По правилам D&D должен быть дружественный огонь. Колданул огенный шар в Лоста и убил берса с плутом под боссом.
Эх... Жаль нет его в нашей игре...
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
По правилам D&D должен быть дружественный огонь. Колданул огенный шар в Лоста и убил берса с плутом под боссом.
Тогда всем пришлось бы ходить по данжам в пвп шмоте А так - с нынешним качем в "жир" - "убил" - громко сказано. Едва ли поцарапал.
Так что - неа, только лишняя нагрузка просчетов на сервер. А хардкора особого - не оч.
Но, впрочем, если идеализировать, ситуация забавная. Одна тирания ЧК и легли все. И пати. И петы. И даже лужи вокруг босса XD
Тогда всем пришлось бы ходить по данжам в пвп шмоте А так - с нынешним качем в "жир" - "убил" - громко сказано. Едва ли поцарапал.
Так что - неа, только лишняя нагрузка просчетов на сервер. А хардкора особого - не оч.
Но, впрочем, если идеализировать, ситуация забавная. Одна тирания ЧК и легли все. И пати. И петы. И даже лужи вокруг босса XD
Вот мне интересно!Где ЧК сделкой может положить всех(кроме в своё время драконов)?Исключая ПВП-палов.....где????????????????Вот в ярости был 2 года,сейчас в проклятии, но вот баги, никак не багаются (господи Ийсусе))))ЧК порезали и так предостаточно, плюс ко всему нас режут, мягко говоря, чаще всех.Раньше на ПВП ходил, играл честно, у меня нет пета с убер камнями,нет кольца трусости, хоть и выбил +4-распил, НО как убьёшь того же пала, при том без сделки, в лс летит багоюзер и т.д.Так может ЧК вообще убрать?А?Тогда вы товарищи будете без нашего старого сета Илиенбрюен гасить боссов?А?Задолбали!!!!!Как ЧК убивает в ПВП, так баги, лаги, не может быть........конец света....и т.д., как остальные, так....."норм".Ребята, просьба, отстаньте от ЧК.Нас итак мало на ру-сервере!А как покажешь вам возможности класса, так сразу орёте-занерфить.
К чему вот был этот крик души вообще? И при чем тут сделка.
Я сама ЧК, есличо. И нет, не "отстану", мне нравится этот класс)
Что за мания видеть наезд на ровном месте?
Вот мне интересно!Где ЧК сделкой может положить всех(кроме в своё время драконов)?Исключая ПВП-палов.....где????????????????Вот в ярости был 2 года,сейчас в проклятии, но вот баги, никак не багаются (господи Ийсусе))))ЧК порезали и так предостаточно, плюс ко всему нас режут, мягко говоря, чаще всех.Раньше на ПВП ходил, играл честно, у меня нет пета с убер камнями,нет кольца трусости, хоть и выбил +4-распил, НО как убьёшь того же пала, при том без сделки, в лс летит багоюзер и т.д.Так может ЧК вообще убрать?А?Тогда вы товарищи будете без нашего старого сета Илиенбрюен гасить боссов?А?Задолбали!!!!!Как ЧК убивает в ПВП, так баги, лаги, не может быть........конец света....и т.д., как остальные, так....."норм".Ребята, просьба, отстаньте от ЧК.Нас итак мало на ру-сервере!А как покажешь вам возможности класса, так сразу орёте-занерфить.
эм,если не ошибаюсь чк как классу точно двух лет нет
Dungeons and Dragons Online™ а есть еще вот такая игруха, видео я посмотрел но недокачал, по видео там ВСЕ (кроме видео) на высшем уровне (сама система) и в духе игры, но много платного контента
К стати посмотрев выход их компаний и классов закрались некоторые мысли о наглом стыривании кое кем контента....
Насчет классов - в системе D&D классы общие в одной и той же редакции, да и между редакциями не сильно отличаются. Классы стырить невозможно, так как игры основаны на одной настолке. По поводу контента - тут соглашусь, я играл в эту игру - когда я пробудился на берегу, после кораблекрушения у меня был вопрос - Дежавю?
в D&D online еще и мир другой - Eberron
Знаю, но правила те же. Антураж другой - более стимпанковский
куча идиотизма если что тут не приспособленного к онлайн игре )) мечты идиотов и сопли нубов)) я уже в мир ору месяц покажите гипер урон чк хотяб в пве)) чтоб я его увидел на скорпах хотя б)) алмы предлагаю и чет тишина) токо сопли и сопли )) а про пвп помолчали бы что ли )) пвп и невер хаааа)
куча идиотизма если что тут не приспособленного к онлайн игре )) мечты идиотов и сопли нубов)) я уже в мир ору месяц покажите гипер урон чк хотяб в пве)) чтоб я его увидел на скорпах хотя б)) алмы предлагаю и чет тишина) токо сопли и сопли )) а про пвп помолчали бы что ли )) пвп и невер хаааа)
и что ты мне показал видео почти 2 летней давности)) поищи там есть года так 4 назад как лук в пвп 48000 дамажит щас выйди со мной на лоста я настрою чат и пусть кто угодно продамажит А в пве я и сам могу накидать как маг 3 к)) правильно если скилами мейнить при чем кукла дамажит как моя автоатака ) урон от комбо идет)
сопли сопли опять сопли
и что ты мне показал видео почти 2 летней давности)) поищи там есть года так 4 назад как лук в пвп 48000 дамажит щас выйди со мной на лоста я настрою чат и пусть кто угодно продамажит А в пве я и сам могу накидать как маг 3 к)) правильно если скилами мейнить при чем кукла дамажит как моя автоатака ) урон от комбо идет)
сопли сопли опять сопли
Сразу видно - пришел специалист и великий знаток Невера
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
не великий но внятных доказательств нету) а что до специалиста ну в школе вроде всех считать писать научили а матушка природа вроде разум дала каждому хотя мб я ошибаюсь)) а свою правоту я на деле доказываю а не шалабою на форумах)0 как то так хотя что ждать от человека с аватаркой в стиле анимэ))
сопли сопли опять сопли
сопли сопли опять сопли
о, господи. ты не угомонился?
человек элементарно не может в логи заглять и посмотреть что у него дамажит.
Комментарии
Это настолько эпик фэйл, что сначала я принял последнее предложение за шутку...
А нет, ты серьезно. Лол.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
хорошая отмазка была бы
Даже Арканум начинался с крушения пассажирского дирижабля.
И на какой оригинал делаете ставку?
Квест рабочий, но все еще в доработке.
К чему вот был этот крик души вообще? И при чем тут сделка.
Я сама ЧК, есличо. И нет, не "отстану", мне нравится этот класс)
Что за мания видеть наезд на ровном месте?
эм,если не ошибаюсь чк как классу точно двух лет нет
Правильные берсы дамажат!
Знаю, но правила те же. Антураж другой - более стимпанковский
https://youtu.be/gGn7-xR61ug
это не предел
HR PoIVIaLLIka
сопли сопли опять сопли
Что не тема, то перлы.
Сразу видно - пришел специалист и великий знаток Невера
2 летней давности ? ты как давно играешь в нво ?
HR PoIVIaLLIka
Ну что ты ему говоришь такое. Он же Так что хватит тут шалабоить!
А можно смысл этого слова озвучить? Хочу добавить его в словарь, но нужно знать значение
Тирания Драконов 14 августа 2014 считай))) а играл я с збт евро потом бросил вернулся на ру оф 5 месяцев назад еще вопросы??
сопли сопли опять сопли))
https://youtu.be/MNuEGLvcR3U
о, господи. ты не угомонился?
человек элементарно не может в логи заглять и посмотреть что у него дамажит.
А что за внешка у ЧК на этом видео?
Анафет Полумудрая