Не расскажешь как руки проявляют себя в четырех скиловой игре ? В данном случае, даже 3-х кнопочной, ТАБ он не прожимал) У него сет илиэнбрюэн, вот и весь дамаг.
Видимо синенький сет из Шарандара имеется в виду. А так там комбинация баффов дебаффов. И лост он мог бы выкинуть на помойку, и результат бы особо не изменился.
Ну многоскиловые игры-пианино не такие динамичные и мобильные, а если и с выделением цели то можно сказать стоячие, с прожиманием скиллов по ротации.А эта игра построена на сборке, сборке персонажа, причем не только раскидке очков, но и правильных артов,петов, камней и т.д, и умения эту сборку использовать.И игра динамична, здесь не нужно пианино.
Ты уверен что ты видели играл в другие Ммо кроме невера?
Расскажи им что они играют в стоячий шутер и тупо жмут свою ротацию, шмот, сокеты и билд тиров талантов у них стой от фанаря))) И вообще скажи им что они тупо ДЦПшные раки играют в тетрис без динамики и мобильности)))
Такого и не говорил)) Имелось ввиду что тут пианино ни к чему. Играл, при хороших танкующих можно не прыгать с места на место=) В таких играх как на видео сложное пве, чего тут очень не хватает, но Невер все же более мобильный, согласитесь.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Не расскажешь как руки проявляют себя в четырех скиловой игре ? В данном случае, даже 3-х кнопочной, ТАБ он не прожимал) У него сет илиэнбрюэн, вот и весь дамаг.
Домыслы у тебя могут быть какие угодно.. я лишь поделился тем что знаю. В твоем понятии "прямых рук" зависит от количества скиллов в игре? "прямые руки" - это знание многих аспектов игры и своего класса в частности, такие как: тайминги, ротации и т.д.
А я голосую за луков) Надо их срочно порезать отобрать у них всё и оставить им токо скорохода с лисой и самое главное отобрать у них мили зону, а то мне лень как то переключатся меж режимов и бегать туда сюда как заведенный)))
Ну ну)) мобильность так и лезит из всех щелей особенно у лука которому что бы верхней ветке надамажить хоть чуть-чуть надо как следует постоять на месте в рендже)))
День мастера подземелий
•На игровом кристалле теперь отчетливо указывается, где его можно добыть.
•Предметы стиля Портобелло теперь корректно отображаются на персонажах всех рас и полов.
•Марафон Портобелло больше не зацикливается в .
•Жезл зоркости Портобелло ◦При использовании этого предмета больше нельзя взаимодействовать с объектами или обращаться к контактным НИПам.
◦Этот предмет больше не дает спутнику персонажа форму самого персонажа.
◦Этот предмет теперь корректно и бесперебойно телепортирует игрока вперед.
•Выбранная разновидность Росы Латандера теперь неизменно выпадает при прохождении контента очередей в Удивительной игре Респена.
Контент и среда
Замок Невер
•Если в момент смерти Оркуса персонаж игрока также лежит мертвым, он теперь корректно возродится на ближайшем костре, а не в начале подземелья.
Баланс классов и умений
Охотник-следопыт
•Разделенный выстрел: визуальный эффект «прицела» для этого умения больше не отображается для других игроков.
Предметы и экономика
Основное
•Лечебное зелье фэйри и зелье героизма снова продаются в магазине наград Шарандара.
•Набор усилений для охотника-следопыта снова доступен на Рынке Zen.
•Купон «Ограниченное предложение: 20% скидка на Уотлера» теперь корректно предоставляет 20% скидку вместо 15%.
Пользовательский интерфейс
Очереди
•Всплывающее окошко с подтверждением участие теперь корректно отображается даже в том случае, если системное время игрока несинхронизировано с его местным временем.
Локализация
Рынок Zen
•В итальянской версии игры на Медальоне пустоты теперь корректно указывается то, что в нем содержится ужасный волшебный камень, а не волшебный камень теневой брони.
Про палов. норм палы как залиты ОД по самое не могу так и остались залиты. Мне лично всё по барабану. Если кто-то 2 секунды не сможет отшифтоваться-это не мои проблемы) В конце концов пусть за танков прячутся. А по существу-всё это дорога не туда! Не то и не вовремя и не за чем! Эта игра не дерево, а его отражение на воде
Комментарии
Для тех, кто к нам присоединился недавно - тут все именно так и есть
Знаток сердец и дум разрабов?..
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Домыслы у тебя могут быть какие угодно.. я лишь поделился тем что знаю. В твоем понятии "прямых рук" зависит от количества скиллов в игре? "прямые руки" - это знание многих аспектов игры и своего класса в частности, такие как: тайминги, ротации и т.д.
но дамажит же) (я тож эту комбинацию попробовала и даже мой бездамажный пал вылазит на третье место по дамагу)
это ты просто палоненавистник и не умеешь с ними ходить!
я такого не писал, ах, тыж демон!
действительно зачем таб ЧК на выжигание, да ещё и в ярости.
Ну да, не умею я в красных зонах стоять=(
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну ну)) мобильность так и лезит из всех щелей особенно у лука которому что бы верхней ветке надамажить хоть чуть-чуть надо как следует постоять на месте в рендже)))
А как это? оО Принудительная телепортация от моба?
События
День мастера подземелий
•На игровом кристалле теперь отчетливо указывается, где его можно добыть.
•Предметы стиля Портобелло теперь корректно отображаются на персонажах всех рас и полов.
•Марафон Портобелло больше не зацикливается в .
•Жезл зоркости Портобелло ◦При использовании этого предмета больше нельзя взаимодействовать с объектами или обращаться к контактным НИПам.
◦Этот предмет больше не дает спутнику персонажа форму самого персонажа.
◦Этот предмет теперь корректно и бесперебойно телепортирует игрока вперед.
•Выбранная разновидность Росы Латандера теперь неизменно выпадает при прохождении контента очередей в Удивительной игре Респена.
Контент и среда
Замок Невер
•Если в момент смерти Оркуса персонаж игрока также лежит мертвым, он теперь корректно возродится на ближайшем костре, а не в начале подземелья.
Баланс классов и умений
Охотник-следопыт
•Разделенный выстрел: визуальный эффект «прицела» для этого умения больше не отображается для других игроков.
Предметы и экономика
Основное
•Лечебное зелье фэйри и зелье героизма снова продаются в магазине наград Шарандара.
•Набор усилений для охотника-следопыта снова доступен на Рынке Zen.
•Купон «Ограниченное предложение: 20% скидка на Уотлера» теперь корректно предоставляет 20% скидку вместо 15%.
Пользовательский интерфейс
Очереди
•Всплывающее окошко с подтверждением участие теперь корректно отображается даже в том случае, если системное время игрока несинхронизировано с его местным временем.
Локализация
Рынок Zen
•В итальянской версии игры на Медальоне пустоты теперь корректно указывается то, что в нем содержится ужасный волшебный камень, а не волшебный камень теневой брони.
Я имел виду режим мили через таб)))
Да, надо всем таб открутить, а то слишком сложно
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Не знаю, я свой лук сама балансировала. Смазывала маслом тетиву, ухаживала.. точно стреляет, я довольна
Могу научить за пару супервластей