test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14314324344364371588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Но танки в балансе не из за хард таргета наверно.
    Ну как бы хард таргет при бое 1 на 1 кажется для танка имбой.Вот при замесе хард таргет скорее помеха.Магу хард таргет просто мешает,он полезен только когда срочно надо убить скажем хила в замесе который скачет между своими сопартийцами,но и тут может быть лажа т.к. из за инвиза таргет соскочит на другую цель

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    под хардлоком танк резко поворачивается к вышедшему из инвиза фаршу, как-то так
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вы хоть видосы снимите как танк резко развернувшись хард таргетом ловит ошеломлялку в щит. А то слышку как много от этого проблем и пишут не стражи. Вы сами пробовали? У щита тоже есть игровпя скорость поворота и редко удается успеть подставить щит на развороте. Кароч хочу посмотреть.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    Вы хоть видосы снимите как танк резко развернувшись хард таргетом ловит ошеломлялку в щит.
    Не знаю как танкам,а магу хард таргет не помогает ловить в инвизе

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Не пользовался этим вашем хардтаргетом, поэтому ракушка :(

а нет, не поэтому :(
    We are Venom (c)

скорость поворота щита, господи, как же сложно танкам, апните уже область щита до цельных 360 кто-то, играть же невозможно
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    madoldsun написал: »
    скорость поворота щита, господи, как же сложно танкам, апните уже область щита до цельных 360 кто-то, играть же невозможно
    Да какие они танки, господи, это дд, причем дд с огромной живучестью. Еще никто не пишет в протекторате-"Нужен дд, желательно стараж" :)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    Да какие они танки, господи, это дд, причем дд с огромной живучестью. Еще никто не пишет в протекторате-"Нужен дд, желательно стараж" :)

А вот ща обидно было
    We are Venom (c)

в пве просто не прошарили еще, что страж может выдать урон который большинству берсов только снился, и слава будде
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    user223 написал: »
    leokene2 написал: »
    Антон, ты мой кумир! :D
    После Моряка, конечно)))

Нам бы больше таких людей в модераторы - может и навели бы порядок в игре наконец.

Тут дело не в том что мы не передаём информацию о каких либо проблемах. Дело больше в том что приоритет проблемы может оказаться для разработчиков не самым высоким, и решение проблемы придётся ждать. Конечно понятно что по большей части это вызвано работами над новым контентом, но мне бы тоже хотелось бы более быстрых реакций в сторону исправления, и решения проблем.

Как заниматься можно новым контентом не исправив при этом старый? Я не программист, но даже мне понятно что он криво встанет. Это как на поломанное целое попытаться положить.
    71a286f45fe7.jpg
    darkgvard написал: »
    agamemnon#7853 написал: »

А вот ща обидно было
    Простите, не в обиду вам. Я про пвп танков, и то только тех, кто когда то син, потом пал, теперь танк..потом друид или кто там.Настоящим фанатам класса страж-только уважение.

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    в пве просто не прошарили еще, что страж может выдать урон который большинству берсов только снился, и слава будде

Да ладно 950к с мастерского на гоге норм же, хорошо что Иронберс пока такой один:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Какой еще страж, тут сказали, что чк с куклой дамажит
    katerrot написал: »
    Какой еще страж, тут сказали, что чк с куклой дамажит
    Хиловато кукла сама по себе дамажит, разгон ей нужен, там призывы, умения клира, фаер мага желательно еще, и Оркусу привет за секунд 5.Даже долго.

чк с куклой просто дешево и быстро, со стражем боюсь такое не прокатит
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    horuss89 написал: »

Да ладно 950к с мастерского на гоге норм же, хорошо что Иронберс пока такой один:)

из-за этого человека я на 4 дня покинул игру, топил горе в алкоголе и разврате (играл в танчики), сокрушаясь в собственной немощности. таких танков нельзя выпускать в рандом на демогоргонах.

d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    У бомжетанка на демоне выбивается 1кк сокрушающей волной, забущенный будет лупить в районе 2кк, с колесом почти 3. Через пару месяцев народ прочухает фишку будет собирать пати 4 танка+хил. Базовый урон этого свободного выше половины боевых скииллов других классов, такие вот дела.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »
    azzmark написал: »
    warravana написал: »
    А чего так переполошились то?
    Не переживайте, носите дальше свои инвизные кольца, руны и прочую муть. Можете даже втихаря чпокаться за гаражами.
    Причем тут Кикимора?

Да тут дело не врунах и не в кольцах=) Тут человека тыкают в лицемерие. Писать про какую то мораль, тыкать носом в то что какие плохие таскаете руны и камни которых у меня нет и говорить что это низко, и с другой стороны таскать удобные фичи или баги и мазаться что мол класс у мена слабый потому мне можно, а что у мена нет то нельзя и это низко и не достойно =)

Единственный кто тут держит слово из "моралистов" местных это Моряк =) почет и уважение ему а остальные просто лицемеры.

Я думаю что не единственный просто эти люди больше читают форум, а не пишут в нем.

Марина, Моряк уже и не пишет здесь и не читает. Мужик сказал - мужик сделал.
    А что по поводу остальных - тебе щас ответят, что они просто бомжи, которые не могут себе позволить юзать фичи, оплаченные из кармана.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• glomaxglomax Публикаций: 99 Искатель приключений
    Хардтаргет штука странная, на ПВП бесполезна, но вот на пве очень даже для стража, а то повесишь вызов на толстого моба а наковальню всадишь в другого, короче тру штука чтобы выделить 1 цель в толпе.
    Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
  • kaudilhokaudilho Публикаций: 67 Искатель приключений
    отредактировано мая 2016
    Немного закинул арену(дней 5 там не был) и обнулилась стата. Показывает только 5 боев чтоль(было 300+). Рейтинг сломан, но хоть количество боев за модуль было интересно посмотреть, а тут такое. Кто знает с чем это связано?
    Harding Grim
    Drider-TheWolves-18k
    Dragon-EoA-17k
    youtube channel
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    kaudilho написал: »
    Немного закинул арену(дней 5 там не был) и обнулилась стата. Показывает только 5 боев чтоль(было 300+). Рейтинг сломан, но хоть количество боев за модуль было интересно посмотреть, а тут такое. Кто знает с чем это связано?

Вообще без понятия, у меня скидывало уже 3 раза, один раз когда прослакал регу, дргуой прст так и третий когда инстанс был отклонен игроками)

Вот тоже не ходил на пвп.... седня зашел.... и что бы вы думали, так кикимора.... оба раза..... >_< пожалуй еще недельку жарких баталий в чате пропущу)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    yolasevas написал: »
    toplaymore написал: »
    user223 написал: »
    Так же поступил вариант возможности смены экипировки только на костре, что в общем то имеет смысл, добавлю.
    В 1 варианту добавил таймер отката 15 секунд.
    Так же выслушаю ваши предложения по данному вопросу.
    Есть много примеров игр с закупом\сменой экипировки. Тот же КС, закупаешся только на базе, меняй-одевай что угодно, в невере это костер. Мастера неверского шаолиня меняя отрицалку-ельфийку-кровь-душу вообще не умирают.
    "Выходя на центр колизея гладиаторы не переодевались перед каждым противником".
    Мне лично больше идея с меткой и таймером кажется более применимой, так же как и с отключением эффектов при снятии камня.
    А снятие камней даже с таймерами это проблема, ведь есть камни с кд 30с, где получив эффект (например камень крови) меняешь на другой, пускай даже и не сразу, поэтому проблему менял это не исправит (хотя, некоторых хитрожопых, которые перед смертью душу тыкают - убавит). А вот костер идея хорошая. Бегай весь бой в одном - или если камень не катит - умри, и меняй камень уже на костре. Лично мое мнение.

+1,только на костре,так будет честно для всех

Естественно лук против смены отрицания на эльфийку.

не против,меняй,только после смерти)))а как ты хотел,чтобы и выживайка не падала и в эльфиечке бегать?не прокатит,тут уж выбирай,я тоже от луков страдаю когда в контроле меня по ассисту сливают
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2016
    roque#5924 написал: »
    Весело на арене магом, на маге 12 ельфийка и на точке лук вобще не давал прокаст сделать постоянно затыкал. Моего же контроля от мага типа пут, ледяной земли вобще никто не замечал. Рад интереса спекнусь в фул контроль 1 ветку, возьму дары на контроль, камни в маунтов+контроль, сет вали и перекину все обояние в мудрость. Даже поставлю дар фит на +к контроль к пасивке и выберу умение на контроль на оффхенде. И что-то подсказывает мне что такой вот маг при 4.2к оуп будет контроль в десятки раз хуже любого лука.

ручки ровняй,учись толкалкой пользоваться против хантов,вот те совет

Вингаэль
    theWolves
    Ну вот хочу контролером играть, во 2 ветке все равно никого не убить. Все с маунтами и гильд дарами такие жырные что урон мага просто игнорят

да не парься,урона в пвп нет ни у кого кроме танков и некоторых синов(не беру однокнопочных палачей)

Вингаэль
    theWolves
    whitestarua написал: »
    Весело на арене магом, на маге 12 ельфийка и на точке лук вобще не давал прокаст сделать постоянно затыкал. Моего же контроля от мага типа пут, ледяной земли вобще никто не замечал. Рад интереса спекнусь в фул контроль 1 ветку, возьму дары на контроль, камни в маунтов+контроль, сет вали и перекину все обояние в мудрость. Даже поставлю дар фит на +к контроль к пасивке и выберу умение на контроль на оффхенде. И что-то подсказывает мне что такой вот маг при 4.2к оуп будет контроль в десятки раз хуже любого лука.

У мага(в сравнении с хантом) есть урон. И отталкивание - сильный тактический скил для доминирования.

у мага в разы больше дамага в пвп чем у ханта и толкалка чем тебе не контроль,летаешь через пол карты и со сплетением еще и каждые 4-5 сек
    Вингаэль
    theWolves

и почему кстати все до этого хантовского контроля докапались,а тучка и лишение безоткатные это нормально?!тут и эльфийка не поможет(эльфийка луку еще и дамаг режет прилично)

Вингаэль
    theWolves
    sand140986 написал: »
    whitestarua написал: »
    И отталкивание - сильный тактический скил для доминирования.
    Ага,для выбивания из щита хила и боя 1 на 1 норм,в остальных случаях один из самых вредоносных скилов.Выталкивать противника из под ударов милишников не лучшая стратегия боя
    ну так не толкай когда по ассисту действуешь

Вингаэль
    theWolves
    да не парься,урона в пвп нет ни у кого кроме танков и некоторых синов(не беру однокнопочных палачей
    Да,в м9 более чем в других модулях нужна помощь сопартийца для убийства противника.Чувствую ситуации когда в рандоме можно было соло вытащить бой канут в небытие
    ну так не толкай когда по ассисту действуешь
    Сам себе ответишь
    летаешь через пол карты и со сплетением еще и каждые 4-5 сек
    Повторюсь,все главные убийцы на арене сплошь милишники,отталкивать их жертву с пути карающей длани есть смертный грех.Такое можно простить если у противников есть хил
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Для тех, кто верит Штольцу.

84105051.jpg

Стоя на пустой двойке, сделать 7 фрагов, 18 помощей и 4 раза умереть. Да, так может только твинк Кикиморы. :D
    Post edited by ug2bk on
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    в рандоме обычно ходят рандомно))
    Разделение чистого рандома и пачек я считаю реально может оживить арену.При чем 2,3,4 тела отнести к пачкам.

Дискуссия закрыта.