Вот объясните мне почему люди иногда такие продурки недумающие. Возьмут себе берса приходят в группу и начинается " Лук ты никто по сравнению со мной , я имба" . проход лоста и по результатам на первом месте маг на втором я третье занимает берс с отставанием в 3-4 ляма оуп примерно одинаковый. но больше всего удивила фраза "лук да ты читер". Слов нет одни эмоции
Ооооо.....ребят есть вор с соединялками, соведь, дары ги, бонусы со скакунов, в конце концов очень сильно зависит общий дамаг от камня в пухе.....а вы тут разговариваете об одетости, да со всем перечнем этих плюх и багов любое дно даже с оупом 2.0... надамажит в разы больше 4+ берса но просто в пве шмоте и 12ми камнями и каким нибудь айоном
Между прочим, бегала недавно в ДЛВ, видела рдд-бурю, и совсем даже не леголаса Шустренько и самодостаточно сливал всех мобов, причем в достаточно наглом стиле
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ооооо.....ребят есть вор с соединялками, соведь, дары ги, бонусы со скакунов, в конце концов очень сильно зависит общий дамаг от камня в пухе.....а вы тут разговариваете об одетости, да со всем перечнем этих плюх и багов любое дно даже с оупом 2.0... надамажит в разы больше 4+ берса но просто в пве шмоте и 12ми камнями и каким нибудь айоном
Не хочется разочаровывать, но во-первых никакое дно 2.0 с петом не передамаджит пряморукого 4+ берса в разы никак, только если тот афк будет, во-вторых - нормальные берсы 4+, которым не наплевать на свой дамаг давно не ходят с айонами.
ну тут ты канеш перегнул)))но то что в пве ща дамажит пет с багованными камнями,разгоняя статы,а не сам перс это факт
ну тут ты канеш перегнул)))но то что в пве ща дамажит пет с багованными камнями,разгоняя статы,а не сам перс это факт
Средняя эффектиность пета при коротних драках это ~2.4 раза(иногда чуть более) при "лесенке" и 2 при более затяжных боях.
Если айон дает 7к статов -> пет 14 и т.д.
Это то же самое что сравнивать игрока с усилителем и без. "у тебя айон он дамажит вместо тебя!!!1"
Ага...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Посмотрела на дождь стрел на досуге и.. кажется, пора апать луков Х) Какой-то печальный скил сейчас, разве что в рдд на боссах с лостом (которого занерфят). Его же резали неоднократно за всю историю ханта, как жить дальше..
Апать! Вернуть лукам имбу! ) В свете грядущих событий, лук становиться более ценным союзником. Он тебе и танк и бафер. Нужно ещё что бы и дамажил как бох. И одними луками в данжи ходить.
Понедельник. Весна. Обострение...
Силмельдис - лук и дамагер.
И теперь в этом нет ничего удивительного.
Апать! Вернуть лукам имбу! )
В свете грядущих событий, лук становиться более ценным союзником. Он тебе и танк и бафер. Нужно ещё что бы и дамажил как бох. И одними луками в данжи ходить.
Танк? Серьезно?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А чОб нет) Агрит получше многих паладинов) При раскачаном вампирике, траппер достаточно живуч, что бы к примеру на лосте двух скорпов держать на себе. Под лисой, разумеется. И щифтуемся. И бегаем. Только пальцы потом болят. )
Силмельдис - лук и дамагер.
А чОб нет) Агрит получше многих паладинов) При раскачаном вампирике, траппер достаточно живуч, что бы к примеру на лосте двух скорпов держать на себе. Под лисой, разумеется. И щифтуемся. И бегаем. Только пальцы потом болят. )
Нафига на скорпах вампирик? Только лиса и шифты, только хардкор!
Нуболук Лесной Рассвет~ (\/) *w* (\/)
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
По моему скромному мнению то, что сделано с вампиризмом в этой игре... - эпик фейл мазахизм. Припоминаю те времена, когда у вампиризма был всего один параметр... Но 2014 уже далёче ))..
По моему скромному мнению то, что сделано с вампиризмом в этой игре... - эпик фейл мазахизм. Припоминаю те времена, когда у вампиризма был всего один параметр... Но 2014 уже далёче ))..
Сейчас при 20%+ работает как раньше)
траппер никогда в жизни на себе агр не удержит,не смеши народ
Раньше всегда уводила 1 скорпа, часто второй срывался тоже Кроме моментов, когда в пати есть дд, но тогда и уводить не нужно
Раньше всегда уводила 1 скорпа, часто второй срывался тоже Кроме моментов, когда в пати есть дд, но тогда и уводить не нужно
Когда в пати есть дд уводить не нужно? Я думал это когда есть танк... А увести одного скорпа агр нормальный и не нужен, долбанул первым и побежал
Комментарии
На скилле так написано. Вот только это не значит, что весь урон вдруг повышается на 40% В игре сложная система бафа/дебафа и начисления бонусов урона.
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
....I'll be back.....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
У меня был похожий случай. Это сказывается привычка играть луком. )
Так полуголый же хотя.. корням-то пофиг Х)
ой всё...)
мы с тобой обсуждали эту тему
YouTube - канал
Не хочется разочаровывать, но во-первых никакое дно 2.0 с петом не передамаджит пряморукого 4+ берса в разы никак, только если тот афк будет, во-вторых - нормальные берсы 4+, которым не наплевать на свой дамаг давно не ходят с айонами.
theWolves
Средняя эффектиность пета при коротних драках это ~2.4 раза(иногда чуть более) при "лесенке" и 2 при более затяжных боях.
Если айон дает 7к статов -> пет 14 и т.д.
Это то же самое что сравнивать игрока с усилителем и без. "у тебя айон он дамажит вместо тебя!!!1"
Ага...
YouTube - канал
В свете грядущих событий, лук становиться более ценным союзником. Он тебе и танк и бафер. Нужно ещё что бы и дамажил как бох. И одними луками в данжи ходить.
Танк? Серьезно?
YouTube - канал
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
Сейчас при 20%+ работает как раньше)
YouTube - канал
theWolves
Когда в пати есть дд уводить не нужно? Я думал это когда есть танк... А увести одного скорпа агр нормальный и не нужен, долбанул первым и побежал
Что, до сих пор? А то эту фичу пофиксили в одном из недавних патчей, а на Лосте в м9 я еще не была