Ща все с эльфом бегают, при нынешнем отхиле эта отрицалка и нафиг не нужна , а по эльфу у меня и контроля нет (хотя с учетом последнего фита который добавляет 30 проц к контролю от всяких даров и артов в сумме получается +90 - 100% к контроолю) а эльфийке пофиг на это и урон там мизер поэтому луки самый обиженный класс - надо апать.
И отталкивание - сильный тактический скил для доминирования.
Ага,для выбивания из щита хила и боя 1 на 1 норм,в остальных случаях один из самых вредоносных скилов.Выталкивать противника из под ударов милишников не лучшая стратегия боя
Да че мне тыкают этим защитником то
Да защитник, да 50% парирования, да щит долгий. Но блин, на этом то все и заканчивается.
P.S. А в заднице у танка щита то нету.
Парирка сокращает время действия контроля. У меня к примеру ее нет, могу в корнях и больше 30 секунд стоять. Смотря на сколько лук - рукастый, и как скоро прокнет парирка, которой меня нет.
Да защитник, да 50% парирования, да щит долгий. Но блин, на этом то все и заканчивается.
Парирка сокращает время действия контроля. У меня к примеру ее нет, могу в корнях и больше 30 секунд стоять. Смотря на сколько лук - рукастый, и как скоро прокнет парирка, которой меня нет.
Да брось Баныч какой там контроль.лук тебя корнями тока хилит:)) как когда то танк хилил лука в м3:)
Танк в фулпвпшном шмоте с 12 фейри/отрицанием, который даж не пытается бодаться, а ток взять 600 очей, и втупую сливает оппонентам катку при примерно равных силах и пвешное храброе печенне, которое слезает до последнего, абы выиграть.
Танк в фулпвпшном шмоте с 12 фейри/отрицанием, который даж не пытается бодаться, а ток взять 600 очей, и втупую сливает оппонентам катку при примерно равных силах и пвешное храброе печенне, которое слезает до последнего, абы выиграть.
А после этого пойдет ныть на форум! #дайтебольшедамагастражам
А после этого пойдет ныть на форум! #дайтебольшедамагастражам
Как вариант :
Танк ПВЕ, прост знает толк в фарме.
Плут ПВП ракушка.
Хард таргет есть. Если вы его не юзаете (не хотите, играете честно) совсем не значит что его нет. С хард таргетом со спины к танку не подойти. А победитель на ивенте его юзает.
А чего так переполошились то?
Не переживайте, носите дальше свои инвизные кольца, руны и прочую муть. Можете даже втихаря чпокаться за гаражами.
Причем тут Кикимора?
Да тут дело не врунах и не в кольцах=) Тут человека тыкают в лицемерие. Писать про какую то мораль, тыкать носом в то что какие плохие таскаете руны и камни которых у меня нет и говорить что это низко, и с другой стороны таскать удобные фичи или баги и мазаться что мол класс у мена слабый потому мне можно, а что у мена нет то нельзя и это низко и не достойно
Единственный кто тут держит слово из "моралистов" местных это Моряк почет и уважение ему а остальные просто лицемеры.
Я думаю что не единственный просто эти люди больше читают форум, а не пишут в нем.
Хард таргет есть. Если вы его не юзаете (не хотите, играете честно) совсем не значит что его нет. С хард таргетом со спины к танку не подойти. А победитель на ивенте его юзает.
но только у танков есть щит, что вместе с ашотмеханикой делает из него что-то совсем уж неприличное в пвп, а хардлок вполне заменяется зажатым контролом с тем же успехом
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Shield
Rank 1:
Form a persistent shield that is diminished by incoming damage. Shield absorbs a large amount of damage if not diminished, and recovers if undamaged for 6 seconds.
Can be recast to pulse the shield outwards, damaging and Pushing enemies away from you, but removing the shield's protection.Push and cooldown improved based on stacks of Arcane Mastery.
Spell Mastery: Shield absorbs an even larger amount when not diminished at all. In addition, the pulse will Push enemies farther away from you. While Shield is active from Spell Mastery it also grants you 5% Control Resistance.
Таргет лок больше против инвиза и наверно все ж источник пригорания то, что кольцо засады не помогло кому то стать нагибатором номер один.
Как же надоел ваш хард таргет. Никогда не юзал и не пробовал его не потому что играю супер честно, а потому что он нахрен не нужен стражу на капе. И выпады на побидителя турнира выглядят смешно. Не только он из стражей сливал на турнире сина, у всех хард таргет был?
Таргет лок доступен не только танкам.
Слава богам не все знают. Что до остальных, им не так профитно, хотя если привыкнуть, и не обращать внимание на "карусель" зкрана в случае с плутом...но зато всегда знаешь где этот плут.
Shield
Rank 1:
Form a persistent shield that is diminished by incoming damage. Shield absorbs a large amount of damage if not diminished, and recovers if undamaged for 6 seconds.
Can be recast to pulse the shield outwards, damaging and Pushing enemies away from you, but removing the shield's protection.Push and cooldown improved based on stacks of Arcane Mastery.
Spell Mastery: Shield absorbs an even larger amount when not diminished at all. In addition, the pulse will Push enemies farther away from you. While Shield is active from Spell Mastery it also grants you 5% Control Resistance.
Таргет лок больше против инвиза и наверно все ж источник пригорания то, что кольцо засады не помогло кому то стать нагибатором номер один.
Не правы, я маг А насчет таргета, бывший, как он себя сейчас позиционирует "честный, не юзал баги" игрок Невера- Феныч, его очень одобрял.
А насчет таргета, бывший, как он себя сейчас позиционирует "честный, не юзал баги" игрок Невера- Феныч, его очень одобрял.
Ну я прост, сколько играю - всегда был против инвиза. Он меня немного раздражает... Таргет лок? Ну ок - пусть будет он, если нет ока саурона.
Если шитаете это багом - то вам в ТП наверно. Все зло будет наказано.
Комментарии
Я тебе скажу, что даже путы из таба бывают, и надпись "вдребезги" бгг.... да что там земля, меня кражей времени пытались зафармить на точке)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Да брось Баныч какой там контроль.лук тебя корнями тока хилит:)) как когда то танк хилил лука в м3:)
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Ну да, я не дамажу - а хотеть.
Танк ПВЕ, прост знает толк в фарме.
Плут ПВП ракушка.
Я думаю что не единственный просто эти люди больше читают форум, а не пишут в нем.
Мой канал на youtube
Но танки в балансе не из за хард таргета наверно.
Если шитаете это багом - то вам в ТП наверно. Все зло будет наказано.