test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения умений в Neverwinter

1394042444547

Комментарии

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    tailerdi написал: »

для справочки:
    Блог разработчиков: Ранее в Neverwinter
    Шон «Commander Ander» МакКанн
    :D Дизайнер контента

Анонс дополнения Neverwinter: Ядро лабиринта
    Скотт Шикофф
    Главный дизайнер :D

Блог разработчиков: Обновленная система скакунов
    - Крис «Amenar» Матц
    Главный системный дизайнер :D

И.т.д.

И заметь НИ ОДНОГО РАЗРАБОТЧИКА)

Это настолько эпик фэйл, что сначала я принял последнее предложение за шутку...
    А нет, ты серьезно. Лол.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    По правилам D&D должен быть дружественный огонь. Колданул огенный шар в Лоста и убил берса с плутом под боссом.
    Эх... Жаль нет его в нашей игре...
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Из правил ДнД убрали спас-бросок рефлексов? :) как раз на огонь всегда был.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    По правилам D&D должен быть дружественный огонь. Колданул огенный шар в Лоста и убил берса с плутом под боссом.

хорошая отмазка была бы
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016

Тогда всем пришлось бы ходить по данжам в пвп шмоте :) А так - с нынешним качем в "жир" - "убил" - громко сказано. Едва ли поцарапал.
    Так что - неа, только лишняя нагрузка просчетов на сервер. А хардкора особого - не оч.

Но, впрочем, если идеализировать, ситуация забавная. Одна тирания ЧК и легли все. И пати. И петы. И даже лужи вокруг босса XD
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Ну вы бы ещё вспомнили, что мобов их стихией колбасить нельзя - они от своей лечатся. "И решил чк, сдуру, мочить скелетов мертвецким уроном..."
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    eleksor написал: »
    когда я пробудился на берегу, после кораблекрушения у меня был вопрос - Дежавю?

Даже Арканум начинался с крушения пассажирского дирижабля.
    И на какой оригинал делаете ставку?
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • yuroborisyuroboris Публикаций: 101 Хранитель знаний
    veoly написал: »

Тогда всем пришлось бы ходить по данжам в пвп шмоте :) А так - с нынешним качем в "жир" - "убил" - громко сказано. Едва ли поцарапал.
    Так что - неа, только лишняя нагрузка просчетов на сервер. А хардкора особого - не оч.

Но, впрочем, если идеализировать, ситуация забавная. Одна тирания ЧК и легли все. И пати. И петы. И даже лужи вокруг босса XD

Вот мне интересно!Где ЧК сделкой может положить всех(кроме в своё время драконов)?Исключая ПВП-палов.....где????????????????Вот в ярости был 2 года,сейчас в проклятии, но вот баги, никак не багаются (господи Ийсусе))))ЧК порезали и так предостаточно, плюс ко всему нас режут, мягко говоря, чаще всех.Раньше на ПВП ходил, играл честно, у меня нет пета с убер камнями,нет кольца трусости, хоть и выбил +4-распил, НО как убьёшь того же пала, при том без сделки, в лс летит багоюзер и т.д.Так может ЧК вообще убрать?А?Тогда вы товарищи будете без нашего старого сета Илиенбрюен гасить боссов?А?Задолбали!!!!!Как ЧК убивает в ПВП, так баги, лаги, не может быть........конец света....и т.д., как остальные, так....."норм".Ребята, просьба, отстаньте от ЧК.Нас итак мало на ру-сервере!А как покажешь вам возможности класса, так сразу орёте-занерфить.
    ги *****
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    yuroboris написал: »
    многабукаф ниосилила

К чему вот был этот крик души вообще? И при чем тут сделка.
    Я сама ЧК, есличо. И нет, не "отстану", мне нравится этот класс)
    Что за мания видеть наезд на ровном месте? :|
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    veoly написал: »

Вот мне интересно!Где ЧК сделкой может положить всех(кроме в своё время драконов)?Исключая ПВП-палов.....где????????????????Вот в ярости был 2 года,сейчас в проклятии, но вот баги, никак не багаются (господи Ийсусе))))ЧК порезали и так предостаточно, плюс ко всему нас режут, мягко говоря, чаще всех.Раньше на ПВП ходил, играл честно, у меня нет пета с убер камнями,нет кольца трусости, хоть и выбил +4-распил, НО как убьёшь того же пала, при том без сделки, в лс летит багоюзер и т.д.Так может ЧК вообще убрать?А?Тогда вы товарищи будете без нашего старого сета Илиенбрюен гасить боссов?А?Задолбали!!!!!Как ЧК убивает в ПВП, так баги, лаги, не может быть........конец света....и т.д., как остальные, так....."норм".Ребята, просьба, отстаньте от ЧК.Нас итак мало на ру-сервере!А как покажешь вам возможности класса, так сразу орёте-занерфить.

эм,если не ошибаюсь чк как классу точно двух лет нет
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    Тогда вы товарищи будете без нашего старого сета Илиенбрюен гасить боссов?А?
    сейчас любой сильный дд ложит боссов примерно с той же скоростью.

гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ну примерно да ложит, но если в соло чк и берс я даже не знаю кто быстрее положит
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • eleksoreleksor Публикаций: 6 Новичок
    mzrt666 написал: »
    eleksor написал: »
    tailerdi написал: »
    Dungeons and Dragons Online™ а есть еще вот такая игруха, видео я посмотрел но недокачал, по видео там ВСЕ (кроме видео) на высшем уровне (сама система) и в духе игры, но много платного контента
    К стати посмотрев выход их компаний и классов закрались некоторые мысли о наглом стыривании кое кем контента....

Насчет классов - в системе D&D классы общие в одной и той же редакции, да и между редакциями не сильно отличаются. Классы стырить невозможно, так как игры основаны на одной настолке. По поводу контента - тут соглашусь, я играл в эту игру - когда я пробудился на берегу, после кораблекрушения у меня был вопрос - Дежавю?

в D&D online еще и мир другой - Eberron

Знаю, но правила те же. Антураж другой - более стимпанковский
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    А мне сегодня приснилось будто Невер близарды купили)) Проснулся в холодном поту такой счастливый пока не осознал что это был всего лишь сон)))
  • samum31samum31 Публикаций: 26 Новичок
    куча идиотизма если что тут не приспособленного к онлайн игре )) мечты идиотов и сопли нубов)) я уже в мир ору месяц покажите гипер урон чк хотяб в пве)) чтоб я его увидел на скорпах хотя б)) алмы предлагаю и чет тишина) токо сопли и сопли )) а про пвп помолчали бы что ли )) пвп и невер хаааа)
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    samum31 написал: »
    куча идиотизма если что тут не приспособленного к онлайн игре )) мечты идиотов и сопли нубов)) я уже в мир ору месяц покажите гипер урон чк хотяб в пве)) чтоб я его увидел на скорпах хотя б)) алмы предлагаю и чет тишина) токо сопли и сопли )) а про пвп помолчали бы что ли )) пвп и невер хаааа)

https://youtu.be/gGn7-xR61ug
    это не предел

HR PoIVIaLLIka
    и что ты мне показал видео почти 2 летней давности)) поищи там есть года так 4 назад как лук в пвп 48000 дамажит щас выйди со мной на лоста я настрою чат и пусть кто угодно продамажит А в пве я и сам могу накидать как маг 3 к)) правильно если скилами мейнить при чем кукла дамажит как моя автоатака ) урон от комбо идет)
    сопли сопли опять сопли
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    форум подвергся отаке школоло?
    Что не тема, то перлы.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    и что ты мне показал видео почти 2 летней давности)) поищи там есть года так 4 назад как лук в пвп 48000 дамажит щас выйди со мной на лоста я настрою чат и пусть кто угодно продамажит А в пве я и сам могу накидать как маг 3 к)) правильно если скилами мейнить при чем кукла дамажит как моя автоатака ) урон от комбо идет)
    сопли сопли опять сопли

Сразу видно - пришел специалист и великий знаток Невера zub.gif
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

не великий но внятных доказательств нету) а что до специалиста ну в школе вроде всех считать писать научили а матушка природа вроде разум дала каждому хотя мб я ошибаюсь)) а свою правоту я на деле доказываю а не шалабою на форумах)0 как то так хотя что ждать от человека с аватаркой в стиле анимэ))
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    сопли сопли опять сопли

2 летней давности ? ты как давно играешь в нво ?

HR PoIVIaLLIka
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Два года назад не было Лоста, четыре года назад не было Невера. :|
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    berskiller написал: »
    Как откровение с Небес))
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Я старался! o:)
    berskiller написал: »

Ну что ты ему говоришь такое. Он же
    свою правоту я на деле доказываю а не шалабою на форумах
    Так что хватит тут шалабоить! :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    шалабою

А можно смысл этого слова озвучить? Хочу добавить его в словарь, но нужно знать значение :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

издана Perfect World Entertainment 20 июня 2013 чутка попутал признаюсь

Тирания Драконов 14 августа 2014 считай))) а играл я с збт евро потом бросил вернулся на ру оф 5 месяцев назад еще вопросы??

сопли сопли опять сопли))
    сопли сопли опять сопли))

https://youtu.be/MNuEGLvcR3U
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    сопли сопли опять сопли

о, господи. ты не угомонился?

человек элементарно не может в логи заглять и посмотреть что у него дамажит.

lpwxd570hkc2.jpg

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    microlabpro3#1438 написал: »

https://youtu.be/gGn7-xR61ug
    это не предел

А что за внешка у ЧК на этом видео?

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.