test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14364374394414421588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    drrrako написал: »
    Ну вот при наличии такой возможности и проверили бы себя.
    Нечего тут проверять,власть рандому и говорить тут нечего ))

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    denisnwo#6402 написал: »
    Зато арена оживет без них.

"Победитель дракона становится драконом" )))
    Победитель печеньки сам становится печенькой ))

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    9685085.png

Очередные разрывы шаблонов от рандомов.
    (Специально для особо бдительных модераторов усё, включая дескрипторы, замазано)
    katerrot написал: »
    9685085.png

Очередные разрывы шаблонов от рандомов.
    (Специально для особо бдительных модераторов усё, включая дескрипторы, замазано)

Если как бы нельзя, но очень хочется, то как бы можно... :D
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    я бы вас всех любил пару раз на дню
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ракули обвиняют "их" в том, что "они" испортили арену и без "них" было бы лучше. Однако ракули качаются, выпрямляют руки чтобы стать "ими". На лицо просто зависть к топам. Потому что они рвут вам всякие места, а вы не можете.
    We are Venom (c)

отредактировано мая 2016
    "darkgvard написал:
    качаются, выпрямляют руки чтобы стать "ими".

К этому и написал))

а "вы" можете?что-то не встречал "топовых" игроков без хила и танка в рандоме.фу,стыдно так говорить же.
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »
    а "вы" можете?что-то не встречал "топовых" игроков без хила и танка в рандоме.фу,стыдно так говорить же.

А я виноват, что я родился танком? И да, я не дд танк. По твоей логике мне нельзя ходить на арену?
    We are Venom (c)

отредактировано мая 2016
    переобулся что ли?
    ну,подумаешь,ошибся.лучше б не говорил ничего.
    дрррако,тебе адресовано последнее сообщение после изменения.частично.
    Dox GWF
    @sergafantomsk к кому ты вообще обращаешься?
    We are Venom (c)

отредактировано мая 2016
    тут немного произошла путаница в связи с задержками публикаций.
    что именно я непонятного сказал?мне прикольно встечаться с волками-сквадами пачек.там,например,2 танка и хил,либо -самое извращение,что было 2 танка,2 пала и хил-сопли уже уберите.меня забавляет ваша статистика.если кто глянет,тот посмеется.и ради этого вы работаете?мнение о вас есть у каждого.
    ... ты виноват,если ты взял хила с собой и еще 1 танка как обычно.смешные вы.
    Dox GWF
    отредактировано мая 2016
    в целом,можесь на себя примерить мои слова,можешь оскорбиться,если так,то сообщи здесь,чтоб знать.главное,инвиз не забудь одеть.

ща начнется,"я инвиз не юзаю,у меня честная ги.я суперчестен и в порочащих связях не замечен.да и вообще я имботанк!".........
    Dox GWF
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера

[/quote]
    точняк
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    darkgvard написал: »

А я виноват, что я родился танком? И да, я не дд танк. По твоей логике мне нельзя ходить на арену?

приходи,в чем проблема-то?ты там всегда ожидаемый гость.
    Dox GWF
    Если кто то меня замечал в инвизе - киньте тапком)
    Да и зачем мне инвиз? Ударить бычком на 10к?

У кого то паранойя по поводу колец.
    We are Venom (c)

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Нету тут пвп...НЕЕЕТУУУ! Хотя на турнирах подобие есть,вот там то мальчуганы с яйцами и есть,без багов и тд.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    не встречал "топовых" игроков без хила и танка в рандоме.
    ЫЫ,а я что не топ :'( ,у меня даже правило есть не ходить в рандом с хилом

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    не встречал "топовых" игроков без хила и танка в рандоме.
    ЫЫ,а я что не топ :'( ,у меня даже правило есть не ходить в рандом с хилом

Ты не понимаешь! Все топы - танки и хилы. И их в рандоме без танка или хила не встретить. Во как.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    да скок вас видел,волков,так в пачке.уже много стер слов.танки и хилы-го за победой-ото!
    Dox GWF
    как сказал мной одногильдиец-ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!
    Dox GWF
    Пак, где передоз саппортов палов и хилов, против пака, где их меньше, сейчас находится в проигрышной позиции. Это мое личное мнение и кто-то может с ним быть не согласен. Может попасться норм рандом, с которым можно обыграть саппортовый пак, а вот сбалансированный пак рандомом почти нереально обыграть. Если рандом печален, то ему ваще пофиг саппорты не саппорты... Единственное, что скучно на саппортовые попадать.

denisnwo#6402 написал: »
    Сомневаюсь,все таки тех кто играет в рандоме все таки больше чем тех кто играет в фулках

ну вот пусть фулки и играют сами с собой, а не лезут в рандом.. встал в очередь паком - жди пак. Причем если даже встал вдвоем-втроем -жди пока так же не соберется пак.. Долго ждать - ваши проблемы. А рандом пусть фанится с рандомом.

Я немного не о том..
    Сейчас, даже если 2 пачки по договоренности захотят пофанится на арене, не факт, что их закинет вместе.
    А так бы собрались в одну очередь из 10ти игроков, только с разделением на врагов и союзников.
    Но, этот вариант "как бэ" для тру пивипи геймеров)))

Отдельную регу увы вряд ли сделают, потому что фулок мало. Твой вариант отличный, хотя б чтобы договариваться можно было.
    С унылым рандомом на пати попадать печально.
    Пати попадать на унылый рандом скучно.
    katerrot написал: »
    Твой вариант отличный, хотя б чтобы договариваться можно было. ...

О том и речь(( Ведь можно же приват группу собрать на Демона, Тиа-матЬ, ГГ, а там ведь все равно идет разделение на пачки по 5 игроков. Так пусть сделают 5 "за наших" и 5 "за ненаших" внутри такой группы.

А еще чтобы заролить всех можно было и кого в какую из этих 5рок раскидает! Мммм...Прям ва-а-пче красота была! :)
  • rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    да скок вас видел,волков,так в пачке.уже много стер слов.танки и хилы-го за победой-ото!

А вы в счет не берете тот факт, что на пвп соберают просто по желанию, допустим ну нет свободных классов кроме танков и хилов и что в этом случае делать, игнорить всех соги, говоря мол рандом ругается, говоря о рандоме и о том что паки убили арену, арену убили фармильщики этих крох аб которые ходят туда тучами не ради будь то фан, стата, слава или еще чего им просто нужно набрать 600 очков и постоять на костре, неоднократно кидало в рандоме на таких игроков которые начинают писать мол бесполезно, я постою на костре и так далее, в связи с этим ненавижу рандомом ходить и принципиально не даю точки.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    rogee4 написал: »
    арену убили фармильщики этих крох аб которые ходят туда тучами не ради будь то фан, стата, слава или еще чего им просто нужно набрать 600 очков и постоять на костре, неоднократно кидало в рандоме на таких игроков которые начинают писать мол бесполезно, я постою на костре и так далее, в связи с этим ненавижу рандомом ходить и принципиально не даю точки.
    Тут наверно какая то ошибка. С костра обычно не сходят как раз таки фоннаты ПвП, при виде сильного противника.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    rogee4 написал: »
    арену убили фармильщики этих крох аб которые ходят туда тучами не ради будь то фан, стата, слава или еще чего им просто нужно набрать 600 очков и постоять на костре, неоднократно кидало в рандоме на таких игроков которые начинают писать мол бесполезно, я постою на костре и так далее, в связи с этим ненавижу рандомом ходить и принципиально не даю точки.
    Тут наверно какая то ошибка. С костра обычно не сходят как раз таки фоннаты ПвП, при виде сильного противника.

Ну не знаю, когда был еще зеленым вызывал на дуэль не зависимо от оупа противника, да проигрывал, но не ныл, вот вы пачками ходите, вы такие плохие и так далее и я говорю что сейчас очень много "игроков" которые ходят на арену тупо за аб, портя тем самым игру рандомных игроков, те люди которые ноют что попадают на паки в основном просто не могут собрать пак на арену и к слову я например не использую дар на хп и руны второго уровня на арене, стоят только на защиту и против использования инвиз колец на арене.
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Победитель печеньки сам становится печенькой ))

Истинно!
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Ку, касатики. Начну на форму публиковать скрины горящих пуканов людей в инвизных кольцах из так называемых "ТОП Гильдий". Жаль нет полного скрина начала переписки но я написал в общий чат типа: "ой спик а что с твоим инвизным кольцом? оно одето". После матча герой написал в ЛС)) Знайте героев кто как себя ведет и что кому кто пишет. лол
    [img][/img]6b47bca59787.png
    Александр
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.