кольца, руны и прочую муть. Можете даже втихаря чпокаться за гаражами.
Причем тут Кикимора?
Да тут дело не врунах и не в кольцах=) Тут человека тыкают в лицемерие. Писать про какую то мораль, тыкать носом в то что какие плохие таскаете руны и камни которых у меня нет и говорить что это низко, и с другой стороны таскать удобные фичи или баги и мазаться что мол класс у мена слабый потому мне можно, а что у мена нет то нельзя и это низко и не достойно
Единственный кто тут держит слово из "моралистов" местных это Моряк почет и уважение ему а остальные просто лицемеры.
Я думаю что не единственный просто эти люди больше читают форум, а не пишут в нем.
Марина, Моряк уже и не пишет здесь и не читает. Мужик сказал - мужик сделал.
А что по поводу остальных - тебе щас ответят, что они просто бомжи, которые не могут себе позволить юзать фичи, оплаченные из кармана.
Хардтаргет штука странная, на ПВП бесполезна, но вот на пве очень даже для стража, а то повесишь вызов на толстого моба а наковальню всадишь в другого, короче тру штука чтобы выделить 1 цель в толпе.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Немного закинул арену(дней 5 там не был) и обнулилась стата. Показывает только 5 боев чтоль(было 300+). Рейтинг сломан, но хоть количество боев за модуль было интересно посмотреть, а тут такое. Кто знает с чем это связано?
Немного закинул арену(дней 5 там не был) и обнулилась стата. Показывает только 5 боев чтоль(было 300+). Рейтинг сломан, но хоть количество боев за модуль было интересно посмотреть, а тут такое. Кто знает с чем это связано?
Вообще без понятия, у меня скидывало уже 3 раза, один раз когда прослакал регу, дргуой прст так и третий когда инстанс был отклонен игроками)
Вот тоже не ходил на пвп.... седня зашел.... и что бы вы думали, так кикимора.... оба раза..... >_< пожалуй еще недельку жарких баталий в чате пропущу)
Так же поступил вариант возможности смены экипировки только на костре, что в общем то имеет смысл, добавлю.
В 1 варианту добавил таймер отката 15 секунд.
Так же выслушаю ваши предложения по данному вопросу.
Есть много примеров игр с закупом\сменой экипировки. Тот же КС, закупаешся только на базе, меняй-одевай что угодно, в невере это костер. Мастера неверского шаолиня меняя отрицалку-ельфийку-кровь-душу вообще не умирают.
"Выходя на центр колизея гладиаторы не переодевались перед каждым противником".
Мне лично больше идея с меткой и таймером кажется более применимой, так же как и с отключением эффектов при снятии камня.
А снятие камней даже с таймерами это проблема, ведь есть камни с кд 30с, где получив эффект (например камень крови) меняешь на другой, пускай даже и не сразу, поэтому проблему менял это не исправит (хотя, некоторых хитрожопых, которые перед смертью душу тыкают - убавит). А вот костер идея хорошая. Бегай весь бой в одном - или если камень не катит - умри, и меняй камень уже на костре. Лично мое мнение.
+1,только на костре,так будет честно для всех
Естественно лук против смены отрицания на эльфийку.
не против,меняй,только после смерти)))а как ты хотел,чтобы и выживайка не падала и в эльфиечке бегать?не прокатит,тут уж выбирай,я тоже от луков страдаю когда в контроле меня по ассисту сливают
Весело на арене магом, на маге 12 ельфийка и на точке лук вобще не давал прокаст сделать постоянно затыкал. Моего же контроля от мага типа пут, ледяной земли вобще никто не замечал. Рад интереса спекнусь в фул контроль 1 ветку, возьму дары на контроль, камни в маунтов+контроль, сет вали и перекину все обояние в мудрость. Даже поставлю дар фит на +к контроль к пасивке и выберу умение на контроль на оффхенде. И что-то подсказывает мне что такой вот маг при 4.2к оуп будет контроль в десятки раз хуже любого лука.
ручки ровняй,учись толкалкой пользоваться против хантов,вот те совет
Весело на арене магом, на маге 12 ельфийка и на точке лук вобще не давал прокаст сделать постоянно затыкал. Моего же контроля от мага типа пут, ледяной земли вобще никто не замечал. Рад интереса спекнусь в фул контроль 1 ветку, возьму дары на контроль, камни в маунтов+контроль, сет вали и перекину все обояние в мудрость. Даже поставлю дар фит на +к контроль к пасивке и выберу умение на контроль на оффхенде. И что-то подсказывает мне что такой вот маг при 4.2к оуп будет контроль в десятки раз хуже любого лука.
У мага(в сравнении с хантом) есть урон. И отталкивание - сильный тактический скил для доминирования.
у мага в разы больше дамага в пвп чем у ханта и толкалка чем тебе не контроль,летаешь через пол карты и со сплетением еще и каждые 4-5 сек
и почему кстати все до этого хантовского контроля докапались,а тучка и лишение безоткатные это нормально?!тут и эльфийка не поможет(эльфийка луку еще и дамаг режет прилично)
И отталкивание - сильный тактический скил для доминирования.
Ага,для выбивания из щита хила и боя 1 на 1 норм,в остальных случаях один из самых вредоносных скилов.Выталкивать противника из под ударов милишников не лучшая стратегия боя
да не парься,урона в пвп нет ни у кого кроме танков и некоторых синов(не беру однокнопочных палачей
Да,в м9 более чем в других модулях нужна помощь сопартийца для убийства противника.Чувствую ситуации когда в рандоме можно было соло вытащить бой канут в небытие
летаешь через пол карты и со сплетением еще и каждые 4-5 сек
Повторюсь,все главные убийцы на арене сплошь милишники,отталкивать их жертву с пути карающей длани есть смертный грех.Такое можно простить если у противников есть хил
Комментарии
Мой канал на youtube
а нет, не поэтому
А вот ща обидно было
Как заниматься можно новым контентом не исправив при этом старый? Я не программист, но даже мне понятно что он криво встанет. Это как на поломанное целое попытаться положить.
Да ладно 950к с мастерского на гоге норм же, хорошо что Иронберс пока такой один:)
Youtube-канал про истового клирика
из-за этого человека я на 4 дня покинул игру, топил горе в алкоголе и разврате (играл в танчики), сокрушаясь в собственной немощности. таких танков нельзя выпускать в рандом на демогоргонах.
Марина, Моряк уже и не пишет здесь и не читает. Мужик сказал - мужик сделал.
А что по поводу остальных - тебе щас ответят, что они просто бомжи, которые не могут себе позволить юзать фичи, оплаченные из кармана.
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Вообще без понятия, у меня скидывало уже 3 раза, один раз когда прослакал регу, дргуой прст так и третий когда инстанс был отклонен игроками)
Вот тоже не ходил на пвп.... седня зашел.... и что бы вы думали, так кикимора.... оба раза..... >_< пожалуй еще недельку жарких баталий в чате пропущу)
не против,меняй,только после смерти)))а как ты хотел,чтобы и выживайка не падала и в эльфиечке бегать?не прокатит,тут уж выбирай,я тоже от луков страдаю когда в контроле меня по ассисту сливают
theWolves
ручки ровняй,учись толкалкой пользоваться против хантов,вот те совет
theWolves
да не парься,урона в пвп нет ни у кого кроме танков и некоторых синов(не беру однокнопочных палачей)
theWolves
у мага в разы больше дамага в пвп чем у ханта и толкалка чем тебе не контроль,летаешь через пол карты и со сплетением еще и каждые 4-5 сек
theWolves
и почему кстати все до этого хантовского контроля докапались,а тучка и лишение безоткатные это нормально?!тут и эльфийка не поможет(эльфийка луку еще и дамаг режет прилично)
theWolves
theWolves
Сам себе ответишь Повторюсь,все главные убийцы на арене сплошь милишники,отталкивать их жертву с пути карающей длани есть смертный грех.Такое можно простить если у противников есть хил
Стоя на пустой двойке, сделать 7 фрагов, 18 помощей и 4 раза умереть. Да, так может только твинк Кикиморы.